Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 1638 из 1702 ПерваяПервая ... 638 1138 1538 1588 1628 1636 1637 1638 1639 1640 1648 1688 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,741 по 32,760 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #32741
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от ВВладимировна Посмотреть сообщение
    Ну вот например, где выгуливаю лошадей цирка? У родителей две лошади и они должны пастись и бегать каждый день, это важно для них! Где в цирке лошади бегают и пасутся? Вокруг арены пол часа? Я так понимаю света дневного нет... и т.д.
    Ну как раз лошадь выгулять намного проще, чем тигра Я не знаю, как там все происходит, честное слово, поэтому ничего не утверждаю. Я очень рада, что у нас есть зоозащитники, которые борются на права и свободы братьев наших меньших. Но мне кажется, стоит начать не с 2-х лошадей и одного льва, а с огромного количества бездомных животных, которые гибнут от холода голоса и автомобильных колес.
    Нет. Я не говорю, что ими глобально не занимаются. Есть волонтеры, которые вкладывают свои силы и труд в развитие их благополучия. Но проблем еще хватает.

3. Вверх #32742
    Постоялец форума Аватар для Oikoso
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Насчет цирков я, возможно, соглашусь. Хотя, если честно, не знаю точно что там происходит, как содержат животных и как за ними ухаживают.
    Насчет зоопарков, категорически, не согласна. Нет ничего страшного, если животное сытое, ухоженное и находится в просторном вольере. Конечно, содержанием зверей могут похвастаться не все зоопарки, но тем не менее я не думаю, что прям так плохо этим животным.
    Если судить о естественное среде обитания... Ну вот, допустим, у меня дома в однокомнатной квартире живут 2 кота. Я тиран? Я же ограничила их свободу, не даю охотится на мышей, иногда мою в ванной. Получается, что это тоже издевательство на животными
    Уже второй день читая посты о согласии/не согласии с действиями зоозащитников и активистов с целью запрета циркам использовать животных, держала себя за руки, чтобы ничего не писать, т.к. темка о другом. Простите модераторы, однако я все таки отвечу всем сторонникам эксплуатации животных в цирках, а также сомневающимся.

Во первых, пример с кошкой не корректен, т.к. кошки и собаки - это ДОМАШНИЕ животные, которых в течении многих тысяч лет человечество ПОСТЕПЕННО приручало, а в последствии и выводило специальные породы, под свои нужды. И они привыкли взаимодействовать с человеком. Это не значит, что по отношению домашним животных не бывает жестокого отношения, но сейчас речь о другом. Именно, потому что мы не знаем, что происходит с животными в цирках, нас раздражают зоозащитники. В начале декабря мы были во Львове и попали в недавно открытый медвежий приют "Домажир". Это место куда отправляют на реабилитацию, лечение и доживание медведей, которых отбирают у цирков, частников, а также рестораторов, которые используют их для увеселения клиентов. Нам повезло, т.к. людей было мало и нам провели очень подробную и интересную экскурсию и хотя основной состав обитателей шикарных вольеров по 1 ГА на медведя!!!!! был в спячке, но мы видели тех животных, которых недавно привезли и они находились на реабилитации и лечении на специально отведенной территории!
    Так вот, то что я там увидела повергло меня в шок, и думаю, что любой нормальный человек увидев этих животных, поймет что цирки и тому подобная эксплуатация ДИКИХ животных - это преступление. Когда ты смотришь на слепого медведя, который ослеп от прожекторов в цирке и шугается и забивается в угол, при приближении человека; когда смотришь на медведицу которая выбравшись из берлоги бесконечно туда- сюда повторяет одно и то же движение и не может остановиться, т.к. у нее неврологическое нарушение в следствии беспощадной дрессировки и громких звуков оркестра; когда смотришь на красивейшего медведя, который, как оказалось долго и трудно сбрасывал вес, после того, как годами сидел в тесной клетке ресторана и которого при практическом бездвижьи закормили так, что у него проблема с суставами и они выворачивались не выдерживая его веса, а теперь у него артрит и просто ходить для него это проблема!!! А уже молчу, про спиленные зубы, выдернутые когти и другие зверства. То понимаешь, что человек - это самое страшное и опасное животное.
    Тем, животным которых мы видели, еще очень повезло - они попали к любящим и знающим их вид людям, которые благодаря австрийскому фонду их лечат, восстанавливают и создают им нормальные условия для жизни!!! Однако таких приютов в Украине всего три!!!!

Мой ребенок очень любит цирк, но вот уже почти 5 лет, мы не ходим на представления с животными, т.к. те ролики, которые я смотрела в интернете, привели меня к стойкому убеждению, что я буду голосовать против издевательства над животными - деньгами. Нет спроса - не будет таких номеров. А после Домажира, я испытываю искреннюю благодарность к тем, людям, которые находят время, силы и деньги для того, чтобы протестовать против жестокого обращения с животными любыми законными способами!!!

Что касается зоопарков -они создавались для научных целей: изучения и поддержания видов, а показ посетителям, ох как вторично. Одной из главных целей существующих зоопарков является природоохранная деятельность, направленная на сохранение диких животных в условиях неволи для устойчивого развития и сохранения видов в целом, т.е. для сохранения биоразнообразия нашей планеты, а как следствие для для сохранения климата и условия для возможности обитания ЧЕЛОВЕКА. т.к исчезновение любого вида на Земле (животного или растения, или насекомого) ведет к изменению той среды,где он обитал, и не заметно шаг, за шагом оазис превращается в пустыню, начинают учащаться ураганы и наводнения в результате, которых гибнут люди!!! Так что все очень взаимосвязано!
    Задумайтесь над этим, когда будете решать стоит ли идти в цирк на представления с животными и поддерживать своими деньгами жестокое обращение с ними, и что рассказывать детям о животных, когда идете в зоопарк!

К сожалению, государственные зоопарки в нашей стране - это в большинстве своем - жалкое зрелище. Не без нашего молчаливого согласия, между прочим. Хотя все может быть по другому, я была в Лондонском и Берлинском зоопарках - что вам сказать, это оазисы рая в шумных городах. Надеюсь, и у нас когда то, будут содержать животных в зоопарках в таких же условиях!!!
    Что же касается, частных зоопарков или как их чаще называют , в последнее время, экопарков, все очень сильно варьируется от хозяина. Экопарк Фельдмана, это его любимое детище, поэтому там так хорошо и посетителям и животным. Что касается одесского экопарка, это недоделанная и не до конца приспособленная территория, то ли по не знанию, то ли по экономии вложений. С учетом того, что к консультациям привлекали специалистов, скорее всего экономия на условиях содержания, а следовательно попустительство при открытии и проверках.
    Хотелось бы чтобы у нас, в Одессе, был такой же экопарк как и в Харькове!

А что до купания котов, они все с разными характерами: у меня был кот который любил купаться, просто торчал быть под душем, но не выносил мыться в ванной; а есть кошка, которая панически боится воды - для нее у меня сухие шампуни. Так что все можно решить без насилия))

Простите за много букв - накипело!
    Последний раз редактировалось Oikoso; 28.01.2019 в 12:07.

4. Вверх #32743
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Может кому интересны мастер-классы

Мастер-класс "Кофейное сердце" 2.02 в 18.30
    В приближении Дня всех влюбленных мы подготовили для вас мастер-класс по росписи ароматных кофейно-шоколадных сердец из ткани! ���� Распишите такое сердечко и подарите любимому человеку-такое признание в нежных чувствах он запомнит надолго! �� Тем более что сердце будет приятно пахнуть еще очень долго ��
    Сердца для мастер-класса шьютя вручную, тонируются и ароматизируются с помощью натуральных ингридиетентов -корица, какао, кофе, ваниль ����
    На мастер-классе мы будем расписывать эти чудесные игрушки, использовать не только привычные краски, но и различные контуры и глиттеры!!�� А также мы расскажем как самому затонировать игрушку и сделать ее пахнущей! ��
    ��Размер иргушки примерно 13-15 см
    ��Время: 2 часа
    �� Стоимость мк 400 грн
    ��Запись обязательна и только по внесению аванса в размере 100 грн для закрепления места на мк и подтверждения вашего участия .
    ��☎️ Запись по тел . 098-95-265-40,063-535-47-47
    ��Ул.Терешковой,21(Героев Крут,21)
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

5. Вверх #32744
    Частый гость
    Цитата Сообщение от SUMMERTIME*** Посмотреть сообщение
    Я вот не понимаю, чего они к цирку прицепились? Может уже и зоопарки позакрывать? И театры.. там людей "эксплуатируют". Этим активистам заняться нечем, лучше бы свою энергию в нужное русло направили.
    Да, цирки надо закрывать и причем давно. Туда же и дельфинарии. Мой ребенок сам категорически отказался от покупки билетов на развлечения людей, где для забавы человеческих детишек мучают животных и их детишек, мне ей даже объяснять не понадобилось, хоть было лет 5 всего. И слава богу.
    Жаль,что есть взрослые люди, которым вообще такое нужно объяснять.
    Зоопарки с достойными условиями проживания оставить и в том числе для животных, которых вызволят из цирка.
    Цирки подобные Дю Солей животных не эксплуатируют.
    Последний раз редактировалось SVETAL; 31.01.2019 в 13:43.

6. Вверх #32745
    Постоялец форума Аватар для Liudmyla
    Здравствуйте. Девочки, а кто-то смотрел представления в ТЮЗе на балконе? Не мешают ли там перила? Дочке 5, невысокого роста, не знаю где взять места, чтобы хорошо ей было видно...

7. Вверх #32746
    Новичок
    Мне в первом ряду балкона видно лучше, чем в партере. Правда ребенок (3 г) на руках

8. Вверх #32747
    Постоялец форума Аватар для Miha__1987
    Цитата Сообщение от Liudmyla Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Девочки, а кто-то смотрел представления в ТЮЗе на балконе? Не мешают ли там перила? Дочке 5, невысокого роста, не знаю где взять места, чтобы хорошо ей было видно...
    моей как раз пять, сидит сама, с первого ряда балкона видно хорошо.

9. Вверх #32748
    Посетитель Аватар для AlisSa
    Как раз хотела написать про ТЮЗ. Моему ребенку тоже 5. В Русском сидела на руках, хотя отдельный билет брали. В ТЮЗ попробовала пройти по одному билету - не получилось , пришлось покупать второй . Но в партере действительно плохо видно детям, я объяснила контролеру почему не купила отдельный билет и спросила почему не сделают дополнительные сидения как в оперном. Она мне нагрубила и сказала что у оперного не хотят отобрать помещение как у них . Некоторые детки примерно 4 лет стоя стояли у родителей на руках. Я купила третий ряд, место возле прохода, крайний сектор, чтоб хоть могла посмотреть. Первый ряд тоже не удобно , сильно близко к сцене. А на балконе было прилично людей, значит будем покупать на балконе

Отдельное спасибо, кто посоветовал Снежную королеву, моей очень понравилось

10. Вверх #32749
    Частый гость Аватар для Tana-Jan
    Дивися зі знижкою фільми «Скло», «Астерікс і таємниче зілля», «Це школа, бро!». Вводь промокод TL8G та купуй квитки на 50% дешевше. Промокод діє до кінця прокату обраних фільмів.

Промокод діє на звичайні місця у залах з технологією CINETECH+. Ти можеш використати його у додатку, на сайті або в касі.

Промокод не діє у кінотеатрі Планета Кіно в Forum Lviv, а також по вівторках, у день глядача.

11. Вверх #32750
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    А в новом цирковом представлении дрессировщик "не борется" с бедным крокодилом на арене,раздирая ему пасть,швыряя из стороны в сторону?Видела видео,но не знаю,о каком именно представлении речь.Обожаем цирк,но именно из-за такого номера бы не пошла,выглядит очень жестоко,хотя и не являюсь зоощатником.
    это водное шоу.мы были.это жесть.они его связали,этот дебил - геракл кидает его со стороны в сторону ,бьёт о воду - так чтоб по зрелищней.мне показалось что возмущены была не только я.может появилось ещё что-то гениальное и новое...это мы были года два назад.
    больше не ходим.дочка увидела цирк,я вспомнила что это такое, цены космос.плюсов не вижу)) а акробаты,между прочим,оба раза были отличные и вызывали у ребёнка больший восторг чем животные,точней не так-животные ей вообще не зашли.никак

на счёт экспулатации людей- человек вроде как гомо сапиенс? те сам выбирает чем ему на хлеб зарабатывать.
    (((((((счастье рядом)))))))

12. Вверх #32751
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    -50% IMAX Аквамен,кроме,вторника в Планете Кино

AQUAMAN
    Сынок Максимка 26.10.2011

13. Вверх #32752
    Постоялец форума Аватар для Face888
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Насчет цирков я, возможно, соглашусь. Хотя, если честно, не знаю точно что там происходит, как содержат животных и как за ними ухаживают.
    Насчет зоопарков, категорически, не согласна. Нет ничего страшного, если животное сытое, ухоженное и находится в просторном вольере. Конечно, содержанием зверей могут похвастаться не все зоопарки, но тем не менее я не думаю, что прям так плохо этим животным.
    Если судить о естественное среде обитания... Ну вот, допустим, у меня дома в однокомнатной квартире живут 2 кота. Я тиран? Я же ограничила их свободу, не даю охотится на мышей, иногда мою в ванной. Получается, что это тоже издевательство на животными
    Вы путаете понятия, домашнего и дикого животных((((! Коты прекрасно живут в квартирах, а вот заведи Вы крокодила или еще какую то экзотическую зверушку, тут совсем другой подход. Я думаю, что наверное для крокодила Вы бы построили подходящий террариум и не думаю бы разрешили раздерать своему питомцу пасть, кататься на нем и швырять его об пол. Или может я ошибаюсь?

14. Вверх #32753
    Постоялец форума Аватар для natali_m
    TL8G промо код на Астерикс и фильмы Скло и Це школа, Бро!
    Последний раз редактировалось natali_m; 01.02.2019 в 22:33.

15. Вверх #32754
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Face888 Посмотреть сообщение
    Вы путаете понятия, домашнего и дикого животных((((! Коты прекрасно живут в квартирах, а вот заведи Вы крокодила или еще какую то экзотическую зверушку, тут совсем другой подход. Я думаю, что наверное для крокодила Вы бы построили подходящий террариум и не думаю бы разрешили раздерать своему питомцу пасть, кататься на нем и швырять его об пол. Или может я ошибаюсь?
    Ну я бы и с котом этого не стала делать. А некоторые делают...К чему это я. Да к тому, что звери бывают разные. Номера с собаками, лошадями, кроликам и т.п. вполне имеют право на жизнь. И я уверенна, что у разных трупп разное отношение к животным. Поэтому я не понимаю обобщений и категоричностей. Может кто-то между гастролями и львов "пасет".

16. Вверх #32755
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Девочки, прекращайте бесплодные споры, и так понятно же что каждому свое...
    уж столько тут написали что в отличии от животных люди "цирковые" сами свое выбрали) но я даже не смогу так сразу с разбега сказать чье содержание в цирке мне нравится меньше, людей или животных)
    потому мы просто не ходим в цирк, не тянет как-то...

И по теме) с 7 февраля в Сити центре на Таирова будут неделю показывать мультик Миядзаки - Унесённые призраками.
    Его мультики дорогие и обычно наши кинотеатры не покупают их в прокат.
    Сеансы только в 19:00, мульт 12+
    цены в будние 115, в выходные 130
    у кого дети интересуются, порадуйте их
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

17. Вверх #32756
    Постоялец форума Аватар для natali_m
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    И по теме) с 7 февраля в Сити центре на Таирова будут неделю показывать мультик Миядзаки - Унесённые призраками.
    Его мультики дорогие и обычно наши кинотеатры не покупают их в прокат.
    Сеансы только в 19:00, мульт 12+
    цены в будние 115, в выходные 130
    у кого дети интересуются, порадуйте их
    Класс! Очень известный японский мультипликатор. Старшая выросла на его мультфильме "Бродячий замок Хуола". Но эти мультики для детей постарше, даже нет для подростков. Это как фильмы в мультипликации. Аниме японское.
    Последний раз редактировалось natali_m; 02.02.2019 в 05:58.

18. Вверх #32757
    Посетитель
    Добрый вечер. Девочки, кто сталкивался с такой проблемой. Сделала бронь билетов на сайте музкомедии, пришло письмо с подтверждением и с кодом брони. В кассе музкомедии говорят, что это не их заказ. И в кассе укртикета говорят, что это не их заказ. Письмо пришло от укртикет.ком.юа. Как мне сказали в кассе укртикет - это не их сайт. Ничего не понимаю. Что с этой бронью делать и как заказать билеты с сайта музкомедии правильно? Спасибо.

19. Вверх #32758
    Частый гость Аватар для Lady 13
    Цитата Сообщение от Селена1 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Девочки, кто сталкивался с такой проблемой. Сделала бронь билетов на сайте музкомедии, пришло письмо с подтверждением и с кодом брони. В кассе музкомедии говорят, что это не их заказ. И в кассе укртикета говорят, что это не их заказ. Письмо пришло от укртикет.ком.юа. Как мне сказали в кассе укртикет - это не их сайт. Ничего не понимаю. Что с этой бронью делать и как заказать билеты с сайта музкомедии правильно? Спасибо.
    Я делала бронь на сайте Музкомедии и в кассе театра выкупала их, мне выдали билеты один в один как у укртикета и кассир сказала, что я могла распечатать в любой кассе укртикета. В следующий раз, забронировав билет на сайте Музкомедии, пришла выкупать в кассу укртикета у Дворца спорта. Кассир бронь не нашла и сказала, что раз я бронировала билеты на сайте театра, то и выкупать должна только в кассе театра, я рассказала о предыдущей покупке и о том, что мне говорили в кассе театра, но кассир сказала, что не знает о чем я говорю, что, бронируя на сайте укртикета, выкуп в их кассах, бронируя на сайте театра, выкуп только в кассе театра. Пришлось идти и выкупать в кассу театра.
    Честно, не знаю даже, что и посоветовать Вам. Если есть возможность, то сходите в кассу театра и купите билеты не по Вашей брони.

20. Вверх #32759
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lady 13 Посмотреть сообщение
    Я делала бронь на сайте Музкомедии и в кассе театра выкупала их, мне выдали билеты один в один как у укртикета и кассир сказала, что я могла распечатать в любой кассе укртикета. В следующий раз, забронировав билет на сайте Музкомедии, пришла выкупать в кассу укртикета у Дворца спорта. Кассир бронь не нашла и сказала, что раз я бронировала билеты на сайте театра, то и выкупать должна только в кассе театра, я рассказала о предыдущей покупке и о том, что мне говорили в кассе театра, но кассир сказала, что не знает о чем я говорю, что, бронируя на сайте укртикета, выкуп в их кассах, бронируя на сайте театра, выкуп только в кассе театра. Пришлось идти и выкупать в кассу театра.
    Честно, не знаю даже, что и посоветовать Вам. Если есть возможность, то сходите в кассу театра и купите билеты не по Вашей брони.
    Спасибо.Наверное. так и сделаю.

21. Вверх #32760
    Частый гость Аватар для Farmacevt
    17 февраля бесплатная игротека для детей от 4-х лет (настольные игры).

10.00 дети 7-10 лет
    11.00 дети 4-6 лет
    16.00 дети 7-10 лет (занято)
    17.00 дети 4-6 лет (занято)
    18.00 дети 7-10 лет (занято)
    19.00 дети 10+

Ильфа и Петрова. Количество мест ограничено.
    Последний раз редактировалось Farmacevt; 04.02.2019 в 12:40.

Ответить в теме
Страница 1638 из 1702 ПерваяПервая ... 638 1138 1538 1588 1628 1636 1637 1638 1639 1640 1648 1688 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права