Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1639 из 2529 ПерваяПервая ... 639 1139 1539 1589 1629 1637 1638 1639 1640 1641 1649 1689 1739 2139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,761 по 32,780 из 50562
  1. Вверх #32761
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    о, про права заговорили. Не нравится когда ущемляют права? Неприятно, правда?
    я вообще на форуме стараюсь придерживаться местных правил, за их соблюдением следят страшные люди - модераторы называются а вы не в курсе? зарегистрировались, а что можно, что нельзя - не в курсе? ай-яй-яй,,,

2. Вверх #32762
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    о, про права заговорили. Не нравится когда ущемляют права? Неприятно, правда?
    Так от нарушения прав пользователя на ОФ никто не заразиться и не заболеет, разная категория прав, правда?
    Not my circus, not my monkeys...

3. Вверх #32763
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Люблю умняшек.
    Женя, ты меня пугаешь, у тебя с ориентацией как?)))

4. Вверх #32764
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    А мне показалось иначе.
    Удивляет другое, что после подобного рода поведения, антипрививочники взывают к благоразумию сторонников вакцинации, о необходимости объединения усилий в вопросе об отстаивании права на образование, гарантированное Конституцией их детям.
    Как вы себе это представляете?
    Вы когда копируете, то всю беседу выставляйте. Кусками теряется суть. А отдельные слова и я могу выделить .

5. Вверх #32765
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Тема развивается по спирали))))
    срач-срач-бла-бла-бла-какие-то новости-ужастики-срач-срач-бла-бла-бла..... и поехало по новой.
    Очень актуально! Пошёл очередной виток. Второй за день.

6. Вверх #32766
    Постоялец форума Аватар для Лара10
    Я. вот. тоже читаю. и не пойму всей котовасии?

7. Вверх #32767
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    Женя, ты меня пугаешь, у тебя с ориентацией как?)))
    Я ж говорю люблю умняшек)))
    Счастливы и здоровы!

8. Вверх #32768
    Создающая уют
    Я верю в вакцинацию...но что то с корью идет не так. Вакцинируются и без толку.
    Счастливы и здоровы!

9. Вверх #32769
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Я верю в вакцинацию...но что то с корью идет не так. Вакцинируются и без толку.
    Сильно снизилось количество вакцинированных, вот и возникают вспышки

10. Вверх #32770
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    через какой период после вакцинации можно проверить на иммуноглобулин G? все равно детям скоро сдавать кровь - заодно и узнаем результату прививки
    1+1=4

11. Вверх #32771
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    какая глубинная мудрость. вы меня реально научили. и главное говорите неординарно, ни разу не стереотипами. вы лучшая. нет, лучшайшая.
    а я так себе мамка.
    вообще все прививочные мамы - они же недотепы, стадо и что там еще, подскажите...
    Я не лучшая,но слежу за своими детьми,мои подруги, у которых дети привиты- тоже смотрят за своими детьми,это залог того,что будет меньше неприятностей.
    Не надо передергивать текст, я не писала,что те,кто делают прививки недалёкие мамаши, у меня есть и привитый ребенок,я не могу сказать,что вакцины это зло,он привит российскими вакцинами и никаких осложнений у него не было,ни температуры высоченной,ни припухлостей,ни воспалённых лимфоузлов,хотя его вакцинация не защитила, он болел краснухой и коклюшем. За всеми детьми нужно следить,независимо привит ребенок или нет. А ваша реакция говорит о том,что я права,не уследили за ребенком,но виноват в этом наверное мой непривитый ребенок.

12. Вверх #32772
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Так от нарушения прав пользователя на ОФ никто не заразиться и не заболеет, разная категория прав, правда?
    а что были случаи больных? или гипотетически? гипотетически от Вас можно заразиться гриппом. Соберем таких пугливых и объявим , что Вам на карантин надо, пока мы бояться не перестанем. И?

13. Вверх #32773
    а что были случаи больных? или гипотетически? гипотетически от Вас можно заразиться гриппом. Соберем таких пугливых и объявим , что Вам на карантин надо, пока мы бояться не перестанем. И?
    Насколько я поняла вы приравняли высказывание пользователя, о том что на площадке форума всё имеют равные права в рамках правил форума, с правами не привитых детей посещать школы, и поэтому высказалась что это разные категории прав. И к чему эта эскапада с гриппом не совсем понимаю... Вы можете боятся или не боятся ваше право, сделать вы всё равно ничего не можете.

14. Вверх #32774
    Не покидает форум
    и во время карантина кто интересовался привиты ли сотрудники школ, садов, медучреждений? они тоже гипотетически могли заразить привитых. И заболела учитель в одной из школ. Я уже молчу о взрослых в магазинах, маршрутках и тд

15. Вверх #32775
    Не покидает форум
    Насколько я поняла вы приравняли высказывание пользователя, о том что на площадке форума всё имеют равные права в рамках правил форума, с правами не привитых детей посещать школы, и поэтому высказалась что это разные категории прав. И к чему эта эскапада с гриппом не совсем понимаю... Вы можете боятся или не боятся ваше право, сделать вы всё равно ничего не можете.
    я говорю о том, что когда нарушают права это неприятно. ни больше ни меньше. Можно и Вам переадресовать Вашу последнюю фразу.

16. Вверх #32776
    я говорю о том, что когда нарушают права это неприятно. ни больше ни меньше. Можно и Вам переадресовать Вашу последнюю фразу.
    Ну не приятно кто спорит, но любые права распространяются до тех пор пока не нарушают прав других. Там уже надо что то решать...

17. Вверх #32777
    Не покидает форум
    мне вот неочень понятно почему родители так испугались непривитых детей во время вспышки, при этом не испугались контактов своих детей со взрослыми, раз. И почему испугались контактов в школах, садах, но не испугались в маршрутках, два Я задавала этот вопрос некоторым родителям и они ответили, что привиты , поэтому их детям бояться нечего. А на вопрос почему же бояться в школах непривитых ответить затруднялись... У меня сложилось впечатление: что людям навеяли- того и боялись
    Последний раз редактировалось O_L_S; 21.02.2018 в 21:25.

18. Вверх #32778
    Не покидает форум
    Ну не приятно кто спорит, но любые права распространяются до тех пор пока не нарушают прав других. Там уже надо что то решать...
    да, если Вы заразите гриппом того, кто не хочет им заразиться , Вы нарушите права второго человека, верно?

зы и от гриппа есть прививки... и от осложнений от гриппа были смерти

19. Вверх #32779
    мне вот неочень понятно почему родители так испугались непривитых детей во время вспышки, при этом не испугались контактов своих детей со взрослыми, раз. И почему испугались контактов в школах, садах, но не испугались в маршрутках. Я задавала этот вопрос некоторым родителям и они ответили, что привиты , поэтому их детям бояться нечего. А на вопрос почему же бояться в школах непривитых ответить затруднялись... У меня сложилось впечатление, что людям навеяли, того и боялись
    Ваши детки совсем не привиты? Если да, расскажите про причину отказа, пожалуйста, как вы ведёт к себя в нынешних эпидиологических условиях ? Какие меры по повышению иммунитета или предотвращению заболеваемости предпринимает? Мамы, которые без прививок присоединитесь к ответу.
    Я не верю что в этой теме не возможно вести диалог.

20. Вверх #32780
    Не покидает форум
    если уж на то пошло, опасаться и осторожничать нужно было как раз непривитым, ведь 1. привитые защищены (так врачи говорят)
    2. если и заболеют, то им не грозят осложнения и течение болезни будет в легкой форме (тоже врачи говорят)

Какие Ваши права нарушались непривитыми?
    Чего Вы так боялись непривитых, будучи привитыми?

Не все, конечно, но некоторые люди повергли в шок во время карантина этого...

Ответить в теме
Страница 1639 из 2529 ПерваяПервая ... 639 1139 1539 1589 1629 1637 1638 1639 1640 1641 1649 1689 1739 2139 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права