|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Я. вот. тоже читаю. и не пойму всей котовасии?
Я верю в вакцинацию...но что то с корью идет не так. Вакцинируются и без толку.
Счастливы и здоровы!
через какой период после вакцинации можно проверить на иммуноглобулин G? все равно детям скоро сдавать кровь - заодно и узнаем результату прививки
1+1=4
Я не лучшая,но слежу за своими детьми,мои подруги, у которых дети привиты- тоже смотрят за своими детьми,это залог того,что будет меньше неприятностей.
Не надо передергивать текст, я не писала,что те,кто делают прививки недалёкие мамаши, у меня есть и привитый ребенок,я не могу сказать,что вакцины это зло,он привит российскими вакцинами и никаких осложнений у него не было,ни температуры высоченной,ни припухлостей,ни воспалённых лимфоузлов,хотя его вакцинация не защитила, он болел краснухой и коклюшем. За всеми детьми нужно следить,независимо привит ребенок или нет. А ваша реакция говорит о том,что я права,не уследили за ребенком,но виноват в этом наверное мой непривитый ребенок.
Насколько я поняла вы приравняли высказывание пользователя, о том что на площадке форума всё имеют равные права в рамках правил форума, с правами не привитых детей посещать школы, и поэтому высказалась что это разные категории прав. И к чему эта эскапада с гриппом не совсем понимаю... Вы можете боятся или не боятся ваше право, сделать вы всё равно ничего не можете.
Not my circus, not my monkeys...
и во время карантина кто интересовался привиты ли сотрудники школ, садов, медучреждений? они тоже гипотетически могли заразить привитых. И заболела учитель в одной из школ. Я уже молчу о взрослых в магазинах, маршрутках и тд
мне вот неочень понятно почему родители так испугались непривитых детей во время вспышки, при этом не испугались контактов своих детей со взрослыми, раз. И почему испугались контактов в школах, садах, но не испугались в маршрутках, два Я задавала этот вопрос некоторым родителям и они ответили, что привиты , поэтому их детям бояться нечего. А на вопрос почему же бояться в школах непривитых ответить затруднялись... У меня сложилось впечатление: что людям навеяли- того и боялись
Последний раз редактировалось O_L_S; 21.02.2018 в 21:25.
Ваши детки совсем не привиты? Если да, расскажите про причину отказа, пожалуйста, как вы ведёт к себя в нынешних эпидиологических условиях ? Какие меры по повышению иммунитета или предотвращению заболеваемости предпринимает? Мамы, которые без прививок присоединитесь к ответу.
Я не верю что в этой теме не возможно вести диалог.
Not my circus, not my monkeys...
если уж на то пошло, опасаться и осторожничать нужно было как раз непривитым, ведь 1. привитые защищены (так врачи говорят)
2. если и заболеют, то им не грозят осложнения и течение болезни будет в легкой форме (тоже врачи говорят)
Какие Ваши права нарушались непривитыми?
Чего Вы так боялись непривитых, будучи привитыми?
Не все, конечно, но некоторые люди повергли в шок во время карантина этого...
Социальные закладки