palanbor
круто,спасибо,посмеялся вместе с вами)
|
palanbor
круто,спасибо,посмеялся вместе с вами)
заметь ... я выразил свою мысль твоими словами ... именно теми словами, которые ты высказал той даме ... высказал бы грубее - от меня бы услышал грубее.
Я никогда в своей жизни не начну разговор с незнакомым человеком с фразы "ты тупая/тупой".
p.s.
единственное, чем я могу изначально высказать своё неуважение это сразу переходом на ты (как с тем белым кайеном), но начинать разговор с фразы "ты тупая/тупой", тем более с женщиной, совсем не комильфо
как схожий пример :
Последний раз редактировалось napTu3aH; 05.04.2014 в 20:23.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
если у существа, внешне напоминающего хомо сапиенс, нет между ногами известного девайса - это еще не значит, что оно имеет право называться красивым словом "дама"
ты ее родственник. Угадал ?... высказал бы грубее - от меня бы услышал грубее.
ты и через // никогда не переедешь - даже если увидишь слева как горит твой дом.Я никогда в своей жизни не начну разговор с незнакомым человеком с фразы "ты тупая/тупой".
Найди мне п. ПДД, в котором есть слово "женщина". Зато в наш обиход прочно вошла аббревиатура "ТП". Расшифровать ?p.s.
единственное, чем я могу изначально высказать своё неуважение это сразу переходом на ты (как с тем белым кайеном), но начинать разговор с фразы "ты тупая/тупой", тем более с женщиной, совсем не комильфо
С водителем белого RX надо было вообще не начинать - пусть в следующий раз подавит пешиков на ПП, а я просто тебе кинцо потом покажу (без звука).
Что-то тема превращается в балаган![]()
не нужно здесь в недоумении чесать репу
я человека пять раз спросил за п 10.4 и он тупо уходит от ответа
---------- Сообщение добавлено 05.04.2014 в 21:53 ----------
когда недоумок бросается словами - "неадекватен", " не знаешь ПДД" и проч, он должен доказать свою адеватность и знание ПДД..
или тупо слиться
я просто так не оставлю глупые наскоки..
и уверен - шас товарищ опять прогундосит отмазку и сольется
ЗЫ.. или может кто-то из форумчан осмелится внятно ответить на мой вопрос?
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 05.04.2014 в 20:56.
Я тебе ответил на твой вопрос ещё в первый раз, но до тебя не как не дойдёт.
Руководствуюсь п. 10.5 т.к. "Два столба" есть перекрёсток организованный на кругу, где отсутствует как знаки так и разметка.
P.S.
Ну и ответ по п.10.4
Перед поворотом направо и налево, в том числе в направлении главной дороги, или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в этом направлении, кроме случаев, когда совершается поворот в случае въезда на перекресток, где организовано круговое движение, направление движения определено дорожными знаками или дорожной разметкой или движение возможно лишь в одном направлении, установленном конфигурацией проезжей части, дорожными знаками или разметкой.
Всё таки тебе придётся подучить русский язык
Последний раз редактировалось gajzam_net; 05.04.2014 в 21:06.
Так о чем речь? Выезд с круга регламентирует 10,5 а въезд 10,4.. Смысл что въехать можно с любого ряда (если иначе не указывают знаки или разметка), выехать можно только с правого, в любой ряд (если иначе не предписывают знаки или разметка).. спор то об чём?![]()
извиняю..
изучай
Та вот вроде: 10,4 ...кроме случаев, когда осуществляется поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение, направление движения определено дорожными знаками или дорожной разметкой или движение возможно лишь в одном направлении, установленном конфигурацией проезжей части, дорожными знаками или разметкой.
Социальные закладки