| ||
Классный ролик!
Вся рота не в ногу, один поручик в ногу. (с) Ну и Alenka555 с Alyans
Почему забита правая полоса? Там дебилы с лохами? Даже если всем нужно на первый съезд с круга, что им запрещает быстро выскочить на круг из левой сразу в правую полосу круга?
---------- Сообщение добавлено 05.04.2014 в 16:12 ----------
Я не святоша, но даже при нарушениях стараюсь не мешать другим. Разворот на том перекрёстке - в левой полосе смещаюсь максимально правее (замахиваюсь) и "туплю". На перекрёстке протягиваю подальше (оставляя место для поворачивающих из правой полосы) и быстро выкручиваю руль влево, показываю вываленное левое колесо. И задним и тем, кто с Высокого видно, что иду на разворот. Всё красиво, все смеются. (с)
ЗЫ. Для поворота через // - самое оно.![]()
Последний раз редактировалось samym; 05.04.2014 в 15:56.
Спасибо
У нас с Альянсом много общего, например, на первую букву алфавита никнеймы начинаются
Если я кое-что скажу, вы мне поверите нАслово? Далеко не всем нужно в первый съезд, мне можно верить. К фурам вообще претензий нет, да и к легковым мне дело абсолютно нет. Ессно им(фурам) на кругу неудобно перестраиваться и они занимают правую полосу, даже если им на Измаильскую. Оч часто пропускаю машины, которые параллельно со мной выезжают с правой полосы ..... я въезжаю во второй съезд, а они дальше едут по кругу, т.е. в третий либо четвертый. Кто они? Нормальные люди, которым хочется стоять в пробке, мне не хочется, вот таки дела. Человек - такое существо, что приспосабливается ко всему. Вот мне так удобнее, иногда приходится, чтобы не встать на кругу, пропуская помеху справа, продолжить движение по кругу(в этом году 2 раза было) ниче.. корона не упала, но и не стояла по 5 минут в правой полосе.
зы: а когда первой при въезде на круг стоит фура в правой полосе(как в ролике) то вообще красота, можно сразу перестраиваться в правую, т.к. она трогается медленнее легковой![]()
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
да то не круг, а чёртишо) я в первый раз его проезжала зимой вечером, уже темно было, я дорогу вообще не знала, ехали по Водопроводной с другом и по ней пробка, он грит сворачиваем на Косовскую(ну эт я ща на карту смотрю) и потом тока руководил направо, налево...и подъезжаем к знаку "круговое движение" и давай я высматривать круг, не успела опомниться, как он мне - "давай, давай никого нет, бери правее, терь ты на кругу, у тебя главная, бери левее нам туда... кароч я ниче не поняла)
Зачем? Круг маленький и главный... Чтобы не стоять подобную очередь, даже когда тебе надо в первый съезд, выехал с левого, сделал один круг, в это время перестроился и уехал где тебе надо... Первый раз я так сделал по сложившейся ситуации, но получился небольшой лайфхак на будущее...
Если бы в те идеи по реорганизации дорожного движения не вставляли палки бизнес-политические противники...
Если бы те идеи не задевали интересы парковщиков, дорожников, маршрутчиков, гаишников...
Если бы была продолжена попытка наладить обратную связь с водителями...
Если бы поднапрягли рекламщиков и хоть на первое время на их носителях размещали новую схему проезда перекрёстка...
Если бы...
А так да, Чёрный не справился.![]()
Сейчас последует асимметричный ответ черноненавистников))
Все - в Европу ! Экшн !!!
![]()
Как грицца - Одессу делает базар: трехслойный белый перламутр + доводчик крышки багажника так и не смогли замаскировать отсутствие мозгов у выпускницы ВУЗа под названием "Привоз"![]()
palanbor, а после обращения "ты тупая" вы что-то другое ожидали от нее услышать?))))))
вы опять с мамой ехали?
кста: "леди" на лексусе больше зацепило не "тупая", а "ты"....как-то неуважительно Паланбор к ней обратился)))))))
Совершенно верно, в случае движения по первой полосе машины прямо по кругу, я его пропускаю, затем завершаю свой съезд с круга.
Ты русский язык понимаешь???
Прочитай ещё раз.
Социальные закладки