Тема: Тимошенко

Ответить в теме
Страница 1639 из 1843 ПерваяПервая ... 639 1139 1539 1589 1629 1637 1638 1639 1640 1641 1649 1689 1739 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,761 по 32,780 из 36858
  1. Вверх #32761
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Приведи примеры.
    3+3=6

2. Вверх #32762
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    3+3=6
    ну ты ее как-то вообще не уважаешь
    подкинем что-то поинтереснее, для затравочки

3. Вверх #32763
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    навеяло
    некоторые анекдоты не читают, исключительно программу нового курса и Зигмунда Фрейда. даже факты о своей фаворитке не могут воспринимать такими, какими они есть.

4. Вверх #32764
    Философ форума

Некоторые тролли от нехер делать могут только травить анекдоты с низкопробным юмором и обсуждать участников форума. Про сабж темники с помоями не успевают подгонять видимо))).
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #32765
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Некоторые тролли от нехер делать могут только травить анекдоты с низкопробным юмором и обсуждать участников форума. Про сабж темники с помоями не успевают подгонять видимо))).
    выдыхай. много чести.)
    так что там с ботами? или це не вона, воно само? глюкнуло, мабуть.

6. Вверх #32766
    Ковидофил

Не поможет чему, сохранению трона под пецыной задницей? За что ты борешься тут, не пойму.
    Народ, насколько я вижу от этих помоев Юльке только больше симпатизирует. Ибо видно искусственность и заказной характер этого метания.
    А где это видно? В соц.опросах, авторы которых усиленно пихают туда Зеленского и Вакарчука с одной только целью - дискредитировать действующую власть, пост президента и личность президента?
    Посмотрим по результатам экзит-полов.

навеяло
    Мужику от геморроя доктор прописал свечи.
    Проходит неделя, мужик приходит на прием к тому же доктору.
    - Доктор, я уже 3 пачки свечей принял, а эффекта никакого!
    - А Вы, что, их жрете что ли???
    - Нет, блин, в жопу засовываю!!!
    В оригинале было "эффекта никакого, только отрыжка появилась"

А кто-то тут недавно в мой адрес про цирк говорил... Не помнишь, кто? или цитату найти?

7. Вверх #32767
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение

А кто-то тут недавно в мой адрес про цирк говорил... Не помнишь, кто? или цитату найти?
    да видать в эрэсэфэсэре только профессорам ругаться можно (с)

тут очень в пору известное изречение про бревно в глазу

8. Вверх #32768
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    А при чем тут РСФСР? А не было мысли (случайно), что ник Рус происходит не от страны/местности, а от имени? Или если у тебя ник "могарыч" - то ты алкоголик?
    И что за намеки про бревно? Я стараюсь не переходить на обсуждение оппонента, пока меня не спровоцируют подобным поведением (примерно как ты сейчас).
    при том, что классику надо знать, это раз, за подробностями к Михаилу Афанасьевичу Булгакову, "Собачье сердце"

и про бревно намек не тебе, а одной милой даме, это два

а ты мало того, что нихрена не понял, так еще и на себа для чужого плеча костюмчик сшитый примерил и еще и наехал ни за фиг на меня

ну что сказать, молодец

9. Вверх #32769
    zodchiy
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #32770
    Философ форума

Да, пытаются тут троллить все подряд)). Никогда не ищите друзей на почве несогласия с кем-то. Ищите на почве согласия. На почве несогласия вас легко обосрут за компанию))))).
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #32771

12. Вверх #32772
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Любі мої, це все Петя видумує, і навіть дав мені свої авто і хату, і бігборди за мене розвісив по всій країні.
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

13. Вверх #32773
    Затейница

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

14. Вверх #32774
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    Из всех кандидатов-у нас только один "патриот"-это петя.Все остальные="предатели от карлика и за деньги карлика"..Не обращай внимания-они сами с собой общаются..
    Дело не в Пети, если тебе ненависть глаза застилает на того же Петю, и для тебя любой кто гонит на Петю, для тебя друг, это твои проблемы. Но вот в том сообщении, и я ниже выделил, прямое оскорбление граждан Украины, по территориальному признаку и по их позиции, и попытка насмешки. Абсолютно рашисткий штамп и высказывание, ещё и попахивающее сепаратней.
    Цитата Сообщение от Marlanta Посмотреть сообщение
    Львовский метрополитен БРЕХЛО СОЕВОЕ. Вообще,эти западэнцы, мудрые люди. Дали за барыгу 75% и потом уехали мыть жопу полякам

15. Вверх #32775
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Приведи примеры.
    Та тут места не хватит твои посты в качестве примера вываливать....перечитай свои посты хотябы за сегодня

16. Вверх #32776
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    и к чему бы это?

Верховная Рада впервые не стала вводить мораторий на проверки СМИ на время выборов президента
    21:33, сегодня

Верховная Рада на своем последнем заседании в уходящем 2018 году, 21 декабря, так и не ввела мораторий на проверки СМИ на время выборной кампании-2019. Это произошло впервые в истории современной Украины.

Об этом в своем Facebook сообщил глава НСЖУ Сергей Томиленко.

"Первая Верховная Рада, которая не ввела мораторий на проверки СМИ на период выборов президента Украины...
    Когда избирался Петр Алексеевич - мораторий был. Когда шли выборы Виктора Ющенко и Виктора Януковича - моратории были. И даже Леонид Кучма поддерживал введение моратория на проверки СМИ (выборы 2004 года).
    Правильно. Иллюзий быть не должно. Нынешний состав - враждебный к журналистам", - написал главпа НСЖУ.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

17. Вверх #32777
    Частый гость Аватар для Антихам
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Любі мої, це все Петя видумує, і навіть дав мені свої авто і хату, і бігборди за мене розвісив по всій країні.
    sashav,звідки стільки неприязні до «спасительки» неньки?Син Сави - головний представник йулі непорочної в Одесі,вже давно заніс твоє ім'я до чорного списку.Хто хто,а він стовідсотково впевнений у перемозі бабусі.
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    ...будет Юлия Тимошенко президентом Украины...
    Питання до сина Сави:особисто мене дуже дратує набридлива реклама нечистої сили на YouTube.Якого біса я мушу постійно вимикати її зображення на своєму компі?Це міжнародний скандал!Нехай реклама йулі буде лише у комп'ютерах її прихильників,до когорти яких я себе не відношу.
    СЛАВА УКРАЇНІ!СЛАВА НАЦІЇ! #PutinHuilo,#ШмаркляСцикло.

18. Вверх #32778
    Философ форума

Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Та тут места не хватит твои посты в качестве примера вываливать....перечитай свои посты хотябы за сегодня
    Слив заЩитан.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #32779
    User banned
    https://tverezo.info/post/82136
    Популизм – это дорого

То, что говорит Юля Владимировна словами через рот, – это, конечно, бесценно, вопросов нет. Разговоры разговаривать – один из самых продвинутых навыков працьовитой нашей, тут, надо признать, равных ей нет. Такая актриса погибает на неблагодарном поприще пропихивания себя любимой во власть…

Методика простая – произносим 1000 раз «сахар, сахар, сахар…», и на 999-м разе уже сладенько так становится, даже липко. Только вот есть такая фиговина как «уровень глюкозы в организме», сухие скушные цифры, которые на слово «сахар» не реагируют никак.
    Я тут вспомнила недавно, что Юля Владимировна уже была во власти, дважды, причем. То есть вполне можно не слушать о том, как она коррупцию и бедность подолает, а просто проверить итоги деятельности нашей вечномолодой на посту аж целого премьер-министра.
    Итак, посмотрим, что ж у нас працьовита напрацювать изволила.

Экономический рост в Украине сократился по сравнению с 2004 годом в 6 раз: с 12 до 2%.
    Юля замораживает цены на бензин. В итоге впервые с 1992 года в стране случился реальный дефицит автомобильного топлива.
    По тем же гениальным схемам приключился сахарный, молочный, гречневый, мясной кризисы. Я там дальше читать устала. К слову, дефицита мяса в стране не было 15 лет. Соскучились? Нате вам.
    Цены на товары «приоритетного спроса» выросли за время работы кабинета Тимошенко на 60-100%. За полгода.
    Невнятная точечная реприватизация распугала инвесторов вплоть до полной приостановки рассмотрения новых инвестпроектов по Украине.
    Полностью провалена работа по подготовке ко вступлению в ВТО.
    Дефицит бюджета превысил 1 млрд гривен.
    Задолженность по возмещению НДС взяла новый рекорд в 3 млрд гривен.
    Деньги от приватизации и кредиты ушли на любимый Юлин соцпопулизм в виде повышений всяческих минималок. Электорат ликует, бабло проедается, Юля – эффективный политик.
    Знаменитые газовые контракты, которые не просто вишенка на тортике, а целый вишнёвый сад на могилке нашей экономики, причем на много-много лет вперёд.
    Можно вспомнить ещё многое.

Я, например, хорошо помню «свиной грипп» и закупки тамифлю вагонами. У нас же народ простой и незамысловатый: сказали в телевизоре, что надо жрать тамифлю, иначе всёкапец, ну ок. Скупим, сожрём и не заболеем. Кто молодец? Юля молодец!

Можно вспомнить, как весело хихикала аж целый премьер-министр Украины над мерзенькими солдафонскими шуточками Уйла Владимировича по поводу галстука нашего Президента.

Но это всё мелочи же, в самом деле. Нужно понять и простить.
    То есть «злочинна влада бариг» показала рост ВВП в два раза больший, чем честное и профессиональное правительство Юлии Владимировны с её безудержной страстью к ручному режиму управления экономикой. И это с учетом космических затрат на оборону, которых у Юли Владимировны не было и в помине. А не надо было же.
    Нас «дружили» противоестественно за наши же деньги под милое Юлино хихиканье с одним меленьким кремлёвским контрацептивом.

А знаете, почему цифры именно таковы?
    Потому что популизм – это дорого.
    Это сильно дороже, чем мы можем себе позволить.
    И нам очень повезло, что эти 4 года страной управляют люди, предпочитающие популизму потери в рейтингах.
    Люди, которые хорошо знают цену «тесной дружбе» с нашим неадекватным соседом.
    Люди, реально и эффективно работающие.

20. Вверх #32780
    Философ форума

Цитата Сообщение от Антихам Посмотреть сообщение
    sashav,звідки стільки неприязні до «спасительки» неньки?Син Сави - головний представник йулі непорочної в Одесі,вже давно заніс твоє ім'я до чорного списку.Хто хто,а він стовідсотково впевнений у перемозі бабусі.

Питання до сина Сави:особисто мене дуже дратує набридлива реклама нечистої сили на YouTube.Якого біса я мушу постійно вимикати її зображення на своєму компі?Це міжнародний скандал!Нехай реклама йулі буде лише у комп'ютерах її прихильників,до когорти яких я себе не відношу.
    Так о чем ты вообще? Хочешь Пороха?))
    Прыхыльныцтво - то такэ.
    Мне до одного места именно Юля.
    ТО, что год назад писала, чтобы ей отдавать предпочтение, хочу увидеть что она предлагает, то есть ее программу. То, что она предлагает очень даже устраивает. Главное, чтобы она этого придерживалась, когда сядет в кресло. А то, что она не святая, как тут хотят преподнести отношение к ней "прыхыльныкив" это всем понятно.

п.с. Я тоже умею минусить
    Но я не собираюсь вести в репе переписку, все, что я хочу сказать по теме, могу сказать публично. Так что не можешь ответить, не поднимай вопрос.)))
    Последний раз редактировалось lalalyla; 23.12.2018 в 11:26.
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 1639 из 1843 ПерваяПервая ... 639 1139 1539 1589 1629 1637 1638 1639 1640 1641 1649 1689 1739 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права