|
Сегодня вечером буду ждать не менее теплый прием! Выкатывайся на свои антигуманные катания! Два Фаерблэйда в темноте можно принять за Дэу Ланос с ксеноном и никто не будет нервничать
Новости Одессы 4.10.2011
Из автомобиля, остановленного на трассе сотрудниками ГАИ, вышел пассажир и внезапно начал увольнять правоохранителей , сообщает пресс-служба УГАИ ГУ МВД Украины в Одесской области.
Новость реальная, ссылку не выкладываю по этическим соображениям.
Чего у дурака не отнять, так это поддержки единомышленников.
Последний раз редактировалось BaRRmaley; 07.10.2011 в 11:58.
Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.
Ответ модератора на мое предложение встретиться лично :
айм сорри, я предпочитаю встречаться с друзьями и адекватными людьми
как-то так сложилось по жизни
а бараны пусть встречаются с другими баранами
Рецензия:
1. Теперь всем понятно, кем по жизни является модератор
2. Где бан или предупреждение за завуалированное оскорбление участников форума? (исходя из правил форума)
Модератор, можешь не отвечать. И так все ясно...)))))
гы, какой белый и пушистый
а чё своё "предложение" не опубликовал?
Саморез в заднем колесе - что делать ? Подскажите пожалуйста. Снимать колесо - понадобиться цепь натягивать, не умею я это делать. Можно конечно к официалам, там пусть снимут колесо, я поеду сделаю его и они же поставят на место. Или они сами смогут сделать все ?
Ребята, если есть у кого-то возможно, кто умеет работать с фотошоп - сделать красный пластик на морде белым, и под идушкой красное в белый. Затонировать стекло, и сделать выхлоп под фактурный карбон, типа 3D !
Кто сможет, спасибо огромное заранее !
2 раза нажать на картинку - откроется оригинальный размер !
В очередной раз море позитиФа))) на что способен креатиФ бабайкерский))))
(с) Мотоцикл с барабанной установкой построил московский байкер Александр Ишутин. Музыкант, бизнесмен и просто увлеченный человек, он считает, что в Москве все меньше и меньше остается чего-то необычного.
Александр вспоминает, как в 90-е годы на Смотровую площадку, где традиционно собираются все столичные байкеры, приезжали действительно необычные аппараты. Сейчас, по его мнению, основная тенденция - пойти в мотосалон, купить большой мотоцикл и ничего в нем не переделывать.
Главное фантазия, а руки сами сделают :)
на Смотровой по прежнему жизнь бьет ключом, больше новой техники но и переделок хватает
Социальные закладки