|
Сухие вопросы, и ответы так же пишутПечалько...
Тут уже столько событий было, ...
Ребят, верните как было ... плз, да бабайкеры народ со своими тараканами в голове))) но что с этим поделаешь, всегда было классно читать эту веточку...
И кстати, завтра у Женьки (Антилето) день варенья![]()
Главное фантазия, а руки сами сделают :)
Довольно показательное видео "зачем мне мотоцикл?". Постоянные превышения скорости в городе, движение между рядами...
Жаль водителей других транспортных средств - им приходится нервничать из-за таких гонщиков.
А есть ли какой-то способ повлиять на спарцменов, гоняющих каждый вечер/ночь по той же Фонтанской дороге? Ну там внушения какие-то, замечания и подзатыльники от коллег?
Я там по вечерам гуляю и, надо признать, местным жителям приходится плохо из-за постоянного рёва моторов спарцменов.
Бармалей ты не вернёшь людей своими провокациями.
А Подзатыльников тебе не мешало выписать, хотя если бы не ты не открылся бы независимый одесский форум Байкеры Одессы где ты не можешь ничего сделать своим копытцам.
Когда моц купишь, то обязательно сделай жилетку со своим аватаром.![]()
Антилето!! с днем вареньем! ура!!!!!!!!!!
![]()
МО СЭМПО
Евгений, поздравляю, желаю, будь!
Рискну предположить, что все водители спортивных мотоциклов превышают скорость время от времени и нарушают ПДД в части соблюдения рядности. Не в порядке оправдания, а справедливости для: вместо курсива можно вставить любую категорию водителей, даже тех самых "водителей других транспортных средств", на чем бы они не ехали. Поэтому со стороны коллег никаких подзатыльников не будет. Проблема есть и отрицать ее глупо. Признаю это, будучи в твоих терминах "спарцменом". Проблема острая, но не единственная. Решить ее в отрыве от всего остального нельзя!
Чего у дурака не отнять, так это поддержки единомышленников.
Антилето Happy Bday !
ребя,кто вкурсе -че за сборы на ильфа и петрова?вроде как гонки намечаются...
может что случилось.. гонки.. в это время?)) в городе...
МО СЭМПО
Да ладно Андрей, оставь модератора, хорошо он хоть не написал стандартное - он двести в городе валит!. Видно человек и в реальности модерировать стремится. Бармалей, может ты лично мне подзатыльник выписать хочешь? Если да - можно встретится, поговорить. И спарцмена обсудить заодно. А я тебе расскажу за многих водил авто, много лестного, о созданиях аварийных ситуаций, а не о нервах. Да и судя по твоей писанине, ты шарахаешься каждого шороха на дороге. Я ни кого не подрезал, не щемил, неожиданно не появлялся, не газовал в окно и рядом.
А то всё форумная писанина, да писанина... Отписался бы в личку, так мол и так - хочу встретится, обсудить твою плохую/неправильную езду. Или всеобщий суд ближе? Зачем тогда за подзатыльники пишешь? Я так понимаю, если пишешь, значит подмывает?
Приношу свои извинения жителям Таирова! Немного погудел, только что вернулся, но на дороге тоже никого не подрезал ни защимил, не создал помеху/стресс, не стал причиной легкой взволнованности. В целом, как и Витя, открыт к диалогу.
Чего у дурака не отнять, так это поддержки единомышленников.
немного про действительно суровое превышение и реально агрессивную езду на мотоцикле и у них и у нас:
Последний раз редактировалось baRRmalini; 06.10.2011 в 23:15.
with love for all
Спасибо за предложение, но мне этого и без тебя хватает.
С теми же водителями авто периодически вступаю в довольно жёсткие перепалки.
Про подзатыльники почитай внимательнее - я думал, в "мотосообществе" тоже принято делать друг другу замечания (ну чтоб не посторонние это делали, а как бы члены группы). Ну вот та же служба мотопомощи, например, наверняка после ДТП объясняет байкеру, как можно было этого ДТП избежать. Если нет такого - что ж поделать. Я и так уже вижу, что моё представление о вашем "сообществе" отличается от реальной ситуации.
Стараюсь делать мир лучше, что ли)
Социальные закладки