Тема: ==Байкеры Одессы==

Закрытая тема
Страница 1638 из 1714 ПерваяПервая ... 638 1138 1538 1588 1628 1636 1637 1638 1639 1640 1648 1688 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,741 по 32,760 из 34264
  1. Вверх #32741
    Постоялец форума Аватар для baRRmalini
    Цитата Сообщение от Staccato Посмотреть сообщение
    Вчера прокатился мотоциклом на работу и с работы, обратил внимание, что больше ни одного мотоцикла по дороге не встретил...
    Давай, Андрей выкатывайся! Ночной гоначник
    [здесь были фото]

[MOD] уменьшите размер фото
    Последний раз редактировалось baRRmalini; 05.10.2011 в 20:52.
    with love for all

2. Вверх #32742
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от baRRmalini Посмотреть сообщение
    Давай, Андрей выкатывайся! Ночной гоначник
    Хорошие фото, Макс из "восьмерки" снимал ?)))
    Весной почти там же попал под объектив цепкого оператора:

Там сейчас в сторону 7-го есть участок с зигзагом, очень рекомендую!
    Чего у дурака не отнять, так это поддержки единомышленников.

3. Вверх #32743
    Новичок
    Цитата Сообщение от Tamron Посмотреть сообщение
    Кто может подсказать телефон мотоэвакуатора, необходимо перевезти мот с поселка на Таирово.
    привет, если еще актуален вопрос по мотоэвакуатору 0638595052-Вадим
    парень по слухам аккуратно технику перевозит

4. Вверх #32744
    Постоялец форума Аватар для Клубникина
    Сухие вопросы, и ответы так же пишут Печалько...

Тут уже столько событий было, ...
    Ребят, верните как было ... плз, да бабайкеры народ со своими тараканами в голове))) но что с этим поделаешь, всегда было классно читать эту веточку...

И кстати, завтра у Женьки (Антилето) день варенья
    Главное фантазия, а руки сами сделают :)

5. Вверх #32745
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Довольно показательное видео "зачем мне мотоцикл?". Постоянные превышения скорости в городе, движение между рядами...
    Жаль водителей других транспортных средств - им приходится нервничать из-за таких гонщиков.

А есть ли какой-то способ повлиять на спарцменов, гоняющих каждый вечер/ночь по той же Фонтанской дороге? Ну там внушения какие-то, замечания и подзатыльники от коллег?
    Я там по вечерам гуляю и, надо признать, местным жителям приходится плохо из-за постоянного рёва моторов спарцменов.

6. Вверх #32746
    Частый гость Аватар для Сабонис
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Довольно показательное видео "зачем мне мотоцикл?". Постоянные превышения скорости в городе, движение между рядами...
    Жаль водителей других транспортных средств - им приходится нервничать из-за таких гонщиков.

А есть ли какой-то способ повлиять на спарцменов, гоняющих каждый вечер/ночь по той же Фонтанской дороге? Ну там внушения какие-то, замечания и подзатыльники от коллег?
    Я там по вечерам гуляю и, надо признать, местным жителям приходится плохо из-за постоянного рёва моторов спарцменов.
    Бармалей ты не вернёшь людей своими провокациями.
    А Подзатыльников тебе не мешало выписать, хотя если бы не ты не открылся бы независимый одесский форум Байкеры Одессы где ты не можешь ничего сделать своим копытцам.
    Когда моц купишь, то обязательно сделай жилетку со своим аватаром.

7. Вверх #32747
    Вечный живчик Аватар для nynikak
    Антилето!! с днем вареньем! ура!!!!!!!!!!

МО СЭМПО

8. Вверх #32748
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Клубникина Посмотреть сообщение
    завтра у Женьки (Антилето) день варенья
    Евгений, поздравляю, желаю, будь!

...
    Рискну предположить, что все водители спортивных мотоциклов превышают скорость время от времени и нарушают ПДД в части соблюдения рядности. Не в порядке оправдания, а справедливости для: вместо курсива можно вставить любую категорию водителей, даже тех самых "водителей других транспортных средств", на чем бы они не ехали. Поэтому со стороны коллег никаких подзатыльников не будет. Проблема есть и отрицать ее глупо. Признаю это, будучи в твоих терминах "спарцменом". Проблема острая, но не единственная. Решить ее в отрыве от всего остального нельзя!

9. Вверх #32749
    Парикмахер-стилист
    Антилето Happy Bday !

10. Вверх #32750
    Новичок
    ребя,кто вкурсе -че за сборы на ильфа и петрова?вроде как гонки намечаются...

11. Вверх #32751
    Вечный живчик Аватар для nynikak
    может что случилось.. гонки.. в это время?)) в городе...
    МО СЭМПО

12. Вверх #32752

Рискну предположить, что все водители спортивных мотоциклов превышают скорость время от времени и нарушают ПДД в части соблюдения рядности. Не в порядке оправдания, а справедливости для: вместо курсива можно вставить любую категорию водителей, даже тех самых "водителей других транспортных средств", на чем бы они не ехали. Поэтому со стороны коллег никаких подзатыльников не будет. Проблема есть и отрицать ее глупо. Признаю это, будучи в твоих терминах "спарцменом". Проблема острая, но не единственная. Решить ее в отрыве от всего остального нельзя!
    Да ладно Андрей, оставь модератора, хорошо он хоть не написал стандартное - он двести в городе валит! . Видно человек и в реальности модерировать стремится. Бармалей, может ты лично мне подзатыльник выписать хочешь? Если да - можно встретится, поговорить. И спарцмена обсудить заодно. А я тебе расскажу за многих водил авто, много лестного, о созданиях аварийных ситуаций, а не о нервах. Да и судя по твоей писанине, ты шарахаешься каждого шороха на дороге. Я ни кого не подрезал, не щемил, неожиданно не появлялся, не газовал в окно и рядом.
    А то всё форумная писанина, да писанина... Отписался бы в личку, так мол и так - хочу встретится, обсудить твою плохую/неправильную езду. Или всеобщий суд ближе? Зачем тогда за подзатыльники пишешь? Я так понимаю, если пишешь, значит подмывает?

13. Вверх #32753
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от yuragun Посмотреть сообщение
    ребя,кто вкурсе -че за сборы на ильфа и петрова?вроде как гонки намечаются...
    Может Байкпоинт организует гонки на VTX-ах?

Я ни кого не подрезал, не щемил, неожиданно не появлялся, не газовал в окно и рядом.
    Приношу свои извинения жителям Таирова! Немного погудел, только что вернулся, но на дороге тоже никого не подрезал ни защимил, не создал помеху/стресс, не стал причиной легкой взволнованности. В целом, как и Витя, открыт к диалогу.

14. Вверх #32754

Приношу свои извинения жителям Таирова! Немного погудел, только что вернулся, но на дороге тоже никого не подрезал ни защимил, не создал помеху/стресс, не стал причиной легкой взволнованности. В целом, как и Витя, открыт к диалогу.
    с прибытием
    with love for all

15. Вверх #32755
    немного про действительно суровое превышение и реально агрессивную езду на мотоцикле и у них и у нас:

Последний раз редактировалось baRRmalini; 06.10.2011 в 23:15.
    with love for all

16. Вверх #32756
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Сабонис Посмотреть сообщение
    Когда моц купишь, то обязательно сделай жилетку со своим аватаром.
    ))))))))))))))))он же не самоубийца
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

17. Вверх #32757
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Да ладно Андрей, оставь модератора, хорошо он хоть не написал стандартное - он двести в городе валит! . Видно человек и в реальности модерировать стремится. Бармалей, может ты лично мне подзатыльник выписать хочешь? Если да - можно встретится, поговорить. И спарцмена обсудить заодно. А я тебе расскажу за многих водил авто, много лестного, о созданиях аварийных ситуаций, а не о нервах. Да и судя по твоей писанине, ты шарахаешься каждого шороха на дороге. Я ни кого не подрезал, не щемил, неожиданно не появлялся, не газовал в окно и рядом.
    А то всё форумная писанина, да писанина... Отписался бы в личку, так мол и так - хочу встретится, обсудить твою плохую/неправильную езду. Или всеобщий суд ближе? Зачем тогда за подзатыльники пишешь? Я так понимаю, если пишешь, значит подмывает?
    Спасибо за предложение, но мне этого и без тебя хватает.
    С теми же водителями авто периодически вступаю в довольно жёсткие перепалки.
    Про подзатыльники почитай внимательнее - я думал, в "мотосообществе" тоже принято делать друг другу замечания (ну чтоб не посторонние это делали, а как бы члены группы). Ну вот та же служба мотопомощи, например, наверняка после ДТП объясняет байкеру, как можно было этого ДТП избежать. Если нет такого - что ж поделать. Я и так уже вижу, что моё представление о вашем "сообществе" отличается от реальной ситуации.
    Стараюсь делать мир лучше, что ли )

18. Вверх #32758
    Постоялец форума
    C себя начни, деятель!

19. Вверх #32759
    Новичок
    С теми же водителями авто периодически вступаю в довольно жёсткие перепалки.
    представляю как удивляются водители,
    когда их из трактора свинья поучать
    начинает ....

20. Вверх #32760
    Новичок Аватар для Bubkus
    Сделай мир лучше - сдохни
    Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

Закрытая тема
Страница 1638 из 1714 ПерваяПервая ... 638 1138 1538 1588 1628 1636 1637 1638 1639 1640 1648 1688 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права