Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1636 из 2105 ПерваяПервая ... 636 1136 1536 1586 1626 1634 1635 1636 1637 1638 1646 1686 1736 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,701 по 32,720 из 42081
  1. Вверх #32701
    Цитата Сообщение от Loula Посмотреть сообщение
    пишут про новые туши Лореал: False Lash Butterfly и Volume Million Lashes Noir Excess, правда обе "без драмы"
    ну кабаре вивьен сабо все хвалят. максфактор еще неплохая тушь есть masterpiece

2. Вверх #32702
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Цитата Сообщение от yum Посмотреть сообщение
    Девочки, какая тушь еще хорошая масс маркета помимо максфактор2000 калл.? Девушка советовала ранее, а щас не могу что-то в поиске найти(( з.ы. Никто не знает где посмотреть срок годности косметики CHI?
    макс фактор мастер пис макс)))
    Никогда не сдавайся!!!

3. Вверх #32703
    Посетитель Аватар для Angelikas
    А какая тушь хорошая из водостойких?Лето все-таки)

4. Вверх #32704
    Цитата Сообщение от Angelikas Посмотреть сообщение
    Benefit Badgal
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

5. Вверх #32705
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    По-моему, Брок-Лэтуаль опять поднял цены)) судя по их сайту (изначально без скидок цены одинаковые и в сети, и оффлайн)

upd: Я сегодня днём увидела, что на их сайте Руж Диор стоит 530 грн (а в магазине некоторое время назад было 440), а кисти для пудры Диор - 999, хотя было 700 с чем-то. Раньше цены на сайте и в магазине всегда совпадали, поэтому я предполагаю, что вчера-сегодня они и в магазине переписали ценники.

upd№2: Цены изменились весьма выборочно. При этом некоторые, как это ни удивительно, снизились. Например, помада Руж Аддикт стоила 420, а сейчас 380. Но при этом Руж Диор подорожала почти на 90 грн, Аддикт Флюид - на 90 ровно (с 430 до 520), а Руж Аддикт Экстрем - почти на 100! Я ориентируюсь по Диору, потому что его цены помню лучше других.

upd№3: Вероятно, на сайте опечатка, т.к. в магазине Руж Аддикт стоит 500 с копейками и это вызывает желание покрутить пальцем у виска: полтысячи за помаду-блеск для школьниц, только начинающих красить губы? ))
    На Герлен и ИСЛ цены вроде без изменений. На Шисейдо пересчитывались сегодня, по новым ценам начинают продавать с завтрашнего дня. Вот только кому?
    Последний раз редактировалось Бонни; 04.06.2014 в 22:40.

6. Вверх #32706
    Постоялец форума Аватар для demicandum
    Девушки, посоветуйте, плиз, крем для кожи вокруг глаз, а то мне стукнуло 25 и я решила, что пора бы достойно ухаживать за данной областью)

7. Вверх #32707
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от demicandum Посмотреть сообщение
    Девушки, посоветуйте, плиз, крем для кожи вокруг глаз, а то мне стукнуло 25 и я решила, что пора бы достойно ухаживать за данной областью)
    Увлажняющие линии. Можно в аптеке выбрать (там помогут - подскажут), можно и в люксе. Теоретически можно и в масс-маркете. Зависит от бюджета.

8. Вверх #32708
    Постоялец форума Аватар для demicandum
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Увлажняющие линии. Можно в аптеке выбрать (там помогут - подскажут), можно и в люксе. Теоретически можно и в масс-маркете. Зависит от бюджета.
    да, мне нужно увлажнение, в чем-то серьезном пока необходимости нет) Бюджет до 50$)

9. Вверх #32709
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от demicandum Посмотреть сообщение
    да, мне нужно увлажнение, в чем-то серьезном пока необходимости нет) Бюджет до 50$)
    я бы посоветовала взять на распиве проф. от Джи-Джи из серии Лотос,шикарный кремик.Дешево и сердито,на лето отлично,быстро впитывается,не липкий,не клейкий,отеков не вызывает,увлажняет хорошо и пахнет приятно

10. Вверх #32710
    Постоялец форума Аватар для artist.dent
    Девочки, уже распробовала и разносила Лорановское лето
    Целадон - красивый летний лак ,оттенок отличный под загар , очень понравился
    А вот эта матовая штука, румяна-блеск у меня почему-то пошли больше как румяна
    Как блеск мне не очень понравилось- хотя вроде и текстура приятная на губах и не сразу сушит , а где-то через пару часов , но не мое

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG2027.jpg
Просмотров: 14
Размер:	64.3 Кб
ID:	8248869
    Зачем носить стринги, если у вас кариес?

11. Вверх #32711
    Посетитель Аватар для MoonRiver
    Цитата Сообщение от Angelikas Посмотреть сообщение
    Chanel Inimitable - без танцев с бубном и двухфазной смывкой фиг отдерешь

12. Вверх #32712
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    По-моему, Брок-Лэтуаль опять поднял цены)) судя по их сайту (изначально без скидок цены одинаковые и в сети, и оффлайн)

upd: Я сегодня днём увидела, что на их сайте Руж Диор стоит 530 грн (а в магазине некоторое время назад было 440), а кисти для пудры Диор - 999, хотя было 700 с чем-то. Раньше цены на сайте и в магазине всегда совпадали, поэтому я предполагаю, что вчера-сегодня они и в магазине переписали ценники.

upd№2: Цены изменились весьма выборочно. При этом некоторые, как это ни удивительно, снизились. Например, помада Руж Аддикт стоила 420, а сейчас 380. Но при этом Руж Диор подорожала почти на 90 грн, Аддикт Флюид - на 90 ровно (с 430 до 520), а Руж Аддикт Экстрем - почти на 100! Я ориентируюсь по Диору, потому что его цены помню лучше других.
    Что б они были здоровы со своими ценами, я лучше в космошопе или через посредника буду брать..

13. Вверх #32713
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Что б они были здоровы со своими ценами, я лучше в космошопе или через посредника буду брать..
    Вот-вот))) Жадности нет предела....
    Никогда не сдавайся!!!

14. Вверх #32714
    Посетитель
    Для увлажнения мне нравится LA ROCHE-POSAY HYDRAPHASE http://www.laroche-posay.ua/products...%A1-p5800.aspx. Легкий гель, быстро впитывается, увлажнения летом вполне хватает.

15. Вверх #32715
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Очень хороший увлажняющий крем из аптечных: легкий, приятно увлажняет, даже в самую нестерпимую жару и на него хорошо ложится косметика Bioderma Sensibio Eye contour gel
    ==========================
    Девы, хоть и прошло несколько дней лета, а уже в инете наткнулась на фотографии осенней коллекции Шанель, думаю будет интересно,
    все фото под катом, мне очень понравилось:

Показать скрытый текст
    Под катом еще фотографии...
    Последний раз редактировалось Loula; 04.06.2014 в 17:26.

16. Вверх #32716
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    loula, красивый мейк на моделе, но ни более, ничего такого ориджинал я не вижу, может 4- ку се куплю как базовую, однушки давно смысла не вижу брать- только место занимают, да и цвета такие, если и брать однушку, то только ходовой свой цвет, а эти яркие...Блески и помады- как обычно, очередные румяшки, лаки золотистые на осень- как это необычно=)))
    ИМХО
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

17. Вверх #32717
    А вы посмотрите, как неровно лежит помада/блеск на губах на фото..... вы только всмотритесь....
    И это Шанель????? Ничего не зацепило... а вид на губах -даже оттолкнул....
    Никогда не сдавайся!!!

18. Вверх #32718
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    А вы посмотрите, как неровно лежит помада/блеск на губах на фото..... вы только всмотритесь....
    И это Шанель????? Ничего не зацепило... а вид на губах -даже оттолкнул....
    Я бы не доверяла рекламному фото, смысл всматриваться в отфотошопленное изображение?
    А так да, ничего особенного, все это уже когда-то было
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

19. Вверх #32719
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от Loula Посмотреть сообщение
    Очень хороший увлажняющий крем из аптечных: легкий, приятно увлажняет, даже в самую нестерпимую жару и на него хорошо ложится косметика Bioderma Sensibio Eye contour gel
    ==========================
    Девы, хоть и прошло несколько дней лета, а уже в инете наткнулась на фотографии осенней коллекции Шанель, думаю будет интересно,
    все фото под катом, мне очень понравилось:
    мне одной мейк на последнем фото напомнил фингал? краснобордовожелтое пятно....это каким гуру надо быть, чтоб такие оттенки в повседневной жизни умело сочетать? верните Питера Филипса, срочно!!!!!!!!

20. Вверх #32720
    Посетитель Аватар для Karochka
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    мне одной мейк на последнем фото напомнил фингал? краснобордовожелтое пятно....это каким гуру надо быть, чтоб такие оттенки в повседневной жизни умело сочетать? верните Питера Филипса, срочно!!!!!!!!
    У меня тоже первая ассоциация с фингалом возникла)

Ответить в теме
Страница 1636 из 2105 ПерваяПервая ... 636 1136 1536 1586 1626 1634 1635 1636 1637 1638 1646 1686 1736 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права