|
А какая тушь хорошая из водостойких?Лето все-таки)
По-моему, Брок-Лэтуаль опять поднял цены)) судя по их сайту (изначально без скидок цены одинаковые и в сети, и оффлайн)
upd: Я сегодня днём увидела, что на их сайте Руж Диор стоит 530 грн (а в магазине некоторое время назад было 440), а кисти для пудры Диор - 999, хотя было 700 с чем-то. Раньше цены на сайте и в магазине всегда совпадали, поэтому я предполагаю, что вчера-сегодня они и в магазине переписали ценники.
upd№2: Цены изменились весьма выборочно. При этом некоторые, как это ни удивительно, снизились. Например, помада Руж Аддикт стоила 420, а сейчас 380. Но при этом Руж Диор подорожала почти на 90 грн, Аддикт Флюид - на 90 ровно (с 430 до 520), а Руж Аддикт Экстрем - почти на 100! Я ориентируюсь по Диору, потому что его цены помню лучше других.
upd№3: Вероятно, на сайте опечатка, т.к. в магазине Руж Аддикт стоит 500 с копейками и это вызывает желание покрутить пальцем у виска: полтысячи за помаду-блеск для школьниц, только начинающих красить губы?))
На Герлен и ИСЛ цены вроде без изменений. На Шисейдо пересчитывались сегодня, по новым ценам начинают продавать с завтрашнего дня. Вот только кому?
Последний раз редактировалось Бонни; 04.06.2014 в 22:40.
Девушки, посоветуйте, плиз, крем для кожи вокруг глаз, а то мне стукнуло 25 и я решила, что пора бы достойно ухаживать за данной областью)
Девочки, уже распробовала и разносила Лорановское лето
Целадон - красивый летний лак ,оттенок отличный под загар , очень понравился
А вот эта матовая штука, румяна-блеск у меня почему-то пошли больше как румяна
Как блеск мне не очень понравилось- хотя вроде и текстура приятная на губах и не сразу сушит , а где-то через пару часов , но не мое
![]()
Зачем носить стринги, если у вас кариес?
Для увлажнения мне нравится LA ROCHE-POSAY HYDRAPHASE http://www.laroche-posay.ua/products...%A1-p5800.aspx. Легкий гель, быстро впитывается, увлажнения летом вполне хватает.
Очень хороший увлажняющий крем из аптечных: легкий, приятно увлажняет, даже в самую нестерпимую жару и на него хорошо ложится косметика Bioderma Sensibio Eye contour gel
==========================
Девы, хоть и прошло несколько дней лета, а уже в инете наткнулась на фотографии осенней коллекции Шанель, думаю будет интересно,
все фото под катом, мне очень понравилось:
Показать скрытый текст
Под катом еще фотографии...
Последний раз редактировалось Loula; 04.06.2014 в 17:26.
loula, красивый мейк на моделе, но ни более, ничего такого ориджинал я не вижу, может 4- ку се куплю как базовую, однушки давно смысла не вижу брать- только место занимают, да и цвета такие, если и брать однушку, то только ходовой свой цвет, а эти яркие...Блески и помады- как обычно, очередные румяшки, лаки золотистые на осень- как это необычно=)))
ИМХО
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
А вы посмотрите, как неровно лежит помада/блеск на губах на фото..... вы только всмотритесь....
И это Шанель????? Ничего не зацепило... а вид на губах -даже оттолкнул....
Никогда не сдавайся!!!
Социальные закладки