)))![]()
|
)))![]()
На халяву всё кошерно!!))
Всем привет.Сейчас ещё булатные коронки ставят?
Подскажите где в Одессе ставят оригинальные люминиры?
«Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»
Воспалены и кровоточат дёсны. Один врач зуб. пасту и облепиховым маслом мазать назначил. Другая сказала , что сама будет лечить. Как стоматологи это делают? Я удивилась, что это делают вообще. Знакомой делали уколы(брр)
Что именно? Как лечат?
Да по-разному. В институте этому стоматологов учат.
Сначала надо определить причину воспаления. Потом её устранить, если она ещё есть. Потом - собственно само лечение.
Десна могут быть воспалены и при травме, и при ожоге, и при стоматите, гингивите, и при пародонтите. И везде лечение может быть разным.
Так что, однозначного ответа "как" - собственно нету.
Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям
Добрый день! Ищу хорошего стоматолога, который сможет качественно выполнить реставрацию зуба. Зуб - единичка, верхний, фасадный. Проблема уже лет 15 как, пломбы периодически меняю (когда старая приходит в негодность), и стоматолога имею хорошего и проверенного и с опытом работы, но ни разу стоматолог в цвет моих зубов не попал, сейчас зуб темнит и очень выбивается их общей композиции зубов. Как следствие - улыбаться не могу. Прошу тех, кто сталкивался с реставрацией именно ПЕРЕДНИХ ФАСАДНЫХ зубов, порекомендовать проверенного, чтобы решить эту проблему. Спасибо!
Может кто-то подскажет телефон Генрих Светланы из 3 поликлиники? Не могу дозвониться в регистратуру
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
В зависимости от того, как и чем был запломбирован канал зуба, со временем цвет зуба может измениться от коричневого до фиолетового))) Тогда, по показаниям, можно осветлить коронку зуба, используя отбеливающий реагент, предварительно перелечив канал и убрав остатки старого материала, окрашивающего зуб... Своих пациентов с такими ситуациями наблюдаю давно, прогнозы положительные)))
Скажите, 1000 грн за реставрацию - это нормальная цена?
На днях сходила в клинику на консультацию и обалдела....во-первых, от количества зубов, которые, по словам доктора нужно лечить, а во-вторых, от цены за пломбу. Я так поняла, цена одна на все случаи)
Перечислю то, что запомнилось..Клиновидный дефект и вторичный кариес. Остальные виды кариеса, которые он диктовал помощнице, я не запомнила)
Социальные закладки