Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1636 из 2060 ПерваяПервая ... 636 1136 1536 1586 1626 1634 1635 1636 1637 1638 1646 1686 1736 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,701 по 32,720 из 41183
  1. Вверх #32701
    Постоялец форума Аватар для Макарошка
    )))
    На халяву всё кошерно!!))

2. Вверх #32702
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Макарошка Посмотреть сообщение
    )))
    А чего это только работникам Укравтодора такие привилегии и почести? )))))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #32703
    Постоялец форума Аватар для Ulika
    Цитата Сообщение от Klimelina Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,Вы решили Вашу проблему?Поделитесь информацией,проблема та же что и у Вас,только я не местная ,не знаю кикому обратиться! говорят что эти пломбы оч.плохо стоят!
    К сожалению,нет.Пока назвали цену в 600 грн за зуб(пломбировка,что пломба,что небольшой клиновидный эффект-одна цена...)

4. Вверх #32704
    User banned
    Всем привет.Сейчас ещё булатные коронки ставят?

5. Вверх #32705
    Живёт на форуме Аватар для ♥Sunny♥
    Цитата Сообщение от дЯдечка Посмотреть сообщение
    От знакомого киевского стоматолога в декабре слышала, что некоторые ставят, но оооочень редко...
    Последний раз редактировалось ♥Sunny♥; 25.02.2018 в 16:39.

6. Вверх #32706
    Не покидает форум
    Подскажите где в Одессе ставят оригинальные люминиры?
    «Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»

7. Вверх #32707
    Живёт на форуме Аватар для жануля
    На Торговой, 15 ставят точно и не только там.

8. Вверх #32708
    User banned
    Воспалены и кровоточат дёсны. Один врач зуб. пасту и облепиховым маслом мазать назначил. Другая сказала , что сама будет лечить. Как стоматологи это делают? Я удивилась, что это делают вообще. Знакомой делали уколы(брр)

9. Вверх #32709
    Постоялец форума Аватар для Мяу
    Да, ставят. И не дорого. Есть не большая поликлиника в общежитии хлеб зхавода на Генерала Петрова.Там в декабре ставила знакомая сотрудницы.

10. Вверх #32710
    Постоялец форума Аватар для Ded Zlovred
    Цитата Сообщение от evelina 40 Посмотреть сообщение
    ...Как стоматологи это делают?..
    Что именно? Как лечат?
    Да по-разному. В институте этому стоматологов учат.
    Сначала надо определить причину воспаления. Потом её устранить, если она ещё есть. Потом - собственно само лечение.
    Десна могут быть воспалены и при травме, и при ожоге, и при стоматите, гингивите, и при пародонтите. И везде лечение может быть разным.
    Так что, однозначного ответа "как" - собственно нету.
    Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям

11. Вверх #32711
    Частый гость Аватар для cherry1303
    Добрый день! Ищу хорошего стоматолога, который сможет качественно выполнить реставрацию зуба. Зуб - единичка, верхний, фасадный. Проблема уже лет 15 как, пломбы периодически меняю (когда старая приходит в негодность), и стоматолога имею хорошего и проверенного и с опытом работы, но ни разу стоматолог в цвет моих зубов не попал, сейчас зуб темнит и очень выбивается их общей композиции зубов. Как следствие - улыбаться не могу. Прошу тех, кто сталкивался с реставрацией именно ПЕРЕДНИХ ФАСАДНЫХ зубов, порекомендовать проверенного, чтобы решить эту проблему. Спасибо!

12. Вверх #32712
    Постоялец форума Аватар для eugtar
    Цитата Сообщение от cherry1303 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Ищу хорошего стоматолога, который сможет качественно выполнить реставрацию зуба. Зуб - единичка, верхний, фасадный. Проблема уже лет 15 как, пломбы периодически меняю (когда старая приходит в негодность), и стоматолога имею хорошего и проверенного и с опытом работы, но ни разу стоматолог в цвет моих зубов не попал, сейчас зуб темнит и очень выбивается их общей композиции зубов. Как следствие - улыбаться не могу. Прошу тех, кто сталкивался с реставрацией именно ПЕРЕДНИХ ФАСАДНЫХ зубов, порекомендовать проверенного, чтобы решить эту проблему. Спасибо!
    ...если зуб неживой, то со временем он с любой пломбой будет отличаться от соседних зубов, да и пломба может "измениться в цвете"... поэтому наиболее эстетические показатели, в том числе во времени, можно получить, накрыв зуб коронкой/виниром...

13. Вверх #32713
    Частый гость
    Цитата Сообщение от eugtar Посмотреть сообщение
    ...если зуб неживой, то со временем он с любой пломбой будет отличаться от соседних зубов, да и пломба может "измениться в цвете"... поэтому наиболее эстетические показатели, в том числе во времени, можно получить, накрыв зуб коронкой/виниром...
    У меня такая же проблема и врач предложил ввести через внутреннюю полость зуба препарат, похожий (утрированно) на отбеливатель. Что это? Какие прогнозы?

14. Вверх #32714
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Может кто-то подскажет телефон Генрих Светланы из 3 поликлиники? Не могу дозвониться в регистратуру
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

15. Вверх #32715
    Цитата Сообщение от vozzzdyh Посмотреть сообщение
    У меня такая же проблема и врач предложил ввести через внутреннюю полость зуба препарат, похожий (утрированно) на отбеливатель. Что это? Какие прогнозы?
    В зависимости от того, как и чем был запломбирован канал зуба, со временем цвет зуба может измениться от коричневого до фиолетового))) Тогда, по показаниям, можно осветлить коронку зуба, используя отбеливающий реагент, предварительно перелечив канал и убрав остатки старого материала, окрашивающего зуб... Своих пациентов с такими ситуациями наблюдаю давно, прогнозы положительные)))

16. Вверх #32716
    Частый гость
    В зависимости от того, как и чем был запломбирован канал зуба, со временем цвет зуба может измениться от коричневого до фиолетового))) Тогда, по показаниям, можно осветлить коронку зуба, используя отбеливающий реагент, предварительно перелечив канал и убрав остатки старого материала, окрашивающего зуб... Своих пациентов с такими ситуациями наблюдаю давно, прогнозы положительные)))
    Скажите, а такое отбеливание не ускорит разрушение коронки зуба? Есть гарантии? Или винир всё-таки лучше (надёжней)

17. Вверх #32717
    Цитата Сообщение от vozzzdyh Посмотреть сообщение
    Скажите, а такое отбеливание не ускорит разрушение коронки зуба? Есть гарантии? Или винир всё-таки лучше (надёжней)
    ...ключевая фраза "по показаниям"... Отбеливание зуб не разрушает. А на мертвый зуб винир не рекомендуется ставить, тут уже нужна коронка (можно, и безметалл)...

18. Вверх #32718
    Частый гость
    ...ключевая фраза "по показаниям"... Отбеливание зуб не разрушает. А на мертвый зуб винир не рекомендуется ставить, тут уже нужна коронка (можно, и безметалл)...
    Thank you

19. Вверх #32719
    Посетитель
    Скажите, 1000 грн за реставрацию - это нормальная цена?
    На днях сходила в клинику на консультацию и обалдела....во-первых, от количества зубов, которые, по словам доктора нужно лечить, а во-вторых, от цены за пломбу. Я так поняла, цена одна на все случаи)
    Перечислю то, что запомнилось..Клиновидный дефект и вторичный кариес. Остальные виды кариеса, которые он диктовал помощнице, я не запомнила)

20. Вверх #32720
    Частый гость Аватар для Фиджи
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Может кто-то подскажет телефон Генрих Светланы из 3 поликлиники? Не могу дозвониться в регистратуру
    Не работают городские телефоны- говорят украли кабель на линии. Так что ножками в поликлинику ...
    Людмила

Ответить в теме
Страница 1636 из 2060 ПерваяПервая ... 636 1136 1536 1586 1626 1634 1635 1636 1637 1638 1646 1686 1736 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права