Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1636 из 4034 ПерваяПервая ... 636 1136 1536 1586 1626 1634 1635 1636 1637 1638 1646 1686 1736 2136 2636 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,701 по 32,720 из 80674
  1. Вверх #32701
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    За сколько сейчас, интересно, можно термо сапожки продать? Может продать наши маленькие, думаю.
    Цены разные...Какие у вас?
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

2. Вверх #32702
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Цены разные...Какие у вас?
    А фиг его знает. Не помню уже. Надо найти, сфоткать и выставить на продажу.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

3. Вверх #32703
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Я запаслась еще в январе термиками и зимними обоим.
    Болтунишка попадает в размер, а вот почемучка впритык уже сейчас.
    Вчера еще Демарики с сп получили, очень довольны. Модель со съемным носком просто супер!
    это какие???
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

4. Вверх #32704
    Малого уложила, как раз сейчас и обувь пересмотрю

5. Вверх #32705
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    это какие???
    http://demariki.com.ua/zimnie-dutiki-demar/sapogi-demar-x-snow-a-sinie

6. Вверх #32706
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    короче......сказали нам "наводить порядки" ....избавляться от подушек-пух-перо,ковров.мягких игрушек всяких разных..короче-всё.что связано с пылью...переходить на гели-порошки органику...никаких доместосов.ополаскивателей и всякой другой химии.....скорее всего у нас аллергическое....поэтому будем избавляться от всего(((((
    Счастлива по умолчанию))))

7. Вверх #32707
    Создающая уют
    Викуля я тут на форуме у тигренка(инет магазин) купила зиму за 300 грн. И на цигейке за 250 или 280 грн.
    Счастливы и здоровы!

8. Вверх #32708
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    По поводу "мы бедные"..Именно это слово не говорю малому никогда! У нас есть наши финансовые возможности на них мы и рассчитываем. В 6 лет он это уже понимает. Сейчас стала давать карманные деньги, а то прикинула расходы на его чупики-барни-жвачки и прифигела..малого того, что вредно еще и дорого...А так 50 грн в неделю и сам думай как потратить. Ребенок задался вопросом как заработать! Пытался говорить, что может нам платить ему за помощь при уборке-это пресекли сразу! Это помощь и твоя обязанность как сына. Рассказали как сами в 14-15 лет зарабатывали..
    Итоги такой политики уже есть..малый действительно думает куда что тратить.

А подарки по 400-500 грн..Вы уж простите но это нереально дарить в 13 лет друг дружке на днюху..

По поводу обуви- я в этом году не парилась-кроссы купила у Русланы(руся) на форуме..А зиму взяла б/у Экко в афигеном состоянии как новые за 300 грн.

9. Вверх #32709
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    По поводу "мы бедные"..Именно это слово не говорю малому никогда! У нас есть наши финансовые возможности на них мы и рассчитываем. В 6 лет он это уже понимает. Сейчас стала давать карманные деньги, а то прикинула расходы на его чупики-барни-жвачки и прифигела..малого того, что вредно еще и дорого...А так 50 грн в неделю и сам думай как потратить. Ребенок задался вопросом как заработать! Пытался говорить, что может нам платить ему за помощь при уборке-это пресекли сразу! Это помощь и твоя обязанность как сына. Рассказали как сами в 14-15 лет зарабатывали..

По поводу обуви- я в этом году не парилась-кроссы купила у Русланы(руся) на форуме..А зиму взяла б/у Экко в афигеном состоянии как новые за 300 грн.
    на счет как заработать - интересный вопрос, муж помогал маме чертить уже чуть ли не в 7-8 лет. а сейчас как привлечь малолго в будущем и не знаю(
    мы бедные я тоже не говорю, ну если бы взял на понт, мы что бедные, раз не покупаете - сказала бы да, бедные, не покупаем.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

10. Вверх #32710
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение

Не рановато ли деньги давать и на такие мысли наталкивать?
    Рано
    ИМХО

11. Вверх #32711
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    У меня неоднозначные мысли по поводу ДР ребенка в Рыбе...Все-таки элитный, можно сказать, ресторан, с понтами и типа для элиты, а круг общения у тинейджера еще включает разные соц.группы. Вот это наши одесские понты, которые родители прививают с детства...
    С другой стороны, хочется ребенку дать самое-самое, особенно если сам в детстве недобрал...
    Нет у меня однозначного - это хорошо или плохо)
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

12. Вверх #32712
    Создающая уют
    Девочки бывают понты,ради понтов.Знаю примеры где родители себе отказывают,но чадо типа обеспечено.
    Не дружить с теми кто выше тоже как то не очень,сегодня бизнес идет,а вот завтра застой.Но если в компании подростков все упирется в деньги это не общение и не дружба.
    Я тоже никогда не говорю мы бедные,в субботу малому купила трансформера(он давно просил).
    Вчера приехала с работы и он спрашивает ты мне черного купишь трансформера.Сказала,что да но чтоб купить надо подзаоаботать и плюс хотим большого.Так что сын ждет.Но у нас есть правило,если обещаю выполняю или не обещаю вообще.
    Счастливы и здоровы!

13. Вверх #32713
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Не рановато ли деньги давать и на такие мысли наталкивать?
    Рано
    ИМХО
    Мне кажется нет. Чем раньше приучить ребенка планировать свои ХОЧУ и свои МОГУ, тем легче будет в взрослой жизни. Мне всегда дарили деньги (ну 90-е купить что-то нельзя было или найти или денег на какую-то крутую вещь) и я собирала, а еще мне давали типа за работу дедушка и бабушка (типа на огороде летом помогала, а в конце лета одну сумму ) ну как-бы мне и сейчас дедушка дает когда я уезжаю ))). Так мои деньги на жвачки или еще всякую ерунду мне жалко было, а на что собирать не могла тогда придумать, айподов и т.п. еще не было. А вот маминых и папиных не жалко было тратить. Хотя надо сказать бывало что с конца лета и после НГ я могла похвастаться парой сотен долларов , но поскольку я не куда не тратила то мой папа типа у меня одалживал (если нужно было купить какую-то запчасть на машину) ну и конечно забывал вернуть. К слову мой папа меня балывал и практически не в чем не отказывал конечно в пределах разумного и его возможностей, ну впрочем как и сейчас и для внучек готов и за луной смотаться ))
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

14. Вверх #32714
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Мне кажется нет. Чем раньше приучить ребенка планировать свои ХОЧУ и свои МОГУ, тем легче будет в взрослой жизни. Мне всегда дарили деньги (ну 90-е купить что-то нельзя было или найти или денег на какую-то крутую вещь) и я собирала, а еще мне давали типа за работу дедушка и бабушка (типа на огороде летом помогала, а в конце лета одну сумму ) ну как-бы мне и сейчас дедушка дает когда я уезжаю ))). Так мои деньги на жвачки или еще всякую ерунду мне жалко было, а на что собирать не могла тогда придумать, айподов и т.п. еще не было. А вот маминых и папиных не жалко было тратить. Хотя надо сказать бывало что с конца лета и после НГ я могла похвастаться парой сотен долларов , но поскольку я не куда не тратила то мой папа типа у меня одалживал (если нужно было купить какую-то запчасть на машину) ну и конечно забывал вернуть. К слову мой папа меня балывал и практически не в чем не отказывал конечно в пределах разумного и его возможностей, ну впрочем как и сейчас и для внучек готов и за луной смотаться ))
    И что хорошего??? С детства думать о деньгах, считать их...Это же не главное в жизни...ребенка

15. Вверх #32715
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    И что хорошего??? С детства думать о деньгах, считать их...Это же не главное в жизни...ребенка
    Вот мой муж так и говорит. Вот только когда тебе приходится об этом думать, то тут же встают вопросы, на которые самой приходится искать ответы.
    В сегодняшнем мире ребенок должен понимать что такое деньги? где эти деньги берутся? и что можно купить за эти деньги?
    Конечно можно растить ребенка и оберегать и говорить что все приносит Дед Мороз или зайчик. Но во что это выльется?
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

16. Вверх #32716
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Вот мой муж так и говорит. Вот только когда тебе приходится об этом думать, то тут же встают вопросы, на которые самой приходится искать ответы.
    В сегодняшнем мире ребенок должен понимать что такое деньги? где эти деньги берутся? и что можно купить за эти деньги?
    Конечно можно растить ребенка и оберегать и говорить что все приносит Дед Мороз или зайчик. Но во что это выльется?

до определенного возраста именно так и стоит делать, на мой взгляд
    выльется в счастливое беззаботное настоящее детство со всеми положительными последствиями во взрослой жизни)))

17. Вверх #32717
    Создающая уют
    Деньги это сейчас все в нашем мире,мне кажется оберегать детей о том,что заработать легко или нет деления на богатых и бедных.Зачем?
    Счастливы и здоровы!

18. Вверх #32718
    Создающая уют
    Дети которые не знают,что деньги и труд взаимосвязаны,не будут относится к ним с вниманием и пониманием.
    Счастливы и здоровы!

19. Вверх #32719
    бля...столько писала и все исчезло...
    не осилю уже

20. Вверх #32720
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Девочки бывают понты,ради понтов.Знаю примеры где родители себе отказывают,но чадо типа обеспечено.
    Не дружить с теми кто выше тоже как то не очень,сегодня бизнес идет,а вот завтра застой.Но если в компании подростков все упирется в деньги это не общение и не дружба.
    Я тоже никогда не говорю мы бедные,в субботу малому купила трансформера(он давно просил).
    Вчера приехала с работы и он спрашивает ты мне черного купишь трансформера.Сказала,что да но чтоб купить надо подзаоаботать и плюс хотим большого.Так что сын ждет.Но у нас есть правило,если обещаю выполняю или не обещаю вообще.

У нас тоже в семье такие правила,если обещаем, надо выполнить.))Вопрос только времени))
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

Закрытая тема
Страница 1636 из 4034 ПерваяПервая ... 636 1136 1536 1586 1626 1634 1635 1636 1637 1638 1646 1686 1736 2136 2636 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права