Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1635 из 4034 ПерваяПервая ... 635 1135 1535 1585 1625 1633 1634 1635 1636 1637 1645 1685 1735 2135 2635 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,681 по 32,700 из 80674
  1. Вверх #32681
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Мои тоже часто клянчат. Но если малый по мелочи, то старшая клянчит дорогое. Уже 3 месяц клянчит самокат Макси, поскольку микро поделить не могут. Поскольку детские я трачу только им на игрушки, то дала добро на Макси со след. детских, но немного подождать придется и добавить, а то детских не хватает. Малая знает про детские и ждет их всегда))) Объясняю, она согласна ждать и всегда терпеливо ждет, но напоминает подклянчиванием)))
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

2. Вверх #32682
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    k-sobaka вот у нам с малой тоже часто терки возникают по поводу мы бедные, она просто вращается в кругу нашей племянницы, а там детки все из частных домах на Фонтане, частные школы, дорогие вещи, у всех айфоны и т.д., походы в ту же Рыбу и Свечу, так вот я ей просто привожу примеры и она таки понимает что все относительно и наша бедность тоже, но окружение (круг её друзей )оно таки играет огромную роль, но мы же не можем из кожи вон вылезти и потокать всем её забаганкам и запретить ей с сестрой общаться не можем.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

3. Вверх #32683
    Золотые ручки Форума
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    так нееее....мы поговорили вчера нормально...я сказала это все и объяснила....во-первых-сам факт похода туда мне не нравится-РАНО.вот хоть убейте и не переубедите вы меня!...во-вторых-подарок так же обязывает....как ни крути....пардон-прийти и подарить 100-150 грн....в данном случае-ещё посмеются....даврить свитшоты.как "дали задания" по 400-600 грн-пардон.не можем...в-третьих-накладочка и её же днюха на носу!!!при этом она хотела позвать свою лучшую подружку и мальчика.который симпотен ей и пойти в пиццерию всем вместе...я так это все и объяснила.никто не орал и не убеждал.что неееет....не надо !!!!и т.д.....просто муж даже сказал.что надо объяснять это и они должны понимать....а наша стала в последнее время тянуться "не в ту степь".....и вещи смотрит далеко недешёвые.....и манеры какие-то стали.....и поведение.....замашки эти сразу надо пресекать.ни в семье моего мужа.ни в моей семье такого не было.....а она хочет ВСЕ И УЖЕ!!!!при этом она говорит......значит мы бедные?......вот и объясняешь.что не все в жизни ездят на машинах.одеваются в дорогих бутиках и питаются в ресторанах.....ну.как-то так.....после разговора она сама сказала.что и хорошо.что она не пойдет....а то она себя будет чувствовать не в своей тарелке как-то...она же видит.как те общаются между собойкак одеваются и т.д.....конечно.хотеть и стремиться к этому-желание хорошее очень.....но не все родители могут это дать своим детям.увы......
    все правильно!
    денег всегда будет казаться мало потому, что у подруги еще больше!)
    все она так делает потому, что у нее есть пример обеспеченные друзья, лучше порекомендовать найти друзей по проще, а то это хорошо не закончится!
    и объяснить, что не в деньгах счастье! есть очень много интересных увлечений, хобби которыми ее нужно отвлекать или предложить заработать хотя бы 100 грн.

4. Вверх #32684
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Мои тоже часто клянчат. Но если малый по мелочи, то старшая клянчит дорогое. Уже 3 месяц клянчит самокат Макси, поскольку микро поделить не могут. Поскольку детские я трачу только им на игрушки, то дала добро на Макси со след. детских, но немного подождать придется и добавить, а то детских не хватает. Малая знает про детские и ждет их всегда))) Объясняю, она согласна ждать и всегда терпеливо ждет, но напоминает подклянчиванием)))
    ну детских у меня нету, но приучить ждать зарплату я хочу, а то ну реально кучеряво будет(((( сама ее жду, а еще только начало.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

5. Вверх #32685
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Воооот!!!!!последние 2 поста-прям в точку!!!!!я не считаю.что мы бедные..есть люди намного хуже живущие нас....мы средний клас.как говорит мой муж...но на фоне там-конечно.....она дружила с девочкой несколько лет и сейчас дружат...но в этом году их рассадили и посадили с этой девочкой.соответственно стала больше общаться с этой.меньше с той....это её выбор.я никогда не заставляла с кем то дружить.с кем то не дружить....но тутсмотрю не в ту степь нас уводит...

Блин..у меня нет тормозит вообще.пришлось га тел перейти...а тут тел сам исправляет слова...жесть.некдобно.
    Счастлива по умолчанию))))

6. Вверх #32686
    Золотые ручки Форума
    Воооот!!!!!последние 2 поста-прям в точку!!!!!я не считаю.что мы бедные..есть люди намного хуже живущие нас....мы средний клас.как говорит мой муж...но на фоне там-конечно.....она дружила с девочкой несколько лет и сейчас дружат...но в этом году их рассадили и посадили с этой девочкой.соответственно стала больше общаться с этой.меньше с той....это её выбор.я никогда не заставляла с кем то дружить.с кем то не дружить....но тутсмотрю не в ту степь нас уводит...

Блин..у меня нет тормозит вообще.пришлось га тел перейти...а тут тел сам исправляет слова...жесть.некдобно.
    ей нужно объяснить, что девочка не плохая просто разные жизни и попросить учительницу посадить с другой девочкой по проще
    и все решится само собой, девочка должна иметь мозги, что-то уметь делать, а одеть дорогие шмотки и быть пустышкой, мужчинам это не интересно)
    когда наберется опыта и будет сама зарабатывать тогда решит куда тратить деньги...
    чужие деньги всегда просто тратить, а свои кровные 100 раз уже подумает куда потратить)

7. Вверх #32687
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Позвонила опять врачихе....жду(((((
    Говорит.что при той терапии которую мы принимали неделю ничего не должно быть....и странно.что у нас сейчас ТАК....приедет посмотрит...я спросила-коклюш может быть? Говорит-коклюш в нашем возрасте не страшно.....страшнее обструктивный бронхит((я в шоке....откуда оно может все быть.....как принесли с сада...а перед садом прививка была....так и началось....то ангина гнойная довели....то трахеиты эти....а теперь вообще непонятно что ещё ожидать....сопли потекли со вчера... Кашель непонятный-не то.и не то....но берёт горло ей ..даже не спит нормально((((темпы нет....жду врача
    Счастлива по умолчанию))))

8. Вверх #32688
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Ольга-Сергей Посмотреть сообщение
    ей нужно объяснить, что девочка не плохая просто разные жизни и попросить учительницу посадить с другой девочкой по проще
    и все решится само собой, девочка должна иметь мозги, что-то уметь делать, а одеть дорогие шмотки и быть пустышкой, мужчинам это не интересно)
    когда наберется опыта и будет сама зарабатывать тогда решит куда тратить деньги...
    чужие деньги всегда просто тратить, а свои кровные 100 раз уже подумает куда потратить)
    Да, деньги когда сам зарабатываешь, то ценишь их.
    А моя та еще транжирка. Что не подарят, все протринькать надо. Хотя говорила, что будет собирать, то на вансы, то на айфон, то еще на что-то.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

9. Вверх #32689
    Говорит.что при той терапии которую мы принимали неделю ничего не должно быть....и странно.что у нас сейчас ТАК....приедет посмотрит...я спросила-коклюш может быть? Говорит-коклюш в нашем возрасте не страшно.....страшнее обструктивный бронхит((я в шоке....откуда оно может все быть.....как принесли с сада...а перед садом прививка была....так и началось....то ангина гнойная довели....то трахеиты эти....а теперь вообще непонятно что ещё ожидать....сопли потекли со вчера... Кашель непонятный-не то.и не то....но берёт горло ей ..даже не спит нормально((((темпы нет....жду врача
    Вы сделали прививку и сразу пошли в сад? Сколько дней дома посидели? Какую сделали?
    Может, в прививке дело...иммунитет был ослаблен, а в яслях тогда очень многие болели.

Сегодня была в саду, забрала наши вещи. В ясельки ходят 5-7 деток, остальные болеют. Да и эти 5-7 сопливят, кашляют.

10. Вверх #32690
    Создающая уют
    у меня подружка, началось у малой с ОРВИ, закончилось больницей с бронхитом, выписались приехали домой температура 39, новый вирус, дал осложение на уши. Она звонит, можешь укол малой сделать, а я детям боюсь - взрослому пожалуйста в любые так сказать части тела. Бедные малыши и откуда((
    У нас опять сопли, я вот думаю может витамины ему попить? хотя не преверженец химии, но может поможет?
    Счастливы и здоровы!

11. Вверх #32691
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    У нас так было прошлой осенью, месяц отходили в сад, и потом как пошло и поехало.Инфекционная больница(гнойная ангина),потом больница очень жестокое ОРВИ( ребенок была как тряпочка),и добило нас воспаление легких на нг.В саду взяла 2 мес. на оздоровление. В марте пошли и тоже самое, только в более легкой форме. И только к лету все устаканилось.))
    Это я , чтоб подбодрить, что не только Ваши детки болеют))ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ)))),
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

12. Вверх #32692
    Девочки, вы видели в выхи опять похолодание сильное...А у нас планы активные на воздухе были(

13. Вверх #32693
    Не покидает форум Аватар для Nans
    Девочки, вы видели в выхи опять похолодание сильное...А у нас планы активные на воздухе были(
    ну так .. вроде как конец октября )))
    а для прогулок можно просто потеплее одеться

14. Вверх #32694
    Цитата Сообщение от Nans Посмотреть сообщение
    ну так .. вроде как конец октября )))
    а для прогулок можно просто потеплее одеться
    ) неужели уже зимнее? не хочется!
    хотя мы уже пару дней в термиках ходим на ножках

15. Вверх #32695
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    У нас так было прошлой осенью, месяц отходили в сад, и потом как пошло и поехало.Инфекционная больница(гнойная ангина),потом больница очень жестокое ОРВИ( ребенок была как тряпочка),и добило нас воспаление легких на нг.В саду взяла 2 мес. на оздоровление. В марте пошли и тоже самое, только в более легкой форме. И только к лету все устаканилось.))
    Это я , чтоб подбодрить, что не только Ваши детки болеют))ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ)))),
    Понятно, что все детки болеют

16. Вверх #32696
    Мне малому тоже надо покупать тепленькую обувь

17. Вверх #32697
    Не покидает форум Аватар для Nans
    ) неужели уже зимнее? не хочется!
    хотя мы уже пару дней в термиках ходим на ножках
    ну, мы в термиках еще не ходим, но демисезонные ботинки уже носим на носок

18. Вверх #32698
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Мне малому тоже надо покупать тепленькую обувь
    Я запаслась еще в январе термиками и зимними обоим.
    Болтунишка попадает в размер, а вот почемучка впритык уже сейчас.
    Вчера еще Демарики с сп получили, очень довольны. Модель со съемным носком просто супер!

19. Вверх #32699
    Может у кого-то есть маленькие теплые сапожки на мальчика? Я бы купила не дорого.
    У нас ножка 14,5 см

20. Вверх #32700
    За сколько сейчас, интересно, можно термо сапожки продать? Может продать наши маленькие, думаю.

Закрытая тема
Страница 1635 из 4034 ПерваяПервая ... 635 1135 1535 1585 1625 1633 1634 1635 1636 1637 1645 1685 1735 2135 2635 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права