Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1636 из 2529 ПерваяПервая ... 636 1136 1536 1586 1626 1634 1635 1636 1637 1638 1646 1686 1736 2136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,701 по 32,720 из 50562
  1. Вверх #32701
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    а вы хотите чтоб все так и осталось? )
    одни врачи врут про то что в поликлиниках колют "придуманные" двухдозные, а в частных "правильные" однодозные потому что за сотни грн.
    другие советуют какие-то липовые колоть
    а мамы когда спрашиваешь все как на подбор боятся потом слово сказать, где кололи, кто советовал и где такие умельцы, и прикрывают это все... "чтоб не портить отношения" ?
    с учителями вон тоже многие два месяца "не портили отношения". одной! хватило пойти и в суд подать - и сразу как по заказу бумаженцию отменили.
    та капец реально, круговая порука непонятно ради чего.....
    А кто в суд подал? Я пропустила...

2. Вверх #32702
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    А кто в суд подал? Я пропустила...
    https://od.vgorode.ua/news/sobytyia/...yvyvky-ot-kory
    Одесситка Ирина подала иск от имени своего несовершеннолетнего ребенка, в частности, на Ясли-сад, за то что ребенку запретили посещать учреждение из-за отсутствия прививки от кори.
    Мать мотивирует заявление тем, что такое решение — грубое нарушение права на образование и требует, чтобы ребенка приняли назад.
    Подготовительное заседание пройдет 23 февраля в Одесском окружном административном суде.

Новость 13 февраля

а когда отменили можете сами посмотреть)) через пару дней.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

3. Вверх #32703
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    https://od.vgorode.ua/news/sobytyia/...yvyvky-ot-kory
    Одесситка Ирина подала иск от имени своего несовершеннолетнего ребенка, в частности, на Ясли-сад, за то что ребенку запретили посещать учреждение из-за отсутствия прививки от кори.
    Мать мотивирует заявление тем, что такое решение — грубое нарушение права на образование и требует, чтобы ребенка приняли назад.
    Подготовительное заседание пройдет 23 февраля в Одесском окружном административном суде.

Новость 13 февраля

а когда отменили можете сами посмотреть)) через пару дней.
    Думаете из-за этого?там еще история вроде была, что школьника выставили за дверь, тоже с журналистами.Вроде незадолго до отмены

4. Вверх #32704
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    Думаете из-за этого?там еще история вроде была, что школьника выставили за дверь, тоже с журналистами.Вроде незадолго до отмены
    я думаю, что они сами в шоке, как им долго позволяли устраивать этот цирк (вместо того чтоб методично, планово и адекватно годами проводить компанию по увеличению процента вакцинируемых среди населения)
    а как только запахло реальными судами - быстренько все отмотали.

5. Вверх #32705
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от квазик Посмотреть сообщение
    Какие? Вы ,думаете она первая и единственная с инф . заболеванием рожала? В роддомах предусмотрены спец отделения для таких пациентов.Обсервация называется.
    ой, я вас умоляю... в инфекционке тоже отдельные боксы предусмотрены, но если тамошние спецы не в состоянии отличить корь от аллергии, что уже тогда говорить о гинекологах?

6. Вверх #32706
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sanina Посмотреть сообщение
    А я считаю, что приз среди "прививочников" выиграла цитируемая мною барышня. Вот в этой теме именно перл про право ходить в школу с вашими детьми меня больше всего порадовал
    я пост искать не буду, но помню, что одна антипрививочница написала что-то подобное: когда вы уже, ущербные, все переболеете, чтобы мы непривитые могли спокойно ходить в школу

7. Вверх #32707
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    я думаю, что они сами в шоке, как им долго позволяли устраивать этот цирк (вместо того чтоб методично, планово и адекватно годами проводить компанию по увеличению процента вакцинируемых среди населения)
    а как только запахло реальными судами - быстренько все отмотали.
    Это пока не было иска с другой стороны. А они тоже могут быть
    Not my circus, not my monkeys...

8. Вверх #32708
    Частый гость Аватар для Sanina
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    я пост искать не буду, но помню, что одна антипрививочница написала что-то подобное: когда вы уже, ущербные, все переболеете, чтобы мы непривитые могли спокойно ходить в школу
    'А ещё они называли тебя дождевым червем!"
    Вопрос, конечно острый. Другое дело, мотивация. Вот что заставляет так называемых прививочников агитировать за прививки? Особенно такого явно низкого качества как те, которыми прививают в Украине? Вот что вас заставляет?

9. Вверх #32709
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Врядли. Мотивация какая?

10. Вверх #32710
    это все из раздела если бы да кабы
    тут тоже многие писали как будут идти и добиваться выполнения прав своих детей на обучение, а потом в итоге ровным строем за прививкой ушли.
    Для того чтоб какие-то иски действовали и имели в итоге результат, должно быть соответствующее законодательство. Которое нельзя прочитать с двух сторон "как кому удобней". Тут за два месяца даже юристы не пришли к одному знаменателю.

11. Вверх #32711
    Вопрос, конечно острый. Другое дело, мотивация. Вот что заставляет так называемых прививочников агитировать за прививки? Особенно такого явно низкого качества как те, которыми прививают в Украине? Вот что вас заставляет?
    Вы серьёзно уверенны что прививки не способствуют выработки иммунитета? Вот вообще, ни какого толку от них? И шансы заболеть у привитого и не привитого ребёнка одинаковы, и течение болезни одинаковой степени тяжести ?

12. Вверх #32712
    Не покидает форум
    я вообще-то писала о хамстве некоторых форумчан, удивительная манера перекручивать тему разговора

13. Вверх #32713
    Частый гость Аватар для Вика110708
    сколько лет учились в школе,никто даже не знал у кого какие есть прививки,каких нет...вынесли все так сказать на общее обсуждение,сегодня пол класса не было,пол класса чихали и кашляли,это все нормально,нет слов.

14. Вверх #32714
    Постоялец форума
    Вы серьёзно уверенны что прививки не способствуют выработки иммунитета? Вот вообще, ни какого толку от них? И шансы заболеть у привитого и не привитого ребёнка одинаковы, и течение болезни одинаковой степени тяжести ?
    У привитого шансов заболеть значительно больше.

15. Вверх #32715
    Создающая уют
    почему?
    Счастливы и здоровы!

16. Вверх #32716
    "А на не привитых особенно мощные штамы вырастают, так как нет антител для угнетения вирусов, и они такой силы набирают что пробивают иммунитет даже привытых детей."- это тогда тоже может быть аргументом.
    Но мне кажется это не те аргументы, и не аргументы это а так... бабулька на лавочке сказала

17. Вверх #32717
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    я вообще-то писала о хамстве некоторых форумчан, удивительная манера перекручивать тему разговора
    Вы что мультики не смотрите?))))))))) Маугли))) и это как раз было в точку. Почему-то сегодня Вы не первая, кто так себя ведёт, как пантера из мультика...... Неужели так важно вспоминать кто кого и как назвал кучу страниц назад? Это ничего не изменит, каждый останеться при своём мнении.

18. Вверх #32718
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Монна Посмотреть сообщение
    Вы что мультики не смотрите?))))))))) Маугли))) и это как раз было в точку. Почему-то сегодня Вы не превая, кто так себя ведёт, как пантера из мультика...... Неужели так важно вспоминать кто кого и как назвал кучу страниц назад? Это ничего не изменит, каждый останеться при своём мнении.
    та ну русалка уже в теме дифтерии, потом будет тема полиомиелита там же..а куда делать тема корь?
    Счастливы и здоровы!

19. Вверх #32719
    Тема развивается по спирали))))
    срач-срач-бла-бла-бла-какие-то новости-ужастики-срач-срач-бла-бла-бла..... и поехало по новой.

20. Вверх #32720
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    та ну русалка уже в теме дифтерии, потом будет тема полиомиелита там же..а куда делать тема корь?
    в грипп надо идти, он актуальнее(

Ответить в теме
Страница 1636 из 2529 ПерваяПервая ... 636 1136 1536 1586 1626 1634 1635 1636 1637 1638 1646 1686 1736 2136 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права