|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
https://od.vgorode.ua/news/sobytyia/...yvyvky-ot-kory
Одесситка Ирина подала иск от имени своего несовершеннолетнего ребенка, в частности, на Ясли-сад, за то что ребенку запретили посещать учреждение из-за отсутствия прививки от кори.
Мать мотивирует заявление тем, что такое решение — грубое нарушение права на образование и требует, чтобы ребенка приняли назад.
Подготовительное заседание пройдет 23 февраля в Одесском окружном административном суде.
Новость 13 февраля
а когда отменили можете сами посмотреть)) через пару дней.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
это все из раздела если бы да кабы
тут тоже многие писали как будут идти и добиваться выполнения прав своих детей на обучение, а потом в итоге ровным строем за прививкой ушли.
Для того чтоб какие-то иски действовали и имели в итоге результат, должно быть соответствующее законодательство. Которое нельзя прочитать с двух сторон "как кому удобней". Тут за два месяца даже юристы не пришли к одному знаменателю.
сколько лет учились в школе,никто даже не знал у кого какие есть прививки,каких нет...вынесли все так сказать на общее обсуждение,сегодня пол класса не было,пол класса чихали и кашляли,это все нормально,нет слов.
"А на не привитых особенно мощные штамы вырастают, так как нет антител для угнетения вирусов, и они такой силы набирают что пробивают иммунитет даже привытых детей."- это тогда тоже может быть аргументом.
Но мне кажется это не те аргументы, и не аргументы это а так... бабулька на лавочке сказала
Not my circus, not my monkeys...
Вы что мультики не смотрите?))))))))) Маугли))) и это как раз было в точку. Почему-то сегодня Вы не первая, кто так себя ведёт, как пантера из мультика...... Неужели так важно вспоминать кто кого и как назвал кучу страниц назад? Это ничего не изменит, каждый останеться при своём мнении.
Тема развивается по спирали))))
срач-срач-бла-бла-бла-какие-то новости-ужастики-срач-срач-бла-бла-бла..... и поехало по новой.
Социальные закладки