|
Осталось 6 часов до выходных !!!
Доброе утро !
Вчера вечерние траты на молочку - кефир , йогурт , молоко , детские творожки .
124 грн .
Причем резко перешли на молочное все члены семьи ! Пережор мяса получился ...![]()
Да, такие случаи тоже были). Правда в германии). Оставили айфон (это важно, потому что это были вообще самые первые девайсы, муж под него программировал, поэтому обзавелся еще до массовости, тогда на айфоны глаза горели у многих), так вот оставил он его на столике на открытой пивной-сосисочно-колбасочной ярмарке. Толпы людей, просто толпы. Мы за ним вернулись через полчаса и нам его отдал бармен. Люди нашли и отдали бармену, а тот нам вернул. Мы впечатлились.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
всем доброго дня
траты с утра -2200грн комуналка за март
хоть вчера дали зп за март
Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 20.04.2018 в 10:32.
Сьел я те две глоськи, рыба как рыба, ну свежая. Отходов столько что она золотая получилась - голову отрежь, шкуру сними, плавники повырезай... а большую на 3кг перед жаркой шкуру не снимают но на куски хоть нарезают?
---------- Сообщение добавлено 20.04.2018 в 12:10 ----------
Почитав ваши обсуждения краж, мне в почтовом ящике привиделось вместо Очистить - Обчистить![]()
кошмар какой-то 10 дней и май,что-то у меня апрель пролетел быстро
ах , да я не люблю маевки) и всякие вылазки на природу, тем более кушать шашлык из свинины или уху)
А мы забыли телефон в такси в Мексике, нам его привезли через 30 мин-пришлось подкинуть пару песо водителю на текилку))
У меня в машине пару раз забывали телефоны, всегда возвращал , один раз даже спасибо не сказали. Один раз забыли барсетку, а там доки на машину, два паспорта, права, золотая цепочка с крестиком грамм 30 и мобильный, вернул на следующий день.
классный номер))
all what you want you get it !
вышла на обед-85грн -гель для стирки
у нас на работе , коллеги мерзнут,сидим с отоплением(АГВ) ,вчера я была в футболке,в блузке мне жарко сегодня
Я тоже замёрзла, чай что ли попить
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
лучше по писят коньячка и для сугреву и для здоровья а потом уже можно и чаю )))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Социальные закладки