Та я не сильно переживаю. Может, кому-то нужнее. Я б потратила их на какое-нибудь авокадо, сыр и вино)) а кому-то хлеб нужен..
| ||
Та я не сильно переживаю. Может, кому-то нужнее. Я б потратила их на какое-нибудь авокадо, сыр и вино)) а кому-то хлеб нужен..
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

800грн сильпо. Камбалу взял, а она походу глоська, а то что камбала то продавец калганом назвал и я ее не взял. Ладно, в след раз его возьму...
Задний карман - карман вора. Даже начинающий карманник элементарно вытащит оттуда что угодно. Сердце кровью обливается, когда вижу дорогущие смартфоны, торчащие из задних карманов джинс у девушек.
---------- Сообщение добавлено 20.04.2018 в 07:52 ----------
Те, кто тырят деньги по карманам, уж точно не хлеб будут на них покупать.
Рабів до раю не пускають
Хоха,кто тебя мацал за зад? Я думаю не тырили,а выпали где-то..
Кто у неё украсть мог,если она в общественном транспорте не ездит..а это надо близко к человеку быть и еще знать,что деньги сзади..та нууу..
У меня как-то вытащил телефон из сумки парень, чьей беременной девушке я уступила место).
Мне так обидно стало. Вот же собака беспринципная, я твою беременную деваху усадила, а ты мне такое спасибо. Ничего святого у этих воров.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ну что тут у вас интересного? Как Бушечка спал? Настроение ему кок не испортил?
![]()
Всем доброго.
По совету одной мудрой женщинырешила таки добавить зарядку к своей брокколи, приехала в спортлайф, а тут 'охотники на привале'
Неправильно ты, Дядя Федор, бутерброд ешь)))
Жадность — верная дорога к одиночеству.
да уж , а девка хоть действительно беременная была или может это у них такой заработок.У меня как-то вытащил телефон из сумки парень, чьей беременной девушке я уступила место).
Мне так обидно стало. Вот же собака беспринципная, я твою беременную деваху усадила, а ты мне такое спасибо. Ничего святого у этих воров.
я как то сидя в машине видела как парень у двух девок на пешеходном переходе из задних карманов тырил телефон и еще что то пока они всем своим естеством показывали превосходство над миром )) он быстро свалил а они дальше поплыли ))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Утренние траты - 315 грн на букет роз.)
ну во первых это все за считанные секунды , во вторых сзади идущие так же все видели , но девки были слишком мерзкие в своем поведении , мешали проехать девушке с коляской и т.д. , есть такие принцессы )))А крикнуть девушкам/спугнуть карманника - не?
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я столкнулась с тем, что мне возвращали телефоны, забытые от такси до туалета сити центра
Мама троих сыновей
Социальные закладки