|
аа, так это не хвосты, а хвостики маленькие?? тогда конечно, море положительных эмоций от малышей.Ну не знаю. Эмоции от созерцания пяти хвостов 2.5 недель от роду зашкаливают за все допустимые пределы
....но когда 4 здоровых взрослых кошачьих лба гоняют друг за другом в небольшой квартире-и им, и нам тесно)) и теплых радиаторов на всех не хватает, и спальных мест в виде человека...по двое на одном человеке спать им не нравится...![]()
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Какая Ириска заводнаяа Боня вааажный, ему бегать за мышкой по статусу не положено
![]()
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Jannajanna, просто Бонечка настолько хорош, что любая мышка к нему сама придет![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
какой сегодня день? пятницо?
ну да, пятницо
урааа!!!! пятницооооо
я мужиккккккк
(утро субботы) а шо вчера было????
спасибочки за плюсики. мы нашего Рея просто обожаем. он всего 10 дней у нас, а как буд-то всю жизнь. именно наш мальчик. я это сразу поняла, как только увидела его фотку в "Кошки бесплатно". правда он с характером, но мы все со своими тараканами в голове)))
он у нас подмигивать обожает. и позировать тоже
Jannajanna, Боня как всегда невозмутим!
а Ириска блестит, как норковая шубка!![]()
Кошка и дрессировка – это просто...Кошке достаточно потратить на вас 2 дня.
У нас очень, очень горькая новость....невозможно поверить, невозможно писать без слез...Самурайчика, героического котика, https://forumodua.com/showthread.php?t=146348 за которого мы все вместе столько боролись, больше нет с нами.
Мне позвонил Валерий Евгеньевич, он связывался с хозяевами Самурая.
Очевидно проблемы позвоночника после тяжелой травмы дали последствия - последние несколько дней Самурай с трудом ходил, волочил лапки. А утром, когда хозяева проснулись, они нашли Самурая уже мертвым...
Бедный отважный и добрый кот! прощаЙ, прости, что ты родился в таком жестоком мире, стал жертвой двуногих подонков, стрелявших в тебя. Прости, что столько боролись, но не смогли спасти и вылечить окончательно....прощай, мой любимый черный ласковый и добрый кот. Я буду помнить тебя![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Ой, как жалко Самурайчика, такая горькая судьба у котика. Наконец дождался своих хозяев, и так все случилось. Пусть воздастся тем подонкам, которые в него стреляли!
бедный котеюшка...
очередной раз пересматриваю фото Самурайчика, когда он у нас жил..
просто не верится.
я эти фото не выставляла раньше, как-то неловко было, что Самурчика пришлось в приют возвращать, а сегодня думаю стоит показывать..
он нашему мелкому балбесу как заботливый старший брат был, такой замечательный добрейший котичка.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
беги легко по Радуге четырьмя здоровыми лапками, малыш!!
я не рыжая. я - золотая!
Самурайчик, красавец.....
Беги..![]()
![]()
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Социальные закладки