Я маслом усьмы пыталась брови зарастить)) нифига. Кто чем действенным пользуется?
|
Я маслом усьмы пыталась брови зарастить)) нифига. Кто чем действенным пользуется?
all what you want you get it !
Девочки, подскажите пожалуйста эффективное не смываемые средство для укрепления волос. Спасибо
хорош для обрабатки герпеса лаферобион для интраназального введения
Каждой звезде - свой неба кусок
Дамы, здрасьте.
Вот купила такую матирующую пудру для жирной и комбинированной кожи...
https://makeup.com.ua/product/611767/#/option/1519209/
3-ий тон...цвет на лице получился ровный, без розовинки и без ухода в очень белый и в очень желтый...Как раз то, что нужно. Очень нейтрально.
Легкая на лице, воздушная. Продается без спонжа, но я нанесла кистью для рассыпчатой...
Герпес, как и любой вирус, не лечитсяКонкретно вирус герпеса есть в организме у каждого второго человека, вопрос в иммунитете. Если он упадёт - можете хоть год до этого пропить кору или что угодно, герпес всё равно вылезет. А единоразово вот так взять и укрепить иммунитет на всю жизнь - увы, таких волшебных пилюль нет
Я говорю то, что есть. Я, например не склонна к герпесу вообще, у меня его не бывает, хотя иммунитет слабый. А у мужа постоянно вылезал. Теперь он забыл про него. А вы считать можете что угодно, только не надо доказывать. Я не стараюсь никого убедить.
И вообще, не вижу смысла в вашем посте. Вы хотите убедить людей, чтобы они не пробовали то, что на моей практике сработало, потому что по вашей теории оно не должно было работать?))
А я хочу чтобы кто-то попробовал и избавился от проблемы. У нас разные цели, видимо. ))
Это было лирическое отступление, продолжать и тем более спорить не буду.
Я желаю всем счастья!
У меня просто глаз дёргается, когда кто-то пишет/говорит, что вирус можно «вылечить», да ещё и травками. Это даже не смешно..) Но вы правы, это личное дело каждого, во что верить. Кто-то и гомеопатией и анаферонами лечится и даже помогает. Плацебо - наше всё
Больше оффтопить не буду
А мне больше всего нравится когда свои теории противопоставляют опыту других. Не интересуясь о чем речь вообще. Хотя об этом Пау дарко таких отзывов полно по всему миру, и у всех плацебо, естественно.
Вы с обсуждения предмета перешли на обсуждение тех, кто пишет. У меня от этого не дергается ничего, просто отмечаю как кто формирует свое мнение и о чем думает.))
Я желаю всем счастья!
Я пила Циклоферон и он мне очень помог от герпеса, и теперь он очень редко меня беспокоит.
Девочки, не придирайтесь к словам, с помощью препарата идёт иммунная коррекция и герпес минимизируется.
Всем добра и здоровья.
Я придерживаюсь принципов доказательной медицины и доверяю науке. А опыт.... люди - создания очень впечатлительные и зачастую очень легко внушаемые. Но повторюсь - помогает и хорошо) Самонастрой - это очень важная вещь в любом лечении
Пс. Моей маме, страдающей бессонницей, на время лечения тяжёлого заболевания запретили пить снотворные. Она была категорически против и сильно психовала и не спала. Пришлось «вернуть»... под видом витаминок. Успокоилась и стала нормально спать. Вот, собственно, и всё, что нужно знать о вере человека в силу подобного «лечения»![]()
Последний раз редактировалось flowers_for_a; 26.09.2020 в 15:31.
Касторовое масло на ночь, ватной палочкой наносила и так же аккуратно на корни ресниц. Через месяц ежедневного применения виден результат.
Да, помню, нравилась мне одна пудра этой ТМ, но ее перестали выпускать, шикарная. Заменить ее смогла Макс фактор в золотой упаковке. Надо бы еще раз попробовать Топ фэйс)
Счастье не находят, его создают))
Брала у девочки, которая сама делает натуральную уходовую косметику Активатор, пшикалка, несмывашка, для мамы в возрасте уже, волосы лезли ужас, очень хорошо укрепило, заволосилась прям) Действительно помогает, не знаю, делает ли сейчас, думаю да, она по заказу чего-то может наколдовать, брала у нее давно, она все время совершенствует крема, бустеры, сыворотки и т.д., делает супер массажи для лица, также брала как-то гель для ресниц, первая формула на мои средненький ресницы хорошо подействовала, реснички стали длинней, но не гуще, тоже поняла, что природное не обманешь сильно) Повторно через время брала, как-то не так, но я буду ещё потом заказывать однозначно)
У нее тема здесь Волшебный крем и группа в Вайбере, в Инстаграм есть страница volshebnyi_krem и сайт tilda http://volshebnuykrem.tilda.ws/mainpage
Зовут Аня, советую попробовать)
"У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"
Зубная щетка? ) А зачем, если на каждом практически карандаше для бровей есть мини- щетка на другом конце? Вот ею и можно массажировать.
Будете смеяться, но я это только сейчас придумала, - делала ревизию у себя в косметике и решила заточить все свои карандаши...и, о, Эврика, я вспомнила эту тему и решила написать)
К слову сказать, я этими щеточками никогда и не пользовалась толком, а вот теперь попробую по вашему совету делать массаж. Правда я буду использовать касторовое масло для этого)![]()
Ну скажем так... мне не сильно хочется после массажа маслом цеплять эту щёточку обратно на карандаш и ставить в бокс с косметикой) У меня там идеальная чистота и масляные подтёки мне не нужны😬
Но если есть отдельно такая щёточка на ручке (обычно идут в наборе с кистями) - то да, тогда идеальный вариант) Правда, мягкая зубная щётка всё равно понежнее будет
Социальные закладки