Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 1635 из 1687 ПерваяПервая ... 635 1135 1535 1585 1625 1633 1634 1635 1636 1637 1645 1685 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,681 по 32,700 из 33727
  1. Вверх #32681
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Я маслом усьмы пыталась брови зарастить)) нифига. Кто чем действенным пользуется?
    all what you want you get it !

2. Вверх #32682
    Частый гость Аватар для flowers_for_a
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    Я маслом усьмы пыталась брови зарастить)) нифига. Кто чем действенным пользуется?
    Массаж зубной щёткой) ну или чем хотите) У меня брови хорошие, но основание брови чего-то вдруг стало реденьким, меня это бесило сильно. Начала массажировать, и то не каждый день... таки отрастила) По росту волос и очень аккуратно - против, 100 раз на каждую бровь

3. Вверх #32683
    Частый гость Аватар для Nata_val
    Девочки, подскажите пожалуйста эффективное не смываемые средство для укрепления волос. Спасибо

4. Вверх #32684
    Цитата Сообщение от flowers_for_a Посмотреть сообщение
    Уже писала тут об этой маске, но её и так многие знают. В сотый раз хочу пропеть ей оды: это не жемчужина, это мой личный бриллиант❤️ бюджетной косметики, который будет у меня всегда, пока его выпускают. В Ашане всегда беру по 3-5 штук, на Мейкапе добавляю пару штук к каждому заказу. Эта копеечная глиняная маска делает моё лицо фарфоровым, НО... самый главный её эффект - она рассасывает воспаления. У меня нормальная кожа, тьфу тьфу, но периодически бывает вылезет что-то. И вот где наметилась бяка, наношу маску в течение дня раза 3 на 15-20 минут на больное место. И либо быстрее в разы созревает, либо рассасывается, не успев созреть. Краснота и боль уходят тоже

Короче, ЛЮБЛЮ! Читала про неё и плохие отзывы, и «ни о чём», но для меня она лучшая из тюбиковых масок
    Из минусов: таки реально тяжело смывается, и жидковата, я люблю более густую консистенцию. Ещё может щипать, но я такой эффект даже люблю)
    Девочки у кого красные гнойничковые единичные воспаления на коже, рекомендую Дарсонваль, также я им убираю чири и герпес на начальной стадии, как только выскочили. Мне кажется никакая косметика и лекарства так не поможет.

5. Вверх #32685
    Постоялец форума Аватар для Myaukolka
    хорош для обрабатки герпеса лаферобион для интраназального введения
    Каждой звезде - свой неба кусок

6. Вверх #32686
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Дамы, здрасьте.
    Вот купила такую матирующую пудру для жирной и комбинированной кожи...

https://makeup.com.ua/product/611767/#/option/1519209/

3-ий тон...цвет на лице получился ровный, без розовинки и без ухода в очень белый и в очень желтый...Как раз то, что нужно. Очень нейтрально.
    Легкая на лице, воздушная. Продается без спонжа, но я нанесла кистью для рассыпчатой...

7. Вверх #32687
    Философ форума

Цитата Сообщение от Nata_val Посмотреть сообщение
    Девочки у кого красные гнойничковые единичные воспаления на коже, рекомендую Дарсонваль, также я им убираю чири и герпес на начальной стадии, как только выскочили. Мне кажется никакая косметика и лекарства так не поможет.
    Герпес лечится Корой муравьиного дерева. ) Неделю пропить достаточно, чтобы он не появлялся вообще.
    Простите, что не в тему, но не могу не сообщить этот важный факт)).
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #32688
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Герпес лечится Корой муравьиного дерева. ) Неделю пропить достаточно, чтобы он не появлялся вообще.
    Простите, что не в тему, но не могу не сообщить этот важный факт)).
    Герпес, как и любой вирус, не лечится Конкретно вирус герпеса есть в организме у каждого второго человека, вопрос в иммунитете. Если он упадёт - можете хоть год до этого пропить кору или что угодно, герпес всё равно вылезет. А единоразово вот так взять и укрепить иммунитет на всю жизнь - увы, таких волшебных пилюль нет

9. Вверх #32689
    Философ форума

Герпес, как и любой вирус, не лечится Конкретно вирус герпеса есть в организме у каждого второго человека, вопрос в иммунитете. Если он упадёт - можете хоть год до этого пропить кору или что угодно, герпес всё равно вылезет. А единоразово вот так взять и укрепить иммунитет на всю жизнь - увы, таких волшебных пилюль нет
    Я говорю то, что есть. Я, например не склонна к герпесу вообще, у меня его не бывает, хотя иммунитет слабый. А у мужа постоянно вылезал. Теперь он забыл про него. А вы считать можете что угодно, только не надо доказывать. Я не стараюсь никого убедить.

И вообще, не вижу смысла в вашем посте. Вы хотите убедить людей, чтобы они не пробовали то, что на моей практике сработало, потому что по вашей теории оно не должно было работать?))
    А я хочу чтобы кто-то попробовал и избавился от проблемы. У нас разные цели, видимо. ))
    Это было лирическое отступление, продолжать и тем более спорить не буду.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #32690
    Я говорю то, что есть. Я, например не склонна к герпесу вообще, у меня его не бывает, хотя иммунитет слабый. А у мужа постоянно вылезал. Теперь он забыл про него. А вы считать можете что угодно, только не надо доказывать. Я не стараюсь никого убедить.

И вообще, не вижу смысла в вашем посте. Вы хотите убедить людей, чтобы они не пробовали то, что на моей практике сработало, потому что по вашей теории оно не должно было работать?))
    А я хочу чтобы кто-то попробовал и избавился от проблемы. У нас разные цели, видимо. ))
    Это было лирическое отступление, продолжать и тем более спорить не буду.
    У меня просто глаз дёргается, когда кто-то пишет/говорит, что вирус можно «вылечить», да ещё и травками. Это даже не смешно..) Но вы правы, это личное дело каждого, во что верить. Кто-то и гомеопатией и анаферонами лечится и даже помогает. Плацебо - наше всё
    Больше оффтопить не буду

11. Вверх #32691
    Философ форума

У меня просто глаз дёргается, когда кто-то пишет/говорит, что вирус можно «вылечить», да ещё и травками. Это даже не смешно..) Но вы правы, это личное дело каждого, во что верить. Кто-то и гомеопатией и анаферонами лечится и даже помогает. Плацебо - наше всё
    Больше оффтопить не буду
    А мне больше всего нравится когда свои теории противопоставляют опыту других. Не интересуясь о чем речь вообще. Хотя об этом Пау дарко таких отзывов полно по всему миру, и у всех плацебо, естественно.
    Вы с обсуждения предмета перешли на обсуждение тех, кто пишет. У меня от этого не дергается ничего, просто отмечаю как кто формирует свое мнение и о чем думает.))
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #32692
    Я пила Циклоферон и он мне очень помог от герпеса, и теперь он очень редко меня беспокоит.
    Девочки, не придирайтесь к словам, с помощью препарата идёт иммунная коррекция и герпес минимизируется.
    Всем добра и здоровья.

13. Вверх #32693
    А мне больше всего нравится когда свои теории противопоставляют опыту других. Не интересуясь о чем речь вообще. Хотя об этом Пау дарко таких отзывов полно по всему миру, и у всех плацебо, естественно.
    Вы с обсуждения предмета перешли на обсуждение тех, кто пишет. У меня от этого не дергается ничего, просто отмечаю как кто формирует свое мнение и о чем думает.))
    Я придерживаюсь принципов доказательной медицины и доверяю науке. А опыт.... люди - создания очень впечатлительные и зачастую очень легко внушаемые. Но повторюсь - помогает и хорошо) Самонастрой - это очень важная вещь в любом лечении
    Пс. Моей маме, страдающей бессонницей, на время лечения тяжёлого заболевания запретили пить снотворные. Она была категорически против и сильно психовала и не спала. Пришлось «вернуть»... под видом витаминок. Успокоилась и стала нормально спать. Вот, собственно, и всё, что нужно знать о вере человека в силу подобного «лечения»
    Последний раз редактировалось flowers_for_a; 26.09.2020 в 15:31.

14. Вверх #32694
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Массаж зубной щёткой) ну или чем хотите) У меня брови хорошие, но основание брови чего-то вдруг стало реденьким, меня это бесило сильно. Начала массажировать, и то не каждый день... таки отрастила) По росту волос и очень аккуратно - против, 100 раз на каждую бровь
    Спасибо. А что ещё?
    all what you want you get it !

15. Вверх #32695
    Жемчужина форума
    Касторовое масло на ночь, ватной палочкой наносила и так же аккуратно на корни ресниц. Через месяц ежедневного применения виден результат.
    Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    Дамы, здрасьте.
    Вот купила такую матирующую пудру для жирной и комбинированной кожи...

https://makeup.com.ua/product/611767/#/option/1519209/

3-ий тон...цвет на лице получился ровный, без розовинки и без ухода в очень белый и в очень желтый...Как раз то, что нужно. Очень нейтрально.
    Легкая на лице, воздушная. Продается без спонжа, но я нанесла кистью для рассыпчатой...
    Да, помню, нравилась мне одна пудра этой ТМ, но ее перестали выпускать, шикарная. Заменить ее смогла Макс фактор в золотой упаковке. Надо бы еще раз попробовать Топ фэйс)
    Счастье не находят, его создают))

16. Вверх #32696
    Живёт на форуме Аватар для Леди Скорпио
    Цитата Сообщение от Nata_val Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста эффективное не смываемые средство для укрепления волос. Спасибо
    Брала у девочки, которая сама делает натуральную уходовую косметику Активатор, пшикалка, несмывашка, для мамы в возрасте уже, волосы лезли ужас, очень хорошо укрепило, заволосилась прям) Действительно помогает, не знаю, делает ли сейчас, думаю да, она по заказу чего-то может наколдовать, брала у нее давно, она все время совершенствует крема, бустеры, сыворотки и т.д., делает супер массажи для лица, также брала как-то гель для ресниц, первая формула на мои средненький ресницы хорошо подействовала, реснички стали длинней, но не гуще, тоже поняла, что природное не обманешь сильно) Повторно через время брала, как-то не так, но я буду ещё потом заказывать однозначно)
    У нее тема здесь Волшебный крем и группа в Вайбере, в Инстаграм есть страница volshebnyi_krem и сайт tilda http://volshebnuykrem.tilda.ws/mainpage
    Зовут Аня, советую попробовать)
    "У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"

17. Вверх #32697
    Спасибо. А что ещё?
    Я только массаж делала, на масло ши. Говорят касторка ещё помогает, но я не смогла ей пользоваться из-за консистенции... вязкая, тягучая и липкая... мне неприятно было

18. Вверх #32698
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Зубная щетка? ) А зачем, если на каждом практически карандаше для бровей есть мини- щетка на другом конце? Вот ею и можно массажировать.
    Будете смеяться, но я это только сейчас придумала, - делала ревизию у себя в косметике и решила заточить все свои карандаши...и, о, Эврика, я вспомнила эту тему и решила написать)
    К слову сказать, я этими щеточками никогда и не пользовалась толком, а вот теперь попробую по вашему совету делать массаж. Правда я буду использовать касторовое масло для этого)

19. Вверх #32699
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от Леди Скорпио Посмотреть сообщение
    Брала у девочки, которая сама делает натуральную уходовую косметику Активатор, пшикалка, несмывашка, для мамы в возрасте уже, волосы лезли ужас, очень хорошо укрепило, заволосилась прям) Действительно помогает, не знаю, делает ли сейчас, думаю да, она по заказу чего-то может наколдовать, брала у нее давно, она все время совершенствует крема, бустеры, сыворотки и т.д., делает супер массажи для лица, также брала как-то гель для ресниц, первая формула на мои средненький ресницы хорошо подействовала, реснички стали длинней, но не гуще, тоже поняла, что природное не обманешь сильно) Повторно через время брала, как-то не так, но я буду ещё потом заказывать однозначно)
    У нее тема здесь Волшебный крем и группа в Вайбере, в Инстаграм есть страница volshebnyi_krem и сайт tilda http://volshebnuykrem.tilda.ws/mainpage
    Зовут Аня, советую попробовать)
    Тоже брала для мамы у Ани крем для лица еще когда она тольао начинала))вроде норм,но ниче особенного..

Посоветуйте ополаскиватель для полости рта плиз
    Стерво? Та трошки да

20. Вверх #32700
    Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    Зубная щетка? ) А зачем, если на каждом практически карандаше для бровей есть мини- щетка на другом конце? Вот ею и можно массажировать.
    Будете смеяться, но я это только сейчас придумала, - делала ревизию у себя в косметике и решила заточить все свои карандаши...и, о, Эврика, я вспомнила эту тему и решила написать)
    К слову сказать, я этими щеточками никогда и не пользовалась толком, а вот теперь попробую по вашему совету делать массаж. Правда я буду использовать касторовое масло для этого)
    Ну скажем так... мне не сильно хочется после массажа маслом цеплять эту щёточку обратно на карандаш и ставить в бокс с косметикой) У меня там идеальная чистота и масляные подтёки мне не нужны😬
    Но если есть отдельно такая щёточка на ручке (обычно идут в наборе с кистями) - то да, тогда идеальный вариант) Правда, мягкая зубная щётка всё равно понежнее будет

Ответить в теме
Страница 1635 из 1687 ПерваяПервая ... 635 1135 1535 1585 1625 1633 1634 1635 1636 1637 1645 1685 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права