|
Все логично. У господина матвийчука немного мания величия. Скоро будут сочинения на тему "Лучший губернатор", "Если бы я был матвийчуком" и т.д. Прям по российскому пути идет.
Для Олимпиады по русскому языку написали предложение: «В том, что победит «Единая Россия», я даже не сомневался»
На Олимпиаде по русскому языку московским школьникам было предложено написать предложение: «В том, что победит «Единая Россия», я даже не сомневался».
По иронии судьбы, школьники упражнялись в безошибочном написании политической агитки как раз тогда, когда на Болотной площади в Москве собрался оппозиционный митинг против фальсификаций выборов в Госдуму.
Напомним, по результатам голосования 4 декабря Партия власти Единая Россия набрала менее 50%, то есть потеряла конституционное большинство в Парламенте.
При чем тут мания величия он же не о себе любимом конкурс сочинений провел. Чем плохая тема? Если родил идею - надо за ней приглядывать пока не вырастет. Вон Катон твердил "Карфаген должен быть разрушен". Добился таки своего. Может и губернатор добьется чтобы бюджет народ принимал. Глядишь настоящее народовластие народится, а не эта "демократия"...
А что лучше сочинение на тему как меня развели летом?
Я иногда думаю о чем пишу. Если идею толкать в массы надо о ней рассказать как можно большому количеству человек. Надо постоянно о ней напоминать. Если же дело касается чего-то вроде народного почина или стахановского движения необходимо не только рекламировать идею но и искать сторонников в народе. Как думаете родители детишек награжденных заинтересуются "Народным бюджетом" или нет? Пусть даже не станут сторонниками или сочувствующими, но хоть прочесть про это должны.
Увыжаемый папахен не истерите вы вроде мужчина
Чего вы так категоричны? Я, например, лишь за подобную идею и считаю, что она может принести неплохие "плоды".
Вот и посмотрим, как там появятся аргументированные обвинения и реальные действия органов на это. А Лерик сможет пожаловаться на «народный бюджет» губернатора, к слову-то.![]()
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Социальные закладки