|
Доброго снежного утречка!
В планах налепить в заморозку пельменей. По этому поводу вчера перебирала морозилку,с целью освобождения места. На меня свалилась рыба и печёные синие))
На завтрак жаренные кнуты, икра из синих с домашней ароматной микадо (все из заморозки). Мне пюрешка с кусочком брынзы, вчера купила вкусную.
Бегу на треню.
Хорошего дня!!!
Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.
Эх, мою первую учительницу звали Эсфирь Давидовна, Фира, в школе на Черемушках
Последний раз редактировалось карабасовна; 27.01.2019 в 10:19.
доброе утро, кулинары
На сегодня в планах суп, тушеное мясо, печеночный торт, но....все это осталось в полуфабрикатах. Не успела, с дочерью час общалась по видеозвонку и делала все медленно) уехала в гости на шашлык, значит буду ночью готовить)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Приветы.
Как вам этот номер со снегом?
Я ложилась спать в 3 часа, был дождь. А с утра - здрасти.
Надо на рынок потопать, как то бы настроиться, еды не то, что нет, а Нет!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
приветы всем! читала про имена - повеселилась!! а потом бац!!! - вспомнила, как дочку называла..... отчество - Геннадиевна. перебирала всю беременность. Остановилась на Вера Геннадиевна. принцип такой - отчество длинное, имя короткое, ну и чтоб красивое, и чтоб мне нравилось. Муж просил - кто угодно, только не Оля. так и решили)) Вообще созвучность ИО надо проверять сразу. Всем хорошего денечка воскресного!
Всем привет!
Погода сказка, выпхала своих на снег погулять, теперь так хорошо борщ ушёл
А я успела два хека быстро в котлетки превратить.
Мы моим двум дочам тоже имена перебирали долго, особенно старшей, я упёрлась на Марии, но муж категорически был против, нашли компромисс- Марианна всем по душе, и с отчетсвом Марковна как раз. А вторая сразу Елизавета как предложили так и не хотела другое имя уже.
Я все думаю ,что нужно базар посетить, но что то все не складывается, хотя мне конечно оптовый нужнее
Там и рыба, и колбаска, и цыплята и макаронные всякие, и даже банку брала 3 л огурчики, фирмы бабушки грядка что-ли, мелкие и вкусныееее
Инстаграм dr_nika_odessa
тут редко
Еще добавлю про имена: не нра короткие Миа, Теа ..., есть же красивые: Марианна, Роксалана ...
Про отчества: СШ№64, учитель рисования Александр Фридрихович (Фридрих) - ув.Чебурген и ув.Викусик его тоже наверняка помнят)
Именно он первый смог увидеть в моих детских каракулях что-то такое, что потом таки переросло в это..
Кстати, жена его недавно видела (она тоже из 64й), говорит - выглядит отлично!
По кухне: сегодня день экспериментальной Рождественской выпечки. Панеттоне Адриано-2011 уже на расстойке.
(Подробности в хлебной теме)
Приветики, конфетики!
Мы тоже на базар планировали, но так и не пошли
На завтрак кофе. На обед стушила говядину с грибами. Мужу отварила макароны, а себе ячку. И творожные оладушки сделала. Хотела сырников , но не хотелось сырковую массу забивать мукой. В итоге тоже нормик получилось.
Ещё, наверно, котлет каких то нужно сделать.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Фридрихович, учитель рисования, был моим классруком в 4-м классе. Давно в Австрии живёт, сюда к дочке приезжает. Виделись в ним где-то в середине 2000-х. Зашли в старую добрую пельменную на углу Советской Армии/Тираспольской, она тогда ещё была "жива", несмотря ни на что, сейчас уже- увы. Пельмешек поели, школу повспоминали, и вообще, те времена![]()
Девочки и мальчики, знаю, что в теме всегда помогут, о, ень нужен хороший репетитор по математике для мальчика 10 лет, 4 класс, на Таирово, приходящий домой. Можно в репу, спасибо.
[MOD]
Девушки, спасибо вам за ураган в репе, мне приятно, что вам понравилось))
К сожалению, не имею времени ответить вам всем - тесто не отпускает надолго..
Поэтому вкратце: Да, картина моя. Нет, не художник.
В 90х это было ремесло (в свободное от основной работы время),
которое кормило семью - продавал картины в Пале-Рояле, потом в Горсаду.
Теперь это просто хобби, одно из многих.
Да, есть еще. Из тех, что фоткал где-то полсотни , а вообще их было несколько тысяч (они небольшие)
Есть альбомчик, но там плохие фотки (низкого качества), а должны быть такие
Обещаю привести его в порядок. Все, побежал выпекать))
Социальные закладки