В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
речь идёт об экономически активных людяхда и те, кто получает только зарплату, помимо неё тащут с работы всё , что плохо лежит )))))) а это уже не есть законопослушность )))))))
Да включите же вы наконец голову !
Щас только ведро кипятка с батарей можно украсть разве что, и то ведро с собой тащить надо.
при чем тут вы?
как бы даже Украину не обсуждали)
мир не заканчивается в Крыжополе
я вам даже больше скажу
он там даже не начинается
поэтому что тащут ваши друзья с работы на масштабы и изменения в самой мировой финансовой системы мало влияет
разговор был о эволюции денег в принципе
в контексте долларов и Евро естественно
когда то давно считали что ракушки каури это навсегда
потом брусочки серебра считались несколько тысяч лет одним из основных видов платежа в Китае
потом никто даже не мог подумать что время золотых дукатов канет в лету
ну вы конечно можете думать и что бумажные деньги вечны![]()
Не ищите счастье
Оно уже у меня
сегодня была в банке (юникредит), зашел мужчина хотел снять доллары со счета (как поняла он водоплавающий т.е. моряк), ему ответили что деньги сегодня не привезли и завтра тоже не подвезут))). по правилам нбу, он вроде как заказывал заранее.
это как понять наличных долларов не хватает или это частный случай банка?
Последний раз редактировалось olinn; 10.03.2016 в 22:08.
Таковой "эксперимент" готовится уже порядка 10 лет в Японии. При всех их технических возможностях, подходящем национальном менталитете и более чем располагающем к данному нововведению состоянию экономики они все же пока не спешат.
Подождем и мы.
Вот когда японцы начнут таки постановку данного опыта, пора будет озаботиться конвертацией наличного доллара во что-нибудь более надежное.
В смысле в то, что будет казаться надежным в том, надеюсь далеком, будущем.
З.Ы. "Покупайте землю, ее больше не производят"(с).
Правильное решение, принятое с опозданием, является ошибкой.
Нацбанк резко снизил курсы доллара и евро.
Национальный банк Украины установил на пятницу, 11 марта 2016 года, официальные курсы валют на уровне:
– 100 долларов США – 2551.9193 гривен (-66,3563)
– 100 евро – 2770.6188 гривен (-103,4150)
– 10 российских рублей – 3.5896 гривен (-0,0279)
ну вы первый начали вырывать определения из разных временных периодов
сегодня это конечно трудно выполнимо(хотя уже довольно серьезные шаги в этом направлении делаются не один год)
но завтра а точнее послезавтра это неминуемая реальность а не чушь
эволюция денег не происходит за пару дней и думать что этого не произойдет потому что там кто то пачки денег в виде взяток получает или мафия отмывает свою наличку по крайней мере наивно
тех кто руководит этим процессом волнует совсем другое
П.С.
рассказы про черный нал меня конечно улыбнули)
Не ищите счастье
Оно уже у меня
ФРОЛЯ
а нас то особо никто не спрашиваетой, не нравится мне такая перспектива....
тотальный контроль населения.... ну и далее единая мировая валюта...
как и тех кто получает так называемый черный нал) на который ссылался мой собеседник
вы должны начать не приравнивать образ жизни пересичного к людям которые не живут от зарплаты до зарплатыА Юлия Владимировна??? Честно 75 тыщ гривен ЗА ГОД заработала!!!!....![]()
думаю, что её новые очки стоят дороже....
они на своих накоплениях могут жить еще несколько сотен лет зарабатывая хоть по 1000 гривень за год
у того же Сени официально в банке на депозите денег на лет десять безбедной жизни
специфика политики по-нашему
наверх пробиваются уже те у кого есть деньги(и деньги немалые) и их основной целью является их сохранить и приумножить
Не ищите счастье
Оно уже у меня
навеяло!
... я абсолютно честный политик! Вот, например, Прохоров, стал миллиардером и пошёл в политику. Это не хронологично!!! Лично я собираюсь пойти сначала в политику, а потом уже стать миллиардером! (с)
европейская партия трудового альянса - ЕПТА!!! (с)
п.с. т.е. открытым текстом Вы говорите, что вовсе они не слуги народные, а слуги своих депозитов и капиталов. )))
как от этих людей можно ждать эффективных реформ на благо экономики государства?
Как они заинтересованы в укреплении гривны, если счета у них скорее не гривневые?
Последний раз редактировалось ФРОЛЯ; 11.03.2016 в 08:02.
покажите хотя бы один мой пост,где я вырываю какие то определения
Есть любопытная старая американская комедия "Забавные приключения Дика и Джейн". Так вот один из героев там открыто говорит: я не знаю ни одной сделки в аэрокосмическом агенстве США, где никто,никому за что нибудь не платил наличными....
посмотрите на досуге...какой-никакой,а первоисточник....всё же made in USA
а то ваши посты иногда напоминают заявления обитателя другой планеты....![]()
Да включите же вы наконец голову !
так это не я прямо говорю этого только слепой не видит)
у Сени гривневые счета
кстати у сына Леры тоже были гривневые
насчет того ждать ли от них правильных реформ на благо экономики тут двояко
во-первых экономика в их руках соотвественно они заинтересованные в ее процветании
а во-вторых я все еще не изменил своего мнения - без внешнего руководства мы обречены
о необходимости внешнего руководства я писал уже давно
кстати об этом уже во всю рассуждают за Океаном)
дошло наконец![]()
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Социальные закладки