В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
| ||
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 12:17.
А кому нужно будет золото в случае "финансового апокалипсиса" или "черного дня?"
Инвестиционная компания Уоррена Баффета Berkshire Hathaway 8 марта выпустила облигации на $9 млрд, при этом объем заявок на бумаги со стороны инвесторов достиг $34 млрд. Об этом пишет Financial Times.
Объем эмиссии облигаций Berkshire Hathaway стал самым большим в истории организации, пишет The Wall Street Journal. Кроме того, это одна из крупнейших сделок по продаже облигаций с начала 2016 года.
По данным Dealogic, с начала года в США компании продали облигаций на рекордные $274,5 млрд. При этом большая часть суммы пришлась на несколько сделок: в январе Anheuser-Busch InBev выпустила облигации на $46 млрд, а в феврале ExxonMobil и Apple реализовали каждая бумаги на $12 млрд.
В конце февраля Баффет в очередном письме акционерам Berkshire Hathaway выразил уверенность в устойчивости американской экономики. “
Те, кто говорит, что экономика США на грани коллапса, не правы как никогда. «Делать ставки против Америки было ошибкой в течение 240 лет, не стоит заниматься этим и сейчас. Американский золотой гусь коммерции и инноваций продолжит нести еще больше яиц, причем более крупных. Американские дети будут жить гораздо лучше, чем их родители». – написал он.
похоже, все-таки доллар!
Только в ликвидные виды энергии, а это валюта. В золото вкладывать смысла нету, оно тоже колеблется сильно , плюс большая моржа между куплей и продажей. А тот же бакс покупают на каждом углу. Как не крути, а у США пока самая сильная экономика, поэтому только в бакс. Я лично уже год, как бакс не покупал, при диктаторе по 400-500$ каждый месяц прикупить мог. Тем более бакс вниз пошёл, можно прикупиться. Кстати, как только рубль укрепляется, так и гривна, магия какая-то.
Евро показывает худшие результаты среди валют мира
Рубль достиг максимума за год на фоне нефтяных цен
ну, мне не понятно как, но Нацбанк укрепил курс гривны.
доллар сполз....
ну и вот - Китай рекордно нарастил инвестиции в США и Европу
это Китай таким образом доллары сбрасывает?
spartak20
кто на ком стоял?Только в ликвидные виды энергии, а это валюта.
я конечно понимаю что форум не профильный, но прежде чем использовать слова было бы неплохо понять их смысл
вы смысл вопроса поняли?В золото вкладывать смысла нету, оно тоже колеблется сильно , плюс большая моржа между куплей и продажей. А тот же бакс покупают на каждом углу. Как не крути, а у США пока самая сильная экономика, поэтому только в бакс.
спрашивалось за время в 10 лет
при чем тут сильно колеблется или маржа которая большая только последние два года притом именно в нашей стране
сильно колеблется по отношению к чему?)))
будет ли экономика США самая сильная через 10 лет?
вы лично можете ответить на такой вопрос?
что будет с долларом через 10 лет?
что будет с Евро через 10 лет?
что будет с Юанем через тот же период?
можете сказать?
а теперь ответьте хотя бы для себя
что будет с золотом через 10 лет?)))
ответ ведь так очевиден
только я вас прошу, не пытайтесь использовать термины в которых вы не понимаете
объясняйтесь уже своими словами лучше
П.С.
специальное пояснение для модераторов
банковский металл по законодательству Украины является валютной ценностью и обсуждение его является профилем ветки)
П.С.
сообщение Боцману
я обещал ответить по сути вопроса но у меня слишком много крутится в голове
поэтому просьба сузить вопрос что бы мой ответ поместился на странице
если вы о ситуации в мире в общем и ожидает ли нас новый виток кризиса то да! ожидает!
причем это будет не новый виток, а продолжение того что мы так и не смогли переварить причем с наиболее болезненными последствиями
пожар который пытались ЕЦБ и ФРС затушить "бумагой" не потушен
проблемы в реальном секторе экономики остались прежними
в финансовом секторе таже ситуация (хотя Обамыч недавно выступал и сказал что там у него что то улучшилось и что то показало хороший результат - не верьте)
лично мое мнение что все даже ухудшилось
да и кстати даже с довольно дешевыми ценами на нефть и остальное сырье тот же Китай уже не может показывать прежних темпов роста поэтому пока ни о каких сменах лидерства даже говорить не приходится
и не стоит забывать что кризис перепроизводства налицо
вот видите что вышло
бессвязный поток мысли)))
хоронить ли доллар?
в краткосрочной перспективе ему нет альтернатив!
не только потому что США сильнейшая экономика мира а и потому что нет реальной альтернативы и даже намека на того кто может занять ее место
как там говорят
"Все, кто оказался на голову выше тирана, поплатился ею"
Не ищите счастье
Оно уже у меня
ФРОЛЯ
читайте меня и вам будет все понятно)
я же вам уже писал кто сейчас главный спекулянт на межбанке)
ну вспоминайте о чем я писал
и все встанет на свои места
заодно и вспоминайте и о том что писал недавно)
у Китая наибольшие ЗВР в мирену и вот - Китай рекордно нарастил инвестиции в США и Европу
это Китай таким образом доллары сбрасывает?
он не сбрасывает доллар
пытается поддержать своих основных покупателей во время усилившегося кризиса перепроизводства с учетом специфики своей экономики(надеюсь не нужно пояснять какой именно) заодно и найти применение громадным денежным запасам на просевших мировых рынках)))
все же так просто)
есть еще несколько причин но то такое)
не для этого форума
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Это интересно
Америка объявит 100-долларовые купюры вне закона
Хоть бы нам оставили сотки. У нас же без них никак.
товарищ бывший министр выступал за отмену наличных денег(а точнее ограничение обихода и отмену выпуска 100долларовых банкнот) еще в 2014 годуЧарльз У. Элиот, профессор Гарвардского университета, бывший директор Национального экономического Совета в Белом доме, утверждает, что бывший министр финансов США Ларри Саммерс, которому пророчат кресло нового хозяина ФРС, выступил за вывод из наличного обращения стодолларовых купюр.
а пророчили ему главу ФРС еще в 2013![]()
притом он сам отказался от предложения Обамы
следовательно думаю этому бреду не меньше 2-3х лет
статья явно попахивает душком желтизны и мордовских мечтаний о запрете доллара)))
П.С.
рассказы про вес денег и злобных преступников и вовсе насмешили)))
Не ищите счастье
Оно уже у меня
этими новостями не нагоняют панику
подобными новостями можно влиять только не неокрепшие умы
ну как в одном кино)
"А голова — предмет тёмный, исследованию не подлежит. .... Меня
предупреждали, что пребывание в России действует разлагающе на
неокрепшие умы. " /с/
единственное что следует подчеркнуть из этой статьи так только то что я тут уже пытался донести до нескольких товарищей
причем безуспешно
могу снова повторить мысль
деньги идут по своему естественному пути
следующий путь электронные деньги под жестким контролем государства всех расходов и доходов и соотвественно действий)
ведь не зря писали - у преступлений есть финансовый след
хотя тут один товарищ предлагал хранить в долларах 10 лет)
Не ищите счастье
Оно уже у меня
полная чушь, потому что и в Америке и во всех других странах много вопросов решается чёрным налом
поэтому не надо рисовать идеальное государство, в котором финансовый порядок....само наличие финансовых инструментов предполагает наличие беспорядка в финансах, отсюда пирамиды, пузыри, их обвалы и лопанье....наличные же деньги в общем объёме составляют не более 4-4,5 %, так что их отменять никто не будет
Да включите же вы наконец голову !
Почему чушь, законопослушных граждан как раз и будут контролировать.
у меня нет ни одного "законопослушного" знакомого..а у вас ? неужели есть хоть один ?
Да включите же вы наконец голову !
Социальные закладки