|
я что-то как начала заниматься (йога, плаванье, иногда аква, бег, пилатес) так вес и пополз вверх. и так не маленький, подтянулось все, конечно, мои бальные икры тут же вылезли, живот вроде не так сильно торчит и при ходьбе не качается, но вес растет. (вредного не ем, питаемся овощи-рыба(немного мяса, не люблю его)-морепродукты-молочка (йогурты из йогуртницы)-фрукты. Правда, утром ем мюсли с молоком. Если и их убрать вообще вкусняшек не останется. (
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
А я с вами не соглашусь. Тинувиэ́ль писала о неправильном сшивании брюшных мышц. У всех ситуации разные. У меня кесарево было 1.2 года назад. Через 4 мес. пошла на фитнес, считала себя здоровее всех. В итоге красивый шов до моих спортивных подвиговов превратился в некоторых местах в совсем некрасивый...И кто мне доктор, что не послушалась врачей, которые запрещали полгода физнагрузки???
Лежит на струнах пыль
Попробуйте обратиться в Центр Евминова. У знакомого были какие-то страшные проблемы с позвоночником, вроде как грыжа, еле ходил, врач сказал, что кроме операции ему ничего не поможет, а в Центре его вылечили безо всяких операций. Он находится на Канатной, ближайшие кварталы к Куликову полю, если стоять к Кул. полю лицом, справа.
Сказанное мне когда-то я услышал сегодня (С)
Because I'm happy...
Ну мой знакомый и был у них после врача... Но не знаю, у его жены просто болела спина, так они ее обсмотрели и сказали, что ей доска не нужна, и назначили занятия йогой (она ни к какому врачу не ходила, только к ним). Так что наверное на каком-то уровне таки обследуют, разве что может на так полно, как нужно...
Да, кстати, сейчас таких центров есть несколько, может, в других работают хуже...
Сказанное мне когда-то я услышал сегодня (С)
Я думаю - просто проблемы разные. Моему знакомому местные и киевские врачи не помогли, доска Евминова все ухудшила. Помогла операция в Германии, и то все было под большим вопросом. Надеюсь, что просто у него случай такой был тяжелый - у нас даже диегноз толком не могли поставить. Но теперь с опаской отношусь к Центру Евминова.
Because I'm happy...
Доска Евминова врядли навредит, но и не поможет в некоторых случаях.)))
Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.
У каждого индивидуально восстановление кожи происходит, спорт может быть в пользу , а может и в не , генетика у каждого своя. Всегда стараюсь прислушиваться к врачу несмотря на личные знания в косметологии и диетологии.
При диете главное не переусердствовать с физическими нагрузками. В начале может быть прибавление в весе месяца 3, потом все стабилизируется(вес должен снижаться потихоньку) и тело делает то, что нужно вам.
Не расстраивайтесь, кожа может и позже восстановиться , главное правильный уход и питание..
Девочки, кто сидел на Королевой? Поделитесь впечатлениями и опытом, как правильно выйти из нее?
У меня сегодня первый мясной день. Три рисовых еле выдержала, настоящая пытка!! Но мне почему то кажется, что это было самое тяжелое...
Отвесики уже есть, если не они, сорвалась бы окончательно...
Еще вчера вечером парень сестры притащил (сам испек!) кексы, не смогла удержаться от одного мааасенького. Но утром на весах все равно минусЭто радует, но больше расслабляться не буду!
Села на нее, чтоб сдвинуть вес... Теперь думаю, как из нее выйти.
Счастье внутри тебя!
Да, Маргарита Королева![]()
Только там три дня рис, три дня мясо, три дня овощи...
Счастье внутри тебя!
читала где-то, что яйца можно есть каждый день, а не несколько штук в неделю, как считалось раньше, но якобы только белок, а желток - нет. Правда?
и что скажут спорт профи, реально ли сесть на шпагат обычному человеку? За какой срок это можно осилить?
Последний раз редактировалось sereda; 03.12.2011 в 16:29.
Социальные закладки