Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1635 из 3778 ПерваяПервая ... 635 1135 1535 1585 1625 1633 1634 1635 1636 1637 1645 1685 1735 2135 2635 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,681 по 32,700 из 75555
  1. Вверх #32681
    Новичок Аватар для beaute477
    Цитата Сообщение от Дюна Посмотреть сообщение
    Не соглашусь с этим выводом , у меня была такая операция давно правда очень тоже говорили мышцы перерезаны будет фартук но главное себя не запускать ,я уже через 2 месяца начала пресс качать и напоминанием обо всем этом осталась только тоненькая невидимая полоска от операции.
    Молодец! Что сразу за спорт, когда вы начали прес тренировать кожа решила что ей надо тоже восстанавливаться, гинетика тоже немаловажна, нельзя себя запускать, тренироваться и тренироваться!

2. Вверх #32682
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    я что-то как начала заниматься (йога, плаванье, иногда аква, бег, пилатес) так вес и пополз вверх. и так не маленький, подтянулось все, конечно, мои бальные икры тут же вылезли, живот вроде не так сильно торчит и при ходьбе не качается , но вес растет. (вредного не ем, питаемся овощи-рыба(немного мяса, не люблю его)-морепродукты-молочка (йогурты из йогуртницы)-фрукты. Правда, утром ем мюсли с молоком. Если и их убрать вообще вкусняшек не останется. (
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

3. Вверх #32683
    Постоялец форума Аватар для Ленка_Белка_Рыжая
    Комната с белым потолком с правом на надежду
    А я с вами не соглашусь. Тинувиэ́ль писала о неправильном сшивании брюшных мышц. У всех ситуации разные. У меня кесарево было 1.2 года назад. Через 4 мес. пошла на фитнес, считала себя здоровее всех. В итоге красивый шов до моих спортивных подвиговов превратился в некоторых местах в совсем некрасивый...И кто мне доктор, что не послушалась врачей, которые запрещали полгода физнагрузки???
    Лежит на струнах пыль

4. Вверх #32684
    Постоялец форума Аватар для grinbult
    Цитата Сообщение от Ленка_Белка_Рыжая Посмотреть сообщение
    А я с вами не соглашусь. Тинувиэ́ль писала о неправильном сшивании брюшных мышц. У всех ситуации разные. У меня кесарево было 1.2 года назад. Через 4 мес. пошла на фитнес, считала себя здоровее всех. В итоге красивый шов до моих спортивных подвиговов превратился в некоторых местах в совсем некрасивый...И кто мне доктор, что не послушалась врачей, которые запрещали полгода физнагрузки???
    молодес, вот тут сама виновата, надо слушать, мне в молодости операцию делали в районе печени, шов прилично большой, так я после реанимации пошол от пола отжался, идиот.))))
    Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.

5. Вверх #32685
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Ужас...лучше б тогда это были диски просажены, как у Саши, только не грыжа ( Мне эта фигня в пояснице в принципе тоже жить не мешает - хожу, сижу, лежу, трени - ничего не болит, только, когда убираю дома - т.е. только в продолжительном наклоне чуть вперед (пылесос) и мытьё полов на корточках (шваброй не могу - не то), короче уборка квартиры для меня сплошное мучение ((
    Попробуйте обратиться в Центр Евминова. У знакомого были какие-то страшные проблемы с позвоночником, вроде как грыжа, еле ходил, врач сказал, что кроме операции ему ничего не поможет, а в Центре его вылечили безо всяких операций. Он находится на Канатной, ближайшие кварталы к Куликову полю, если стоять к Кул. полю лицом, справа.
    Сказанное мне когда-то я услышал сегодня (С)

6. Вверх #32686
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Tamarugal Посмотреть сообщение
    Попробуйте обратиться в Центр Евминова. У знакомого были какие-то страшные проблемы с позвоночником, вроде как грыжа, еле ходил, врач сказал, что кроме операции ему ничего не поможет, а в Центре его вылечили безо всяких операций. Он находится на Канатной, ближайшие кварталы к Куликову полю, если стоять к Кул. полю лицом, справа.
    Перед Евминовым к врачу обязательно! Уже как-то писала - есть знакомый, который попытался на доске Евминова решить проблемы со спиной, после чего какое-то время практически ходить перестал, спать мог только на полу. Они не обследуют, и не для всех это подходит!
    Because I'm happy...

7. Вверх #32687
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Перед Евминовым к врачу обязательно! Уже как-то писала - есть знакомый, который попытался на доске Евминова решить проблемы со спиной, после чего какое-то время практически ходить перестал, спать мог только на полу. Они не обследуют, и не для всех это подходит!
    Ну мой знакомый и был у них после врача... Но не знаю, у его жены просто болела спина, так они ее обсмотрели и сказали, что ей доска не нужна, и назначили занятия йогой (она ни к какому врачу не ходила, только к ним). Так что наверное на каком-то уровне таки обследуют, разве что может на так полно, как нужно...
    Да, кстати, сейчас таких центров есть несколько, может, в других работают хуже...
    Сказанное мне когда-то я услышал сегодня (С)

8. Вверх #32688
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Я думаю - просто проблемы разные. Моему знакомому местные и киевские врачи не помогли, доска Евминова все ухудшила. Помогла операция в Германии, и то все было под большим вопросом. Надеюсь, что просто у него случай такой был тяжелый - у нас даже диегноз толком не могли поставить. Но теперь с опаской отношусь к Центру Евминова.
    Because I'm happy...

9. Вверх #32689
    Постоялец форума Аватар для grinbult
    Доска Евминова врядли навредит, но и не поможет в некоторых случаях.)))
    Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.

10. Вверх #32690
    Новичок Аватар для beaute477
    Цитата Сообщение от Ленка_Белка_Рыжая Посмотреть сообщение
    У каждого индивидуально восстановление кожи происходит, спорт может быть в пользу , а может и в не , генетика у каждого своя. Всегда стараюсь прислушиваться к врачу несмотря на личные знания в косметологии и диетологии.
    При диете главное не переусердствовать с физическими нагрузками. В начале может быть прибавление в весе месяца 3, потом все стабилизируется(вес должен снижаться потихоньку) и тело делает то, что нужно вам.
    Не расстраивайтесь, кожа может и позже восстановиться , главное правильный уход и питание..

11. Вверх #32691
    Посетитель Аватар для ТинТинИ
    Девочки, кто сидел на Королевой? Поделитесь впечатлениями и опытом, как правильно выйти из нее?

У меня сегодня первый мясной день. Три рисовых еле выдержала, настоящая пытка!! Но мне почему то кажется, что это было самое тяжелое...
    Отвесики уже есть, если не они, сорвалась бы окончательно...
    Еще вчера вечером парень сестры притащил (сам испек!) кексы, не смогла удержаться от одного мааасенького. Но утром на весах все равно минус Это радует, но больше расслабляться не буду!

Села на нее, чтоб сдвинуть вес... Теперь думаю, как из нее выйти.
    Счастье внутри тебя!

12. Вверх #32692
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    А какая Королева?
    Наташа что ли?

13. Вверх #32693
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    А какая Королева?
    Наташа что ли?
    Маргарита
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

14. Вверх #32694
    Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение
    Маргарита
    не знаю такой...
    а я думала это знаменитая монодиетка"три дня рис,три дня яблоки,три дня курица"...на ней якобы и Вайкуле сидела,и Басков и еще кто-то...я думала может еще и Наташа Королева)))

15. Вверх #32695
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    не знаю такой...
    а я думала это знаменитая монодиетка"три дня рис,три дня яблоки,три дня курица"...на ней якобы и Вайкуле сидела,и Басков и еще кто-то...я думала может еще и Наташа Королева)))
    так это и есть эта диета,ее придумала диетолог М.Королева)
    кстати,я на ней когда-то сидела))
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

16. Вверх #32696
    Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение
    так это и есть эта диета,ее придумала диетолог М.Королева)
    кстати,я на ней когда-то сидела))
    ааааа..век живи-век учись!
    Понятно)))диетка..канечно...мега

17. Вверх #32697
    Посетитель Аватар для ТинТинИ
    Да, Маргарита Королева
    Только там три дня рис, три дня мясо, три дня овощи...
    Счастье внутри тебя!

18. Вверх #32698
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от ТинТинИ Посмотреть сообщение
    Да, Маргарита Королева
    Только там три дня рис, три дня мясо, три дня овощи...
    А потом три на три привес

19. Вверх #32699
    Постоялец форума Аватар для TravaMyrava
    читала где-то, что яйца можно есть каждый день, а не несколько штук в неделю, как считалось раньше, но якобы только белок, а желток - нет. Правда?

и что скажут спорт профи, реально ли сесть на шпагат обычному человеку? За какой срок это можно осилить?

20. Вверх #32700
    Частый гость Аватар для sereda
    Цитата Сообщение от TravaMyrava Посмотреть сообщение
    читала где-то, что яйца можно есть каждый день, а не несколько штук в неделю, как считалось раньше, но якобы только белок, а желток - нет. Правда?

и что скажут спорт профи, реально ли сесть на шпагат обычному человеку? За какой срок это можно осилить?
    Белок - это белок , протеины . В желтке много жира .

По поводу шпагата , хоть и не спорт профи , но могу сказать точно - на шпагат садятся ВСЕ . Срок - всё зависит от изначальных данных и сколько времени Вы будете этому уделять . А также правильность выбранной программы .
    Последний раз редактировалось sereda; 03.12.2011 в 16:29.

Ответить в теме
Страница 1635 из 3778 ПерваяПервая ... 635 1135 1535 1585 1625 1633 1634 1635 1636 1637 1645 1685 1735 2135 2635 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права