|
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 04.11.2014 в 23:19.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
платье конечно необычное и очень пестрое я бы не рискнула без примерки.
по поводу платья вспомнилась одна фраза-чем хуже тем лучше...Ну и модель именно темнокожей не случайно выбрана,в памяти всплывают шубы со спортивными штанами, якорные цепи на шее,золотые зубы и тд, а еще улыбнула щель сзади (по другому не назовешь))))
[MOD]
серьёзно?)) я сначала подумала,что прикол) у меня слегка глаза вылезли и почти выпали на клаву от такого разнообразия цветов и фактуры)
я недавно на форева21 увидела свитерок вроде симпатичный, для работы, но расцветка у него чем-то плед домашний напоминает))) и вспомнилась мне эта тема с фотками свитеров с ковровой расцветкой)))))))в итоге свитер-плед я решила не заказывать))) платье это тоже категорически не советую, даже если Вы очень стройная и высокая девушка) не надо себя этим портить)
Блин, что ж за платье там такое? У меня картинка не отобразилась ( наверное радикал, он у нас заблокирован ((
[QUOTE=glamourhik;51892359]дамы, как по расцветке? не сильно много всего?
вообще-то Не много!все зависит от умения носить такие вещи,недавно такие платьица прошли по подиумам,хзначит через года полтора-два здесь тоже всем понравятся,а пока просто не все готовы))
Красота не спасет мир. Я отказалась. Выкручивайтесь сами)
Социальные закладки