|
правильно не слушайте никого раз захотелось будете выделяться. я тоже туфли очень красные хочу. на сапоги правда не решаюсь а если б шубка была красно с черными полосами приобрела бы. палантин с красным цветом или ремень ну может сумка . знаю сейчас не обязательно аксессуары в одном цвете ну или шапка . правда давно хотела купить но муж не одобрил красные сапоги.
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 04.11.2014 в 20:54.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
вторые хоть и Валентино,но не стоит их брать
сама по себе модель не очень удачная
если хотите сапоги в цвете все таки посмотрите в сторону более приглушенных тонов - бутылочный,синий,красиво рыжий
или вот такой вариант цвета http://www.neimanmarcus.com/Joie-Oli...CS_003=5630585
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Во-первых, ты не темнокожая, а наоборот - очень даже светлокожая)) но суть не в этом. Конкретно тебе этот эклектический шедевр добавит размер минимум, а то и 2.
. А больше всего меня возбуждает эта заманчивая "слезка" сзади на юбке аккурат в самом интересном месте - такое себе молчаливое "добро пожаловать"
Многие жалуются на свою внешность, и никто — на мозги (Фаина Раневская)
насчет красных сапожек - крик души... пару лет назад - были модны лаковые сапожки всех цветов... мне приглянулись такие - не ботфорты, без каблучка, просто красные лаковые...когда муж пришел из рейса у него была истерика...я его не раздражала и не надевала с ним... на третий день, услышав подозрительное шуршание в коридоре, увидела моего мужа, срочно выбрасывающего мусор, предварительно запихнув мои сапожки в пакет... еле уговорила отдать их мне, пришлось подарить их соседке.... вот реально кроме цвета ничего в них не было вызывающего...
желания исполняются!
Социальные закладки