Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
ага, есть такое.. мы с мужем всем делимся, посторонним иногда наверное подташнивает... "представляешь, Леха купил крючки, а они толстолоба не берут!" "блиииин, прикнь, в 3м супермаркете не могу масло для ногтей найти((("... и с мамой у него так же... и у меня с моей, что уже говорить о более глобальных вопросах. в этом конечно много плюсов, но и минусы вот такие есть
Поки в кожному з нас живе душа Українця
так позвони маме в 8 утра и обрадуй, что ты уже едешь с младшей завтракать, а то чувствуешь себя не очень и готовить не настроена. Благополучно сиди до вечера (обед и чай каждыйчас прилагается) и отчаливай) тут кто первый приехал - тому и карты в руки) люди быстрее на личном примере понимают
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Ну шо ты интригу держишь? Рассказывай!)))) А то уж думала, тока у меня такие подарочки жизни)) ну еще Умница и Морозка могут своими похвастаться)) Морозка ловко применила контрудар в свое время - луч поноса.... действенная штука!))))
Почему мужу?!!!!!!!!!!!! Почему не свекрови?! Эта же тирада ей назначалась))) что мужика достаешь?!))))
О! У вас весьма открытая и доверительная семья) тогда пытань нема)))))
Не ждите чуда - чудите сами!
Ну знаешь, все же первый ребятенок - центр вселенной для мамы ))) Часто маме хочется, чтобы он стал центром вселенной вообще для всех, а уж для бабушек, так и подавно )))) И как правило, многие новоиспеченные мамочки больше обижаются на такие мелкие не проявления внимания, чем на более глобальные поступки. Так же хочется, чтобы твое малюсенькое чадо все любили, восхищались им, задаривали подарками, даже если он их еще не понимает ))))
Не не) У меня еще тот "подарок" она писать грамотно не умеет (как то видела составленный ею список, так не поверила, что такие ошибки может взрослый человек допускать), но толмуды с заговорами и по бабкам у нее, как два пальца(( Я замечала разное, но отмахивалась. Пока не стала голова кружиться, пропали силы, чувствовала себя хуже и хуже. Из дома не смогла выйти от слабости... короче всему плохому пыталась найти оправдание. Пока не убедилась, что столько снарядов в одну воронку не бывает просто так! Начала искать, кто смог бы помочь, но ко всем кому обращалась были больше психологами, чем специалистами. Целый год мыкалась, ведь чувствовала, что что то не то со мной, хотя давление и анализы в норме. Вот только недавно нашла девочку, которая реально помогает и знает своё дело. Когда проверяли, что происходит со мной и потом выясняли откуда это идёт, то происходили такие вещи, что раньше сама бы не поверила. Вот такая у меня тётенька мать мужа((( Надеюсь всё будет хорошо скоро! Поэтому подробно рассказывать пока рано.
Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...
Моя малая как-то чуть без глаза не осталась с 2-мя бабушками в квартире достала кислоту для унитаза и ей попало на лицо, ожег потом 3 недели был.Я прибежала с работы забирать свою масю домой, все молчок..смотрю на дитя- что, как, куда вы смотрели, а если бы она выпила это?! А на меня еще и наехали- что ты нас пугаешь, мы и без тебя перепуганные...
После этого бабули пару раз гуляли с детьми и включили гиперопеку: на горку не лезь- упадешь, к мальчику не подходи- он плюется, в песок не играй- он грязный, котенка не трогай- он укусит..малые сами стали отказываться от такого досуга, если гулять- только с родителями.![]()
Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.
та знаю, знаю))) но я как-то совершенно равнодушна к подаркам... дарят - спасибо, нет - спасибо что пришли))
вот дарить люблю, и то под настроение)) есть настроение и финансы - одариваю, нет так нет)) и мне фиолетово что об этом думают)) я как-то пыталась напрячься и представить ну вот что себе думает человек, когда я вообще не поздравляю с новым годом например) вот в прошлом или позапрошлом году поздравила, а потом нет)) думала-думала, и поняла что все равно мне совершенноэгоистка я)))
_Freya_, ей богу, я б на вашем месте уже и мужу ребенка доверяла только под моим присмотром)) ну шо ж это такое вообще, полная безответственность..(
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
А вы как к ребенку относитесь? История - жуть! Мне непонятна не ваша свекровь, а вы.... как вы могли доверить ребенка этой женщине? Вам не жаль малышей?...
Скорейшего вам всем выздоровления! Что сделано - то сделано.... берегите деток от такой бабушки!
Мужу врач запретил жаренное, острое, жирное и т.д. Свекрови муж сообщил. Все о.к.)))) сказала будет постное мясо... и таки чалагач!!! Не ел.... обманули и впихнули с собой)) Выбросил в урну... И так постоянно! Что-то нельзя - тут же готовит!)))))))) И так всю жизнь! Дети срали, рыгали, и хрен что другое сделает... только как она хочет!)))
Не ждите чуда - чудите сами!
потому что не будут какие-то там врачи указывать что делать святой женщине!
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Не знаю, я в вопросах здоровья детей была достаточно авторитарна - и со свекровью, и с мужем. И это при том, что старшего свекровь до двух лет няньчила на 70% - я училась, академ не брала. Но после пары конфликтов никто ничего без спросу им не давал и не делал. Потому что в гневе я страшна...)))))) И язва та еще.)
Как-то пофиг было, поссорит меня это с мужем, или нет. Здоровье ребенка всяко важнее, имхо. А время и результат расставит все по местам.
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Полностью поддерживаю! Со старшей у нас бабушка практиковала народные методы лечения, которые я мягко говоря не одобряла, после сильной аллергии на мед с жутким кашлем и сыпью наконец удалось до бабушки донести, после нескольких скандалов и запретов на общение с внучкой, что все хорошо в меру и лучше советоваться с врачем, особенно если речь идет о ребенке. Сейчас с младшей она похоже действительно поняла, что так нельзя и звонит мне по любому вопросу)))))) что малой одеть, чем накормить, как лечить))))))))
Ко мне сегодня бывшая свекровь приходила на процедуры ))) Лежит и рассказывает, что сын должен внучку привести вечером. И тут сын уже звонит и спрашивает, мол мама где ты, я уже хочу привезти ребенка. А мама, та нет сыночек, я очень занята важными делами и буду через 3 часа )))) Я себе ухмыляюсь. Но ведь должна бабушка быть на праздники красивой!!! Это сын, т.е. мой бывший муж, еще не знает, чем это она таким занята и что она у меня ))))
А нынешняя свекровь вчера звонила и давай водить "хороводы", что если мне надо, то она может забрать внучку. Ну я и "гавкнула", что мне вообще ничего не надо и я уже давно со всем справляюсь сама, а вот если надо ей увидеться с внучкой, то не надо ждать, когда мне можно будет сделать одолжение. Она сразу сказала, что заберет ребенка к себе в гости. Ну и отлично. Дело в том, что у мужа сейчас очень большие проблемы и родители об этом знают. У меня уже нервы на пределе. Вот не сдержалась, наговорила ей и опля! - сразу все без "хождения вокруг да около" произошло.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Социальные закладки