Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 1635 из 6065 ПерваяПервая ... 635 1135 1535 1585 1625 1633 1634 1635 1636 1637 1645 1685 1735 2135 2635 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,681 по 32,700 из 121282
  1. Вверх #32681
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    а чего вы все сразу в мрачном свете видите?))))

растолкую. Свекровь приехала, ничего не привезла, ничего не передавала. Ну и ладно. Я просто мужу сказала, что странно, что твоя мама с пустыми руками. Он видимо передал это, на что она мне сказала, "я бы мол привезла что-то, но тебе боюсь не угодить. Но если хочешь, я там мужу оставила денег (МУЖУ оставила, сыну своему!!), возьми у него и что-то купи. " изначально это не внуку передавалось, а сыну, не нам, а сыну. Я кстати так ничего и не купила, специально нам ничего не было нужно. А потом, как оказалось, она обижалась, что не может сделать внуку подарок. Вот я подарок и заказала. а вы меня сразу интриганткой зовете. стыдно.
    экая разговорчивая у вас семья) да еще и в "испорченный телефон" играть любите))

мне б просто в голову не пришло озвучивать ни первое, ни второе, ни третье)) а вы все прям нашли друг друга))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

2. Вверх #32682
    Постоялец форума Аватар для jakondatima
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    включаем ответный удар империи и начинаем ежедневно ездить к маме - стирать, обедать, ну, сочиняем по ходу. Думаю, через недельку поездок у свекрови начнутся срочные дела
    Во-во 100%)) Воду жеж перекрыли) А надо и постирать, и через часик скупаться всей семьей, и еще через часик посуду помыть да и водички каждый час набирать)))
    Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...

3. Вверх #32683
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от jakondatima Посмотреть сообщение
    Как только собирается к вам, вы говорите, что у вас воду перекрыли))Ну или мыло закончилось) В самом деле перебор, имея свою ванну, ходить к вам)
    она скажет :"та ничего страшного, у меня ж ключи есть. я сама справлюсь"..))))))))))))
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

4. Вверх #32684
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    она скажет :"та ничего страшного, у меня ж ключи есть. я сама справлюсь"..))))))))))))
    Ваша свекровь сантехник?

5. Вверх #32685
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    экая разговорчивая у вас семья) да еще и в "испорченный телефон" играть любите))

мне б просто в голову не пришло озвучивать ни первое, ни второе, ни третье)) а вы все прям нашли друг друга))
    ага, есть такое.. мы с мужем всем делимся, посторонним иногда наверное подташнивает... "представляешь, Леха купил крючки, а они толстолоба не берут!" "блиииин, прикнь, в 3м супермаркете не могу масло для ногтей найти((("... и с мамой у него так же... и у меня с моей, что уже говорить о более глобальных вопросах. в этом конечно много плюсов, но и минусы вот такие есть
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

6. Вверх #32686
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    так позвони маме в 8 утра и обрадуй, что ты уже едешь с младшей завтракать, а то чувствуешь себя не очень и готовить не настроена. Благополучно сиди до вечера (обед и чай каждыйчас прилагается) и отчаливай) тут кто первый приехал - тому и карты в руки) люди быстрее на личном примере понимают
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

7. Вверх #32687
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Может она вампир? Их так колбасит, когда не обращаешь внимания. Могут даже в драку полезть, чтоб спровоцировать выброс энергии) Моя вампир страшный да и еще с колдовством такого намутила, надеюсь, когда всё наладится, то расскажу.
    Ну шо ты интригу держишь? Рассказывай!)))) А то уж думала, тока у меня такие подарочки жизни)) ну еще Умница и Морозка могут своими похвастаться)) Морозка ловко применила контрудар в свое время - луч поноса.... действенная штука!))))
    ну может я какая-то не такая..звонит мне уже в 9 утра, ну я буду скоро (я не умывалась еще, в ночнушке хожу)-мама, мы же с вами на 11-12 договаривалиь..
    -ну что я должна гулять еще 2-3 часа?..

ППЦ...ну какого х.. я должна теперь под Вас подстаиваться, простите? у младшей ночью тем-ра поднялась, я думала пока она помоется, высохнет, то я хоть попрошу забрать старшую с сада..а теперь фиг она до 5 вечера сидеть будет, да и что делать целый день с ней???? нет слов..мужу позвонила и уже сказала все...
    Почему мужу?!!!!!!!!!!!! Почему не свекрови?! Эта же тирада ей назначалась))) что мужика достаешь?!))))
    О! У вас весьма открытая и доверительная семья) тогда пытань нема)))))
    Не ждите чуда - чудите сами!

8. Вверх #32688
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение

Ну знаешь, все же первый ребятенок - центр вселенной для мамы ))) Часто маме хочется, чтобы он стал центром вселенной вообще для всех, а уж для бабушек, так и подавно )))) И как правило, многие новоиспеченные мамочки больше обижаются на такие мелкие не проявления внимания, чем на более глобальные поступки. Так же хочется, чтобы твое малюсенькое чадо все любили, восхищались им, задаривали подарками, даже если он их еще не понимает ))))

9. Вверх #32689
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Ну шо ты интригу держишь? Рассказывай!)))) А то уж думала, тока у меня такие подарочки жизни)) ну еще Умница и Морозка могут своими похвастаться)) Морозка ловко применила контрудар в свое время - луч поноса.... действенная штука!))))
    Не не) У меня еще тот "подарок" она писать грамотно не умеет (как то видела составленный ею список, так не поверила, что такие ошибки может взрослый человек допускать), но толмуды с заговорами и по бабкам у нее, как два пальца(( Я замечала разное, но отмахивалась. Пока не стала голова кружиться, пропали силы, чувствовала себя хуже и хуже. Из дома не смогла выйти от слабости... короче всему плохому пыталась найти оправдание. Пока не убедилась, что столько снарядов в одну воронку не бывает просто так! Начала искать, кто смог бы помочь, но ко всем кому обращалась были больше психологами, чем специалистами. Целый год мыкалась, ведь чувствовала, что что то не то со мной, хотя давление и анализы в норме. Вот только недавно нашла девочку, которая реально помогает и знает своё дело. Когда проверяли, что происходит со мной и потом выясняли откуда это идёт, то происходили такие вещи, что раньше сама бы не поверила. Вот такая у меня тётенька мать мужа((( Надеюсь всё будет хорошо скоро! Поэтому подробно рассказывать пока рано.

10. Вверх #32690
    Пришла и говорю...
    Не не) У меня еще тот "подарок" она писать грамотно не умеет (как то видела составленный ею список, так не поверила, что такие ошибки может взрослый человек допускать), но толмуды с заговорами и по бабкам у нее, как два пальца(( Я замечала разное, но отмахивалась. Пока не стала голова кружиться, пропали силы, чувствовала себя хуже и хуже. Из дома не смогла выйти от слабости... короче всему плохому пыталась найти оправдание. Пока не убедилась, что столько снарядов в одну воронку не бывает просто так! Начала искать, кто смог бы помочь, но ко всем кому обращалась были больше психологами, чем специалистами. Целый год мыкалась, ведь чувствовала, что что то не то со мной, хотя давление и анализы в норме. Вот только недавно нашла девочку, которая реально помогает и знает своё дело. Когда проверяли, что происходит со мной и потом выясняли откуда это идёт, то происходили такие вещи, что раньше сама бы не поверила. Вот такая у меня тётенька мать мужа((( Надеюсь всё будет хорошо скоро! Поэтому подробно рассказывать пока рано.
    а что свекровь сама это делала или к кому-то обращалась?

11. Вверх #32691
    Постоялец форума Аватар для olmana
    Цитата Сообщение от _Freya_ Посмотреть сообщение
    Вот мне ниче от свекрови не нужно, только бы она повзрослела и стала ответственной бабушкой, а то прямо беда с ней.
    Моя малая как-то чуть без глаза не осталась с 2-мя бабушками в квартире достала кислоту для унитаза и ей попало на лицо, ожег потом 3 недели был. Я прибежала с работы забирать свою масю домой, все молчок..смотрю на дитя- что, как, куда вы смотрели, а если бы она выпила это?! А на меня еще и наехали- что ты нас пугаешь, мы и без тебя перепуганные...
    После этого бабули пару раз гуляли с детьми и включили гиперопеку: на горку не лезь- упадешь, к мальчику не подходи- он плюется, в песок не играй- он грязный, котенка не трогай- он укусит..малые сами стали отказываться от такого досуга, если гулять- только с родителями.
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

12. Вверх #32692
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Час всей семьей в душ? От вы шустрые, я одна час там талапаюсь, муж может минут 30 и дочь два часа железобетонно)) и это у нас разделенный с/у, а если нет, то теприпе мамо, почти закончили, еще часик и пойдем стирать))

Вот мне ниче от свекрови не нужно, только бы она повзрослела и стала ответственной бабушкой, а то прямо беда с ней. Малая к ней тянется, муж канючит, что надо бабушке внучку отвезти, а то та умаялась ждать когда мы ее привезем, у нее же и воздух и территория и продукты и подружайки у малой тоже там имеются, типа везите бягом, срочно надо! А я морожусь как могу, ибо свекровь такое порой чудит шокапец. Моей дочери было 4года, в прошлом году, она довольно самостоятельная и умная девочка, что ее и выручает, приехала от свекрови и рассказывает, что пришли к ней подруги, две сестры, одной 8 другой 4 и попросили мою к себе в гости, свекровь разрешила с условием, что трассу они будут переходить все за руку со старшей, которой 8, они пошли и у самой дороги старшая мою через дорогу вести отказалась и бросила. Моя вспомнила что я учила, посмотрела по сторонам и быстро перебежала, одна, через трассу! Когда малая рассказала свекрови та сделала покерфейс и сказала что будет иметь ввиду. Что иметь и в каком ввиду!? Потом малую укусила оса, она упала и разбила чашку, порезала руку, а свекровь ей вместо перекиси и зеленки зафигачила в рану после операционный антибиотик для взрослого и замотала, у малой началась рвота и температура в 12дня, позвонила она мне неохотно в 3 я сказала срочно везти ее мне, а они приехали в 11 вечера с обписянной и обблеванной малой с температурой и еле живой, это через неделю после истории с трассой, и то потому что муж настоял. Меня еще долго типало, тут она опять дайте-дайте, а у меня сыну 2 месяца и какбэ щас все болеют и я ее оградила от детей пока, но тут свекровь давай опять мужу ныть и тот отвез малую ей, я брыкалась, потому что у малой аллергия на лице, ее надо лечить, пить лекарства и иммуностимуляторы, дочь пьет сама дома с третьего напоминания, а там все противники лекарств. Зато месяц голодания норм для них, ну то их дело. Так вот звонит мне свекровь, а я вижу что она и тут у меня ощущение, что почки через глаз достали, чуть не околела, в общем. Потому как когда все ок она не звонит, а тока когда жопа, и так и есть, малая простыла! Какая неожиданность блин! Я говорю, что домой ее не беру, взяли здоровую и верните мне в том же виде. А она давай ныть, у меня корпоратив, подготовка дома к нг, не могу! Я говорю, малый точно подцепит а 2 месячного лечить от соплей и кашля это то еще веселье и как раз к нг, не врач не придет и вообще как-то плохо. Она на следующий день звонит мужу - типа ой, я ошиблись, она не болеет, сопли прошли. Ну муж говорит везти раз так. Приехали в 11 вечера, у малой сопли до пупа к вечеру температура, свекровь такая, у нее чуть чуть сопли, но это не заразно, за сумку и бежать! А я так и офигела! Ну врать-то зачем? Короче малая лекарства не пила, ходила босиком в их холодрыге, шапка через раз, куртка не застегнута....короче у нас лазарет, но хуже всего сыну, кашель и сопли, есть не может....писец. хера лысого теперь. Точно!
    Я НЕ ПОНИМАЮ, как при всех исходных данных Вы допустили, что муж отвез ребенка туда? Он ее втихомолку из дома выкрал?
    Или он слепой и глухой, и не видит, что получается? Или тупой, и до него не доходит? - Так донесите!
    Или она ему не родная?
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

13. Вверх #32693
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Ну знаешь, все же первый ребятенок - центр вселенной для мамы ))) Часто маме хочется, чтобы он стал центром вселенной вообще для всех, а уж для бабушек, так и подавно )))) И как правило, многие новоиспеченные мамочки больше обижаются на такие мелкие не проявления внимания, чем на более глобальные поступки. Так же хочется, чтобы твое малюсенькое чадо все любили, восхищались им, задаривали подарками, даже если он их еще не понимает ))))
    та знаю, знаю))) но я как-то совершенно равнодушна к подаркам... дарят - спасибо, нет - спасибо что пришли))

вот дарить люблю, и то под настроение)) есть настроение и финансы - одариваю, нет так нет)) и мне фиолетово что об этом думают)) я как-то пыталась напрячься и представить ну вот что себе думает человек, когда я вообще не поздравляю с новым годом например) вот в прошлом или позапрошлом году поздравила, а потом нет)) думала-думала, и поняла что все равно мне совершенно эгоистка я)))

ну это его МАМА, ну она же не со зла, она малую любиииит и т.д и т.п. Я грит с мамой провел беседу, она все поняла, лекарства будут пить и все будет ок. Ну да, я даже распечатку мужу дала, чтобы он не купил домой случайно конфет или мандарин, потому как при аллергии у нее строгая диета. И шо, приехала с цветником в пол лица и радостно сообщила, что бабушка ей купила шоколадные конфетки, сначала она съела 3, потом 6 и на третий день умяла остальное, а свекровь какбэ в курсе диеты и пофиг. Та таких историй мульет, то они поехали летом в эпицентр, а она у них в автокресле уснула, они оставили ее машине одну под палящим солнцем, зато двери не закрыли. Рассказали мне недавно, в виде милой семейной истории...
    _Freya_, ей богу, я б на вашем месте уже и мужу ребенка доверяла только под моим присмотром)) ну шо ж это такое вообще, полная безответственность..(
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

14. Вверх #32694
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    ну это его МАМА, ну она же не со зла, она малую любиииит и т.д и т.п. Я грит с мамой провел беседу, она все поняла, лекарства будут пить и все будет ок. Ну да, я даже распечатку мужу дала, чтобы он не купил домой случайно конфет или мандарин, потому как при аллергии у нее строгая диета. И шо, приехала с цветником в пол лица и радостно сообщила, что бабушка ей купила шоколадные конфетки, сначала она съела 3, потом 6 и на третий день умяла остальное, а свекровь какбэ в курсе диеты и пофиг. Та таких историй мульет, то они поехали летом в эпицентр, а она у них в автокресле уснула, они оставили ее машине одну под палящим солнцем, зато двери не закрыли. Рассказали мне недавно, в виде милой семейной истории...
    иногда поражаюсь что могут отмачивать взрослые, казалось бы, люди... вашему мужу ребенка не жалко? ну так, чисто по-человечески?
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

15. Вверх #32695
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    ....

он каждый раз ей верит, а мне и двух раз достаточно было, чтобы понять, что тут не совпадение или случайность.
    А вы как к ребенку относитесь? История - жуть! Мне непонятна не ваша свекровь, а вы.... как вы могли доверить ребенка этой женщине? Вам не жаль малышей?...
    Скорейшего вам всем выздоровления! Что сделано - то сделано.... берегите деток от такой бабушки!

Мужу врач запретил жаренное, острое, жирное и т.д. Свекрови муж сообщил. Все о.к.)))) сказала будет постное мясо... и таки чалагач!!! Не ел.... обманули и впихнули с собой)) Выбросил в урну... И так постоянно! Что-то нельзя - тут же готовит!)))))))) И так всю жизнь! Дети срали, рыгали, и хрен что другое сделает... только как она хочет!)))
    Не ждите чуда - чудите сами!

16. Вверх #32696
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    потому что не будут какие-то там врачи указывать что делать святой женщине!
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

17. Вверх #32697
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Он как-то более дисциплинирован, хоть тоже иногда может вычудить, но так, чисто по мужски и не страшно, он считает, что я сильно трясусь над детьми, а он в детстве ...и начиналось перечисление фактов его каскадерского детства от пофигизма мамы...и типа ниче, вырос же, жив-здоров морально устойчив, это его аргументы. Та и он вечно работает, с детьми не особо и тусует, поэтому я спокойна.

он каждый раз ей верит, а мне и двух раз достаточно было, чтобы понять, что тут не совпадение или случайность.
    Не знаю, я в вопросах здоровья детей была достаточно авторитарна - и со свекровью, и с мужем. И это при том, что старшего свекровь до двух лет няньчила на 70% - я училась, академ не брала. Но после пары конфликтов никто ничего без спросу им не давал и не делал. Потому что в гневе я страшна...)))))) И язва та еще.)
    Как-то пофиг было, поссорит меня это с мужем, или нет. Здоровье ребенка всяко важнее, имхо. А время и результат расставит все по местам.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

18. Вверх #32698
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Не знаю, я в вопросах здоровья детей была достаточно авторитарна - и со свекровью, и с мужем. И это при том, что старшего свекровь до двух лет няньчила на 70% - я училась, академ не брала. Но после пары конфликтов никто ничего без спросу им не давал и не делал. Потому что в гневе я страшна...)))))) И язва та еще.)
    Как-то пофиг было, поссорит меня это с мужем, или нет. Здоровье ребенка всяко важнее, имхо. А время и результат расставит все по местам.
    Полностью поддерживаю! Со старшей у нас бабушка практиковала народные методы лечения, которые я мягко говоря не одобряла, после сильной аллергии на мед с жутким кашлем и сыпью наконец удалось до бабушки донести, после нескольких скандалов и запретов на общение с внучкой, что все хорошо в меру и лучше советоваться с врачем, особенно если речь идет о ребенке. Сейчас с младшей она похоже действительно поняла, что так нельзя и звонит мне по любому вопросу)))))) что малой одеть, чем накормить, как лечить))))))))

19. Вверх #32699
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Ко мне сегодня бывшая свекровь приходила на процедуры ))) Лежит и рассказывает, что сын должен внучку привести вечером. И тут сын уже звонит и спрашивает, мол мама где ты, я уже хочу привезти ребенка. А мама, та нет сыночек, я очень занята важными делами и буду через 3 часа )))) Я себе ухмыляюсь. Но ведь должна бабушка быть на праздники красивой!!! Это сын, т.е. мой бывший муж, еще не знает, чем это она таким занята и что она у меня ))))
    А нынешняя свекровь вчера звонила и давай водить "хороводы", что если мне надо, то она может забрать внучку. Ну я и "гавкнула", что мне вообще ничего не надо и я уже давно со всем справляюсь сама, а вот если надо ей увидеться с внучкой, то не надо ждать, когда мне можно будет сделать одолжение. Она сразу сказала, что заберет ребенка к себе в гости. Ну и отлично. Дело в том, что у мужа сейчас очень большие проблемы и родители об этом знают. У меня уже нервы на пределе. Вот не сдержалась, наговорила ей и опля! - сразу все без "хождения вокруг да около" произошло.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

20. Вверх #32700
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Удивительно, как Ваш муж еще умудрился выжить у мамО. Я так понимаю, не вчера же она начала 4 летних детей через трассу отпускать.....
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

Ответить в теме
Страница 1635 из 6065 ПерваяПервая ... 635 1135 1535 1585 1625 1633 1634 1635 1636 1637 1645 1685 1735 2135 2635 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права