Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...
ну,да!
ты ж нас тут взбудоражила![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
Да кто его знает. Договорились без бытовых ссор обойтись пока, о высоком не разговаривали. Это ж его мечет, как говно по проруби, пусть себе там что-то упорядочил и приходитис конструктивным решением.
Я че про колдуний думаю))) оказывается, популярная свекровная тема. Наверное, приходит мамо к госпоже Эльвире какой-то, а там сразу уже пакет услуг "свекровь", куда входит заговор на разлуку с гадиной, выкатка яйцом из казенного дома (дележ недвижимости), исключение из внешности внуков чьих-либо чёрт, кроме сыночки, приворот к маминому дому, добровольный обмен либидо и интереса к женщинам на борщ и общение с матерью.
Поки в кожному з нас живе душа Українця
ага, не зря ж она носки дарит - заговоренные, шоб сами из дому вынесли![]()
))) И чтобы снять с себя чары нужно разбить на голове у свекрови яйцо, со словами "горшочек не вари!"))
Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...
нее, нИЗЗЯ !
а то получится свекровь Умницы![]()
Эх, жаль некому свекрунечке моей сообщить, что ее какашечную невестку номинировали на звание Позитив Форума, ее б порвало)))
Дочь моя вчера разбирала свои игрушки: " Это бабушка Галя подарила (моя мама), это дедушка Коля (мой папа), это ты с папой, это крестная и т.д. Мама, а что мне бабушка Лина получается ничего не дарила?" Могла я,конечно, ребенку правду сказать, но не хотелось,чтобы ребенок с осадком в Новый год входил. Уже про некоторые игрушки, что мы сами покупали сказала:" Ты что не помнишь? Вот эту и эту тебе бабушка Лина привезла". Вроде устроил малую такой расклад......
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Последний раз редактировалось Интуиция; 29.12.2015 в 08:43.
Ну я так поняла, что свекрови тоже хочется, кроме денег, сделать подарок. Ведь дать в руки малыша подарок гораздо интереснее, чем дать родителям деньги. Понятно, что деньги совсем не плохой подарок, тем более, когда малыш еще крошка, но именно в эти моменты многим хочется подарить ребенку что-то памятное. Вот никакой интриги тут не увидела, наоборот только положительный поступок невестки. А Вы вон как все восприняли.
Последний раз редактировалось Интуиция; 29.12.2015 в 08:43.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Памятное - это что? В данном конкретном случае ребенок маленький и подарок не сможет оценить. Есть шанс угодить, а не преподнести очередной "пылесборник"? Мне кажется лучше взять деньги и купить действительно нужную и памятную вещь и говорить в дальнейшем ребенку, что это от бабушки.
ну может я какая-то не такая..звонит мне уже в 9 утра, ну я буду скоро (я не умывалась еще, в ночнушке хожу)-мама, мы же с вами на 11-12 договаривалиь..
-ну что я должна гулять еще 2-3 часа?..
ППЦ...ну какого х.. я должна теперь под Вас подстаиваться, простите? у младшей ночью тем-ра поднялась, я думала пока она помоется, высохнет, то я хоть попрошу забрать старшую с сада..а теперь фиг она до 5 вечера сидеть будет, да и что делать целый день с ней???? нет слов..мужу позвонила и уже сказала все...
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
У каждого свои представления и предпочтения. Вам кажется, что лучше деньгами, а вот наши все бабушки хотели подарить подарки ))) И до сих пор хотят дарить подарки, а не деньги. Я человек очень прагматичный и мне всегда лучший подарок - деньги, но я помню, что другие люди не такие как я )))) Из памятных подарков до года нам подарили иконы, серебряную ложку, золотые сережки (на будущее), золотую булавку (5 шт.), большую рамку для фото на каждый месяц до года и что-то еще. Просто бабушкам хотелось подарить подарок, особенно если внук(внучка) первые. А когда ребенок подрос, то я сама покупала подарки, раздавала их бабушкам и они мне отдавали деньги. Все были довольны. Во всяком случае всегда можно спросить и сказать. А если молча пытаться угадывать, то можно и не угодить.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
а чего вы все сразу в мрачном свете видите?))))
растолкую. Свекровь приехала, ничего не привезла, ничего не передавала. Ну и ладно. Я просто мужу сказала, что странно, что твоя мама с пустыми руками. Он видимо передал это, на что она мне сказала, "я бы мол привезла что-то, но тебе боюсь не угодить. Но если хочешь, я там мужу оставила денег (МУЖУ оставила, сыну своему!!), возьми у него и что-то купи. " изначально это не внуку передавалось, а сыну, не нам, а сыну. Я кстати так ничего и не купила, специально нам ничего не было нужно. А потом, как оказалось, она обижалась, что не может сделать внуку подарок. Вот я подарок и заказала. а вы меня сразу интриганткой зовете. стыдно.
Поки в кожному з нас живе душа Українця
Социальные закладки