Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 1634 из 6065 ПерваяПервая ... 634 1134 1534 1584 1624 1632 1633 1634 1635 1636 1644 1684 1734 2134 2634 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,661 по 32,680 из 121290
  1. Вверх #32661
    Постоялец форума Аватар для jakondatima
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    А если сальцом пригостить? Хотяяя... моя умудряется поститься: "Ты мясо с плова вытяни и мне не давай - я же пощусь, в отличие от вас!".
    Тут спрашивали про полнолуние. Колбасит мою не по-деЦки, реально гоняется следом, а никто не ведется на провокации. Думала на спад пойдет, ан нет. Чую Новый год отметим весело.
    Может она вампир? Их так колбасит, когда не обращаешь внимания. Могут даже в драку полезть, чтоб спровоцировать выброс энергии) Моя вампир страшный да и еще с колдовством такого намутила, надеюсь, когда всё наладится, то расскажу.
    Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...

2. Вверх #32662
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    не сравнивай кое-что с пальцем)) то свекровь, а то девка непонятная %) таки две большие разницы))
    Да понятно куда ж нам до них))))

3. Вверх #32663
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    он тебя уже опять любит?!
    Ко мне вопрос?)))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

4. Вверх #32664
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    ну,да!
    ты ж нас тут взбудоражила
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

5. Вверх #32665
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    ну,да!
    ты ж нас тут взбудоражила
    Да кто его знает. Договорились без бытовых ссор обойтись пока, о высоком не разговаривали. Это ж его мечет, как говно по проруби, пусть себе там что-то упорядочил и приходитис конструктивным решением.

Я че про колдуний думаю))) оказывается, популярная свекровная тема. Наверное, приходит мамо к госпоже Эльвире какой-то, а там сразу уже пакет услуг "свекровь", куда входит заговор на разлуку с гадиной, выкатка яйцом из казенного дома (дележ недвижимости), исключение из внешности внуков чьих-либо чёрт, кроме сыночки, приворот к маминому дому, добровольный обмен либидо и интереса к женщинам на борщ и общение с матерью.

6. Вверх #32666
    ага, не зря ж она носки дарит - заговоренные, шоб сами из дому вынесли

7. Вверх #32667
    ))) И чтобы снять с себя чары нужно разбить на голове у свекрови яйцо, со словами "горшочек не вари!"))

8. Вверх #32668
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от jakondatima Посмотреть сообщение
    ))) И чтобы снять с себя чары нужно разбить на голове у свекрови яйцо, со словами "горшочек не вари!"))
    тут у некоторых он итак не варит

9. Вверх #32669
    нее, нИЗЗЯ !
    а то получится свекровь Умницы

10. Вверх #32670
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Эх, жаль некому свекрунечке моей сообщить, что ее какашечную невестку номинировали на звание Позитив Форума, ее б порвало)))
    Дочь моя вчера разбирала свои игрушки: " Это бабушка Галя подарила (моя мама), это дедушка Коля (мой папа), это ты с папой, это крестная и т.д. Мама, а что мне бабушка Лина получается ничего не дарила?" Могла я,конечно, ребенку правду сказать, но не хотелось,чтобы ребенок с осадком в Новый год входил. Уже про некоторые игрушки, что мы сами покупали сказала:" Ты что не помнишь? Вот эту и эту тебе бабушка Лина привезла". Вроде устроил малую такой расклад......
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

11. Вверх #32671
    Посетитель Аватар для Сударыня
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Кстати о духовном. Сегодня разговаривает муж с родителями, рассказывает, как малому тут кучу подарков дарят. А моя ж свекровь ничего не дарит, типа мне боится не угодить, только деньги мужу передавала. Я на свекровь смотрю, а она так выглядит плохо, видно самочувствие не очень. Ну мужи вышел из скайпа, я села и ей перезвоните, дала ей партзадание - привезти малышу икону собора, которых у них на берегу моря стоит, чтобы у него была икона с мужа родной земли. Блин, девочки, она так обрадовалась явно, что мне стало абсолютно пофиг на тот факт, что просьба моя по-хорошему за уши протянута и все это понимает. Пусть сходит, привезет и порадуется.
    Запуталась полностью. Значит деньги - это плохой подарок. За них от бабушки нереально что то купить. Надо чтобы только сама. А если бы она подарила ненужное было бы что здесь выставить и "обсудить". Провокация чистой воды. Ну и интриганки вы невестушки. Не поведусь.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 29.12.2015 в 08:43.

12. Вверх #32672
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Сударыня Посмотреть сообщение

Запуталась полностью. Значит деньги - это плохой подарок. За них от бабушки нереально что то купить. Надо чтобы только сама. А если бы она подарила ненужное было бы что здесь выставить и "обсудить". Провокация чистой воды. Ну и интриганки вы невестушки. Не поведусь.
    Ну я так поняла, что свекрови тоже хочется, кроме денег, сделать подарок. Ведь дать в руки малыша подарок гораздо интереснее, чем дать родителям деньги. Понятно, что деньги совсем не плохой подарок, тем более, когда малыш еще крошка, но именно в эти моменты многим хочется подарить ребенку что-то памятное. Вот никакой интриги тут не увидела, наоборот только положительный поступок невестки. А Вы вон как все восприняли.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 29.12.2015 в 08:43.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

13. Вверх #32673
    Посетитель Аватар для Сударыня
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Ну я так поняла, что свекрови тоже хочется, кроме денег, сделать подарок. Ведь дать в руки малыша подарок гораздо интереснее, чем дать родителям деньги. Понятно, что деньги совсем не плохой подарок, тем более, когда малыш еще крошка, но именно в эти моменты многим хочется подарить ребенку что-то памятное. Вот никакой интриги тут не увидела, наоборот только положительный поступок невестки. А Вы вон как все восприняли.
    Памятное - это что? В данном конкретном случае ребенок маленький и подарок не сможет оценить. Есть шанс угодить, а не преподнести очередной "пылесборник"? Мне кажется лучше взять деньги и купить действительно нужную и памятную вещь и говорить в дальнейшем ребенку, что это от бабушки.

14. Вверх #32674
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    ну может я какая-то не такая..звонит мне уже в 9 утра, ну я буду скоро (я не умывалась еще, в ночнушке хожу)-мама, мы же с вами на 11-12 договаривалиь..
    -ну что я должна гулять еще 2-3 часа?..

ППЦ...ну какого х.. я должна теперь под Вас подстаиваться, простите? у младшей ночью тем-ра поднялась, я думала пока она помоется, высохнет, то я хоть попрошу забрать старшую с сада..а теперь фиг она до 5 вечера сидеть будет, да и что делать целый день с ней???? нет слов..мужу позвонила и уже сказала все...
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

15. Вверх #32675
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Памятное - это что? В данном конкретном случае ребенок маленький и подарок не сможет оценить. Есть шанс угодить, а не преподнести очередной "пылесборник"? Мне кажется лучше взять деньги и купить действительно нужную и памятную вещь и говорить в дальнейшем ребенку, что это от бабушки.
    У каждого свои представления и предпочтения. Вам кажется, что лучше деньгами, а вот наши все бабушки хотели подарить подарки ))) И до сих пор хотят дарить подарки, а не деньги. Я человек очень прагматичный и мне всегда лучший подарок - деньги, но я помню, что другие люди не такие как я )))) Из памятных подарков до года нам подарили иконы, серебряную ложку, золотые сережки (на будущее), золотую булавку (5 шт.), большую рамку для фото на каждый месяц до года и что-то еще. Просто бабушкам хотелось подарить подарок, особенно если внук(внучка) первые. А когда ребенок подрос, то я сама покупала подарки, раздавала их бабушкам и они мне отдавали деньги. Все были довольны. Во всяком случае всегда можно спросить и сказать. А если молча пытаться угадывать, то можно и не угодить.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

16. Вверх #32676
    А лучше ничего не дарить, ведь ребенок мааааленький и ОЦЕНИТЬ не сможет, а гадкая невестушка еще денюжки " не туда" потратит.....Так и норовит за мамины деньги, для внучка подаренные,себе норковое манто прикупить))))

17. Вверх #32677
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    ну может я какая-то не такая..звонит мне уже в 9 утра, ну я буду скоро (я не умывалась еще, в ночнушке хожу)-мама, мы же с вами на 11-12 договаривалиь..

ППЦ...ну какого х.. я должна теперь под Вас подстаиваться, простите? у младшей ночью тем-ра поднялась, я думала пока она помоется, высохнет, то я хоть попрошу забрать старшую с сада..а теперь фиг она до 5 вечера сидеть будет, да и что делать целый день с ней???? нет слов..мужу позвонила и уже сказала все...
    Маша мыла раму, Маша мыла маму. Мой Маша раму. Мой Маша маму.

18. Вверх #32678
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение

Как только собирается к вам, вы говорите, что у вас воду перекрыли))Ну или мыло закончилось) В самом деле перебор, имея свою ванну, ходить к вам)

19. Вверх #32679
    а чего вы все сразу в мрачном свете видите?))))

растолкую. Свекровь приехала, ничего не привезла, ничего не передавала. Ну и ладно. Я просто мужу сказала, что странно, что твоя мама с пустыми руками. Он видимо передал это, на что она мне сказала, "я бы мол привезла что-то, но тебе боюсь не угодить. Но если хочешь, я там мужу оставила денег (МУЖУ оставила, сыну своему!!), возьми у него и что-то купи. " изначально это не внуку передавалось, а сыну, не нам, а сыну. Я кстати так ничего и не купила, специально нам ничего не было нужно. А потом, как оказалось, она обижалась, что не может сделать внуку подарок. Вот я подарок и заказала. а вы меня сразу интриганткой зовете. стыдно.

20. Вверх #32680
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от jakondatima Посмотреть сообщение
    Как только собирается к вам, вы говорите, что у вас воду перекрыли))Ну или мыло закончилось) В самом деле перебор, имея свою ванну, ходить к вам)
    включаем ответный удар империи и начинаем ежедневно ездить к маме - стирать, обедать, ну, сочиняем по ходу. Думаю, через недельку поездок у свекрови начнутся срочные дела
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

Ответить в теме
Страница 1634 из 6065 ПерваяПервая ... 634 1134 1534 1584 1624 1632 1633 1634 1635 1636 1644 1684 1734 2134 2634 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права