Тема: ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 1635 из 2032 ПерваяПервая ... 635 1135 1535 1585 1625 1633 1634 1635 1636 1637 1645 1685 1735 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,681 по 32,700 из 40623
  1. Вверх #32681
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _jack_ Посмотреть сообщение
    Была (или еще есть) у нас инициативная группа жильцов, которые пытались сделать что-то глобальное для нашего дома. Что из всего этого вышло, вы можете спросить у инициативной группе, а если в крате то "нет, просто вот нет и все".
    Хотите отказаться от Kadorr Management Group ? для этого нужно как минимум юристы и активисты которые должны будут собрать кучу жильцов где-то и провести голосование в соответствии с законом, после голосования юристы должны будут судиться с Kadorr-ом. Ну и собственно, кто будет этим всем заниматься? кто будет тратить огромное кол-во времени и нервов? элементарно, где возьмем деньги на юристов?
    Ну и все ради чего? ради въезда по карточкам во двор? или ради того чтобы поставить нормальные качели? или чтобы запретить "элите" парковаться во дворе?
    Активисты действительно нужны, для того чтобы провести голосование и выбрать управляющего. Но зачем юристы и суд? У управляющего будет гораздо больше полномочий для того, чтобы 1) распоряжаться средствами ОСМД 2) наладить какую-то систему оповещения и обмена информацией между жителями, потому что на форуме сидит меньшинство 3) ввести систему кнута и пряника по оплате СДПТ, например, с попомщью штрафных санкций или наоборот поощрения за ранюю оплату. И т.д. Поэтому большинство проблем таким образом решается автоматически. Что еще нужно? Какие суды?

2. Вверх #32682
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    о боги, бедная охрана, вместо затычки по всем вопросам

можно окошко было прикрыть на пару минут и все

3. Вверх #32683
    Посетитель Аватар для Igor"
    Цитата Сообщение от Intermarin Посмотреть сообщение
    С третьей, не переживайте. Вы, скорее всего на 1м этаже живете... поэтому такое отношение
    Скажите мне куда у вас окна выходят я сделаю так чтоб вам сигнализация на машине всю ночь орала

4. Вверх #32684
    Посетитель Аватар для Sempris
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    о боги, бедная охрана, вместо затычки по всем вопросам

можно окошко было прикрыть на пару минут и все
    Я не знаю почему охрана в вашей секции бедная. В нашей секции охрана всегда готова помочь. Мне ни разу не отказали в помощи. И это вполне нормально, когда охранник - представитель сотрудников Кадорр Групп подходит к тем, кто мешает жильцам и объясняет им это. Любой человек поймёт, что он поступил неправильно и в следующий раз уже не поставит мангал под окнами.
    Вы советуете дальше в собственном жилье мучиться приступами астмы и не делать замечания никому?
    Окна были закрыты весь день, но после работы хочется проветрить, а не сидеть в духоте. Но пришлось именно так и делать в течении 2-х часов. Может вы считаете, что из-за пикников под окнами я должна уезжать из дома и отсиживаться где-то в парке в тёмное время суток?)))
    Мне совершенно не понятна реакция форумчан. Я обращаюсь к охране, охрана принимает к сведению и всегда старается справляться с такими просьбами. Какие могут быть возражения этому я не понимаю, правда =)
    Я думаю что этот разговор исчерпан.

5. Вверх #32685
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Цитата Сообщение от Sempris Посмотреть сообщение
    Я не знаю почему охрана в вашей секции бедная. В нашей секции охрана всегда готова помочь. Мне ни разу не отказали в помощи. И это вполне нормально, когда охранник - представитель сотрудников Кадорр Групп подходит к тем, кто мешает жильцам и объясняет им это. Любой человек поймёт, что он поступил неправильно и в следующий раз уже не поставит мангал под окнами.
    Вы советуете дальше в собственном жилье мучиться приступами астмы и не делать замечания никому?
    Окна были закрыты весь день, но после работы хочется проветрить, а не сидеть в духоте. Но пришлось именно так и делать в течении 2-х часов. Может вы считаете, что из-за пикников под окнами я должна уезжать из дома и отсиживаться где-то в парке в тёмное время суток?)))
    Мне совершенно не понятна реакция форумчан. Я обращаюсь к охране, охрана принимает к сведению и всегда старается справляться с такими просьбами. Какие могут быть возражения этому я не понимаю, правда =)
    Я думаю что этот разговор исчерпан.
    у нас соседи кафель на балконе режут , вся пыль к нам и курят и что нам сделать? Вы хотя бы их попросить перенестись с мангалом могли бы, но не захотели

а летом у нас периодически сильно воняет от коллектора

6. Вверх #32686
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    у нас соседи кафель на балконе режут , вся пыль к нам и курят и что нам сделать? Вы хотя бы их попросить перенестись с мангалом могли бы, но не захотели

а летом у нас периодически сильно воняет от коллектора
    Если кто-то курит, я закрываю окно, это действительно пара минут.
    Кроме того, не было у меня намерения сдвигать людей, посыл был в том, что ладно, потерпим, но в следующий раз, так не делайте...
    Мне сложно представить как мангал с горячими углями передвигать, это опасно и никто этого делать не станет.
    Терпенье и труд всё перетрут, наши охранники всегда стараются помочь и это очень радует.

7. Вверх #32687
    User banned
    Неужели прямо под окнами разжигали? От же бессовестные!
    А может всё таки за забором придомовой территории? Возле стройки паркинга?
    Ай-яй-яй....кто это сделал? (С)

8. Вверх #32688
    Посетитель
    Но я думаю негодяи ушли бы и дальше, но видать поле было очень грязным)) но этих нужно наказать))) отбирать шашлык у таких нехороших людей!! И охрану просить бегать и собачников заставлять экскременты убирать по полю)))

9. Вверх #32689
    Цитата Сообщение от Mike-e Посмотреть сообщение
    Неужели прямо под окнами разжигали? От же бессовестные!
    А может всё таки за забором придомовой территории? Возле стройки паркинга?
    Ай-яй-яй....кто это сделал? (С)
    нет, не возле стройки паркинга. Кто они, без понятия, мы с ними не знакомы.
    Извините, но у меня нет времени тут отписываться каждому желающему поболтать и пофантазировать.
    Если есть вопросы, просто перечитайте выше сообщения.

10. Вверх #32690
    Посетитель Аватар для _Xandr_
    Цитата Сообщение от Sempris Посмотреть сообщение
    Если кто-то курит, я закрываю окно, это действительно пара минут.
    Кроме того, не было у меня намерения сдвигать людей, посыл был в том, что ладно, потерпим, но в следующий раз, так не делайте...
    Мне сложно представить как мангал с горячими углями передвигать, это опасно и никто этого делать не станет.
    Терпенье и труд всё перетрут, наши охранники всегда стараются помочь и это очень радует.
    Мангал в поле, ну разве ж это проблема, это ерунда. С волками жить по волчьи жить , я Вас научу . Одна из идей : берете парочку дешевых контрацептивов , заполняете их тепленькой водичкой (ну прохладно ещё на улице пожалейте людей) и в мангал , НО предварительно нужно убедиться , что их охрана предупредила о нарушении , а они все просьбы проигнорировали !

11. Вверх #32691
    Посетитель
    Ответьте на один вопрос какое отношение имеет охрана к тому что происходит за территорией комплекса?

12. Вверх #32692
    Цитата Сообщение от Sergey2 Посмотреть сообщение
    Ответьте на один вопрос какое отношение имеет охрана к тому что происходит за территорией комплекса?
    Как это за территорией ? Дым куда летит, в окна жильцам ? Или вы думаете охрана не должна следить за порядком или мы платим за консьержек по цене охраны ? А может тогда лучше нанят несколько несчастных пенсионеров , так они за такую зарплату будут каждому жильцу ещё и спасибо говорить. Или вы думаете , что если человек встанет в поле за территорией и будет кидать камнями по панорамам , то охрана должна стоять и смотреть , пока тот не пересечет территорию комплекса , ну да типа событие ж происходит за территорией , это согласно вашей отмазке.
    Последний раз редактировалось _Xandr_; 15.02.2016 в 13:30.

13. Вверх #32693
    Цитата Сообщение от _Xandr_ Посмотреть сообщение
    Как это за территорией ? Дым куда летит, в окна жильцам ? Или вы думаете охрана не должна следить за порядком или мы платим за консьержек по цене охраны ?
    вы меня опередили =). Спасибо за поддержку, но эти разговоры на форуме и правда не имеют смысла больше.
    Я написала сообщение первое для охраны, думаю они увидели и будут говорить людям с мангалами о проблеме дыма.
    Я на форум больше писать не буду, а-то пустыми разговорами закрываем важные новые сообщения от других форумчан.

14. Вверх #32694
    User banned
    В Гидромецентр надо жаловаться. Чтоб ветер отключили.

15. Вверх #32695
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

16. Вверх #32696
    Посетитель Аватар для Igor"
    Аднан Киван стал миллиардером.Общая капитализация Kadorr Group Аднана Кивана превышает миллиард долларов США.
    В 2012-м году Аднан Киван занял третью строчку в рейтинге богатейших одесситов: тогда его состояние оценили «всего-навсего» в 95 миллионов долларов США. Вот какой человек Вам дом построил)

17. Вверх #32697
    Цитата Сообщение от Igor" Посмотреть сообщение
    Аднан Киван стал миллиардером.Общая капитализация Kadorr Group Аднана Кивана превышает миллиард долларов США.
    В 2012-м году Аднан Киван занял третью строчку в рейтинге богатейших одесситов: тогда его состояние оценили «всего-навсего» в 95 миллионов долларов США. Вот какой человек Вам дом построил)
    Так замечательно, он же не украл эти деньги, люди сами , добровольно покупают. Чем больше легальных богачей в стране , тем лучше, вместо бюджетососов , олигархов и прочей нечести , присосавшихся к бюджету и бюджетным , якобы не прибыльным предприятиям.
    Последний раз редактировалось _Xandr_; 15.02.2016 в 14:59.

18. Вверх #32698
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ira kez Посмотреть сообщение
    Активисты действительно нужны, для того чтобы провести голосование и выбрать управляющего. Но зачем юристы и суд? У управляющего будет гораздо больше полномочий для того, чтобы 1) распоряжаться средствами ОСМД 2) наладить какую-то систему оповещения и обмена информацией между жителями, потому что на форуме сидит меньшинство 3) ввести систему кнута и пряника по оплате СДПТ, например, с попомщью штрафных санкций или наоборот поощрения за ранюю оплату. И т.д. Поэтому большинство проблем таким образом решается автоматически. Что еще нужно? Какие суды?
    Kadorr не отдаст рулить дому кому-то другому. Просто не отдаст.
    А все эти голосования жильцев, Kadorr будет оспаривать в суде и затягивать судебные процессы.
    Вы ведь в Украине живете, должны знать как все это происходит.

19. Вверх #32699
    Посетитель Аватар для elnka-36
    Интересно, а как в других Ж , тоже нет управляющих? тоже люди бесхозные и не решаются никакие вопросы по дому?

20. Вверх #32700
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от elnka-36 Посмотреть сообщение
    Интересно, а как в других Ж , тоже нет управляющих? тоже люди бесхозные и не решаются никакие вопросы по дому?
    В каких-то жемчужинах все хорошо, в других не очень.
    Кстати, нормального пропускного режима нету нигде из Жемчужин.

Ответить в теме
Страница 1635 из 2032 ПерваяПервая ... 635 1135 1535 1585 1625 1633 1634 1635 1636 1637 1645 1685 1735 ... ПоследняяПоследняя