Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1635 из 2543 ПерваяПервая ... 635 1135 1535 1585 1625 1633 1634 1635 1636 1637 1645 1685 1735 2135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,681 по 32,700 из 50856
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #32681
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    Цитата Сообщение от CUB-KOLOBOK Посмотреть сообщение
    здравствуйте ,препарат вентолин(небулы для ингаляций) гормональный? это аналог пульмикорта или нет?
    Не врач, но ребенок астматик. Вентолин это не гормон, он снимает спазм бронхов, это не аналог пульмикорта.

3. Вверх #32682
    Живёт на форуме
    Может ли пищевое отравление(шаурма, сосиска) давать повышение температуры в течении 3х дней ?

4. Вверх #32683
    Посетитель Аватар для LanaSve
    здравствуйте, подскажите пожалуйста что делать замучила икота , два дня уже продолжается , нет сил(((

5. Вверх #32684
    Посетитель Аватар для LanaSve
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Может ли пищевое отравление(шаурма, сосиска) давать повышение температуры в течении 3х дней ?
    не врач, но когда отравилась творогом, температура была несколько дней.

6. Вверх #32685
    Посетитель
    Вопрос к гинекологу-эндокринологу или эндокринологу:

На этапе планирования беременности в начале августа ТТГ составлял 3,24. Сейчас на сроке 5 недель ТТГ - 3,32, АТ к ТПО - меньше 3,0 МЕ/мл при норме 0-5,61 МЕ/мл. Что надо принимать,чтобы привести работу щитовидной железы к нормам, установленным для беременных на этом сроке?

Спасибо!
    Расписные медовые пряники к любому празднику и просто так)

7. Вверх #32686
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Посоветуйте плиз грамотного ортопеда - грыжа в поясничном отделе (результат КТ: медиальная экструзия 6мм L3- L4, протрузия 3мм L5-s1) , ситуация вот только произошла, впервые, жду понедельника, чтобы на прием к врачу. Ноющая боль в пояснице, отдает в левую ногу, очень усиливается при сидении, а лежа еще почему-то сильная боль в копчике, пью болеутоляющее.. Вопрос врачам-- можно любые обезбаливающее? От диклофенака болит желудок, пью нимесил.
    Спасибо заранее!

8. Вверх #32687
    User banned
    Добрый вечер, не знаю где именно задать свой вопрос, может здесь кто-то из врачей подскажет. Собираюсь в бассейн, хочу перестраховаться и не поймать там какую-нибудь инфекцию вроде молочницы и др., известны случаи , когда девочки цепляли там такого рода инфекции. Порекомендуйте препараты, которые помогут избежать этих неприятностей. Знаю, что есть свечи и мазь. Желательно по разумной цене. Заранее благодарю.

9. Вверх #32688
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Молочница, это не инфекция
    Врач
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

10. Вверх #32689
    User banned
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Молочница, это не инфекция
    Врач
    Т.е. Вы хотите сказать, что молочницу в бассейне подцепить невозможно, не смотря на то, что это не инфекция?
    Мне нужно было правильно сформулировать свой вопрос - Посоветуйте средства, которые помогут не подцепить инфекицонные заболеванеия в бассейне. Так думаю поймут все, что меня интересует. [/QUOTE]
    Последний раз редактировалось Julliana; 08.11.2015 в 20:13.

11. Вверх #32690
    Новичок Аватар для лорафор
    СОС___Кто знает про болезнь демодекоз??? тяжелая форма акне кистозные клонгобераты вызванные гормональным сбоем микробами в кишечнике??девочке 18 лет, лицо ужас, к кому обратиться????

12. Вверх #32691
    Новичок
    Доброго времени суток. На фоне простуды был односторонний отит, капала Отипакс. Отит прошел, но осталась заложенность уха. Что делать или куда обращаться?

13. Вверх #32692
    Постоялец форума Аватар для MarishaR
    Цитата Сообщение от лорафор Посмотреть сообщение
    СОС___Кто знает про болезнь демодекоз??? тяжелая форма акне кистозные клонгобераты вызванные гормональным сбоем микробами в кишечнике??девочке 18 лет, лицо ужас, к кому обратиться????
    Не врач. Тяжелый случай. Дело в том, что не все дерматологи верят в такой диагноз. Так чтобы Вы послушали 2 разных подхода, посетите Бидниченко на Старопортофранковской 38 и Натопту на Среднефонтанской (есть ее моб., могу дать в ЛС).
    Цитата Сообщение от Филантроп Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток. На фоне простуды был односторонний отит, капала Отипакс. Отит прошел, но осталась заложенность уха. Что делать или куда обращаться?
    К лору, конечно. Мне в таком случае делали продувание, к примеру.

14. Вверх #32693
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Всем добрый день! Ребята, посоветуйте толкового кардиолога-аритмолога для человека 7-ми лет. Заранее спасибо и здоровья Вам и Вашим близким.
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

15. Вверх #32694
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от лорафор Посмотреть сообщение
    Мне помог от него избавиться Бидниченко Ю.А.
    Все пройдет и это тоже...

16. Вверх #32695
    Посетитель Аватар для max11
    Добрый вечер! Немеют и мёрзнут руки и ноги. Ноги ужасно мёрзнут а потом ужасно пекут. Не могу спать, просыпаюсь из-за онемения. Была в поликлинике у невропатолога она сказала что у меня полинейропатия и назначила уколы диклофенака, витамины , сосудорасширяющие препараты и нейромидин. Лечение ни капли не помогло . Мне становится всё хуже и хуже с каждым днём, чувствую что сила сжатия руки становится слабее. Раньше немели только ладошки и подошвы на ногах а сейчас ещё и занемела полностью правая рука. Доктор сказала что больше ни чем помочь не может и назначила обезболивающее. Я спросила может дадите направление в больницу, она сказала смысла нет, что там лечить будут тем-же. Я чувствую что идёт необратимый процесс, посоветуйте пожалуйста что мне делать, я в отчаянии ...

17. Вверх #32696
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от max11 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Немеют и мёрзнут руки и ноги. Ноги ужасно мёрзнут а потом ужасно пекут. Не могу спать, просыпаюсь из-за онемения. Была в поликлинике у невропатолога она сказала что у меня полинейропатия и назначила уколы диклофенака, витамины , сосудорасширяющие препараты и нейромидин. Лечение ни капли не помогло . Мне становится всё хуже и хуже с каждым днём, чувствую что сила сжатия руки становится слабее. Раньше немели только ладошки и подошвы на ногах а сейчас ещё и занемела полностью правая рука. Доктор сказала что больше ни чем помочь не может и назначила обезболивающее. Я спросила может дадите направление в больницу, она сказала смысла нет, что там лечить будут тем-же. Я чувствую что идёт необратимый процесс, посоветуйте пожалуйста что мне делать, я в отчаянии ...
    Свяжитесь с http://forumodua.com/member.php?u=168885

18. Вверх #32697
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    Здравствуйте. История такая. У меня полностью нарушен сон. Просыпаюсь в 2-3 ночи и все, кручусь верчусь не могу уснуть. Заметила за собой что иногда поскрипываю зубами просто так невольно. Иногда получается в обед с ребенком поспать, но если не сплю то вечером просто валюсь с ног. Такой тревожный сон уже более 1 мес. 3 дня уже как тошнит, в жар бросает и слабость. У меня хр.гастрит, поэтому сегодня сделала узи, сдала кровь и была на 5-ти минутном приеме у гастроэнтеролога, она сказала что мне нужно в первую очередь лечить нервную систему. Что у меня вегетососудистая дистония.
    Куда дальше мне идти с моим проблемным сном? Или может травки какие попить?

19. Вверх #32698
    Постоялец форума Аватар для Valentinovna
    Доброго времени суток!
    Не знаю к кому обратиться? Весной была у доктора по поводу периодичной зубной боли. Зуб был ранее пролечен (6-ка вверху). Сделали снимок, вроде ничего подозрительного, вскрыли пломбу, поставили лекарство, после удалили нервы. Паралельно перепломбировала нижний зуб т.к. пломба проелась. После зубная боль продолжалась все равно около месяца, нижний стал очень чувствительный. Потом боль прошла, но последнее время опять появились боли и чувствительность. Также чувство, что сводит челюсть(( иногда даже прикусываю язык) К предыдущему стоматологу идти не хочу. Читала в интернете, что зубная боль может быть связана с воспалением тройничного нерва, с неврологическими заболеваниями (последнее время нахожусь в постоянном стрессе на работе)
    Нужно ли мне обратиться к невропатологу и если нужно, то посоветуйте пожалуйста хорошего врача т.к. ранее не сталкивалась.
    Заранее спасибо за ответы!

20. Вверх #32699
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от max11 Посмотреть сообщение
    Врач
    см. "внепеченочные провления геп С" - "криоглобулинемия" - полинейропатия
    http://www.hcv.ru/articles/stat/kg-hcv.html
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

21. Вверх #32700
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Valentinovna Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток!
    Не знаю к кому обратиться? Весной была у доктора по поводу периодичной зубной боли. Зуб был ранее пролечен (6-ка вверху). Сделали снимок, вроде ничего подозрительного, вскрыли пломбу, поставили лекарство, после удалили нервы. Паралельно перепломбировала нижний зуб т.к. пломба проелась. После зубная боль продолжалась все равно около месяца, нижний стал очень чувствительный. Потом боль прошла, но последнее время опять появились боли и чувствительность. Также чувство, что сводит челюсть(( иногда даже прикусываю язык) К предыдущему стоматологу идти не хочу. Читала в интернете, что зубная боль может быть связана с воспалением тройничного нерва, с неврологическими заболеваниями (последнее время нахожусь в постоянном стрессе на работе)
    Нужно ли мне обратиться к невропатологу и если нужно, то посоветуйте пожалуйста хорошего врача т.к. ранее не сталкивалась.
    Заранее спасибо за ответы!
    Или снимок не информативный или я бы делал "панорамный"
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

Ответить в теме
Страница 1635 из 2543 ПерваяПервая ... 635 1135 1535 1585 1625 1633 1634 1635 1636 1637 1645 1685 1735 2135 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права