Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1634 из 2548 ПерваяПервая ... 634 1134 1534 1584 1624 1632 1633 1634 1635 1636 1644 1684 1734 2134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,661 по 32,680 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #32661
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    нигде,она отнесена к наркотикам!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

3. Вверх #32662
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    нигде,она отнесена к наркотикам!
    блин, мне надо оттереть пасту с обоев, а можно только с марганцовкой Никакие другие средства не помогли
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

4. Вверх #32663
    Мамина шлемочка
    Подскажите, примерно каждые 10-15 дней на языке, ближе к кончику, появляется как пятно, как будто что-то разъело, немного побаливает при надавливании! Через 4-5 дней после появления проходит и так каждые 10-15 дней! Похоже на стоматит? Как лечить?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

5. Вверх #32664
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Подскажите, примерно каждые 10-15 дней на языке, ближе к кончику, появляется как пятно, как будто что-то разъело, немного побаливает при надавливании! Через 4-5 дней после появления проходит и так каждые 10-15 дней! Похоже на стоматит? Как лечить?
    Обратитесь к стоматологу

6. Вверх #32665
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от lydovik6 Посмотреть сообщение
    Обратитесь к стоматологу
    какое отношение мочеполовая система имеет к стоматологу?))

7. Вверх #32666
    Форумный Айболит
    Похоже на ожог, например от гарячего чая (чем не вариант?)

Цитата Сообщение от lydovik6 Посмотреть сообщение
    Обратитесь к стоматологу
    Я бы так и сделал

Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    какое отношение мочеполовая система имеет к стоматологу?))
    Палитесь !
    Если трава, которую курите, еще осталась - поделитесь по-братски ...
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

8. Вверх #32667
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Подскажите, где свободно можно купить марганцовку?
    В аптеках, которые делают порошки, микстуры, ... (например Гаевского), но фасовка будет только 5 грам
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

9. Вверх #32668
    Посетитель Аватар для одесса2012
    Подскажите пожалуйста хорошего окулиста. У ребенка ячмень на глазу никак не может прорвать. Уже месяц. Грели, мазали....уже мазью с антибиотиком мазали. Сегодня были в Филатова. Сказали резать. Но мой принцип- резать это когда уже совсем ничего сделать нельзя. Хотелось бы еще с кем то проконсультироваться.
    Дай Бог вам того вдвойне, чего вы пожелали мне.

10. Вверх #32669
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    Палитесь !
    Если трава, которую курите, еще осталась - поделитесь по-братски ...
    Если только по-братски, то - Всегда
    и всё-таки мочеполовая)), а точнее её вторая часть...

11. Вверх #32670
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    В аптеках, которые делают порошки, микстуры, ... (например Гаевского), но фасовка будет только 5 грам
    Ой спасибище, мне то ее на кончике ножа, пару крупиночек надо. А точно продают, а то меня сегодня в нескольких аптеках погнали взашей

12. Вверх #32671
    Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    Если только по-братски, то - Всегда
    и всё-таки мочеполовая)), а точнее её вторая часть...
    Думаете ему к венерологу дорога?

13. Вверх #32672
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    не врач.Купите в Гаевского (может где то еще продают) 1% раствор синьки ВОДНОЙ ( только обязательно на водной основе !!) Стоит совсем не дорого. Лечит всякие гадости во рту. У меня было какое то пятно, увидела и забыла про него. Через неделю случайно увидела, что увеличилось в 2 раза. Как раз была синька (лечила ребенку горло) - помазала, через дней 5 ничего не осталось. Очень хорошо помогло.

14. Вверх #32673
    Пожалуйста, подскажите! Забрала вечером сына из сада, шел как то странно всю дорогу врастопырку. Сняла штанишки, думала что-то натер , а там писюля вся красная и опухла, ужас. Срочно поехали на Слободку, врач сказала - баланопостит. Назначила ванночки с содой, сказал не переживать. А она такая большая и красная, вот думаю - может что то еще надо предпринять?
    И еще про температуру. Забрала из сада - была 37,5. Через час уже 38 температура. Может конечно это совпадение и мы ко всему этому еще и простыли, но я пока не вижу признаков. Может ли на баланопостит быть такая температура?

15. Вверх #32674
    Постоялец форума
    Здравствуйте,подскажите пожалуйста где принимает Турчин Николай Иванович ортопед-травматолог в Одрексе он по вызову,может где-то еще работает? И может есть его мобильный.Спасибо.

16. Вверх #32675
    Частый гость Аватар для Bittersweet
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, подскажите! Забрала вечером сына из сада, шел как то странно всю дорогу врастопырку. Сняла штанишки, думала что-то натер , а там писюля вся красная и опухла, ужас. Срочно поехали на Слободку, врач сказала - баланопостит. Назначила ванночки с содой, сказал не переживать. А она такая большая и красная, вот думаю - может что то еще надо предпринять?
    И еще про температуру. Забрала из сада - была 37,5. Через час уже 38 температура. Может конечно это совпадение и мы ко всему этому еще и простыли, но я пока не вижу признаков. Может ли на баланопостит быть такая температура?
    Может!у нас дважды был такой эпизод в возрасте до 2,5 лет.Но нам чистили на Слободке оба раза они.Ванночки после этой процедуры назначили.
    Если сегодня ситуация не улучшиться,то лучше еще раз поехать и чтоб почистили хорошо.Там гной скапливается под головкой, он и дает опухлость и темпу.

17. Вверх #32676
    Посетитель Аватар для ИгНата
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    Не врач. Была тоже ситуация: болел, обратились на слободку - сказали ванночки, на след день в поликлинику-врач сказала ванночки и левомиколь тонким слоем. Наутро превратилось все в красный шарик. Я обратилась к Урологу. Сказали, что часто это бывает после приема антибиотиков (грибок), назначили промывать хлоргикседином и мазь Тридерм. На утро - все прошло. Забыли. Не спешите чистить, обратитесь к урологу.
    Жизнь состоит не из времени, а из моментов...

18. Вверх #32677
    Цитата Сообщение от ИгНата Посмотреть сообщение
    Не врач. Была тоже ситуация: болел, обратились на слободку - сказали ванночки, на след день в поликлинику-врач сказала ванночки и левомиколь тонким слоем. Наутро превратилось все в красный шарик. Я обратилась к Урологу. Сказали, что часто это бывает после приема антибиотиков (грибок), назначили промывать хлоргикседином и мазь Тридерм. На утро - все прошло. Забыли. Не спешите чистить, обратитесь к урологу.
    спасибо, сегодня снова утром ездили на слободку в детскую. Один вра в приемном отказал в чистке, сказал нельзя сейчас ничего делать, я сомневалась и попросила еще врача. Другой хирург также сказал чистить не будем, делаем ванночки с ромашкой и содой и мазать облепиховым маслом. Т.к. у нас температура давать еще и Нурофен несколько дней.
    Визуально улучшений пока не вижу, но успокаивает, что 3 врача сказали, что не надо промывать. Хотя по телефону мой врач сказала ехать на слободку на промывание. А там все же отказали и меня успокоили.

19. Вверх #32678
    Постоялец форума
    Добрый день. У родственника предполагаем болезнь Альцгеймера. Где можно диагностировать, обследовать. Слышала вроде есть специальное отделение на слободке для таких больных. Спасибо

20. Вверх #32679
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Подскажите, заразилась от ребенка ОРВИ, болело горло и кашель, уже как неделю выздоровела, но остался остаточный кашель с густой мокротлй( извините за подробности). Вот как несколько дней начала кружится голова, мышечная слабость, особенно в руках, не могу элементарно что-то постирать нормально. В помещении если душно, то вообще ничего не пониаю, на улице становится легче, но через время снова начинает кружится голова. Не могу элементарно вспомнить некоторые действия, вот сегодня никак не могла вспомнить куда дела чек с банка, потом оказалось, что я его выбросила в мусор, тк потом его там нашла)))) скажите, куда идти? Я так понимаю терапевт, может кто подскажет в субботу кто-то работает?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

21. Вверх #32680
    Постоялец форума Аватар для CUB-KOLOBOK
    здравствуйте ,препарат вентолин(небулы для ингаляций) гормональный? это аналог пульмикорта или нет?

Ответить в теме
Страница 1634 из 2548 ПерваяПервая ... 634 1134 1534 1584 1624 1632 1633 1634 1635 1636 1644 1684 1734 2134 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права