Я уже свободна,бегу по делам,инет скачет,как и вчера,только ночью нормально
|
Я уже свободна,бегу по делам,инет скачет,как и вчера,только ночью нормально
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
неее....оставим дом ей на растерзание)))))
а нас в 4 решили отпустить, шоб мы к 7 красивые были)))) буим гулять в Руне.
Ксю, не грусти...я вот завтра куплю себе фрезий и мимоз и буду радоваться, какая я у всех хорошая))))
п.с. от приятно, шо никто сегодня отказать не может, наконец-то распилят мне досочку для закрытия лазейки котяке)))
Привет, морячки-маячки наши светлые! ну вы и феячите, ну вы и феячите- я ж таки в первый день весны встретила, но КАК (об этом подробнее в группе напишу
теперь мы вместе, чего и вам всем желаем!!!!!!!!!! С праздником весны!
Пусть вы всегда будете окружены заботой, защищены любовью, покрыты теплом и уютом
Девочки, гляньте, кака красотка:
http://tilda.by/index.php?route=product/product&path=18&product_id=86
Последний раз редактировалось ленчик11; 07.03.2012 в 14:13.
Наташа, молодец!
Куколки мои, вся жизнь впереди! Не раскисать! Праздник - есть праздник!
Я вот за надцать лет совместной жизни, только 4-й раз на 8 Марта с мужем, как видите живая осталась!
Так что, хвосты трубой, улыбу на лице сделали и радуемся нашему женскому Дню![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Они в России, возле порта Ванино. Уже пятый круг делают Китай-Россия и вот так попали.
Нам это не подходит. Муж другого вероисповедания
Я не боюсь. Только Бога благодарю, что не на вахте мужа. Но второго и старпома тоже жалко, ведь не специально ж они. Головы полетят, неприятно просто. А провизию надеюсь найдут. Муж сказал, что были бы санки или лыжи, можно по льду до берега дойти
А вообще моряки народ сильный и живучий![]()
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
А наши ребята-коллеги тока что подарили нам цветочки и карточку на покупки в Lush, какие молодцы! ну, им с нами повезло- у нас только 6 девочек, а мужчин в несколько раз больше...
Pestik, одна моя подружка как-то худела по какой-то гипнометодике. Как счас помню, стояла она у киоска с сосисками в тесте, и завывала себе под нос:
"я сейчас съем эту сосиску и похудеююююю"...
Последний раз редактировалось ленчик11; 07.03.2012 в 14:42.
ksu@ не огорчайся, ну их! Добавь в подпись -
Смотрю вперед снадеждой ,вверх-с верой, по сторонам-с любовью, а оглядываюсь назад (то есть в прошлое) с мудростью!
Тогда у тебя получатся Вера, Надежда, Любовь и матерь их София..
Социальные закладки