Леля, писать точно стоит!!! И пусть уже каждый сам решает, пробовать или нет
|
Леля, писать точно стоит!!! И пусть уже каждый сам решает, пробовать или нет
Это плохо,дай Бог,чтобы они выкарабкались раньше чем закончится топливо и чтобы еду доставляли как-то. Представляю твои переживания сейчас, надо пойти молебен может послужить Николаю Угоднику, или св. еп. Инокентию Одесскому и Измаильскому,это наш одессий святой,когда в море были шторма,он шел в собор и по ночам молился о всех кто в море.Его мощи сейчас на Соборке в храме.Я всегда когда такое страшное что-то его вспоминаю .
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
Девчонки, у меня деть - великий логик
Облизывает лимон и говорит: ой, он - лимонный!![]()
мой малый было придумал слово-лунарик. Он смотрел на луну и на фонарь на столбу в окне и у него смешалось и получилось лунарик,а еще была песенка -"а чипчики поюююют",я не вьезжала что это за чипчики,пока он мне не указал на ласточек на проводах,похожик на щипчики на веревке)))
Девочки, сос! Из головы вылетело - как называется шестигранная "Звезда Давида"? Вот на цепочках носят крестик и ее.. в инете не могу найти)
ланочка, знаю, ты точно поможешь
все, нашла, магендовид
Последний раз редактировалось Katyonok; 07.03.2012 в 12:05.
добрый день всем!
сутра уже поработала, и после обеда ещё пару дел есть.но главное самое дело случится в 2 часа, так что я пошла собираться, а вечерком отпишусь
надеюсь, я вас заинтриговала![]()
I'm sexy and I know it (c)
я уже пирог спекла,кашу сварила,мяско замариновала..завтра свекровь должна приехать...
открытки подписала и подарочки упаковала воспитателям и няням,так что выхожу в садик-сегодня у них короткий день..
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
Социальные закладки