Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 1634 из 6449 ПерваяПервая ... 634 1134 1534 1584 1624 1632 1633 1634 1635 1636 1644 1684 1734 2134 2634 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,661 по 32,680 из 128962
  1. Вверх #32661
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Леля, писать точно стоит!!! И пусть уже каждый сам решает, пробовать или нет

2. Вверх #32662
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    Цитата Сообщение от Л а н а Посмотреть сообщение
    Всем приветик!!!!!!!
    А у меня муж застрял во льдах, причём крепко, еще они поломали руль о кромку льда и судно больше не управляемо. Идут разбирательства и ждут буксир. Судно огроменный танкер с ледокольным разрешением не выдержало морозов. Сейчас они похожи на сугроб, можно кататься на санках и лыжаш с горки из корабля. Вот так-то
    Это плохо,дай Бог,чтобы они выкарабкались раньше чем закончится топливо и чтобы еду доставляли как-то. Представляю твои переживания сейчас, надо пойти молебен может послужить Николаю Угоднику, или св. еп. Инокентию Одесскому и Измаильскому,это наш одессий святой,когда в море были шторма,он шел в собор и по ночам молился о всех кто в море.Его мощи сейчас на Соборке в храме.Я всегда когда такое страшное что-то его вспоминаю .
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

3. Вверх #32663
    Девчонки, у меня деть - великий логик
    Облизывает лимон и говорит: ой, он - лимонный!

4. Вверх #32664
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от Успокоительница Посмотреть сообщение
    Это плохо,дай Бог,чтобы они выкарабкались раньше чем закончится топливо и чтобы еду доставляли как-то. Представляю твои переживания сейчас, надо пойти молебен может послужить Николаю Угоднику, или св. еп. Инокентию Одесскому и Измаильскому,это наш одессий святой,когда в море были шторма,он шел в собор и по ночам молился о всех кто в море.Его мощи сейчас на Соборке в храме.Я всегда когда такое страшное что-то его вспоминаю .
    ничего страшного, не пугай Лану, у на тут по пару дней в заливе суда стояли..Отбуксируют их. Была с мужем на борту, застряли в Финском заливе, пришел ледокол, проложил путь, буксир вытащил..За то что с рулевым сделали..у кого то головы вероятно полетят..
    @nutri_julie

5. Вверх #32665
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Девчонки, у меня деть - великий логик
    Облизывает лимон и говорит: ой, он - лимонный!
    мой малый было придумал слово-лунарик. Он смотрел на луну и на фонарь на столбу в окне и у него смешалось и получилось лунарик,а еще была песенка -"а чипчики поюююют",я не вьезжала что это за чипчики,пока он мне не указал на ласточек на проводах,похожик на щипчики на веревке )))

6. Вверх #32666
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    ничего страшного, не пугай Лану, у на тут по пару дней в заливе суда стояли..Отбуксируют их. Была с мужем на борту, застряли в Финском заливе, пришел ледокол, проложил путь, буксир вытащил..За то что с рулевым сделали..у кого то головы вероятно полетят..
    Имела "счастье" прочитать своему пост Ланы, до сих пор выслушиваю лекцию, что нужно было делать, чтоб такого не было, и что делать апосля...

Сашка в детстве кусачки для ногтей назвал ногтенник, как вспомню, так и смеюсь))
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

7. Вверх #32667
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    Я говорю про себя,что когда бури и страшно я его вспоминаю, а так он действительно наш местный молитвенник за моряков и даже к нему прийти можно.А помолиться за мужа ни в какой ситуации лишним не будет Мне показалось,что она переживает.

8. Вверх #32668
    Я говорю про себя,что когда бури и страшно я его вспоминаю, а так он действительно наш местный молитвенник за моряков и даже к нему прийти можно.А помолиться за мужа ни в какой ситуации лишним не будет Мне показалось,что она переживает.
    Конечно переживает, и мы все переживаем. Но, ничего страшного в этом нет, вытащат, починят, и дальше работать будут

9. Вверх #32669
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Конечно переживает, и мы все переживаем. Но, ничего страшного в этом нет, вытащат, починят, и дальше работать будут
    православные люди имеют привычку молиться в любой ситуации и главное даже в такой, чтобы все так и вышло -хорошо. я не писсимист))а наоборот.

10. Вверх #32670
    православные люди имеют привычку молиться в любой ситуации и главное даже в такой, чтобы все так и вышло -хорошо. я не писсимист))а наоборот.
    Все правильно!
    Я не жду ситуаций, просто молюсь каждое воскресенье, за всех!

11. Вверх #32671
    Не покидает форум Аватар для samburino
    Всем приветик!!!!!!!
    А у меня муж застрял во льдах, причём крепко, еще они поломали руль о кромку льда и судно больше не управляемо. Идут разбирательства и ждут буксир. Судно огроменный танкер с ледокольным разрешением не выдержало морозов. Сейчас они похожи на сугроб, можно кататься на санках и лыжаш с горки из корабля. Вот так-то
    Форс-мажор...
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

12. Вверх #32672
    Девочки, сос! Из головы вылетело - как называется шестигранная "Звезда Давида"? Вот на цепочках носят крестик и ее.. в инете не могу найти)
    ланочка, знаю, ты точно поможешь

все, нашла, магендовид
    Последний раз редактировалось Katyonok; 07.03.2012 в 12:05.

13. Вверх #32673
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    добрый день всем!
    сутра уже поработала, и после обеда ещё пару дел есть. но главное самое дело случится в 2 часа, так что я пошла собираться, а вечерком отпишусь
    надеюсь, я вас заинтриговала
    I'm sexy and I know it (c)

14. Вверх #32674
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Всем приветик!!!!!!!
    всё наладиться!
    Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение
    решила перед выходом на работу подрихтовать замшевые сапоги))) и как результат освежилась сама малеха..
    я выхожу для этого процесса в подъезд,а вот на днях бежала на утренник,достала свои сапоги и в прихожке их набрызгала=линолиум теперь такой красивый...
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

15. Вверх #32675
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    добрый день всем!
    сутра уже поработала, и после обеда ещё пару дел есть. но главное самое дело случится в 2 часа, так что я пошла собираться, а вечерком отпишусь
    надеюсь, я вас заинтриговала
    конечно!

16. Вверх #32676
    я уже пирог спекла,кашу сварила,мяско замариновала..завтра свекровь должна приехать...
    открытки подписала и подарочки упаковала воспитателям и няням,так что выхожу в садик-сегодня у них короткий день..

17. Вверх #32677
    Живёт на форуме Аватар для Natatun
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    я уже пирог спекла,кашу сварила,мяско замариновала..завтра свекровь должна приехать...
    открытки подписала и подарочки упаковала воспитателям и няням,так что выхожу в садик-сегодня у них короткий день..
    все! хочу быть твоей свекровью!)))))

18. Вверх #32678
    Живёт на форуме Аватар для Natatun
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    Привет! Всех с наступающим! А я завтра еду к родителям мужа в Ильичёвск. Пригласили на посиделки-поздравлялки. Там ещё 2 золовки у меня (сёстры мужа), так что подарков набрать надо для всех.
    Никому не надо в ту сторону завтра? Мы будем выезжать с сыном часа в 2 от Дома Природы, так что можем кого-то подбросить.
    мы тож вечерком завтра туда))))

19. Вверх #32679
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    а какой пирог ??
    как-то грустно мне - хотя уже сижу в цветах и подарках - просто нахлынули приятные воспоминания прошлое 8-Марта - много фрезий с утра и куча приятностей целый день .... не люблю я в этом году март - я так решила)
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

20. Вверх #32680
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    Цитата Сообщение от Natatun Посмотреть сообщение
    мы тож вечерком завтра туда))))
    вместе с кошкой поедете ??
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

Ответить в теме
Страница 1634 из 6449 ПерваяПервая ... 634 1134 1534 1584 1624 1632 1633 1634 1635 1636 1644 1684 1734 2134 2634 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права