Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 1635 из 8518 ПерваяПервая ... 635 1135 1535 1585 1625 1633 1634 1635 1636 1637 1645 1685 1735 2135 2635 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,681 по 32,700 из 170346
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #32681
    User banned
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Национализировать.
    А судьи хто? В смысле, кто у кормушки будет? )

3. Вверх #32682
    User banned
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Ну обменялись, все?
    Как я для себя решу.

4. Вверх #32683
    User banned
    А судьи хто? В смысле, кто у кормушки будет? )
    Вы уже иного мироустройства, кроме кормушки и не представляете

5. Вверх #32684
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Маленькое передёргивание порождает большое недоверие!!

Неужели Вас не смущает тот факт, что воевали они (чеченцы) не против России и россиян (Москву не бомбили), а за свою независимость и свободу??

Россиян же (по крайней мере в Грозном) бомбили свои же россияне, отлично зная, что чеченцы ушли из Грозного в горные селения к родственникам, а в городе остались только те, кому некуда было уйти (в частности россияне)...
    А расскажи-ка замполит,про выполнение интернационального долга орёликами из украинских националистических формирований. С объяснением всемирно-исторического значения борьбы гордого чеченского народа для построения независимых государств и протчей лабудой. Для тебя оно,по ходу дела- занятие привычное...

6. Вверх #32685
    User banned

Неужели Вас не смущает тот факт, что воевали они (чеченцы) не против России и россиян (Москву не бомбили), а за свою независимость и свободу??

Россиян же (по крайней мере в Грозном) бомбили свои же россияне, отлично зная, что чеченцы ушли из Грозного в горные селения к родственникам, а в городе остались только те, кому некуда было уйти (в частности россияне)...
    меня смущает ваше полное незание того, что происходило во время первой чеченской. например откуда вы взяли "факт" что: "... воевали они (чеченцы) не против России и россиян (Москву не бомбили), а за свою независимость и свободу??..." потому что во-первых:

воевали не чеченцы, а чеченские боевики, арабские наемнки и националисты из УНСО. воевали как раз против России и россиян, потому что Чечня как раз входила в состав России и Чечню пытались отделить вооруженным способом, да, Москву не бомбили, это конечно основополагающее определение - если не бомбили Москву, значит не воевали). и воевали они не за независимость, а за деньги и разбой.

Россиян же (по крайней мере в Грозном) бомбили свои же россияне, отлично зная, что чеченцы ушли из Грозного в горные селения к родственникам, а в городе остались только те, кому некуда было уйти (в частности россияне)
    Россиян в Грозном на момент ввода войск уже не было - кто смог ушел, кто не ушел - тех вырезали. Около 100 тыс. русских как-бы пропало, их как-бы не стало. можете почитать воспоминания спецназовцев что они находили когда зачищали окрестности города и сел. ну вам то правду знать не нужно, вам хватает лозунгов сковзящих в вашей голове.

7. Вверх #32686
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Мда... А что называется десталинизация? В России есть какая то "сталинизация"? Откуда всплыл этот любопытный термин?
    Для вас новость, что Сталина едва не выбрали именем России? А темин я где-то в статьях встречала..
    Бойся равнодушных

8. Вверх #32687
    User banned

Давайте будем не детьми но умудренными мужами. Не будем размазывать сопли пополам со слезами по небритым но усталым мужским лицам. Чеченцы получили бы свою такую нужную им независимость, если бы не:
    1. Политика терроризма возведенная ими в официальную (9-го ноября 1991 года Шамиль Басаев захватил самолет с 147 заложниками).
    2.Легализация похищения людей как предпринимательской деятельности и связанная с этим легализация рабовладельческого рынка.
    3.Поддержка радикального ислама и терроризм как метод достижения целей.
    4.Грабеж всех транзитных поездов, идущих через территорию Чечни...
    ================================================== ============
    О том, что происходило с русским населением в Чечне того времени, уже писано переписано. Со мной работают три семьи из Грозного. Так, что не стоит тратить цветы своего красноречия.
    Кстати теперь любые уступки Имарату Кавказ невозможны в принципе - это означало бы, что терроризм как метод является эффективным и полезным. За этот принцип некая страна расхерачила к пипиням уже три другие и намеревается сделать тоже самое с четвертой. А вы мне про независимость и свободу - свободу от соблюдения каких либо законов, кроме закона оружия?

9. Вверх #32688
    User banned
    Взрывы домов в Москве, Волгодонске, захваты заложников в Первомайском и больнице Кизляра и еще десятки терактов и убийств по всей России это борьба за независимость Чечни? Тогда я желаю вам такой же "борьбы за независимость" Крыма, чтобы раз и навсегда выбить большевицкую дурь из башки некоторых политруков.
    а вот на это у кремлядей ручонки коротковаты..
    кроме как убивать невинных граждан России вы больше никого и никогда не сможете
    а совсем скоро и россияне вам этого не позволят.

10. Вверх #32689
    User banned
    Это как вы так определили?

Впечатление, что вы плохо помните свои посты.....
    Какая бы сволочь вами бы не правила, вам лишь бы президент...Первый, например...
    Мое определение ничуть не хуже вашего...
    Теперь про сволочь. Я ее выбирал. Я и еще несколько миллионов граждан России. Это был наш выбор. И я как то привык за свой выбор отвечать сам, и за удачный и за неудачный. А кричать - "стоп стоп - я ошибся, давайте переиграем - наш президент оказывается подлец!!!", означает снова стать посмешищем для всего мира. Это во-первых.
    Какая бы сволочь не была НАМИ выбрана - она НАШ Президент. Это во-вторых.
    Я уже писал об украинском цирке - бунтуют против уголовника, через пять лет таки его выбирают, только для того, чтобы выяснить, что на бунт их повела уголовница!!! Всем весело, никому не скучно. Страна процветает.

11. Вверх #32690
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Для вас новость, что Сталина едва не выбрали именем России? А темин я где-то в статьях встречала..
    В одной стране чуть не выбрали Бандеру, в другой Сталина - не будьте такой доверчивой и наивной. Телевизионные шоу и страна это разные вещи...
    А.Невский победивший аж тыщу немецких негодяев в опрос попал, а Д.Донского выигравшего битву против сотен тысяч устроители "позабыли" включить в список!
    Мне это немного напоминает интернет опрос российских алкоголиков, проведенный англичанами...
    Последний раз редактировалось Шам.АН; 24.09.2011 в 20:01.

12. Вверх #32691
    User banned
    Мое определение ничуть не хуже вашего...
    В этом я не сомневаюсь, просто любопытно по каким критериям вы так решили.....

А кричать - "стоп стоп - я ошибся, давайте переиграем - наш президент оказывается подлец!!!",
    Ну да, лучше тупо осознавать свою ошибку и никому в ней не признаваться. Это, безусловно, очень гордая, взрослая и достойная позиция...

Какая бы сволочь не была НАМИ выбрана - она НАШ Президент. Это во-вторых.
    Да. Народ заслуживает той власти, которую выбирает.

Я уже писал об украинском цирке -
    Это, типа, съезд с темы или попытка оправдаться тем, что в других странах в чем-то еще хуже...?

13. Вверх #32692
    Визитка Яроша
    Не интересен -игнор...
    Жаль. Ну пока, только игнор так игнор, из штанов потом не выпрыгивай.

14. Вверх #32693
    User banned
    Вы уже иного мироустройства, кроме кормушки и не представляете
    А разве homo sapiens уже превратились в ангелов? Хоч убейте, но я никогда не поверю, что Вы ни разу в жизни не украли ни гвоздя и ни разу не нарушили закон. Но это если рядом с вами были ящики с гвоздями, а если коробки из-под факса с пачками баксов?

15. Вверх #32694
    User banned
    Хоч убейте, но я никогда не поверю, что Вы ни разу в жизни не украли ни гвоздя и ни разу не нарушили закон. Но это если рядом с вами были ящики с гвоздями, а если коробки из-под факса с пачками баксов?
    Мне жаль вас....

Вы не только не способны понять, что есть люди которые не воруют, но и готовы радостно жить под властью ворья....

16. Вверх #32695
    User banned
    Я уже писал об украинском цирке - бунтуют против уголовника, через пять лет таки его выбирают, только для того, чтобы выяснить, что на бунт их повела уголовница!
    Я бы еще добавил - бунтуют против одного уголовника, чтобы выбрать другого, чья американская женушка в лучших либеральных традициях лихо освоила миллионы госсредств, выделенные на строительство больницы. Впрочем, ее муженек тоже не лыком шит, и за четыре год сколотил небольшую такую коллекцию раритетов, которые вывозили в Канаду несколько самолетов. Хай живе украинская демократия! )))

17. Вверх #32696
    User banned
    Вы не только не способны понять, что есть люди которые не воруют
    Я не сомневаюсь, что есть, но пытку золотым тельцом выдерживают очень немногие и их поиск может растянуться на десятилетия ))

18. Вверх #32697
    User banned
    Я не сомневаюсь, что есть, но пытку золотым тельцом выдерживают очень немногие и их поиск может растянуться на десятилетия ))
    Не считаю, что весь смысл в поиске таких людей. Скорее, нужно создать систему, не позволяющую воровать.
    Как вы помните, большинство секретарей горкомов-обкомов крупных капиталов не имели.

А сейчас во власть идут с одной целью -как вы писали, к кормушке....

И тут самый главный вопрос (как говорил З.Бжезинский) - Ваша элита содержит в наших банках $500 млрд. Так чья эта элита - ваша или наша ?
    Ответ, думая, ясен даже вам....как бы вы не пытались представить РФ в лучшем виде...

19. Вверх #32698
    User banned
    Ясно- вы верующий. Верующий в СССР. А что творилось непосредственно после возникновения СССР? Самодурство и мздоимство местных властей вам ничего не напоминает? Или скажете не было такого?

Чушь. Я скорее помнящий СССР, поскольку жил там. Насчет мздоимства и самодурства, то было это далеко не всегда, не везде и не в тех масштабах - нынешние даже близко не сравнить.

20. Вверх #32699
    User banned
    Мда... А что называется десталинизация? В России есть какая то "сталинизация"? Откуда всплыл этот любопытный термин?

Этот термин всплыл от Медведева, точнее от совета по правам человека при президенте Медведеве. Казалось бы сам Медведев не причем? - Ан нет - заказывает музыку тот, кто набирает Совет, а состав этого Совета ничего другого и не мог родить.

Впоследствии термин "десталинизация" было решено, этим Советом, заменить на более широкий - "десоветизация", как отрицание всего советского периода целиком. В том числе, было предложено практически продублировать декларацию ОБСЕ принятую в Вильнюсе, об уравнивании СССР с Фашистской Германией, которая была у нас осуждена на всех уровнях, включая президентский.

Программа "об увековечивании жертв" так и не обрела форму указа, видимо Медведев счел это неуместным в предвыборный период и отложил это на более поздний срок - после Нового Года.

----

Десталинизация/десоветизация, по всей видимости задумывалась как одна из фишек, наряду с изменением часовых поясов, переименованием милиции в полицию и т.п. Недавно проскакивало тут, что и классовая борьба - это вид экстремистской деятельности.

То ли еще будет...

21. Вверх #32700
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    В Русской православной церкви считают предложение президента РФ Дмитрия Медведева выдвинуть премьер-министра РФ Владимира Путина на высший государственный пост примером нравственности в политике.
    «Когда еще в истории России высшая власть в государстве передавалась так мирно, достойно, честно, по-дружески? Это настоящий пример доброты и нравственности в политике, пример, которому, по-моему, могут позавидовать не только наши предшественники и люди, жившие в советское время, но и граждане большинства стран мира, включая те, которые пытаются нас учить», — сказал глава синодального Отдела по взаимоотношениям Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин, комментируя итог прошедшего в субботу съезда партии «Единая Россия»

-------

АмЄнь ....

от кляті сотоНАТІвці - владу ОБИРАЮТЬ , а тут все ісконно - ПЕРЕДАЛИ ...
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

Ответить в теме
Страница 1635 из 8518 ПерваяПервая ... 635 1135 1535 1585 1625 1633 1634 1635 1636 1637 1645 1685 1735 2135 2635 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права