Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 1634 из 8518 ПерваяПервая ... 634 1134 1534 1584 1624 1632 1633 1634 1635 1636 1644 1684 1734 2134 2634 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,661 по 32,680 из 170359
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #32661
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Да уж, ты уже свыкся и по обтесался...))))))

Слава бохопутену и адептам его на земле русской, верую в вашу веру!!! За царя и отечество, за все нанопуки, вперед товарищи в светлый сумрак средневековья! Ура! Вас уже давно не один!
    Тролль обыкновенный. Апологет хохлосрача... ничего нового...

3. Вверх #32662
    User banned
    И еще - из выделенного мною текста следует одно единственное- от горцев требовалось прекратить разбой, чего они видимо не в состоянии были сделать. Судя по современности.

4. Вверх #32663
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Тролль обыкновенный. Апологет хохлосрача... ничего нового...
    С дулся? Все скатилось к неприкрытому хамству, впрочем, у адептов медвепута так всегда, почитай за правило. Зря, любить я тебе родину не запрещал, к народу и самой стране я отношусь не плохо, таких как ты просто жалко, любить так как ты это делаешь ничего не стоит, да и толку никакого, а понимать что у вас на самом деле происходит тебе бы не помешало, подумай, будут вопросы, спрашивай.
    А то ты такую ересь тут пишешь, стыдно просто, здесь на форуме, кстати есть и адекватные россияне, я бы тебе советовал с ними познакомиться.

5. Вверх #32664
    User banned
    С дулся? Все скатилось к неприкрытому хамству, впрочем, у адептов медвепута так всегда, почитай за правило. Зря, любить я тебе родину не запрещал, к народу и самой стране я отношусь не плохо, таких как ты просто жалко, любить так как ты это делаешь ничего не стоит, да и толку никакого, а понимать что у вас на самом деле происходит тебе бы не помешало, подумай, будут вопросы, спрашивай.
    А то ты такую ересь тут пишешь, стыдно просто, здесь на форуме, кстати есть и адекватные россияне, я бы тебе советовал с ними познакомиться.
    Не интересен -игнор...

6. Вверх #32665
    User banned
    И что же? Я терпеть не могу Ельцина, и считаю Чубайсную приватизацию наглым обманом, но!... Уверен, что "восстановления справедливости" страна не пережила бы.
    Так вор должен сидеть в тюрьме или нет?
    Оцените данные Форбс по российским миллиардерам в 2000 и 2010 - от 0 до 60.....
    Вот вам и легализация доходов....

Какая бы Ельцин не был сволочь - он ПЕРВЫЙ ПРЕЗИДЕНТ МОЕЙ СТРАНЫ.
    Если вы судите о человеке по посту, который он занимает, то вы меня огорчаете - квасной патриотизм очень трудно лечится...

7. Вверх #32666
    User banned
    Да уж, ты уже свыкся
    Ты думаешь, ты здесь первый такой буйный? Иных уж нет, а те далече... )))

8. Вверх #32667
    User banned
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Совершенно дурной принцип для времени смены ОЭФ. Если действовать строго по нему и без всяких снисхождений, то в некоторые периоды можно усадить в тюрьму 9 из 10. Период начального накопления капитала никогда не был ни честным ни законным. Это понимали даже помешанные на законности западники и потому у них таких "честных" называли "баронами-разбойниками", но в тюрьму не садили.
    Если вы судите о человеке по посту, который он занимает, то вы меня огорчаете - квасной патриотизм очень трудно лечится
    То, что я не уважаю Ельцина, еще не повод плясать на его могиле, т.ч. в этом я не на Вашей стороне.
    Последний раз редактировалось spok; 24.09.2011 в 18:43.

9. Вверх #32668
    User banned
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Период начального накопления капитала никогда не был ни честным ни законным. Это понимали даже помешанные на законности западники
    И вы понимаете, что вами правят коррумпированные чиновники и связанные с ними вороватые олигархи?

Ну, что же...

Паситесь, мирные народы!
    Вас не разбудит чести клич.
    К чему стадам дары свободы?
    Их должно резать или стричь. (c)

10. Вверх #32669
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    И что же? Я терпеть не могу Ельцина, и считаю Чубайсную приватизацию наглым обманом, но!... Уверен, что "восстановления справедливости" страна не пережила бы. Рухнуло бы все к едрене фене, как пить дать. Это раз. Какая бы Ельцин не был сволочь - он ПЕРВЫЙ ПРЕЗИДЕНТ МОЕЙ СТРАНЫ. Страны которую я люблю, которой горжусь и в которой живу и надеюсь жить еще буду долго. И пусть и первое лицо моей страны останется для всего мира лицом а не задницей. Я готов внести свою долю в бюджет - пусть живут. Вот и все, в принципе.
    В общем я согласна с S в том,что все реформы правительства в России пробуксовывают.. Нет ощутимых результатов.. Это раз..

Во-вторых,правительство России откровенно работает на оболванивание народа..Cудя по его реформе школьного образования..

В-третьих,либероидный путь развития России является причиной пробуксовывания реформ.. В России нужна жесткая централизованная власть:огромная территория позволяет властям на местах уходить от исполнения закона..

В-четвертых,мне не нравится намерения правительства заняться десталинизацией и десоветизации.. Я понимаю желание капиталистов создать в поколениях образ СССР ввиде монстра.. Но дОлжно уважать прошлое своей страны и ушедшие поколения..

Радует намерение уничтожить национальные республики,заменив их административными единицами.. Ведь до дикости уже доходит национализм в этих республиках..

ЗЫ Спасибо за информацию о реконструкции Большого.. Это грандиозно!!!
    Последний раз редактировалось лакмус; 24.09.2011 в 18:50.
    Бойся равнодушных

11. Вверх #32670
    User banned
    То, что я не уважаю Ельцина, еще не повод плясать на его могиле,
    Я даю оценку этому "деятелю", а вы о каких-то плясках на могилах....
    Не путайте свои увлечения с политической оценкой.....

12. Вверх #32671
    User banned
    Оцените данные Форбс по российским миллиардерам в 2000 и 2010 - от 0 до 60.....
    Вот вам и легализация доходов....

Если вы судите о человеке по посту, который он занимает, то вы меня огорчаете - квасной патриотизм очень трудно лечится...
    По пункту №1 - я уже писал о том, что с 2000 года экономика страны перестала наконец работать на "свободный мир".
    По пункту №2 - я же ясно написал - Ельцин сволочь. Какое еще вам нужно "суждение"? Впечатление, что вы плохо читаете чужие тексты.
    Вопрос - а какой патриотизм легко лечится?

13. Вверх #32672
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    В общем я согласна с S в том,что все реформы правительства в России пробуксовывают.. Нет ощутимых результатов.. Это раз..

Во-вторых,правительство России откровенно работает на оболванивание народа..Cудя по его реформе школьного образования..

В-третьих,либероидный путь развития России является причиной пробуксовывания реформ.. В России нужна жесткая централизованная власть:огромная территория позволяет властям на местах уходить от исполнения закона..

В-четвертых,мне не нравится намерения правительства заняться десталинизацией и десоветизации.. Я понимаю желание капиталистов создать в поколениях образ СССР ввиде монстра.. Но дОлжно уважать прошлое своей страны и ушедшие поколения..

Радует намерение уничтожить национальные республики,заменив их административными единицами.. Ведь до дикости уже доходит национализм в этих республиках..
    Мда... А что называется десталинизация? В России есть какая то "сталинизация"? Откуда всплыл этот любопытный термин?

14. Вверх #32673
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Я не буду брать Чечню в которой почти десять лет шла война именно против русских...
    Маленькое передёргивание порождает большое недоверие!!

Неужели Вас не смущает тот факт, что воевали они (чеченцы) не против России и россиян (Москву не бомбили), а за свою независимость и свободу??

Россиян же (по крайней мере в Грозном) бомбили свои же россияне, отлично зная, что чеченцы ушли из Грозного в горные селения к родственникам, а в городе остались только те, кому некуда было уйти (в частности россияне)...

15. Вверх #32674
    User banned
    По пункту №1 - я уже писал о том, что с 2000 года экономика страны перестала наконец работать на "свободный мир".
    Это как вы так определили?

По пункту №2 - я же ясно написал -
    Да.
    Какая бы Ельцин не был сволочь - он ПЕРВЫЙ ПРЕЗИДЕНТ МОЕЙ СТРАНЫ.
    Впечатление, что вы плохо помните свои посты.....
    Какая бы сволочь вами бы не правила, вам лишь бы президент...Первый, например...

Вопрос - а какой патриотизм легко лечится?
    Полагаю, что патриотизм пока он не стал квасным, вышиваночным или прочим...в лечении не нуждается...

16. Вверх #32675
    User banned
    И вы понимаете, что вами правят коррумпированные чиновники и связанные с ними вороватые олигархи?
    Отнять и поделить? А если они окажутся сильнее и лучше экипированнее? Пойдете партизанить еще лет сто? )))

17. Вверх #32676
    User banned
    Я даю оценку этому "деятелю"
    И чё, дальше то что? Вы может давать оценку хоть Александру Невскому, хоть Петру Первому, что от этого изменится?

18. Вверх #32677
    User banned
    Отнять и поделить?
    Национализировать.

19. Вверх #32678
    User banned
    И чё, дальше то что? Вы может давать оценку хоть Александру Невскому, хоть Петру Первому, что от этого изменится?
    А мы тут разве не мнениями обмениваемся? Можете уйти с форума - от вашего присутствия или отсутствия ничего не изменится...

20. Вверх #32679
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    воевали они (чеченцы) не против России и россиян (Москву не бомбили), а за свою независимость и свободу?
    Взрывы домов в Москве, Волгодонске, захваты заложников в Первомайском и больнице Кизляра и еще десятки терактов и убийств по всей России это борьба за независимость Чечни? Тогда я желаю вам такой же "борьбы за независимость" Крыма, чтобы раз и навсегда выбить большевицкую дурь из башки некоторых политруков.

21. Вверх #32680
    User banned
    А мы тут разве не мнениями обмениваемся?
    Ну обменялись, все?

Ответить в теме
Страница 1634 из 8518 ПерваяПервая ... 634 1134 1534 1584 1624 1632 1633 1634 1635 1636 1644 1684 1734 2134 2634 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права