Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 1634 из 3280 ПерваяПервая ... 634 1134 1534 1584 1624 1632 1633 1634 1635 1636 1644 1684 1734 2134 2634 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,661 по 32,680 из 65597
  1. Вверх #32661
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от Nillgana Посмотреть сообщение
    ну не расстраивайся, главное с мужем поговорила))))) сапоги дело житейское)))))))
    Спасибо... да тут же не сапоги... я из-за подруги волнуюсь, одна дома - никто помочь не может. все болит и только завтра к врачу. Особенно сейчас когда они с парнем так ругаются.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

2. Вверх #32662
    Частый гость Аватар для Nillgana
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    я из-за подруги волнуюсь, одна дома - никто помочь не может. все болит и только завтра к врачу. Особенно сейчас когда они с парнем так ругаются.
    извини я что то это пропустила когда читала.. да когда при третьем лице ругаются это неприятно...вообще я когда муж здесь был часто с ним не находила общий язык тоже, даже по пустякам.. сейчас жалею и понимаю какая дурочка была.. не ценила когда дома был все время...
    а подруге скорейшего выздоровления!!!!!!!!

3. Вверх #32663
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Девочки привет. Ой ну и денек начался. Всю ночь не спала. утром еле вычухалась, написала мужу письмо и подруга позвонила. Вся в слезах и истерике... Заболела она не хорошо так. ночью скорая увозиле к Г. сейчас она дома и ждет завтрашнего визита к врачу... так ее жалко. конечно сорвалась в аптеку по знакомым врачам прозвонила спросила что делать ей до завтра... поехала к ней. успокаивала. потом ее парень приехал с работы, они еще при мне поругались. Теперь такой осадок ужасный... и подругу жалко.
    А плюс этого дня - любимый позвонил. уже 22 дня не созванивались. а сейчас у них на судне установили какую-то связь и сегодня карточки дали. так что следующие 21 день перехода не так хоть волноваться за него буду, хоть слышать буду что все ок...

(а еще 15 мин назад, на любимых сапогах змейка поломалсь, я на эмоциях полученных за день так разревелась шо капец)
    Подруге скорейшего выздоравливания! Не нервничай!Теперь у вас, будет связь, это очень хорошо!!!

4. Вверх #32664
    Постоялец форума Аватар для Dif
    Цитата Сообщение от ленчик11 Посмотреть сообщение
    С поселка еще точно Allbenita (давно сюда не заходила),по-моему, PrettyWomen (не уверена), Veruska с двумя детками, Принцесска, Illina, кто-то еще?
    Да, PrettyWomen с посёлка, а Принцесска вернулась в Николаев, Лёля писала))

Катариночка подруге скорейшего выздоровления, позвони ей или съезди, чтоб самой не так сильно переживать.

5. Вверх #32665
    Не покидает форум Аватар для Ksyushka
    Муж так ноут и не купил. Деньги за визы вернули обратно. У них какой-то праздник в ОАЭ и их в порт не выпускают(((

6. Вверх #32666
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Девчонки, всем спасибо за теплые слова, мне очень приятно! Так удивительно, почти все тут сказали ,что на мужа похожа малышка, а мы тут в семье гадаем, у нее разбеег - что-то мое, что-то мужа, а так, чтобы вот на кого-то не видели. Со стороны, наверное, виднее.
    Погода мрак, но для нас самое оно - мы отсыпаемся после вчерашнего, еще ночка такая была, я первую половину ночи сплю сама, а муж с Верой, так я не могла заснуть, потом начались колики кишечные у меня, у меня было такое немного раньше уже дней 10 как, а тут просто сильно началось, думала уже что заворот кишок там у меня. В итоге спала мало, малышка с мамой спала, мама тоже не выспалась, но мы все равно утречком встали и повезли ее на Причастие первое. Приехали домой и пошел снег, так что мы успели.
    Сидим дома, спим и едим остатки праздничного стола (дай Бог здоровья нашей Наташеньке Шелковой за него)

Женечка, племяшка умничка большая! И ей очень сильно повезло с тетей!!!!!!!!!!
    С первым причастием вас!!!
    Девочки привет. Ой ну и денек начался. Всю ночь не спала. утром еле вычухалась, написала мужу письмо и подруга позвонила. Вся в слезах и истерике... Заболела она не хорошо так. ночью скорая увозиле к Г. сейчас она дома и ждет завтрашнего визита к врачу... так ее жалко. конечно сорвалась в аптеку по знакомым врачам прозвонила спросила что делать ей до завтра... поехала к ней. успокаивала. потом ее парень приехал с работы, они еще при мне поругались. Теперь такой осадок ужасный... и подругу жалко.
    А плюс этого дня - любимый позвонил. уже 22 дня не созванивались. а сейчас у них на судне установили какую-то связь и сегодня карточки дали. так что следующие 21 день перехода не так хоть волноваться за него буду, хоть слышать буду что все ок...

(а еще 15 мин назад, на любимых сапогах змейка поломалсь, я на эмоциях полученных за день так разревелась шо капец)
    У моего тоже провели такую связь, можно смски друг другу писать, правда звонить может только муж.
    Подруги быстрей поправится.
    Последний раз редактировалось Августина; 27.03.2011 в 19:23.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

7. Вверх #32667
    Постоялец форума Аватар для SweetAngel
    Всем добрый вечер!!!
    Такой сон ночью приснился,капец просто!Проснулась в слезах.Снилось кладбище,и моя прабабка,которую я никогда не видела...Прихожу я к ней на могилу,а она сидит возле ее,а она говорит"Проходи,давно не видела".Целый день хожу не своя.

Катаринка,подруге скорейшего выздоровления!!

8. Вверх #32668
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Цитата Сообщение от SweetAngel Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!!!
    Такой сон ночью приснился,капец просто!Проснулась в слезах.Снилось кладбище,и моя прабабка,которую я никогда не видела...Прихожу я к ней на могилу,а она сидит возле ее,а она говорит"Проходи,давно не видела".Целый день хожу не своя.

Успокойся, зайди в церковь и поставь свечку за упокой, можешь еще молебен заказать. Ничего страшного не произошло, почитай "Отче наш" и придет покой в душу
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

9. Вверх #32669
    Частый гость Аватар для ленчик11
    Счас Великий пост, принято подавать записки об усопших сродниках, можно понести в храм панихиду (обычно муку, масло подсолнечное, хлеб, кагор, конфеты).
    Желательно успеть до субботы- она поминальная!

Не волнуйся, наши родные нас любят и не могут хотеть нам плохого, просто прабабушка попросила вспомнить про нее...

Мы же растем из своих родных, как дерево из корней, а детки наши - плоды на наших ветках
    и вспоминать про корни- правильно.
    Последний раз редактировалось ленчик11; 27.03.2011 в 21:25.
    [MOD] подпись удалена

10. Вверх #32670
    Счастье в глазах
    Счас Великий пост, принято подавать записки об усопших сродниках, можно понести в храм панихиду (обычно муку, масло подсолнечное, хлеб, кагор, конфеты).

Не волнуйся, наши родные нас любят и не могут хотеть нам плохого, просто прабабушка попросила вспомнить про нее...
    Тем более по субботам сейчас поминальная, две уже было,на этой недели последняя.

11. Вверх #32671
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    Девочки всем доброго вечера. мы сегодня тоже были на нашем первом Причастии)))
    не могу понять- денежка, которую муж послал до сих пор не пришла(( с чем это может быть связано?

12. Вверх #32672
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от PsyFactor Посмотреть сообщение
    не могу понять- денежка, которую муж послал до сих пор не пришла(( с чем это может быть связано?
    Поздравляю!
    Да не с чем, скорей всего еще не сделали перевод в фирме. Мой тоже говорит перевел, а проверяю с числа 28. Не переживай, подожди еще.

13. Вверх #32673
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Поздравляю!
    Да не с чем, скорей всего еще не сделали перевод в фирме. Мой тоже говорит перевел, а проверяю с числа 28. Не переживай, подожди еще.
    ммм понятно просто он отправил еще числа 17....вот жду))

14. Вверх #32674
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Завтра уже школа начинается)Меня наш друг отвез сегодня на Новосельского,показал магазинчик с эксклюзивными вещичками,керамикой,матэ-все в духе индейцев.Интересно,я загорелась желанием попробовать матэ,если понравится-куплю себе калабас,бомбилью-и вперед)Поднял мне немого настроения.Мужу точно матэ надо пить.
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

15. Вверх #32675
    Счастье в глазах
    ммм понятно просто он отправил еще числа 17....вот жду))
    По идеи он не мог так рано отправить, так как еще только середина месяца, у них вроде в середине месяца капитан спрашивает кто будет переводить и сумму перевода.

16. Вверх #32676
    Живёт на форуме Аватар для WARDA
    Всем привет!
    Девченки вы такие стенографистки за вами не успеваешь читать даже, не говоря, что писать что то. Пятницу вечер провела за перешиванием юбки, т.к за неделю, пока ее шила схудла на 2кг. Как обещала выкладываю фотки в альбом и чуть здесь. Моя черненькая и немного внутреннего

Замерзла как цуцык сегодня. Должна была ехать виноград резать на даче, но в такую погоду не решилась. За меня поехали и порезали. Прогуляла сегодня целый день в Ривьере с подругой. Купила себе маленький подарунок к днюхе. Приехала домой по телефону с мужем тяпнула коньяка, я реально, он вертуально (работа) вот теперь баиньки надо, то с этим часом как потерянная.
    Последний раз редактировалось WARDA; 27.03.2011 в 21:53.
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.

17. Вверх #32677
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Всем добрый вечер!!!

Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Приветик всем!

Вчера сил не было заглядывать,мы с моей малявкой тортики пекли.)))

У нее-медовик с фруктами и сметанным кремом,девочки,все делала САМА,я помогала чистить апельсин (твердый попался) и только купила продукты,коржи тоже покупные,конечно,но все остальное сама-сама,я горда невероятно!

Мой-это Кадабра.Это был цирк в чистом виде,я вся в шоколадной крошке,сгущенке,в креме и масле,воды нет,вся кухня завалена грязной посудой,жарко невероятно и поэтому поплавились шоколадные наши лепестки

Вот она,но фоткала без удовольствия и вообще уже ни сил,ни энтузиазма в 9 вечера уже не было

И еще хочу похвастаться,наша девочка занимается музыкой (ее дед,мой папаша,кинувший нашу маму при первой подходящей возможности и побежавший за новой юбкой,был музыкант,а гены не обманешь ,в итоге-у нас с сетрой абсолютный музыкальный слух,но я пою,а она играет на пианино.Малой тоже передалось,она играет на гитаре и на пианино,ходит 1,5 года 5 раз в неделю+обязательные занятия сольфеджио и муз.литературы.)
    Играет хорошо,нам не понять,но учитель хвалит.Ее показывали уже по где-то в новостях,про одаренных детей,ну вообщем-ее фото с гитарой отобрали как лучшее,теперь наша красотка будет на всех учебниках по игре на гитаре для детей по Украине,гордюсяяяя :

Вы просто молодцы!!! Ты как всегда хозяюшка, такие прелести не ленишься готовить!!! И племяшка умничка, вся в тетю!!!

Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    У меня головная боль с выпускными платьями..хочется что то эдакое..блин это только выпуск с 4-го класса..а у нас уже по 700грн выпускной с ребенка..
    Может в Германии что то куплю им..

на 25 смотрела, там есть пару неплохих магазинчиков.

Я там вообще не размещаю фоток,не раз видела мои сообщения под моим именем на других сайтахТак что и в группах почти не пишу,больше читаю..

Вот-вот, ну его. У мужа страницу взломали, а сделать ничего не можем, администрация ни за что не отвечает.

Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    А мы вчера таки успели на выставку(правда под закрытие)...но я успела колечко купить)))
    А сейчас вот хочу ещё успеть сьездить...малой серёжки новые купить...хочу с голубым камешком какие-то...под цвет глаз, чтоб было))))
    Погоду нас не испугает!!!))))))))))))))))))))))))))))
    Колечко просто чудесное!!! Поздравляю с обновкой!

Привет, девули! не успеваю участвовать в разговоре, очень уж вы быстро пишете
    вычухивали мы папку нашего после 10мес, приехал он таки больной, не хочу страсти енти пересказывать, но сделали ему больше 10 капельниц, счас вроде нормально. но я вот думаю в санаторий его сдать какой-то на реабилитацию. Дальше Одессы он не хочет пока ехать. Кто что посоветует? может, Лермонтовский?

T@uk@, я тоже с поселка, и много девочек на поселке. я даже предлагала как-то морячник поселковый, но не склеилось...

Byblik, как повезло твоей малявке с тетей

Пусть муж поскорее поправляется! Лермонтовский хорош для нервной ситемы, хорошие санатории на Франц. бульваре, там у всех разная специализация - надо узнавать.

Спасибо вам,девочки!
    Я очень стараюсь,чтобы она никогда не чувствовала себя одинокой,вот сестричка моя улетает 31-го марта,я уже готовлюсь морально,и вообще...
    Закупилась разными играми,так что будем творить

Я уверена, что малышка когда подрастет будет бесконечно благодарна тебе, это так здорово ощущать заботу близких.

Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Девчонки, всем спасибо за теплые слова, мне очень приятно! Так удивительно, почти все тут сказали ,что на мужа похожа малышка, а мы тут в семье гадаем, у нее разбеег - что-то мое, что-то мужа, а так, чтобы вот на кого-то не видели. Со стороны, наверное, виднее.
    Погода мрак, но для нас самое оно - мы отсыпаемся после вчерашнего, еще ночка такая была, я первую половину ночи сплю сама, а муж с Верой, так я не могла заснуть, потом начались колики кишечные у меня, у меня было такое немного раньше уже дней 10 как, а тут просто сильно началось, думала уже что заворот кишок там у меня. В итоге спала мало, малышка с мамой спала, мама тоже не выспалась, но мы все равно утречком встали и повезли ее на Причастие первое. Приехали домой и пошел снег, так что мы успели.
    Сидим дома, спим и едим остатки праздничного стола (дай Бог здоровья нашей Наташеньке Шелковой за него)

Женечка, племяшка умничка большая! И ей очень сильно повезло с тетей!!!!!!!!!!

Маечка, с первым причастием Вас!!!

Подруженьке скорейшего выздоровления, пускай на парня забъет пока болт, ложится и отдыхает и настраивается на хорошее, так и боль уйдет быстрее.

Цитата Сообщение от SweetAngel Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!!!

Не плачь, Танюша. Вообще верующим людям к снам не стоит прислушиваться, они от лукавого. Но в твоей ситуации и вправду можешь помолится за прабабушку, хочешь пойди в церковь закажи сорокоуст.

Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Тем более по субботам сейчас поминальная, две уже было,на этой недели последняя.
    Августиша, ты постишь в этот раз?

И Вас поздравляю с первым Причастием!!! А сколько масику?
    Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.

18. Вверх #32678
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    Августиша, ты постишь в этот раз?
    Да.

WARDA, юбочка классная, мастерица!!!

19. Вверх #32679
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от WARDA Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Девченки вы такие стенографистки за вами не успеваешь читать даже, не говоря, что писать что то. Пятницу вечер провела за перешиванием юбки, т.к за неделю, пока ее шила схудла на 2кг. Как обещала выкладываю фотки в альбом и чуть здесь. Моя черненькая

Замерзла как цуцык сегодня. Должна была ехать виноград резать на даче, но в такую погоду не решилась. За меня поехали и порезали. Прогуляла сегодня целый день в Ривьере с подругой. Купила себе маленький подарунок к днюхе. Приехала домой по телефону с мужем тяпнула коньяка, я реально, он вертуально (работа) вот теперь баиньки надо, то с этим часом как потерянная.
    юбка-бомба: сапожки-тоже обновка?,
    @nutri_julie

20. Вверх #32680
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    А мы сегодня с любимым по центру гуляли. Оделись тепленько и много км намотали пешочком, не замерзли вообще. Здорово так иногда выбираться
    Еще были на выставке на мор. вокзале, так сегодня там вообще людей мало было. Участвовали в розыгрыше призов, но пролетели.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

Закрытая тема
Страница 1634 из 3280 ПерваяПервая ... 634 1134 1534 1584 1624 1632 1633 1634 1635 1636 1644 1684 1734 2134 2634 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права