|
извини я что то это пропустила когда читала.. да когда при третьем лице ругаются это неприятно...вообще я когда муж здесь был часто с ним не находила общий язык тоже, даже по пустякам.. сейчас жалею и понимаю какая дурочка была.. не ценила когда дома был все время...
а подруге скорейшего выздоровления!!!!!!!!
Муж так ноут и не купил. Деньги за визы вернули обратно. У них какой-то праздник в ОАЭ и их в порт не выпускают(((
Последний раз редактировалось Августина; 27.03.2011 в 19:23.
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Всем добрый вечер!!!
Такой сон ночью приснился,капец просто!Проснулась в слезах.Снилось кладбище,и моя прабабка,которую я никогда не видела...Прихожу я к ней на могилу,а она сидит возле ее,а она говорит"Проходи,давно не видела".Целый день хожу не своя.
Катаринка,подруге скорейшего выздоровления!!
Счас Великий пост, принято подавать записки об усопших сродниках, можно понести в храм панихиду (обычно муку, масло подсолнечное, хлеб, кагор, конфеты).
Желательно успеть до субботы- она поминальная!
Не волнуйся, наши родные нас любят и не могут хотеть нам плохого, просто прабабушка попросила вспомнить про нее...
Мы же растем из своих родных, как дерево из корней, а детки наши - плоды на наших ветках
и вспоминать про корни- правильно.
Последний раз редактировалось ленчик11; 27.03.2011 в 21:25.
[MOD] подпись удалена
Девочки всем доброго вечера. мы сегодня тоже были на нашем первом Причастии)))
не могу понять- денежка, которую муж послал до сих пор не пришла(( с чем это может быть связано?
Завтра уже школа начинается)Меня наш друг отвез сегодня на Новосельского,показал магазинчик с эксклюзивными вещичками,керамикой,матэ-все в духе индейцев.Интересно,я загорелась желанием попробовать матэ,если понравится-куплю себе калабас,бомбилью-и вперед)Поднял мне немого настроения.Мужу точно матэ надо пить.
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Всем привет!
Девченки вы такие стенографистки за вами не успеваешь читать даже, не говоря, что писать что то. Пятницу вечер провела за перешиванием юбки, т.к за неделю, пока ее шила схудла на 2кг. Как обещала выкладываю фотки в альбом и чуть здесь. Моя черненькаяи немного внутреннего
Замерзла как цуцык сегодня. Должна была ехать виноград резать на даче, но в такую погоду не решилась. За меня поехали и порезали. Прогуляла сегодня целый день в Ривьере с подругой. Купила себе маленький подарунок к днюхе. Приехала домой по телефону с мужем тяпнула коньяка, я реально, он вертуально (работа) вот теперь баиньки надо, то с этим часом как потерянная.
Последний раз редактировалось WARDA; 27.03.2011 в 21:53.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Всем добрый вечер!!!
Вы просто молодцы!!! Ты как всегда хозяюшка, такие прелести не ленишься готовить!!! И племяшка умничка, вся в тетю!!!
на 25 смотрела, там есть пару неплохих магазинчиков.
Вот-вот, ну его. У мужа страницу взломали, а сделать ничего не можем, администрация ни за что не отвечает.
Колечко просто чудесное!!! Поздравляю с обновкой!
Пусть муж поскорее поправляется! Лермонтовский хорош для нервной ситемы, хорошие санатории на Франц. бульваре, там у всех разная специализация - надо узнавать.
Я уверена, что малышка когда подрастет будет бесконечно благодарна тебе, это так здорово ощущать заботу близких.
Маечка, с первым причастием Вас!!!
Подруженьке скорейшего выздоровления, пускай на парня забъет пока болт, ложится и отдыхает и настраивается на хорошее, так и боль уйдет быстрее.
Не плачь, Танюша. Вообще верующим людям к снам не стоит прислушиваться, они от лукавого. Но в твоей ситуации и вправду можешь помолится за прабабушку, хочешь пойди в церковь закажи сорокоуст.
Августиша, ты постишь в этот раз?
И Вас поздравляю с первым Причастием!!! А сколько масику?
Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.
А мы сегодня с любимым по центру гуляли. Оделись тепленько и много км намотали пешочком, не замерзли вообще. Здорово так иногда выбираться
Еще были на выставке на мор. вокзале, так сегодня там вообще людей мало было. Участвовали в розыгрыше призов, но пролетели.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Социальные закладки