Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 1633 из 3280 ПерваяПервая ... 633 1133 1533 1583 1623 1631 1632 1633 1634 1635 1643 1683 1733 2133 2633 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,641 по 32,660 из 65597
  1. Вверх #32641
    Частый гость Аватар для ленчик11
    Привет, девули! не успеваю участвовать в разговоре, очень уж вы быстро пишете
    вычухивали мы папку нашего после 10мес, приехал он таки больной, не хочу страсти енти пересказывать, но сделали ему больше 10 капельниц, счас вроде нормально. но я вот думаю в санаторий его сдать какой-то на реабилитацию. Дальше Одессы он не хочет пока ехать. Кто что посоветует? может, Лермонтовский?

T@uk@, я тоже с поселка, и много девочек на поселке. я даже предлагала как-то морячник поселковый, но не склеилось...

Byblik, как повезло твоей малявке с тетей
    Последний раз редактировалось ленчик11; 27.03.2011 в 13:29.
    [MOD] подпись удалена

2. Вверх #32642
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    Цитата Сообщение от T@uk@ Посмотреть сообщение
    А вы в основном все из города? поселковыt еще есть кроме меня и Илины?
    Я с Таирово)

3. Вверх #32643
    Постоялец форума Аватар для Dif
    А вы в основном все из города? поселковыt еще есть кроме меня и Илины?
    И я с посёлка

4. Вверх #32644
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Бубличек, какие вы молодцы! Племяшка - умничка! Конечно, есть кем гордиться. Я гитару обожаю, у меня мама покойная играла и пела...
    За кулинарные шедевры я молчу, хорошо, что не голодная смотрела на эту красоту! Женюль, ты брУльянтовая тетя!

Татюша, детки прелестны! Пусть здоровенькие будут.

Дашуля, колечко суперское! Носи с удовольствием!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

5. Вверх #32645
    Частый гость Аватар для ленчик11
    С поселка еще точно Allbenita (давно сюда не заходила),
    по-моему, PrettyWomen (не уверена),
    Veruska с двумя детками,
    Лёля85,
    Illina,
    Dif,
    Nillgana,
    T@uk@,
    кто еще?
    Последний раз редактировалось ленчик11; 27.03.2011 в 18:52.
    [MOD] подпись удалена

6. Вверх #32646
    ленчик11, ничего себе с мужем неприятности какие... Ленусь, с желудком непорядки?

7. Вверх #32647
    Цитата Сообщение от TOXIC GIRL Посмотреть сообщение
    Я с Таирово)
    Нас, таировских тоже много!

8. Вверх #32648
    Постоялец форума Аватар для T@uk@
    ооо,здорово, вычухаемя,надо будет пивка попить на послке,когда потеплеет у меня тут морячек подруг и родственниц много
    О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!

9. Вверх #32649
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Всем привет,с новым годом

А я никак еще кнопу вычухать не могу,ацетон сбить,и бронхит к тому же и так была дюймовочкой,а сейчас половина осталась-суп набор,колю каждый день и реву вместе с ней...что ж за напасть такая на такую кроху сейчас спит у меня на руках,а я пока позитива набираюсь тут

А это мои киндеры ВСЕ
    Вложение 2440794Вложение 2440800Вложение 2440809Вложение 2440807Вложение 2440773Вложение 2440774
    Детки прекрасны!!! Пусть растут на радость маме с папой! Малышке выздоравливать!!!
    Цитата Сообщение от ленчик11 Посмотреть сообщение
    Привет, девули! не успеваю участвовать в разговоре, очень уж вы быстро пишете
    вычухивали мы папку нашего после 10мес, приехал он таки больной, не хочу страсти енти пересказывать, но сделали ему больше 10 капельниц, счас вроде нормально. но я вот думаю в санаторий его сдать какой-то на реабилитацию. Дальше Одессы он не хочет пока ехать. Кто что посоветует? может, Лермонтовский?
    T@uk@, я тоже с поселка, и много девочек на поселке. я даже предлагала как-то морячник поселковый, но не склеилось...

Лермонтовский хороший санаторий, но он с уклоном; кардиологическим , нервной системы, костно-мышечной системы. Смотри, какие у мужа проблемы, и в санаторий отправляй с тем же уклоном. Что с мужем случилось? Желаю ему побыстрей восстановиться и крепкого здоровья ему!!!!

10. Вверх #32650
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    Ну хоть кто-то. Сижу тут скучаю, от мужа тишина ушли в пятницу из порта, теперь жду письмо на мыло...

11. Вверх #32651
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Byblik - девчонки рукодельницы,талантища, а я дальше шарлотки ни-ни,тесто не мое,а вот мяяясо,это другое дело
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Женечка, какие вы молодцы, ну, а маленькая хозяюшка вообще умничка!!! Ваши тортики прелесть, а какие аппетитные. У племяшки такие глазюки красивые, кому то очень повезет.
    Спасибо вам,девочки!
    Я очень стараюсь,чтобы она никогда не чувствовала себя одинокой,вот сестричка моя улетает 31-го марта,я уже готовлюсь морально,и вообще...
    Закупилась разными играми,так что будем творить
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

12. Вверх #32652
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/

А это мои киндеры ВСЕ
    Ой,Танюша,детки-загляденье,принцесса ваша-просто прелесть такая улыбчивая))))Сыночек взрослый уже,детки так похожи!
    Кошак-отпад,там где с вашей дочкой-умора

Кошмар какой Пусть поправляется скорее
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

13. Вверх #32653
    Не покидает форум Аватар для Ksyushka
    никак еще кнопу вычухать не могу,ацетон сбить,и бронхит к тому же и так была дюймовочкой,а сейчас половина осталась-суп набор,колю каждый день и реву вместе с ней...что ж за напасть такая на такую кроху сейчас спит у меня на руках,а я пока позитива набираюсь тут

А это мои киндеры ВСЕ
    Киндеры хорошенькие! Выздоравливайте и не болейте больше!
    А м вот пока ждем от папы известий купил ли он наконец ноут, наводим порядок среди пылесборников-мягких игрушек. Первая партия принимает ванны в стиралке.

14. Вверх #32654
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Ну хоть что-то присмотрела уже?
    неа..эти обезянки хотят что то длинное а-ля свадебное, я против этой тонны синтетики..
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Вот как-то так)))) я сама...у меня плохо получилось)))))))))))))))
    чудесное нежное колечко! С обновочкой
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Кстати, девочки, спасибо за советы по поводу роутера. Мы установили у своей инет компании и теперь я балдею
    это действительно кайф
    Всем привет,с новым годом

Melodiya - отличная фигурка, мнения подруг ,,,в сад, носи мини я думаю очень красиво, тут стараешься похудеть после двух мась, а ты красуту спрятать хошь,так низзя а котще красавец,у нас тоже есть тайский котяра,мы с масями учавствовали в конкурсе форумном "ребята и зверята"

Byblik - девчонки рукодельницы,талантища, а я дальше шарлотки ни-ни,тесто не мое,а вот мяяясоэто другое дело

Nordbay- с бездеем масюлю,пусть растет здоровенькой,радует родителей

А я никак еще кнопу вычухать не могу,ацетон сбить,и бронхит к тому же и так была дюймовочкой,а сейчас половина осталась-суп набор,колю каждый день и реву вместе с ней...что ж за напасть такая на такую кроху сейчас спит у меня на руках,а я пока позитива набираюсь тут

А это мои киндеры ВСЕ
    Вложение 2440794Вложение 2440800Вложение 2440809Вложение 2440807Вложение 2440773Вложение 2440774
    киндеры-очаровашки, будьте здоровы!!!

Мы смотались за продуктами в Аэропортовский, бррр, ну и мерзость за бортом..
    @nutri_julie

15. Вверх #32655
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Девчонки, всем спасибо за теплые слова, мне очень приятно! Так удивительно, почти все тут сказали ,что на мужа похожа малышка, а мы тут в семье гадаем, у нее разбеег - что-то мое, что-то мужа, а так, чтобы вот на кого-то не видели. Со стороны, наверное, виднее.
    Погода мрак, но для нас самое оно - мы отсыпаемся после вчерашнего, еще ночка такая была, я первую половину ночи сплю сама, а муж с Верой, так я не могла заснуть, потом начались колики кишечные у меня, у меня было такое немного раньше уже дней 10 как, а тут просто сильно началось, думала уже что заворот кишок там у меня. В итоге спала мало, малышка с мамой спала, мама тоже не выспалась, но мы все равно утречком встали и повезли ее на Причастие первое. Приехали домой и пошел снег, так что мы успели.
    Сидим дома, спим и едим остатки праздничного стола (дай Бог здоровья нашей Наташеньке Шелковой за него)

Женечка, племяшка умничка большая! И ей очень сильно повезло с тетей!!!!!!!!!!
    Life is unbelievable

16. Вверх #32656
    Частый гость Аватар для Nillgana
    Цитата Сообщение от Dif Посмотреть сообщение
    И я с посёлка
    и я !!!!!!!!!!

17. Вверх #32657
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    С поселка еще точно Allbenita (давно сюда не заходила),по-моему, PrettyWomen (не уверена), Veruska с двумя детками, Принцесска, Illina, кто-то еще?
    Я тоже с посёлка.
    а Принцесска в Николаеве уже

18. Вверх #32658
    Постоялец форума Аватар для eksklusiv
    Цитата Сообщение от SweetAngel Посмотреть сообщение
    Девули, всем привет Была сегодня на выставке золота, хотела браслетик. Ничего не впечатлило,все такое одинаковое и простое.1 гр-350 грн.До 18.00 они работают!!!Людей очень много.На 3 последние выставки-это самая слабая.Ну или просто у меня настроение нет.
    Всем приветик!!Тоже была на выставке,т.к.надо было классной к Юбилею присмотреть подарочек!С подружкой скинулись и купили брошку-посчитали по 405 грн за гр.Вышла 1050 грн.
    Выставка эта была слабенькая!В основном били бриллианты и простые камни))
    Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!

19. Вверх #32659
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Девочки привет. Ой ну и денек начался. Всю ночь не спала. утром еле вычухалась, написала мужу письмо и подруга позвонила. Вся в слезах и истерике... Заболела она не хорошо так. ночью скорая увозиле к Г. сейчас она дома и ждет завтрашнего визита к врачу... так ее жалко. конечно сорвалась в аптеку по знакомым врачам прозвонила спросила что делать ей до завтра... поехала к ней. успокаивала. потом ее парень приехал с работы, они еще при мне поругались. Теперь такой осадок ужасный... и подругу жалко.
    А плюс этого дня - любимый позвонил. уже 22 дня не созванивались. а сейчас у них на судне установили какую-то связь и сегодня карточки дали. так что следующие 21 день перехода не так хоть волноваться за него буду, хоть слышать буду что все ок...

(а еще 15 мин назад, на любимых сапогах змейка поломалсь, я на эмоциях полученных за день так разревелась шо капец)
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

20. Вверх #32660
    Частый гость Аватар для Nillgana
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    (а еще 15 мин назад, на любимых сапогах змейка поломалсь, я на эмоциях полученных за день так разревелась шо капец)
    ну не расстраивайся, главное с мужем поговорила))))) сапоги дело житейское)))))))

Закрытая тема
Страница 1633 из 3280 ПерваяПервая ... 633 1133 1533 1583 1623 1631 1632 1633 1634 1635 1643 1683 1733 2133 2633 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права