Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1633 из 3031 ПерваяПервая ... 633 1133 1533 1583 1623 1631 1632 1633 1634 1635 1643 1683 1733 2133 2633 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,641 по 32,660 из 60618
  1. Вверх #32641
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Всем доброе утро! Вчера весь день ломала голову, что ж за дата такая, 25 апреля? А в 12 ночи меня осенило! 4 года назад, я узнала, что беременна дочей
    Девочки, не хотите устроить флеш-моб 9 мая? Пойти поздравить ветеранов в парке?

2. Вверх #32642
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Доброе утро, красотки! Да уж, скоро поскачут наши лошадки) а как хорошо быть беременной все таки- никаких тебе какашек, одни ромашки)))
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

3. Вверх #32643
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! Вчера весь день ломала голову, что ж за дата такая, 25 апреля? А в 12 ночи меня осенило! 4 года назад, я узнала, что беременна дочей
    Девочки, не хотите устроить флеш-моб 9 мая? Пойти поздравить ветеранов в парке?
    Ооо, какие приятные воспоминания) идея интересная конечно! Но у меня как всегда наверное не получится- у бабушки день рождения)
    А сегодня моему брату беременному - 21 годик исполнился!
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

4. Вверх #32644
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Ооо, какие приятные воспоминания) идея интересная конечно! Но у меня как всегда наверное не получится- у бабушки день рождения)
    А сегодня моему брату беременному - 21 годик исполнился!
    а ты прогульщица, скоро по жопе за пропуски будешь получать
    с именинником)

5. Вверх #32645
    Я вчера сходила таки в жк, так как моя на курсах, смотрела меня другая врач. Всё хорошо, шейка хорошая, закрытая, мася лежит головой в низ. Хотела взять бакпосев, но я далась только на мазки)) Потом встретила свою, она забежала с курсов, говорит, скучаю по работе, так стояли долго разговаривали. Она сказала, что 3е плановое нужно делать узи+бпп+доплер и +ктг. Я удивилась, т.к. с дочей ктг не делала на 3ем узи. Вопрос, кому-то еще назначали ктг в день 3его планового???

6. Вверх #32646
    Частый гость Аватар для DIDI))
    мне назначили все что ты написала. и ктг именно в день узи.
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

7. Вверх #32647
    Не покидает форум
    как с отеками боретесь?

8. Вверх #32648
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Я вчера сходила таки в жк, так как моя на курсах, смотрела меня другая врач. Всё хорошо, шейка хорошая, закрытая, мася лежит головой в низ. Хотела взять бакпосев, но я далась только на мазки)) Потом встретила свою, она забежала с курсов, говорит, скучаю по работе, так стояли долго разговаривали. Она сказала, что 3е плановое нужно делать узи+бпп+доплер и +ктг. Я удивилась, т.к. с дочей ктг не делала на 3ем узи. Вопрос, кому-то еще назначали ктг в день 3его планового???
    Хорошо что все хорошо)
    Блин у меня ни разу бакпосев никакой не брали...

9. Вверх #32649
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    девули, хелп!
    То ли из-за того, что последнее время сижу скрюченная перед ноутом, то ли из-за чего-то еще прихватила меня вчера днем поясница((((((
    это не ноющие боли из-за того, что животик тянет, а вот именно как блок какой-то в пояснице, вставать нормально не могу, даже ходить больно(
    что это может быть?
    и как с этим бороться??
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

10. Вверх #32650
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Доброе утро, красотки! Да уж, скоро поскачут наши лошадки) а как хорошо быть беременной все таки- никаких тебе какашек, одни ромашки)))
    а я уже хочу без живота быть, сон на животе, массаж от мужа))) и ночи, эти бессонные ночи))

11. Вверх #32651
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    девули, хелп!
    То ли из-за того, что последнее время сижу скрюченная перед ноутом, то ли из-за чего-то еще прихватила меня вчера днем поясница((((((
    это не ноющие боли из-за того, что животик тянет, а вот именно как блок какой-то в пояснице, вставать нормально не могу, даже ходить больно(
    что это может быть?
    и как с этим бороться??
    У МЕНЯ тоже самое. Особенно к вечеру и если прилягу - то потом вставать больно - ноги как отказывают и поясница очень болит. Я звонила своему доктору, мазаться мазями нельзя, сказала массажировать мужу, я уже писала в темке, что для меня это реально целая проблема, помогает только полноценный ночной сон и до обеда я еще нормально хожу... Так что мне тоже интересно кто как борется с этой болью(

12. Вверх #32652
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    девули, хелп!
    что это может быть?
    и как с этим бороться??
    Мне кажется таз расходится! Плюс сидишь, кровообращение слабое!
    Делай обязательно раз в час-два перерыв! Сходи на кухню, полежи отдохни минут 15)
    А у меня в последнее время наоборот , хожу мало и как только куда то выбираюсь пройтись то потом ОПА) ноги пекут, поясница и вот как бы по линиии трусов в паху и спереди и сзади такие неприятные ощущения! Ну конечно. Что я хотела вес тоже дает свое)

13. Вверх #32653
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    У МЕНЯ тоже самое. Особенно к вечеру и если прилягу - то потом вставать больно - ноги как отказывают и поясница очень болит. Я звонила своему доктору, мазаться мазями нельзя, сказала массажировать мужу, я уже писала в темке, что для меня это реально целая проблема, помогает только полноценный ночной сон и до обеда я еще нормально хожу... Так что мне тоже интересно кто как борется с этой болью(
    ну я вчера вечером тоже думала, что на утро станет легче, а нет, не стало!
    а массажировать разве можно?
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

14. Вверх #32654
    ну я вчера вечером тоже думала, что на утро станет легче, а нет, не стало!
    а массажировать разве можно?
    Мне муж растирает поясницу постоянно вечером, еще раньше доктор показывала как, впрочем еще со второй беременностью на курсах мы ходили и нам тоже показывали как это делать. Это конечно не полноценный массаж и не от профи, но во первых реально как то чуток легче да и внимание мужа)). А так хочется каким то Диклофенаком намазаться.

15. Вверх #32655
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Доброе утро,
    Яна, сиди не скорючившись, а вальяжно раскинувшись, что бы живот не пережимало. Я тебе, как краевед говорю))))

Девчата, как человек уже 14 лет продающий сельхозхимию, могу заявить, что бабушкины огурчики с грядки, могут быть ядреней в плане нитратов, чем любой тепличный овощ, и полевая помидорка может так усадить но горшок, что ... Короче, кушать надо перекрестясь, не зависимо от времени года и сезона.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

16. Вверх #32656
    Цитата Сообщение от DIDI)) Посмотреть сообщение
    мне назначили все что ты написала. и ктг именно в день узи.
    Дина, а где ты ктг делала?
    Хорошо что все хорошо)
    Блин у меня ни разу бакпосев никакой не брали...
    Так у меня тоже, и моя врач не считает нужным его брать, если мазки хорошие. А эта, которая на замене, захотела(ну да, он же платный)
    девули, хелп!
    что это может быть?
    и как с этим бороться??
    У меня такое есть. Но никак не борюсь, думаю может нерв защемило...
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    а я уже хочу без живота быть, сон на животе, массаж от мужа))) и ночи, эти бессонные ночи))
    А мне нравится быть беременной)) Жаль, что это состояние так быстро заканчивается) А ночи, я надеюсь, будут у нас спокойные))

17. Вверх #32657
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Доброе утро,
    Яна, сиди не скорючившись, а вальяжно раскинувшись, что бы живот не пережимало. Я тебе, как краевед говорю))))

Девчата, как человек уже 14 лет продающий сельхозхимию, могу заявить, что бабушкины огурчики с грядки, могут быть ядреней в плане нитратов, чем любой тепличный овощ, и полевая помидорка может так усадить но горшок, что ... Короче, кушать надо перекрестясь, не зависимо от времени года и сезона.
    100% я уже попала под уколы после домашней редиски, еле ноги волочила!
    массаж ни в коем случае на пояснице, это провокация схваток! ровно сидеть и лежать на твердом!!

18. Вверх #32658
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Доброе утро,

Оль, а что ты слышала про нитратомер? Говорят хорошая штука, но дорогая! Вот мечтаю купить))

19. Вверх #32659
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    100% я уже попала под уколы после домашней редиски, еле ноги волочила!
    массаж ни в коем случае на пояснице, это провокация схваток! ровно сидеть и лежать на твердом!!
    НЕ совсем согласна о категоричности, но в любом случае это необходимо решать с доктором
    К проблемным местам во время беременности, которым бы не помешал массаж, в первую очередь относится спина. Увеличивающийся вес плода изменяет нагрузку на позвоночник и смещает центр тяжести; гормон релаксин расслабляет связки, окружающие таз, отчего поясничный отдел позвоночника прогибается вперед. Это приводит к болям и дискомфорту в спине и пояснице. Массаж спины позволит облегчить болевые ощущение в спине, уменьшить нагрузку на суставы. А беременным, страдающим сколиозом, он даже показан. Но любое решение о профессиональном массаже лучше принимать совместно ведущим вас акушером-гинекологом.

20. Вверх #32660
    Девочки, а кто знает, сколько берет репетитор(подготовка к школе) за час работы? Мне предлагают работу, а я не знаю сколько денег брать.

Закрытая тема
Страница 1633 из 3031 ПерваяПервая ... 633 1133 1533 1583 1623 1631 1632 1633 1634 1635 1643 1683 1733 2133 2633 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права