Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 1633 из 1984 ПерваяПервая ... 633 1133 1533 1583 1623 1631 1632 1633 1634 1635 1643 1683 1733 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,641 по 32,660 из 39674
  1. Вверх #1

2. Вверх #32641
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    Норма, как по мне, обоснованна, но это "средняя температура по больнице", конечно.

Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    ведь ставился вопрос вот как: нормальный - норма, подешевле - сколько влезет (грубо говоря)
    Нет. Вопрос ставился так: либо хороший корм, но всего килограмм в месяц, либо похуже, но в нормальном количестве.
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.

3. Вверх #32642
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Лаура-Беата Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите - тут кто-то делал на форуме вставку, что за регистрацию животного на самом деле, если высчитывать процентное соотношение от минимума - не 186 грн., а 1, 86. У меня сейчас мой старичок тянет только форум, на сайтах с большим кол-вом фото, видео, комментарий и рекламы он виснет и дождаться открытия страницы невозможно. Просьба - скиньте мне в личку вставку статьи из этого "проекта" и также вставку подсчета процентного соотношения за регистрацию на самом деле: пишу статью против закона, и вот уже третий час не могу нормально открыть это законопроект,хоть в интернет-кафе беги.
    они считали так: 0.1 от минимума (не путать с 0.1%), то есть
    0.1х1860 грн=186 грн, что составляет 10% от минимума

Последний раз редактировалось zverek; 02.11.2017 в 19:46.

4. Вверх #32643
    Внимание!
    Завтра около Селекционного института в 13.45 час объявлен сбор всех желающих присутствовать на совещании в НП для обсуждения направлений сотрудничества зоозащитников с НП
    будет обеспечена транспортировка в НП на автобусе

5. Вверх #32644
    Живёт на форуме
    А можно ждать на светофоре на повороте,я с Черноморска туда подъеду?

6. Вверх #32645
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    А можно ждать на светофоре на повороте,я с Черноморска туда подъеду?
    только как-то идентифицируйте себя, чтобы водитель понял
    я Джулиан попрошу сейчас чтобы она ему сказала остановиться
    у вас в руке будет журнал?

7. Вверх #32646
    с фб
    собаки Баскервилей

8. Вверх #32647
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от kat_od Посмотреть сообщение
    Инночка, а о каких кормах идет речь? Может, какой-то средний вариант приемлем? Подешевле, но не совсем уж дрянь?
    Корм вроде как Проплан, точно не уверена. Я просто думаю, что предложить в данной ситуации. Конечно, не вискас, но бюджетно.

если этот факт и есть блокадная норма по названию - то, сорри!, сразу не поняла)))
    для меня норма, есть норма, а если её нет, то и слово не должно такое звучать))
    Я имела в виду, что там получается, как в блокаду - норма назначена, но наесться этой нормой никак.
    Ты удивляешься слову? Этот кот полгода назад попал в клинику. В два года весил полтора кг. По рассказам, когда мимо клетки проносили какой-то корм, он каждый раз бросался на дверцу, высовывал лапы и истерично пытался достать до того, что несли. Когда ему давали его корм, то бросался и ел так, что видавшие виды врачи были в афиге. Отаке.

9. Вверх #32648
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Корм вроде как Проплан, точно не уверена. Я просто думаю, что предложить в данной ситуации. Конечно, не вискас, но бюджетно.

Я имела в виду, что там получается, как в блокаду - норма назначена, но наесться этой нормой никак.
    Ты удивляешься слову? Этот кот полгода назад попал в клинику. В два года весил полтора кг. По рассказам, когда мимо клетки проносили какой-то корм, он каждый раз бросался на дверцу, высовывал лапы и истерично пытался достать до того, что несли. Когда ему давали его корм, то бросался и ел так, что видавшие виды врачи были в афиге. Отаке.
    Я замечала, что так у многих животных, переживших голод. Моя подружка приютила у себя собачку, подобранную в состоянии истощения, она реально падала в обморок от голода. С того печального момента прошло уже немало времени, собака наела бочки, подружка хорошо и сытно ее кормит, но она очень жадная к еде. Вот уже вроде бы и наелась, но если положить в миску, будет еще кушать, и других зверей отгонять.
    Мама и Минздрав предупреждали...

10. Вверх #32649
    Знатная приколистка
    Инночка, а как насчёт таврийской "Семёрки" - это партнёрский "Нутрамикс"?
    Мои едят шерстевыводяшку, я ещё немного даю "рис-курица".
    Или, в конце концов, "Четыре лапы", раз так много положительных отзывов от девочек.
    Или натуралку.
    Я вообще не представляю, как в наше сложное время народ тянет на себе покупку "Проплана" и подобных кормов......
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #32650
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Инночка, а как насчёт таврийской "Семёрки" - это партнёрский "Нутрамикс"?
    Мои едят шерстевыводяшку, я ещё немного даю "рис-курица".
    Или, в конце концов, "Четыре лапы", раз так много положительных отзывов от девочек.
    Или натуралку.
    Я вообще не представляю, как в наше сложное время народ тянет на себе покупку "Проплана" и подобных кормов......
    мои от Проплана отказались категорически.А вот 4 лапі-курица-улетает.

12. Вверх #32651
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Анжела Алексеева Посмотреть сообщение
    Да, это она. Я психологически должна собраться и написать, что произошло. Просто мне тяжело.... Я знала котов и семью....
    Юрия представляет как своего мужа. Вместе лабрадорами на Староконке торгуют, продают еще замороженное мясо, вымя, рубец и т.д.
    Нехорошие люди. Для меня, повторяю, она - убийца!
    Если я не обозналась, то эта Вера (только сейчас она постарше чем на фото и на тройку кг худее) принимает как ветеринар в магазинчике "Ветеринарная аптека" на Староконке. Там, где продают "цитронеллу". Только не весь день, а с 12 и до.. по-разному. Девочка продавец склоняет интересующихся к ней обращаться ((((( первичный прием кошки с больными ушами озвучен 100 грн.

Да, согласна с Катей - средний расход приличного корма на взрослого кота около 60 г, включая усушку-утруску )

Не знаю, мне этот выбор: мало, но хорошего, или побольше, но похуже - не нравится вообще.
    Еще зависит от конкретного животного - одни легко переходят на бюджетный корм, другие плохо. Еще когда мы были на Толстого, как-то однажды пытались перейти на Cat Chow с ПроПлана. Кто-то нормально воспринял, кто-то так себе, у 4-х настолько расстроилось пищеварение, что пришлось Гастроинтестинал покупать (((
    Точно так же - в тот период, когда я выплачивала по 400 у.е. кредита в месяц и ходила пешком вместо поехать на маршрутке, ради экономии - мои собственные коты ели Роял Фит, потому что от другого у них начинался понос, и лечить было дороже, чем та экономия... ((( Причем у всех троих
    Так что... такое... Как повезет.
    "4 лапы" мне нравится мягкий корм. Плохих реакций пока не было ни у кого из знакомых мне котов. Сухой не пробовала, ничего сказать не могу. "Мяу" сухой - кака, что бы там ни втирали продавцы.
    Последний раз редактировалось MoonMouse; 02.11.2017 в 23:41.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

13. Вверх #32652
    Постоялец форума Аватар для no comments
    т.е. это 60 г написано на пакете
    тогда вопрос другой: сколько надо по факту, чтобы кот наелся этого корма?
    хочу понять насколько обоснована эта норма (понимаю при этом, что коты с разными потребностями как индивидуально, так и по времени: сегодня ему мало, а завтра с этих же 60 г оставит половину)
    с огромной практикой и тебя, и Инны была бы интересна эта статистика, даже лично мне))

ведь ставился вопрос вот как: нормальный - норма, подешевле - сколько влезет (грубо говоря)))
    У меня два кота, упаковки 400 г хватает на 2-3 дня. Не, не так две упаковки на 5 дней. Но один постоянно подкармливается натуралкой: кашей, овощами отварными (очень любит морковь, капусту), мясом отварным. Второй только за мясом приходит.
    Вот и высчитай норму с таким потреблением.

Пы.сы. Коты не толстые, особенно тот, который натуралку топчет.

14. Вверх #32653
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Мммм, "Нутру"? Помнится, когда мы покупали ее год назад для котиков покойной Оли, было значительно дешевле "ПроПлана".

Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    мои от Проплана отказались категорически.А вот 4 лапі-курица-улетает.
    Понимаете, "отказались" и "улетает" - не показатель качества. Скорее, показатель эффективности усилителей вкуса...

У меня Марсель готов питаться апельсинами Это же не значит, что они полезны для котов.

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Видимо, это люди, готовые отказать в чем-то (или во многом, или в очень многом) себе...
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

15. Вверх #32654
    Постоялец форума Аватар для gatu10
    Я своих кормлю Эдвансом. Котов 7, вес от 3 до 8 кг. Общий вес 35 кг. Корм в постоянном доступе, поэтому проконтролировать, кто сколько ест не могу. Килограмма корма хватает на 2 дня. В среднем по 70 г. Могут иногда выклянчить кусочек мяса или черного хлеба, но это совсем маленькие порции, поэтому я их не считаю.
    В прошлом году тоже кто-то писал, что нет возможности кормить дорогим кормом по норме, поэтому кормят на сколько хватает денег. Я считаю, что это неправильно. Есть много кормов по 50-60-70 грн, хорошо поедаемых и приличного качества. Самая дешевая Семерка сейчас стоит 52,5 за кг. Едят ее хорошо, никаких нарушений здоровья не замечала. К сожалению, дешевая Нутра из Ильичевска уже подорожала до 50 грн, нет смысла брать...
    Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)

16. Вверх #32655
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от kat_od Посмотреть сообщение
    Мммм, "Нутру"? Помнится, когда мы покупали ее год назад для котиков покойной Оли, было значительно дешевле "ПроПлана".

Понимаете, "отказались" и "улетает" - не показатель качества. Скорее, показатель эффективности усилителей вкуса...

У меня Марсель готов питаться апельсинами Это же не значит, что они полезны для котов.

Видимо, это люди, готовые отказать в чем-то (или во многом, или в очень многом) себе...
    Проплан не едят,совсем,и тут уже не важно,что полезно.Но они не едят и дешевые корма,просто не подходят даже,перестали есть Есера,плохо ели Нутру,просто не хотели ее,совсем не едят 4 лапы кролик!!!!.И я им доверяю.Что в их жизни есть?Тем более,что у меня всегда и натуральная еда есть.Я даю и рыбу,и курицу,и всякое бывает по мелочам.И в моем стаде есть коты,которые за рыбу отдадут душу,белые все мясоеды,а 3 цветки только на сухом сидят и даже не подходят к натуральной еде.А есть пылесосы,все везде пожрут и еще у Мамая украдут.

17. Вверх #32656
    Мои, кстати, Проплан тоже перестали есть. Я его покупала лет 10. Во всех магазинах говорят, что корм испортился и многие хозяева жалуются.
    Пробовала давать Тренер, вообще за еду не посчитали, только закапывали, пришлось скормить уличным

18. Вверх #32657
    Хм, я пока на "ПроПлан" не жалуюсь, ТТТ, а у меня "контрольная группа" ого-го

19. Вверх #32658
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Хочу сказать огромное спасибо Татьяне Андреевне Волошиной и Ирине из Общества. Они откликнулись на просьбу помочь с открытием подвалов. Холодает, кошки мерзнут.
    Ирина была вчера с нами с 16 до 22-30. Вызвали наряд полиции, которого прождали несколько часов. Председатель отказалась разговаривать с ребятами полицейскими и мы поехали с ними в РОВД : написали заявление об открытии уголовного дела. Аналогичное заявление составили и у участкового.

Не знаю откроют ли дело и будет ли толк, но все равно огромное и самое искренне спасибо за то, что откликнулись и были с нами
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

20. Вверх #32659
    Так решетки выломали или нет?

21. Вверх #32660
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Цитата Сообщение от gatu10 Посмотреть сообщение
    Так решетки выломали или нет?
    мы только заявление написали. Сегодня дело передадут следователю и они примет решение давать ему ход или нет.

Ломать решетки самим смысла нет. Это проделывали уже дважды - она их возвращает. Последний раз председатель вызывала наряд и жаловалась на причинение вреда совместному имуществу.

Мы действуем по закону. Пытаемся
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

Ответить в теме
Страница 1633 из 1984 ПерваяПервая ... 633 1133 1533 1583 1623 1631 1632 1633 1634 1635 1643 1683 1733 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права