Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 1632 из 1984 ПерваяПервая ... 632 1132 1532 1582 1622 1630 1631 1632 1633 1634 1642 1682 1732 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,621 по 32,640 из 39674
  1. Вверх #1

2. Вверх #32621
    Живёт на форуме
    https://www.thepetitionsite.com/takeaction/159/377/887/-посмотрите,подпишите,прокритикуйте

3. Вверх #32622
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Хочу рассказать ситуацию.
    Дано -кот с длинной историей, на разных передержках уже 2 года. Сейчас хвосту выделяется в месяц один кг. корма. Куратор от животного не отказывается, очень его жалеет и любит, но... по личным обстоятельствам корм на передержку дает килограмм на месяц (подопечных животных много, возможностей на все не хватает) .
    Теперь вопрос - в данной ситуации что лучше, если кот будет есть нормальный корм, но по блокадным нормам или то, что подешевле(похуже), но побольше и досыта.
    З.Ы. Имена персонажей истории мало что скажут, не все тусуются на форуме.

4. Вверх #32623
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Дано -кот с длинной историей, на разных передержках уже 2 года. Сейчас хвосту выделяется в месяц один кг. корма. Куратор от животного не отказывается, очень его жалеет и любит, но... по личным обстоятельствам корм на передержку дает килограмм на месяц (подопечных животных много, возможностей на все не хватает) .
    Теперь вопрос - в данной ситуации что лучше, если кот будет есть нормальный корм, но по блокадным нормам или то, что подешевле(похуже), но побольше и досыта.
    З.Ы. Имена персонажей истории мало что скажут, не все тусуются на форуме.
    Что лучше или что реально?Я своих кормлю 4 лапы,беру 11 кг за 645 грн,это дорогой? Давала и Мяу,когда не было денег и ничего.Они и так с улицы пришли,а там не выбирают корм.Я своим и кашу ставлю,кого корм не устраивает,едят кашу.

5. Вверх #32624
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    Я - за качество.
    Я покупаю оптом через Интернет или от дистрибьютера по нормальным ценам качественные корма. Джозера, Пе-тайм, Меглиум - премиум класс. Цены - от 55 грн. за кг. Это при моем скромном бюджете. И кашу варю тоже с говядиной (на Староконке 18 грн. за кг мороженных кусочков).
    Дефибриллятор, находящийся в племени папуасов, ни одного папуаса не спасёт

6. Вверх #32625
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Анжела Алексеева Посмотреть сообщение
    Я - за качество.
    Я покупаю оптом через Интернет или от дистрибьютера по нормальным ценам качественные корма. Джозера, Пе-тайм, Меглиум - премиум класс. Цены - от 55 грн. за кг. Это при моем скромном бюджете. И кашу варю тоже с говядиной (на Староконке 18 грн. за кг мороженных кусочков).
    мои Джозера не едят ,а вот 4 лапы уже провереный корм.Привозят домой,беру по 4 мешка и очень удобно.Пробовала дргие и отказывалась,и ели плохо и рвоты-поносы были.
    а вот такое мясо бы брала для собак,но у нас нету,беру,что прийдется,какойто фарш по 20грн,обрезь.

7. Вверх #32626
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    https://www.thepetitionsite.com/takeaction/159/377/887/-посмотрите,подпишите,прокритикуйте
    критикую: ссылка битая

8. Вверх #32627
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    Что лучше или что реально?Я своих кормлю 4 лапы,беру 11 кг за 645 грн,это дорогой? Давала и Мяу,когда не было денег и ничего.Они и так с улицы пришли,а там не выбирают корм.Я своим и кашу ставлю,кого корм не устраивает,едят кашу.
    К сожалению 4 лапы - это чистая химия, люди были на заводе и видели как его делают, там на 100 кг корма небольшая кучка мяса, все остальное добавки((( Я уличных тоже этим кормлю, хотя слабым покупаю получше и котятам.
    Стоит завести одну кошку и остановиться уже не получится

9. Вверх #32628
    Не покидает форум
    имхо
    лучше лучший корм по норме
    а почему они блокадные?) они же норма
    Я - за качество.
    тоже как вариант добавки (хоть и нельзя смешивать сушку и натуралку)
    Последний раз редактировалось BUSZ; 02.11.2017 в 14:49.

10. Вверх #32629
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    Лен, блокадные нормы (при блокаде Ленинграда) - это совсем не норма, это впроголодь. Хорошего корма взрослому коту обычно идет граммов 60 в день, то есть на месяц - 1,8 кг, почти вдвое больше, чем выделяется.

Инночка, а о каких кормах идет речь? Может, какой-то средний вариант приемлем? Подешевле, но не совсем уж дрянь?
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.

11. Вверх #32630
    Цитата Сообщение от KISUNJA Посмотреть сообщение
    К сожалению 4 лапы - это чистая химия, люди были на заводе и видели как его делают, там на 100 кг корма небольшая кучка мяса, все остальное добавки((( Я уличных тоже этим кормлю, хотя слабым покупаю получше и котятам.
    это вам не поставщик другого корма сказал?
    мне в Мистер Дог продавец сказала, что люди были на заводе где производят корм Мяу - чистое мясо, самых высоких сортов, сказали

12. Вверх #32631
    мои Джозера не едят ,а вот 4 лапы уже провереный корм.Привозят домой,беру по 4 мешка и очень удобно.Пробовала дргие и отказывалась,и ели плохо и рвоты-поносы были.
    а вот такое мясо бы брала для собак,но у нас нету,беру,что прийдется,какойто фарш по 20грн,обрезь.
    Мясо замороженное и фарши привозят , если берете оптом. Телефоны сбросить в личку?

13. Вверх #32632
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    мне в Мистер Дог продавец сказала, что люди были на заводе где производят корм Мяу - чистое мясо, самых высоких сортов, сказали
    Как по таким ценам, в нашей стране могут класть чистое мясо? Мяу - отрава, сплошная химия. Я лично против этой гадости. Такие корма выпускают, простите, чтобы уменьшить популяцию кошек. Есть еще Дана и еще какая-то...
    Но ... На работе у нас котов кормили Мяу, кошка стала мочиться кровью, кот - приобрел болезни почек, многие рвали и поносили. Лечили долго.

14. Вверх #32633
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kat_od Посмотреть сообщение
    Лен, блокадные нормы (при блокаде Ленинграда) - это совсем не норма, это впроголодь. Хорошего корма взрослому коту обычно идет граммов 60 в день, то есть на месяц - 1,8 кг, почти вдвое больше, чем выделяется.

Инночка, а о каких кормах идет речь? Может, какой-то средний вариант приемлем? Подешевле, но не совсем уж дрянь?
    а на пакете (по норме) при этом какая цифра?
    п.с. я поняла значение слова блокадные)

15. Вверх #32634
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    Смешно про мяу((( Нет, это знакомый ездил и сам видел.
    Стоит завести одну кошку и остановиться уже не получится

16. Вверх #32635
    Не покидает форум
    могли так сказать только с сарказмом, а собеседник их не поняла)

17. Вверх #32636
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    могли так сказать только с сарказмом, а собеседник их не поняла)
    собеседником была я
    и продавец сказала это на полном серьезе

18. Вверх #32637
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    а на пакете (по норме) при этом какая цифра?
    Ну я ж пишу - 60 обычно на среднего кота, плюс-минус. Соответственно, норма на месяц - 1800 (1860), но никак не килограмм. Даже если котик мелкий и малоежка, все равно килограмм мало. Кошкам вредно голодать, у них липидоз печени развивается от этого.
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.

19. Вверх #32638
    Живёт на форуме
    Мясо замороженное и фарши привозят , если берете оптом. Телефоны сбросить в личку?
    Лучший совет, ктстати!

У моих после года мяу и 4 лапы - цистит, песок в почках и желчном, пришлось лечить дорогими кормами. месяц, сейчас сидим только на нтуралке - пупки, селезанка, щековина, и еще появились в таврии колбасы дл животных фирмы колос, и именно их, (и только их) они едят. Тоже не дешево, но по крайней мере состояние улучшилось намного.

Анжелочка, буду благодарна за телефоны в личку - мне проще вот так брать оптом, на месяц, по приемлимым ценам, чем потом рысачить и искать качественное. (Лежалое, или уж тем более накачанную антибиотиками говядину они не едят, сталкивалась. Причем они правы- на ПРивозе вроде запаха не было вообще никакого, что тоже плохо, а дома, как только открыла кулек, так в нос шибанула вонь аптечного склада, так нарики пахнут своими таблетками. Я эти сердца потом выварила и ела сама.)
    Бес справедливости - самый страшный.

20. Вверх #32639
    Не покидает форум
    собеседником была я
    и продавец сказала это на полном серьезе
    всё равно не верю)

Цитата Сообщение от kat_od Посмотреть сообщение
    Ну я ж пишу - 60 обычно на среднего кота, плюс-минус. Соответственно, норма на месяц - 1800 (1860), но никак не килограмм. Даже если котик мелкий и малоежка, все равно килограмм мало. Кошкам вредно голодать, у них липидоз печени развивается от этого.
    т.е. это 60 г написано на пакете
    тогда вопрос другой: сколько надо по факту, чтобы кот наелся этого корма?
    хочу понять насколько обоснована эта норма (понимаю при этом, что коты с разными потребностями как индивидуально, так и по времени: сегодня ему мало, а завтра с этих же 60 г оставит половину)
    с огромной практикой и тебя, и Инны была бы интересна эта статистика, даже лично мне))

что касается недостачи (недобора) до нормы от куратора - это уже другой вопрос)

ведь ставился вопрос вот как: нормальный - норма, подешевле - сколько влезет (грубо говоря)
    если этот факт и есть блокадная норма по названию - то, сорри!, сразу не поняла)))
    для меня норма, есть норма, а если её нет, то и слово не должно такое звучать))
    Последний раз редактировалось BUSZ; 02.11.2017 в 18:06.

21. Вверх #32640
    Живёт на форуме
    Девочки, подскажите - тут кто-то делал на форуме вставку, что за регистрацию животного на самом деле, если высчитывать процентное соотношение от минимума - не 186 грн., а 1, 86. У меня сейчас мой старичок тянет только форум, на сайтах с большим кол-вом фото, видео, комментарий и рекламы он виснет и дождаться открытия страницы невозможно. Просьба - скиньте мне в личку вставку статьи из этого "проекта" и также вставку подсчета процентного соотношения за регистрацию на самом деле: пишу статью против закона, и вот уже третий час не могу нормально открыть это законопроект,хоть в интернет-кафе беги.
    Бес справедливости - самый страшный.

Ответить в теме
Страница 1632 из 1984 ПерваяПервая ... 632 1132 1532 1582 1622 1630 1631 1632 1633 1634 1642 1682 1732 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права