|
Да в принципе, везде одинаково качественно. В отличие от Rg-граммы, тут сложней что-то сделать не так. Но дело в том, что есть разные программы, одни открываются медленней, другие быстрее, некоторые требуют наличия более мощного "железа" у доктора, для кого-то более привычен один интерфейс, чем другой. Поэтому - с одной стороны - это не критично, а с другой - лучше всё-таки, спросить у врача, к которому пойдёте на приём, о его предпочтениях.
Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям
Бросьте кто то в личку телефон хорошего детского стамотолога, лучше Черемушки, а то на Терешковой уде деток не принимают) спасибо)
Доброго вечерочка! Знающие , подскажите пожалуйста, стоимость установки имплантов на два передних зуба)) и если можно, проверенного доктора, чтоб не повыпадали через день .Спасибо отозвавшимся
Добрый вечер! Подскажите, к кому обращаться или можно дома как-то под лечиться?
Ситуация такая, что вчера начала щелкать в суставе челюсть. Очень больно, отдает в тройничный или лицевой нерв. Стараюсь не жевать, не говорить, но все равно сегодня эти заскоки челюсти были несколько раз.
Надо принимать меры?
Спасибо.
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Да Дома подлечитесь, у меня было подобное, обратилась в в институт стоматологии на ришельевской они прописали мазь и таблетки- естественно я название не помню. Это было перед поездкой поэтому мазью на щеках я не пользовалась, )) а вот таблетки помогли. Несколько лет назад это было больше проблема не беспокоила.
Здравствуйте. Кто обращался в Hellas dent на вице адмирала Жукова? Не могу особо найти отзывы в интернете. Была на консультации, понравилось, что подробно рассказывают все. Но кто подскажет о качестве их работы? Спасибо большое
Подскажите как поступить. Нескоко год назад у меня выпал передний нижний зуб, пошел к врачу, поставил металлопластмассу за 100$ по тем ценам. Это я уже потом узнал, что меня "лохонули" по полной. Обычно врачам верю, так как он должен лечить, а потом уже про кошелек думать.
Так вот простоял он года 4 и все. Щас там дырка и соседний зуб сточен очень сильно. Какой вариант лучше предпринять? И ставится ли на это место зуб из другого материала. Так как читал, что зубы стачивают по разному под конкретный материал.
Последний раз редактировалось doger87; 16.02.2018 в 09:28.
Докторов интересует еще и то,что там с корнями и каналами,снимок же не зря просят.
Сточеный зуб здоровый. Его не депульпировали, стачивали до нерва.
Хочу поблагодарить всех отписавшихся по поводу имплантов. )) теперь еще вопрос к опытным- если ставят импланты, сколько времени в них нужно ходить, до того,как установят коронки?
пс как представляю, что каждый день ходить с передними зубами в виде шурупов,то страшненько
добрый день , подскажите хорошего хирурга , нужно удалить зуб не знаю куда податься , желательно на поселке котовского. Заранее спасибо .
Последний раз редактировалось chupisvg1; 17.02.2018 в 09:48.
Добрый день. Кто ставил коронки (для эстетики). Какая на данный момент цена со всеми расходами?
Может кто-то подскажет: если надо ровнять нижние зубы и исправлять прикус - сначала надо ставить брекеты, а потом уже коронки? Одними коронками ситуацию не исправить? Спасибо!
Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.
Добрый день.
Подскажите, как попасть на консультацию в НИИ стоматологии? Без направления меня возьмут?
Очень плохие зубы на фоне лабильного диабета. В стоматологии по месту жительства не помогли.
Социальные закладки