Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1633 из 2060 ПерваяПервая ... 633 1133 1533 1583 1623 1631 1632 1633 1634 1635 1643 1683 1733 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,641 по 32,660 из 41181
  1. Вверх #32641
    Постоялец форума Аватар для Habiba
    Цитата Сообщение от Ded Zlovred Посмотреть сообщение
    Дык и я о том же.
    Я ж не против! Я ж процитировала доктора, который мне это скпзал.
    Ну и к вопросу о зубах мудрости у меня из 4х один все таки решил не прорезываться судя по панорамному снимку...
    03.03.12
    13.10.15

2. Вверх #32642
    Постоялец форума Аватар для Ded Zlovred
    Цитата Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
    Ну и к вопросу о зубах мудрости у меня из 4х один все таки решил не прорезываться судя по панорамному снимку...
    Если не беспокоит - то ничего страшного в этом нет. Очень часто нижним 8-кам нет места и они всю жизнь лежат себе в кости и никаких неудобств не доставляют.
    Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям

3. Вверх #32643
    Посетитель Аватар для Cosmeticia
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    Овасак,Дентхауз,Линеапанорама
    Спасибо, гуглом я умею пользоваться, хотела от наших докторов услышать более конкретно, в каком из этих мест качественно все делают.

4. Вверх #32644
    Постоялец форума Аватар для Ded Zlovred
    Цитата Сообщение от Cosmeticia Посмотреть сообщение
    Спасибо, гуглом я умею пользоваться, хотела от наших докторов услышать более конкретно, в каком из этих мест качественно все делают.
    Да в принципе, везде одинаково качественно. В отличие от Rg-граммы, тут сложней что-то сделать не так. Но дело в том, что есть разные программы, одни открываются медленней, другие быстрее, некоторые требуют наличия более мощного "железа" у доктора, для кого-то более привычен один интерфейс, чем другой. Поэтому - с одной стороны - это не критично, а с другой - лучше всё-таки, спросить у врача, к которому пойдёте на приём, о его предпочтениях.
    Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям

5. Вверх #32645
    Бросьте кто то в личку телефон хорошего детского стамотолога, лучше Черемушки, а то на Терешковой уде деток не принимают) спасибо)

6. Вверх #32646
    Частый гость Аватар для Лилейная:
    Доброго вечерочка! Знающие , подскажите пожалуйста, стоимость установки имплантов на два передних зуба)) и если можно, проверенного доктора, чтоб не повыпадали через день .Спасибо отозвавшимся

7. Вверх #32647
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Добрый вечер! Подскажите, к кому обращаться или можно дома как-то под лечиться?
    Ситуация такая, что вчера начала щелкать в суставе челюсть. Очень больно, отдает в тройничный или лицевой нерв. Стараюсь не жевать, не говорить, но все равно сегодня эти заскоки челюсти были несколько раз.
    Надо принимать меры?
    Спасибо.
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

8. Вверх #32648
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Подскажите, к кому обращаться или можно дома как-то под лечиться?
    Ситуация такая, что вчера начала щелкать в суставе челюсть. Очень больно, отдает в тройничный или лицевой нерв. Стараюсь не жевать, не говорить, но все равно сегодня эти заскоки челюсти были несколько раз.
    Надо принимать меры?
    Спасибо.
    Да Дома подлечитесь, у меня было подобное, обратилась в в институт стоматологии на ришельевской они прописали мазь и таблетки- естественно я название не помню. Это было перед поездкой поэтому мазью на щеках я не пользовалась, )) а вот таблетки помогли. Несколько лет назад это было больше проблема не беспокоила.

9. Вверх #32649
    Посетитель

По умолчанию Кто знает Hellas dent

Здравствуйте. Кто обращался в Hellas dent на вице адмирала Жукова? Не могу особо найти отзывы в интернете. Была на консультации, понравилось, что подробно рассказывают все. Но кто подскажет о качестве их работы? Спасибо большое

10. Вверх #32650
    Новичок
    Подскажите как поступить. Нескоко год назад у меня выпал передний нижний зуб, пошел к врачу, поставил металлопластмассу за 100$ по тем ценам. Это я уже потом узнал, что меня "лохонули" по полной. Обычно врачам верю, так как он должен лечить, а потом уже про кошелек думать.
    Так вот простоял он года 4 и все. Щас там дырка и соседний зуб сточен очень сильно. Какой вариант лучше предпринять? И ставится ли на это место зуб из другого материала. Так как читал, что зубы стачивают по разному под конкретный материал.
    Последний раз редактировалось doger87; 16.02.2018 в 09:28.

11. Вверх #32651
    Постоялец форума Аватар для eugtar
    Цитата Сообщение от doger87 Посмотреть сообщение
    Подскажите как поступить. Нескоко год назад у меня выпал передний нижний зуб, пошел к врачу, поставил металлопластмассу за 100$ по тем ценам. Это я уже потом узнал, что меня "лохонули" по полной. Обычно врачам верю, так как он должен лечить, а потом уже про кошелек думать.
    Так вот простоял он года 4 и все. Щас там дырка и соседний зуб сточен очень сильно. Какой вариант лучше предпринять? И ставится ли на это место зуб из другого материала. Так как читал, что зубы стачивают по разному под конкретный материал.
    ...покажите снимок, если есть. Но, чтобы дать исчерпывающий ответ, нужно видеть всю ситуацию воочию...

12. Вверх #32652
    Новичок
    Цитата Сообщение от eugtar Посмотреть сообщение
    ...покажите снимок, если есть. Но, чтобы дать исчерпывающий ответ, нужно видеть всю ситуацию воочию...
    обрисую так: нету переднего нижнего зуба и соседний был сточен под коронку.

13. Вверх #32653
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Докторов интересует еще и то,что там с корнями и каналами,снимок же не зря просят.

14. Вверх #32654
    Новичок
    Сточеный зуб здоровый. Его не депульпировали, стачивали до нерва.

15. Вверх #32655
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от doger87 Посмотреть сообщение
    Сточеный зуб здоровый. Его не депульпировали, стачивали до нерва.
    Догер, много эмоций, мало фактов. Снимок, осмотр, решение.
    стомАТОлог

16. Вверх #32656
    Частый гость Аватар для Лилейная:
    Хочу поблагодарить всех отписавшихся по поводу имплантов. )) теперь еще вопрос к опытным- если ставят импланты, сколько времени в них нужно ходить, до того,как установят коронки?
    пс как представляю, что каждый день ходить с передними зубами в виде шурупов,то страшненько

17. Вверх #32657
    Постоялец форума Аватар для eugtar
    Цитата Сообщение от Лилейная: Посмотреть сообщение
    Хочу поблагодарить всех отписавшихся по поводу имплантов. )) теперь еще вопрос к опытным- если ставят импланты, сколько времени в них нужно ходить, до того,как установят коронки?
    пс как представляю, что каждый день ходить с передними зубами в виде шурупов,то страшненько
    Зачем же в виде шурупов? Пока имплантант приживается (3-4 мес.), он накрывается временной пластмассовой коронкой на 2-7 день после операции, если, конечно, не идет речь о двухэтапных имплантантах, которые ушиваются наглухо, до полного приживления...

18. Вверх #32658
    Новичок

По умолчанию хирург

добрый день , подскажите хорошего хирурга , нужно удалить зуб не знаю куда податься , желательно на поселке котовского. Заранее спасибо .
    Последний раз редактировалось chupisvg1; 17.02.2018 в 09:48.

19. Вверх #32659
    Постоялец форума Аватар для legally
    Добрый день. Кто ставил коронки (для эстетики). Какая на данный момент цена со всеми расходами?
    Может кто-то подскажет: если надо ровнять нижние зубы и исправлять прикус - сначала надо ставить брекеты, а потом уже коронки? Одними коронками ситуацию не исправить? Спасибо!
    Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.

20. Вверх #32660
    Частый гость Аватар для Хранитель_свеч
    Добрый день.
    Подскажите, как попасть на консультацию в НИИ стоматологии? Без направления меня возьмут?
    Очень плохие зубы на фоне лабильного диабета. В стоматологии по месту жительства не помогли.

Ответить в теме
Страница 1633 из 2060 ПерваяПервая ... 633 1133 1533 1583 1623 1631 1632 1633 1634 1635 1643 1683 1733 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права