|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Я горошек по 35/кг в "копейке" видел, фасованный в поддончики по 8-9 грн. Но на вид- так себе... Не то, чтобы "уставший" какой-то, просто не крупный, и скажем так, сорт не "сладкий" на вид.
ну вот именно игра с кучей коржей меня и пугает в этом тортикелучше уж что-то другое испечь
Кузька, давай я лучше научусь тебя отмывать и причесывать
---------- Сообщение добавлено 17.05.2013 в 17:54 ----------
а в моем Сильпо по 5-40! кругом сплошной обман
а мешок я не хо.. куда мне столько и где его хранить?
ПАНДЕмия!
Раньше дома, когда сахар употреблялся больше, чем 1-2 кг в месяц, как сейчас, он хранился в пустых стеклянных банках из-под закруток. Всё равно впустую простаивали
Мешок перед "сезоном" покупался, сначала закручивались "компотики", варилось варенье, банки от сахара частично освобождались, а потом уже помидорки шли, перец, кабачки, томатный сок, салатики овощные всякие, ото дело, не то, что "сладкая водичка" или "слипкопопка"
Уставал я на эту тему спорить с мамой и первой женой, моё дело- нехитрое, стерилизуй и закручивай
Это издержки "оранжевой революции" и безнаказанные игры "шоколадно- сахарного короля" Порошенко
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 17.05.2013 в 17:19.
Так мы уже давно рухнули и в этом направлении. Вот на 2012 год:
(отсюда)С 1990 по 2011гг. производство сахарной свеклы снизилось в 2,4 раза;
....
Импорт Украиной сахара всех видов в 2011г. составил 269,3 тыс. тонн на сумму 161,5 млн. долл. США. Его основу в импорте составляет тростниковый сахар-сырец, поставки которого в прошлом году достигли 231,2 тыс. тонн на сумму 131,3 млн. долл. США;
Экспорт сахара Украиной в 2011г. был незначителен и составил всего 6,2 тонн на сумму 4,4 млн. долл. США; В 2010 году поставки сахара из страны практически не осуществлялись;
Над выделенным можно рыдать.
У нас весь дешевый сахар не бурячный
Последний раз редактировалось Carin; 17.05.2013 в 17:38.
Сообщение от Carin
Экспорт сахара Украиной в 2011г. был незначителен и составил всего 6,2 тонн на сумму 4,4 млн. долл. США; В 2010 году поставки сахара из страны практически не осуществлялись;
Что-то совсем не вяжется... 4.400.000 $ / 6.200 кг. = 709.68 $ за 1 кг сахара... полный абсурд!
... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....
Вы хотите сказать, что тонна сахара должна стоит почти 1 млн.дол, если 6 тонн стоит 4,4 млн ???
Простите - не верю
---------- Сообщение добавлено 17.05.2013 в 19:39 ----------
Вот, вот и я о том же![]()
Братцы, какая страна, такие и корректоры. Там "тыс" потеряли в экспорте.
5,6 грн /кг сахара на экспортный опт.
сегодня картошка мелкая на привозе-6-10 грн\кг.клубника хорошая 25.творог божественный,цельный,как масло-20 грн.
в Киеве черешня откуда-то 500 грн\кг.Тока шо по новостям видела.
Подурели чи шо?
Или гонево, или рассчитано на тех, кому пофиг, сколько стоит, главное- мне хочется, зачем себе любимому(любимой), о тем более, любимому ребёнку в том хотении отказывать, если могу себе позволить? Честно, я не сильно удивляюсь, и почти даже верю такой цене при таком подходе. И спрос диктует предложение и наоборот. Находятся люди с пальцами на ширине плеч, кто за такие деньги покупает, на них и равняются
Сегодня ок. 18.30 на не самом дешёвом минибазарчике на Юго-Западном массиве/Черёмушки молодая картошка размером с грецкий орех по 12.
Ну зачем отказывать, если есть деньги?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Это, наверное, ВР себе закупает.
Творог, сливки, брынза - сейчас сезон. Вчера набрали брынзы по 18 моей любимой, "пищащей", все, сыр забыт до осени
).
Клубника вечером была по 23-25 вполне приличная, килийская, правда, грязная, у них дожди, а из ближней области очень даже крупная и симпатичная, но, имхо, еще пару дней ей бы доспеть. Огурцы уже от 7, редиска по 5-6, пучки молоденькой морковки, чеснока - по 3-5, зелень - по гривне.
А! видела первую черешню на Привозе. Правда, цену не узнавала.
Социальные закладки