|
да пусть живёт животинка в палате , белки они прикольные. да и когда надо всегда под рукой будет![]()
Да мене 24февраля предупредили,что-бы я была 9-го марта в форме(физической),и укоризненно сказали:"Ты же спортсменка",на шо я ответила :"Скорее спиртменка,чем спортсменка",почему-то мужская часть нашей "куманды" была солидарна(в кои-то веки)
Меня сегодня поздравили с 8 марта - не утерпели.
А теперь можете и вы меня поздравить - я таки дура.
А вручили мне техно девайс, сенсорный, с ладонь мою, с наворотами мне не нужными
- и вот представила я себя с ним на рынке - на плече сумка, в руках пакеты, и я, зубами его открывающая
Блин, но ведь я и не скрывала, что люблю технику не умнее меня,, не напрягающую ни руки, ни нервы!
Сенсоры эти - так я дочкин полусенсор пока поносила пару дней, так наслушались все - и окружающие ни в чем не повинные, и муж, и кошаки, подвернувшиеся под руку.
И вот я все это и "аргументировала" мужу с демонстрацией прежнего удобного девайса - и денеХ жалко, и злюсь -ну ведь знает мои заскоки, тут я выгодная жена
Мужа сопит молча.
И вроде не виновата, вроде и обижена, я другое хотела, не из техники,( дочка бы больше обрадовалась подарку), а как в анекдоте:
"вам 24 года, Марьивановна!
как ты посчитал?
а мама говорит, что я полудурок, а мне 12"
В общем, нет мене оправдания - консерватор я.
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Пуфоня, не переживай, ты такая не одна.)))))))
Я, например, тоже сенсоры не люблю. Не представляю себе мою с ними любоффф...)))))
А за то, что невинных кошаков обзываешь последними словами ни за что, ни просто, - вот за это таки получишь по ...опе.)))))))))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Кошаков я ругала за дело - найти ж всегда можно за что, просто иногда я понимаю бесполезность сия действия и плюю, но иногда под горячую лапу попадают
(и если учесть, что у одного ушки висячие и маленькие, т е слышимость только на "Пуфончик, рыбка мамина", а у второй просто царский пофигизм и слышимость на нарезку чего-либо на доске, они только делают вид, что меня боятся).
простоя женщина привычки - набила руку раз удобно, и усе - одной рукой достала, пальцем открыла, захлопнула, кинула обратно, красота!
Иногда кАнечна, последовательность дает сбой - муку в холод-ик там, пальцем замок, но это нормально!
![]()
Последний раз редактировалось ПУФОНЯ; 27.02.2013 в 00:08.
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
А так я сыночку на День Варенья спрятала айфон
Показать скрытый текст
оригинальная идея. моя
Памятка для тех, кто хочет разбираться в искусстве:
1. Если видишь на картине темный фон и всяческие страдания на лицах – это Тициан.
2. Если на картине воттакенные попы и целлюлит даже у мужиков, не сомневайтесь – это Рубенс.
3. Если на картине мужики похожи на волооких кучерявых баб – это Караваджо.
4. Если на картине много маленьких людишек – Брейгель.
5. Много маленьких людишек + маленькой непонятной фигни – Босх.
6. Если к картине можно запросто пририсовать пару толстых амуров и овечек (или они уже там есть в различной
комплектации), не нарушив композиции, это могут быть:
а) Буше
б) Ватто.
7. Красиво, все голые и фигуры как у культуристов – Микеланджело.
8. Видишь балерину – говоришь Дега. Говоришь Дега – видишь
балерину.
9. Контрастно, резковато и у всех вот такие тощие бородатые
лица – Эль Греко.
10. Если все, даже тётки, похожи на Путина – это Ян ван Эйк.
11. Ярко-ярко, цветасто-цветасто – Ван Гог.
Всё.
P.S.: Моне – пятна, Мане – люди!
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Всех неравнодушных прошу помочь нашей форумчанке Татьяне Дмитриевой (ник Blestyawka).
10 января Татьяна была доставлена в больницу с переломом ноги и после рентгена была направлена на операцию. Однако во время операции у неё произошла остановка сердца и наступила клиническая смерть. Не приходя в сознание, девушка впала в кому, которая продолжается по сей день.
Татьяне 23 года дома ее ждут двое маленьких детей.
На данный момент она находится в Одесской областной клинической больнице. На лечение Татьяны, анализы и обследования ежедневно уходит 2-3 тысячи гривен.
более подробно здесь http://*************/news/odessitov_prosyat_pomoch_nahodyascheysya_v_kome_materi_dvoih_detey_251.html
Эт мой профессиональный праздник!)
Спасибо, Мегерка)
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Тогда золотко у тебя двойной праздник , можешь пить за троих . два обострения и ты , даже белочку звать не недо для сообразить для троих .пошла завидовать
![]()
Социальные закладки