|
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
жду когда поедет)
мир без счастья и любви не бывает такого
На свете много чужих нервов,совершенно не требуется трепать свои.
скоро поедет от одного чела
Позвонила сестре. Трубку не берет, но через минуту перезванивает. Я аллекаю на разные лады, и только шум в трубке. Опять звоню ей. Не берет трубку. Перезванивает и опять молчит в трубку. Я еще раз ей перезвонила - с тем же результатом и обратным перезвоном. Цырккокойты.
Потом все же спустя полчаса я с ней связалась, и она клятвенно уверяла, что она мне не перезванивала. Телефонный барабашка шалит?
---------- Сообщение добавлено 25.02.2013 в 15:52 ----------
Кстати, никто не хочет животинку дома завести? Глядите-ка, какая милая! практически как я
![]()
Последний раз редактировалось Milaia; 25.02.2013 в 14:53.
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
разговоры у вас страшные, как и фото животинок, ни как в палате предвесенняя диприсуха....
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
фуф , немного очухалась от 23 февраля , а на носу уже 8 марта , весело подмигивает. надо сокращать количество праздников а то крыша уедет безвозвратно![]()
А я не очухалась...наверно и хорошо так 23 февраля плавно перетечет в 8 марта, а там и до Пасхи, рукой подать)))
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
а га если учесть ещё кучу майских шашлыков и т.д.. то ой из состояния ням ням и буль буль выплывем не скоро. надысь подумать о лифте на мой карнизик , а то паучки забодаються тягать .![]()
Мистерия,прости меня грешную,прочитала твою подпись под авой:знатная прости...ка)))))приколистка))))
вчера уехала по синьке
Социальные закладки