не то слово-раздражают!а еще когда приходишь в гости,а там хозяин выходит в семейках,да такого вида,что,разговаривая с ним ,в его сторону не смотришь....типа цветок говорящий или окно вдруг ожило !!плять,обращаюсь ко всем любителям домашних фильмов ужаса:если выходите в трусах к людям(тем более малознакомым),хоть трусы новые меняйте!на полчаса ,хотябы!
Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))
Раздражает огромное количество бородатых муСЧин на один квадратный метр)
Это Одесса, детка!
блин,неужели не ясно,что хозяин не рад гостям и надо скорее сматываться))))
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Я бы никогда не вышел тем более к курочкам в трусах, кстати во многих странах это считается неприличным, например в Штатах мужики на пляжах сплошь в шортах
зачем далеко ходить? тут хипстеров-бородачей развелось не меряно...
реально меня эти бороды просто бесят, не то, что раздражают... особенно, когда знаешь некоторых людей раньше без них ходивших и по сути из себя ничего не представлявших... и тут они поотращивали себе эти кусты, и стали мега важными чуваками. Смотрится смешно)))
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Девочки, меня одну раздражает вот это вот его "куры" "курочки"?!! Меня прямо выворачиевает от такой гендерной дискриминации!!! Птицевод отличник производства, повелитель курятника, орнитолог ....(тут слово за которое банят)! Давайте ему подберем что то из мира животных, бизонов жалко, давайте что то из членистоногих.
Реально бесишь!!!
Not my circus, not my monkeys...
Социальные закладки