Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Можно только участкового милиционера натравить, придет, поговорят, и ничего не решится. Но соседи возненавидят-это точно. Если человек дебил и не понимает, что своей собаке надо хотя бы замечание сделать-то это навсегда. Это диагноз уже
Наш сосед любит караоке-поет примерно с двух часов ночи. Любимая песня - Учкудук)))) После возлияний песня звучит жутко заунывно). Первый раз было почти смешно, если б не новорожденный ребенок. Потом стало доставать, но говорить не с кем
Еще одна раздражающая мужская привычка- открывать дверь в трусах. Я просто балдею. И сосед у меня, кстати, один из таких. Несколько раз относила ему платежки, которые нам по ошибке бросают, звоню в ворота и вот она, моя прелесть... В семейках на босу ногу.
семейки не самые страшные трусы)))) Тогда, раз уж так: слегка раздражают (скорее пугают) мужики с заправленными в трусы майками))) вот), так, что майки снизу из-под трусов видны)
Показать скрытый текст
а такое?
однажды видела мужчика в таком трико на велике)) жарко же было.
ну смешно ведь?
еще и веса в этих трико было за центнер.
Come As You Are
а спереди так же было?))) Этот скорее поражает, чем раздражает)))))
Социальные закладки