вот это да...я и не знала, что сегодня такой день! дорогие наши стоматологи с праздником
![]()
|
вот это да...я и не знала, что сегодня такой день! дорогие наши стоматологи с праздником
![]()
Дарена 31.07.2004
София 24.11.2011
ДВЕ МАМИНЫ РАДОСТИ
Добрый день. Посоветуйте пожалуйста грамотного ортодонта. Вопрос связан с лечением ВНЧС. А также, кто ставил капу для лечения ВНЧС, какая цена? Можно в личку. Спасибо большое.
Последний раз редактировалось Аллуся88; 09.02.2018 в 16:23.
17.08.2013 - Наша Анастасия!!!
подскажите сколько дней могут резаться зубы мудрости? по снимку выглядит что растут ровно на своих местах-но температура несколько дней 38 и даже больше 382-
за неделю или две до того посещала лечащего врача- она сказала что это просто потерпеть надо пока прорежутся зубы
в гугле пишет что свыше 38 это уже не нормально ? а как считают уважаемые специалисты?
Добрый день всем, интересует, где в Одессе можно сделать качественный бюгельный протез с телескопическими коронками? Буду благодарна за любую информацию
у меня зубы мудрости режутся до сих пор)) во время беременности ..это был ужас...рот не могла открыть
хочу рассказать случай ..как раз вовремя ... грядущей эпидемии дифтерии))
мне лет 10-12 ..у меня температура и болит горло..мама вызывает участкового педиатра..и мне ставят диагноз дифтерия...мама со мной едет в инфекционную больницу..мы стоим в очереди..попадаем к дежурному врачу..врач говорит ..нет не дифтерия...я точно помню как мы ехали в битком набитом трамвае зимой и я начала терять сознание...мы вышли и шли пешком с мамой в стоматологию..оказалось у меня просто резались зубы
жалобы у меня были горло болит и не могла широко открыть рот
но я так помню..как умру от дифтерии..как пленка закроет всю трахею и мне нечем будет дышать)
и это было 80 годы..когда врачи еще были в адеквате..что сейчас будет с диагностикой дифтерии..страшно подумать)
У моей подруги зубы мудрости резались в течение 2-х лет, тоже с температурой - поболит, повоспаляется и проходит ), перестало, когда полностью вышли.
А у второй на фоне прорезывания одного мудрого зуба образовался абсцесс за гландой, инфекционка её положила и капала, и уколы горячие были. В общем, коварные они )
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Добрый день.Подскажите,пожалуйста, примерную стоимость пломбировки легкого клиновидного дефекта (4 зуба) и цены на мероприятия по лечению,укреплению,фторирования?
03.03.12
13.10.15
Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям
Полскажите, пожалуйста, где лучше КТ челюстей сделать?
Добрый вечер, форумчане. Делал кто-то из вас отбеливание зубов? Можете посоветовать где есть хорошие специалисты в этой области. Спасибо)
Социальные закладки