Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1632 из 2059 ПерваяПервая ... 632 1132 1532 1582 1622 1630 1631 1632 1633 1634 1642 1682 1732 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,621 по 32,640 из 41180
  1. Вверх #32621
    Постоялец форума Аватар для Дарена
    вот это да...я и не знала, что сегодня такой день! дорогие наши стоматологи с праздником
    Дарена 31.07.2004
    София 24.11.2011
    ДВЕ МАМИНЫ РАДОСТИ

2. Вверх #32622
    Новичок

По умолчанию Пломбировка каналов

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 19
Размер:	52.0 Кб
ID:	12553513Нажмите на изображение для увеличения
Название: 18.jpg
Просмотров: 20
Размер:	78.4 Кб
ID:	12553543
    Добрый день уважаемые стоматологи!Подскажите пожалуйста качественно ли выполнена пломбировка каналов?

3. Вверх #32623
    Частый гость Аватар для Аллуся88
    Добрый день. Посоветуйте пожалуйста грамотного ортодонта. Вопрос связан с лечением ВНЧС. А также, кто ставил капу для лечения ВНЧС, какая цена? Можно в личку. Спасибо большое.
    Последний раз редактировалось Аллуся88; 09.02.2018 в 16:23.
    17.08.2013 - Наша Анастасия!!!

4. Вверх #32624
    Посетитель
    подскажите сколько дней могут резаться зубы мудрости? по снимку выглядит что растут ровно на своих местах-но температура несколько дней 38 и даже больше 382-
    за неделю или две до того посещала лечащего врача- она сказала что это просто потерпеть надо пока прорежутся зубы
    в гугле пишет что свыше 38 это уже не нормально ? а как считают уважаемые специалисты?

5. Вверх #32625
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от annaP Посмотреть сообщение
    подскажите сколько дней могут резаться зубы мудрости? по снимку выглядит что растут ровно на своих местах-но температура несколько дней 38 и даже больше 382-
    за неделю или две до того посещала лечащего врача- она сказала что это просто потерпеть надо пока прорежутся зубы
    в гугле пишет что свыше 38 это уже не нормально ? а как считают уважаемые специалисты?
    Не врач. А Вы уверенны, что это температура на зубы? Может все таки стоит сдать ОАК?
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

6. Вверх #32626
    Посетитель
    Добрый день всем, интересует, где в Одессе можно сделать качественный бюгельный протез с телескопическими коронками? Буду благодарна за любую информацию

7. Вверх #32627
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от annaP Посмотреть сообщение
    у меня зубы мудрости режутся до сих пор)) во время беременности ..это был ужас...рот не могла открыть

хочу рассказать случай ..как раз вовремя ... грядущей эпидемии дифтерии))
    мне лет 10-12 ..у меня температура и болит горло..мама вызывает участкового педиатра..и мне ставят диагноз дифтерия...мама со мной едет в инфекционную больницу..мы стоим в очереди..попадаем к дежурному врачу..врач говорит ..нет не дифтерия...я точно помню как мы ехали в битком набитом трамвае зимой и я начала терять сознание...мы вышли и шли пешком с мамой в стоматологию..оказалось у меня просто резались зубы
    жалобы у меня были горло болит и не могла широко открыть рот
    но я так помню..как умру от дифтерии..как пленка закроет всю трахею и мне нечем будет дышать)
    и это было 80 годы..когда врачи еще были в адеквате..что сейчас будет с диагностикой дифтерии..страшно подумать)

8. Вверх #32628
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    У моей подруги зубы мудрости резались в течение 2-х лет, тоже с температурой - поболит, повоспаляется и проходит ), перестало, когда полностью вышли.
    А у второй на фоне прорезывания одного мудрого зуба образовался абсцесс за гландой, инфекционка её положила и капала, и уколы горячие были. В общем, коварные они )
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

9. Вверх #32629
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Не врач. А Вы уверенны, что это температура на зубы? Может все таки стоит сдать ОАК?
    ну как бы да они болят и все - и по снимку- прорезываются-

10. Вверх #32630
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    У моей подруги зубы мудрости резались в течение 2-х лет, тоже с температурой - поболит, повоспаляется и проходит ), перестало, когда полностью вышли.
    А у второй на фоне прорезывания одного мудрого зуба образовался абсцесс за гландой, инфекционка её положила и капала, и уколы горячие были. В общем, коварные они )
    ух( тут верх и низ одновременно
    блин 2 года??

11. Вверх #32631
    Постоялец форума Аватар для Ulika
    Добрый день.Подскажите,пожалуйста, примерную стоимость пломбировки легкого клиновидного дефекта (4 зуба) и цены на мероприятия по лечению,укреплению,фторирования?

12. Вверх #32632
    Постоялец форума Аватар для Habiba
    Цитата Сообщение от Аллуся88 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Посоветуйте пожалуйста грамотного ортодонта. Вопрос связан с лечением ВНЧС. А также, кто ставил капу для лечения ВНЧС, какая цена? Можно в личку. Спасибо большое.
    Орторейм.
    03.03.12
    13.10.15

13. Вверх #32633
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Вот и мне так знакомый врач говорит: что их в институте учили что прорезывание зубов это естественный процес... как ногти растут у человека... они же без температуры. Но говорит согласен с тем что процес может снизить иммунитет и как следствие где тонко там и рвется...
    Как то так.
    03.03.12
    13.10.15

14. Вверх #32634
    Постоялец форума Аватар для Ded Zlovred
    Цитата Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
    ...прорезывание зубов это естественный процес... как ногти растут у человека... они же без температуры...
    Интересное сравнение. Но не корректное. Волосы тоже растут... А зубы - прорезываются уже выросшие.
    Вообще-то, повышение Т* при прорезывании зубов - это тоже естественный процесс. Превентивная защитная реакция организма.
      Показать скрытый текст
    А то ведь...
    Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям

15. Вверх #32635
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ded Zlovred Посмотреть сообщение
    Интересное сравнение. Но не корректное. Волосы тоже растут... А зубы - прорезываются уже выросшие.
    Вообще-то, повышение Т* при прорезывании зубов - это тоже естественный процесс. Превентивная защитная реакция организма.
      Показать скрытый текст
    А то ведь...
    хирургу показалась но ничего было решено не делать и не резать - дали попить антибиотиков- хотя и так после нескольких дней 38 стала уменьшаться Т до 37-5 -мда пренеприятный естественный процесс

16. Вверх #32636
    Цитата Сообщение от Ded Zlovred Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    А то ведь...
    Ну роды тоже естественный процес, но я не видела еще ни одного человека кто бы кайфанул в момент схваток или потуг...наверное потому что не все естественные процессы приятны или как минимум незаметны)))
    03.03.12
    13.10.15

17. Вверх #32637
    Посетитель Аватар для Cosmeticia
    Полскажите, пожалуйста, где лучше КТ челюстей сделать?

18. Вверх #32638
    Постоялец форума Аватар для Ded Zlovred
    Цитата Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
    Ну роды тоже естественный процес, но я не видела еще ни одного человека кто бы кайфанул в момент схваток или потуг...наверное потому что не все естественные процессы приятны или как минимум незаметны)))
    Дык и я о том же.
    Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям

19. Вверх #32639
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от Cosmeticia Посмотреть сообщение
    Полскажите, пожалуйста, где лучше КТ челюстей сделать?
    Овасак,Дентхауз,Линеапанорама

20. Вверх #32640
    Новичок Аватар для Kari
    Добрый вечер, форумчане. Делал кто-то из вас отбеливание зубов? Можете посоветовать где есть хорошие специалисты в этой области. Спасибо)

Ответить в теме
Страница 1632 из 2059 ПерваяПервая ... 632 1132 1532 1582 1622 1630 1631 1632 1633 1634 1642 1682 1732 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права