Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1632 из 2364 ПерваяПервая ... 632 1132 1532 1582 1622 1630 1631 1632 1633 1634 1642 1682 1732 2132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,621 по 32,640 из 47276
  1. Вверх #32621
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    в смысле соленую селедку заморозить?? или сырую?
    Ну тебе еще рано))) но после 2-3 мес смело пробуй))) сырую, конечно, замораживаешь и потом готовишь солишь и тп)))

2. Вверх #32622
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    О, она самая. В первые дни такая хорошая была, но я решила отблагодарить перед выпиской из роддома и соответственно они не знали о моих планах, и когда я такого наслушалась в коридорах, то решила, что моя сумма благодарности резко уменьшится))))
    Девочке из нашей палаты, она прямым текстом сказала "и это все?"

А при поступлении, меня Ходяк принимала, я ей сказала какой у нее медперсонал зажравшийся, поэтому она лично меня оперировала и Молчан взяла к себе в напарницы
    да???? а у меня получилось наоборот.. Я сначала дала очень маленькую сумму. И она сказала спасибо большое(мне привезли денюжку только через день) и когда я ей дала остальное, она с таким удивленным видом сказала "А зачем еще? Ладно тогда поделюсь с остальными", а я ответила что остальным уже все раздала, она очень очень искренне поблагодарила, хотя сумма была меньше многих договорных родов. И сейчас сказала звонить ей в любое время суток, как вчера и получилось, по поводу температуры я у нее консультировалась.Поэтому я всем довольна.

3. Вверх #32623
    Постоялец форума Аватар для Провизор*
    Я делала шубу на прошлой неделе с майонезом. И сама ела. Все гуд.

4. Вверх #32624
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    Девченки, ну где справедливость, я малую пол дня убаюкивала, она ни в какую, тут пришел наш папа, 5 минут- дочка спит.!

5. Вверх #32625
    Цитата Сообщение от Жужа_2003 Посмотреть сообщение
    Девченки, ну где справедливость, я малую пол дня убаюкивала, она ни в какую, тут пришел наш папа, 5 минут- дочка спит.!
    Папина дочка)))))

6. Вверх #32626
    Посетитель Аватар для Юля косоплётка
    но тем не мение гниды должны быть и производит она их уже через 10 мин так сказать на "новом месте")))И несколько их быть никак не может,а только больше.Пф..ну и тема в детском общении,всё больше не обсуждаю,а то всё телоначинает чесаться,ужас.
    Цитата Сообщение от Провизор* Посмотреть сообщение
    Трихологию не учила, но вот данные из википедии:"Срок жизни вшей в среднем 38 дней. Самка откладывает несколько сотен яиц — гнид, из которых уже через 7-10 дней выводится потомство"

7. Вверх #32627
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Ну тебе еще рано))) но после 2-3 мес смело пробуй))) сырую, конечно, замораживаешь и потом готовишь солишь и тп)))
    нее ну понятное дело))) я пока только кашки, кефирчик, супчик с курочкой, и на сладкое халвы кусочек или зоологическое печенько)))пока наверно ничего и нельзя больше

8. Вверх #32628
    нее ну понятное дело))) я пока только кашки, кефирчик, супчик с курочкой, и на сладкое халвы кусочек или зоологическое печенько)))пока наверно ничего и нельзя больше
    Ну халву тоже лучше попозже))) зотя сама есла, но потом надооолго ее отложила...

9. Вверх #32629
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    да да))) родились мы 10-ого февраля в 7 роддоме 3440, 53 см)))
    поздравляем )
    я сначала подумала, что это Вика ПВА пишет ))))))
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

10. Вверх #32630
    Частый гость Аватар для Vesnna
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    поздравляем )
    Я тоже)))

11. Вверх #32631
    поздравляем )
    Я тоже сначала по аве))))

12. Вверх #32632
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    О, она самая. В первые дни такая хорошая была, но я решила отблагодарить перед выпиской из роддома и соответственно они не знали о моих планах, и когда я такого наслушалась в коридорах, то решила, что моя сумма благодарности резко уменьшится))))

А при поступлении, меня Ходяк принимала, я ей сказала какой у нее медперсонал зажравшийся, поэтому она лично меня оперировала и Молчан взяла к себе в напарницы
    Снежанна, ты вроде писала что Мостович тебя кесарила с Черниевской (я тогда еще беременная была, так что память меня может и подводит, но точно не Ходяк, я бы запомнила, потому что к ней собиралась, по крайней мере фамилии были другие)

13. Вверх #32633
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    девочки, зуб разболелся! (((( что можно выпить обезбаливающее?
    I'm sexy and I know it (c)

14. Вверх #32634
    девочки с вашего разрешения кину рассказик о родах)))

Всем привет дорогие девочки. Нас выписали вчера, и пока выдалась свободная минутка между кормлением моего чуда решила написать рассказ о своих родах.
    9 февраля ничего не предвещало о том что скоро начнуться роды, не было абсолютно никаких признаков, не потери аппетита, не затишья малой в пузе, не поноса, то есть вообще в принципе ничего подозрительного. я ушла спать в 10 вечера, не сиделось мне за компьютером.лежала смотрела телевизор где то в 11 вечера начало прихватывать живот, я еще думала ехать в роддом или не ехать, так не хотелось попадать в воскресенье с предвесниками, меня бы домой не отпустили бы точно из нашего роддома. Я лежала до двух часов ночи, и схватки были уже каждые 5 минуток, по 40 секунд. Так как я жила у бабушки, я очень переживала ее будить, понимала что она сердечница, и не знала как она себя поведет в ситуации с родами. Но увы, надо было ехать(хотя даже в такси я сомневалась что это роды). Разбудила бабушку, собрали один пакет, сомнение меня не покидало. Собрала только для родзала себе и малышке одежду, постельное, водичку. И вот приезжаю я в роддом, и попадаю на дежурную смену того доктора с которой хотела договариваться… (Боже я была так счастлива что я ей не звонила ночью чтобы она приезжала). Она меня смотрит и говорит открытие 3 см, шейка сглаживается, отправила на ктг, а схваток он не пишет… А мне уже реально больно… Доктор сказала что сделает укол мне, и отправила спать, сказала утром будем рожать… Но не тут то было… я не сомкнула глаз, схватки были каждые 4 минутки по минуте, поднялась я обратно к ней(это было 5-6 утра) она смотрит и говорит открытие 4 см, КТГ-опять схваток нет(точнее они есть, но этот аппарат их просто не видит). Она говорит что пузырь плодный плоский и натянут на головку малышки, там даже вод не было именно в месте где был натянут пузырь и кололи мне его сбоку, доктои переживала что может поранить малышку. После того как проколола пузырь, схватки стали сильнее, но я не кричала и не стонала, но КТГ их опять же не видит. Доктор ко мне заходила постоянно и решила поставить окситоцин для усиления схваток… Стало немного сильнее болеть. И тут произошло то, что никто не ожидал в 10 утра, схватки начались каждую минуту по 20 секунд, то есть схватка стала очень коротенькой… Шейка открывалась хорошо, но малышка не могла опуститься в низ из-за такой короткой схватки, так мне доктор, вручную натягивала шейку на головку малышки(это очень жестокая процедура, я на ней реально чуть сознание не потеряла) но на схваткая я просто дышу. 4 часа дня, меня начинает подтуживать немного, но почему то потуги еще больнее схваток, доктор смотрит и говорит головка почти внизу, и сказала на каждой потуге прям на кровати тужиться. Это было реально почему то больно, все говорят облегчение наступает когда начинаются потуги, а мне наоборот такая боль. в 4.30 меня переводят на стол родовой, доктор и акушерка в полном снаряжении, детский врач, санитарки, все на месте, ну начинаю тужиться… потуги по 20 секунд, и никак не получается родить. И тогда через час потуг, я все еще никак не могу вытолкнуть головку из-за короткой потуги доктор залазит на меня и коленями и начинает выдавливать малышку. в 18.15 из меня выскользнуло мое чудо с двумя плечиками сразу, из-за чего я порвалась немного. Внутри разрывчик, и снаружи ссадины. Но на сегодняшний день я уже сижу полноценно. Малышка родилась 8 из 8 по Апгар, без обвития(которое мне ставили за пару дней до родов)3440 грамма 53 см.
    После родов начали зашивать, вот тут я реально еще раз готова была родить… Это было очень больно. Меня с малышкой перевели сразу в палату, и все 6 часов которые мне нельзя было вставать она была со мной в кровати. Такая маленькая и самая самая красивая девочка… Я очень счастлива, и даже в родзале когда была, сказала что через пару лет прийду за вторым..
    На следующий день моя доктор сказала мне пару комплиментов, что за последнее время, у нее не было таких самодисциплированных девушек, которые не кричали, и не просили кесарево… было очень приятно… Вот так появилось мое чудо на свет

15. Вверх #32635
    Постоялец форума Аватар для Наташикк
    поздравляем )
    я тоже так подумала)))
    Года бегут, а дурь на месте.

16. Вверх #32636
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    А мы сегодня в очередной раз ездили в клинику Филатово, в прошлые разы нам назначали лечение для глазика от закисания и бакпосевы сдавали, уже подготовились к зондированию, сегодня поехали на консультацию к хирургу. Нас посмотрела заведующая хирургии иииии.....сказала, что нам не надо делать зондирование, т.к. глаз не критически течет и что лучше стало, и еще сказала, что у нас такое сложное строение слезного мешочка, что его опасно трогать. Назначили еще капельки в глазик и пока все, а дальше будем наблюдаться.

17. Вверх #32637
    User banned

не знаю, как насчет зажравшиеся, но я лежала там на сохранении и перед родами никто ничего не требовал. все время спрашивали помощь в добровольном порядке, а к тем кто отказывался отношение не менялось. мне там наоборот очень понравилось

18. Вверх #32638
    Девочки, я купала малую, а она оооочень любит купаться в круге, а вот без него боиться, тк руками схватиться не за что))) позвала мужа, сняли круг и давай купаться.. Ну перевернула я ее на живот, а она как давай заливаться!!! Так классно!!! Это еще не прям полноценный хохот как у некоторых деток уже, но все равно так заливалась прям)) аааа!)))

19. Вверх #32639
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    девочки, зуб разболелся! (((( что можно выпить обезбаливающее?
    я пила немесил, мне врач сказала, что можно.

20. Вверх #32640
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    Снежанна, ты вроде писала что Мостович тебя кесарила с Черниевской (я тогда еще беременная была, так что память меня может и подводит, но точно не Ходяк, я бы запомнила, потому что к ней собиралась, по крайней мере фамилии были другие)
    Я честно не помню их всех фамилий, знаю что она зав. Патологией.

Закрытая тема
Страница 1632 из 2364 ПерваяПервая ... 632 1132 1532 1582 1622 1630 1631 1632 1633 1634 1642 1682 1732 2132 ... ПоследняяПоследняя