Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1631 из 2364 ПерваяПервая ... 631 1131 1531 1581 1621 1629 1630 1631 1632 1633 1641 1681 1731 2131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,601 по 32,620 из 47276
  1. Вверх #32601
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от Элюша Посмотреть сообщение
    ем) но немножко)Я просто если честно боюсь домашний майонез, там же яйцо сырое..оно меня смущает.
    есть на молоке
    15.10.2012 - сынуля Датушка

2. Вверх #32602
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    чтото сегодня медленно пишем....я от скуки вон уже в зимних детках общаюсь.....

помните с нами Дон Жуан девочка общалась, вот она в зимних написала, что родила доченьку Варвару....
    да да))) родились мы 10-ого февраля в 7 роддоме 3440, 53 см)))

3. Вверх #32603
    Постоялец форума
    Девочки, хочу поделится с вами своей бедой, пиздец конечно же, простите меня за мой французский, но реально пиздец!!!(((

Собираюсь сегодня на Д.р с дочей, пока доча еще была в школе, решила начать сборы, мою голову для того чтоб уложиться,намылила волосы шампунькой и тут замечаю на руке что- то постороннее, приглядываюсь и догадайтесь что я вижу.. Пиздец!!!! Насекомое!! Вшу, огромную просто... Я в полной истерике, все мои чувства не передать, отвращение, такое что просто жесть.. Не буду рассказывать всех своих переживаний, и подробностей вымывания головы, но в результате обнаруживаю на бортике ванной еще одну такую же гадость.. В ужасе звоню мужу, уверенная , что это дочь со школы притащила это счастье , ясное дело, все наши мероприятия на крылись медным тазом, говорю мужу, чтоб шел за дитем , будем проверяться и проводить дезинфекцию дома всем. И тут же звоню в школу, рассказывают учительнице проблему и говорю, пусть попросит всех пооверится, т. К уверена, что только в школе Доча подцепила эту гадость и принесла домой.. Девочки, что со мной творилось, лучше никому не знать, я рыдала , просто непереставая.. Муж успокаивал, все время по телефону..
    В общем , перезванивает мне спустя какое - то время учительница, говорит, вызвали медсестру, проверили всех детей , все чистые, Лада моя тоже чистая, ни одного намека на этих тварей.. Я помыв голову, начала себе вычесывать волос над пеленкой- ни фига нет.. Пришел муж, проверила мужа - у него чистая голова, проверила дочку- чисто, Давид - чистенький, одна я с богатством, бляха муха!!
    Купили средство, обработали им все, но остался открытым вопрос- ОТКУДА взялась эта гадость в моих волосах в количестве двух больших штук??????
    Вот такая со мной беда - девочки, что пиздец, ни в сказках сказать, ни пером описать!!!
    Последний раз редактировалось soomoo; 22.02.2013 в 19:24.

4. Вверх #32604
    Постоялец форума Аватар для Элюша
    да-да....тут ты права...мы летом когда на дачу переезжаем, так там целый день в делах крутишься...но с другой стороны там так кайфово....
    у нас в клумбах и клубника, и огурцы свои....а в бассейне поталапаться в жару-милое дело)))
    а на огородике в перчаточках)))
    ну вот у меня частный дом .реально девченки, одно что то сделали, уже другое надо делать) и так по кругу.Но летом правда кайф.У меня огородом бабуля занимается, цветы выращивает, но в этом году я часть хочу газоном засадить, овощи мы все равно почти не садим, так только можем ряд помидор, огурцов и перца посадить.А так на базаре покупаем, потому что правда пока посадишь, а полить, прополоть, пока выростит, то на базаре оно уже копейки стоит, нет смысла почти

чтото сегодня медленно пишем....я от скуки вон уже в зимних детках общаюсь.....

помните с нами Дон Жуан девочка общалась, вот она в зимних написала, что родила доченьку Варвару....
    ага, она в 7 рд рожала
    Теперь я знаю как выглядит счастье.
    Арсений 22.11.2012

5. Вверх #32605
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    да да))) родились мы 10-ого февраля в 7 роддоме 3440, 53 см)))
    привет, поздравляю))))а у кого рожала?
    Арсений 22.11.2012

6. Вверх #32606
    привет, поздравляю))))а у кого рожала?
    спасибо большое)) Рожала у Молчан Юлии Сергеевны в обсервации))

7. Вверх #32607
    ой) я ее не знаю, я у Ходяк рожала)
    Арсений 22.11.2012

8. Вверх #32608
    Посетитель Аватар для Юля косоплётка
    И поэтому ты решила,что их подхватила у меня,я же парикмахер и плету разных девочек.Что я почувствовала,услышав твои предположения,намного превышает твои эмоции.Хочу заметить,если у человека есть такая радость,то первый кто их заметит,это парикмахер и в моём доме такого клиента быть не может,я бы сразу заметила признаки хотя бы гнид и к слову о вшах,две вши не бывают)))они размножаются за 10 мин(из знаний по трихологии)Теоритически за пару дней вся голова покрывается гнидами.Без обид,просто в следующий раз тщательней продумывай предположения,прежде чем предпологать.Я
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу поделится с вами своей бедой, пиздец конечно же, простите меня за мой французский, но реально пиздец!!!(((

Собираюсь сегодня на Д.р с дочей, пока доча еще была в школе, решила начать сборы, мою голову для того чтоб уложиться,намылила волосы шампунькой и тут замечаю на руке что- то постороннее, приглядываюсь и догадайтесь что я вижу.. Пиздец!!!! Насекомое!! Вшу, огромную просто... Я в полной истерике, все мои чувства не передать, отвращение, такое что просто жесть.. Не буду рассказывать всех своих переживаний, и подробностей вымывания головы, но в результате обнаруживаю на бортике ванной еще одну такую же гадость.. В ужасе звоню мужу, уверенная , что это дочь со школы притащила это счастье , ясное дело, все наши мероприятия на крылись медным тазом, говорю мужу, чтоб шел за дитем , будем проверяться и проводить дезинфекцию дома всем. И тут же звоню в школу, рассказывают учительнице проблему и говорю, пусть попросит всех пооверится, т. К уверена, что только в школе Доча подцепила эту гадость и принесла домой.. Девочки, что со мной творилось, лучше никому не знать, я рыдала , просто непереставая.. Муж успокаивал, все время по телефону..
    В общем , перезванивает мне спустя какое - то время учительница, говорит, вызвали медсестру, проверили всех детей , все чистые, Лада моя тоже чистая, ни одного намека на этих тварей.. Я помыв голову, начала себе вычесывать волос над пеленкой- ни фига нет.. Пришел муж, проверила мужа - у него чистая голова, проверила дочку- чисто, Давид - чистенький, одна я с богатством, бляха муха!!
    Купили средство, обработали им все, но остался открытым вопрос- ОТКУДА взялась эта гадость в моих волосах в количестве двух больших штук??????
    Вот такая со мной беда - девочки, что пиздец, ни в сказках сказать, ни пером описать!!!

9. Вверх #32609
    ой) я ее не знаю, я у Ходяк рожала)
    это тоже в обсервации? или это третий этаж?

10. Вверх #32610
    не Ходяк зав.патологии, но лежала после родов я на 3ем этаже
    Арсений 22.11.2012

11. Вверх #32611
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    По моему я у нее рожала, она темненькая???

12. Вверх #32612
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    По моему я у нее рожала, она темненькая???
    Снежик, а ты что в обсервации рожала
    Арсений 22.11.2012

13. Вверх #32613
    Снежик, а ты что в обсервации рожала
    Ага, Ходяк по моему с этой Юлией Сергеевной меня кесарили

14. Вверх #32614
    Ага, Ходяк по моему с этой Юлией Сергеевной меня кесарили
    да да темненькая с каре стрижкой. И может смешно скажу, но у нее очень приятный низкий тембр голоса... Прям такой успокаивающий)) мне ее голос помогал хорошо сосредоточиться, и слышала только ее)))

15. Вверх #32615
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    слушай, ты селедку ешь, а майонез боишься!?
    почитай составы, купи подороже майонез, чтоб было меньше добавок разных...ну или домашний майонез сделай!
    А в том-то и дело, что селедку можно))) только Майя спец по ГВ говорила дома ее заморощить хорошенько и потом разморозить и уже тогда готовить)))

16. Вверх #32616
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    А в том-то и дело, что селедку можно))) только Майя спец по ГВ говорила дома ее заморощить хорошенько и потом разморозить и уже тогда готовить)))
    в смысле соленую селедку заморозить?? или сырую?

17. Вверх #32617
    Посетитель Аватар для Юля косоплётка
    А НАМ 8 МЕС ПОШЁЛ,А ТАКАЯ ЛЕНИВАЯ,даже ползает только назад)
    Блин радуюсь за малыша, как будто первый у меня ребенок. Лежал в кроватке, потом на четвереньках качался качался и раз рукой захватил перекладину и встал на коленках и вторую руку отпустил и стоит такой счастливый)))

18. Вверх #32618
    да да темненькая с каре стрижкой. И может смешно скажу, но у нее очень приятный низкий тембр голоса... Прям такой успокаивающий)) мне ее голос помогал хорошо сосредоточиться, и слышала только ее)))
    О, она самая. В первые дни такая хорошая была, но я решила отблагодарить перед выпиской из роддома и соответственно они не знали о моих планах, и когда я такого наслушалась в коридорах, то решила, что моя сумма благодарности резко уменьшится))))
    Девочке из нашей палаты, она прямым текстом сказала "и это все?"

А при поступлении, меня Ходяк принимала, я ей сказала какой у нее медперсонал зажравшийся, поэтому она лично меня оперировала и Молчан взяла к себе в напарницы
    Последний раз редактировалось SNEZHINKA; 22.02.2013 в 19:56.

19. Вверх #32619
    Частый гость Аватар для Vesnna
    Всем приветики! А я ездила покупать платье к куму на юбилей и на радостях,что влезла в размер S,сейчас сижу и топчу Нутеллу с хлебцами)))

20. Вверх #32620
    Постоялец форума Аватар для Провизор*
    Цитата Сообщение от Юля косоплётка Посмотреть сообщение
    И поэтому ты решила,что их подхватила у меня,я же парикмахер и плету разных девочек.Что я почувствовала,услышав твои предположения,намного превышает твои эмоции.Хочу заметить,если у человека есть такая радость,то первый кто их заметит,это парикмахер и в моём доме такого клиента быть не может,я бы сразу заметила признаки хотя бы гнид и к слову о вшах,две вши не бывают)))они размножаются за 10 мин(из знаний по трихологии)Теоритически за пару дней вся голова покрывается гнидами.Без обид,просто в следующий раз тщательней продумывай предположения,прежде чем предпологать.Я
    Трихологию не учила, но вот данные из википедии:"Срок жизни вшей в среднем 38 дней. Самка откладывает несколько сотен яиц — гнид, из которых уже через 7-10 дней выводится потомство"

Закрытая тема
Страница 1631 из 2364 ПерваяПервая ... 631 1131 1531 1581 1621 1629 1630 1631 1632 1633 1641 1681 1731 2131 ... ПоследняяПоследняя