Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 1632 из 1783 ПерваяПервая ... 632 1132 1532 1582 1622 1630 1631 1632 1633 1634 1642 1682 1732 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,621 по 32,640 из 35652
  1. Вверх #32621
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Reginald Mitchell Посмотреть сообщение
    Наверное уж тот генерал в те годы пахал простым опером, а не отсиживал зад...
    хватит уже мусолить этого поца.
    любой вменяемый человек знает что в ментовке всегда было сложно надолго задерживаться нормальным людям. а уж на руководящих должностях и подавно.
    а ты тут расказываешь мне за честного совестливого генерала, который очень хотел реформ, но ему не дали.

2. Вверх #32622
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от amiho Посмотреть сообщение
    хватит уже мусолить этого поца.
    любой вменяемый человек знает что в ментовке всегда было сложно надолго задерживаться нормальным людям. а уж на руководящих должностях и подавно.
    а ты тут расказываешь мне за честного совестливого генерала, который очень хотел реформ, но ему не дали.
    Ну смотри сам...Он с 61 года рождения, службу в милиции начал в 1984 году, простым инспектором, в 91 СССР исчез...
    Причём здесь Советский Союз?

3. Вверх #32623
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Reginald Mitchell Посмотреть сообщение
    Ну смотри сам...Он с 61 года рождения, службу в милиции начал в 1984 году, простым инспектором, в 91 СССР исчез...
    Причём здесь Советский Союз?
    "здесь" это где? мне кажется нить разговора начинает слегка теряться.
    я с самого начала говорил о генерале и совке в контексте фразы самого подопытного: "Я человек еще той, советской, эпохи..."

ещё раз предлагаю тему генерала и совка закрыть, это офтоп

4. Вверх #32624
    Постоялец форума
    "здесь" это где? мне кажется нить разговора начинает слегка теряться.
    я с самого начала говорил о генерале и совке в контексте фразы самого подопытного: "Я человек еще той, советской, эпохи..."

ещё раз предлагаю тему генерала и совка закрыть, это офтоп
    Решил он уволиться - это его личное дело. Да и ничего не изменится от этого.
    Ладно, закрыли)))

5. Вверх #32625
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Bono vox Посмотреть сообщение
    Неделю назад стал очевидцем ДТП, когда виновник скрылся. Начал его преследовать, одновременно набирая 102. Звонил 5 - 6 минут. "Спасибо за обращение....". В общем, поймал патруль на 3-й станции Черноморской дороги, и через открытое окно орал, чтобы они остановили автомобиль, который ехал от меня на расстоянии 150 метров. Услышали, остановили. Ситуацию им обьяснил: что и как было, где потерпевший, и адрес ДТП. "Если нет обращения потерпевшего по 102, мы ничего не сможем сделать".
    Вопрос: с ума сошел только я, или мы действительно живем в таком мире с такими законами?
    зы: проезжая через 15 минут рядом с местом ДТП увдел и этот экипаж, и потерпевшего, и виновника. Но фраза полице1ского надолго засела в голове.
    Как говорил один персонаж: " Это только гриппом все вместе болеют, а с ума сходят поодиночке"))) Они обязаны принять заявление о правонарушении в любой форме либо предпринять все меры для принятия заявления, если у них самих полномочий недостаточно.
    Хотя что это я импровизирую... Вот собственно:

Стаття 18. Основні обов’язки поліцейського
    ...

2. Поліцейський на всій території України незалежно від посади, яку він займає, місцезнаходження і часу доби в разі звернення до нього будь-якої особи із заявою чи повідомленням про події, що загрожують особистій чи публічній безпеці, або в разі безпосереднього виявлення таких подій зобов’язаний вжити необхідних заходів з метою рятування людей, надання допомоги особам, які її потребують, і повідомити про це найближчий орган поліції.
    Последний раз редактировалось boka; 27.10.2016 в 20:57.

6. Вверх #32626
    Постоялец форума
    вот с этого я как раз и смеялся.
    я понимаю когда приходят люди подобные какому нибудь абрамавичусу или марушевской и не выдерживают и уходят, в подобных ситуациях ещё можно говорить об уважении(не всегда конечно).
    но когда совковый чиновник, многие годы отсиживавший зад в предыдущей системе, рассказывает что реформа делается неправильно - такое может вызвать уважение только у бывших коллег

без обид, но это бессмысленно говорить. совок это не паспорт, это мировоззрение и сколько ты не открещивайся если он есть то он прет и прет

Давай, я только за. но некоторым ж не ймется получить уже всё и сейчас и чтобы "с других начинали".
    а у некоторых терпелка ещё 27 августа прошлого года урвалась, когда ненавистные копы заступали на смену

да, со старушкой вообще ужас вышел, наверное сами аваковцы орудовали.

не в курсе. а что значит "полнейший п.....ц"? если раньше они не раскрывали преступления, то теперь они как то злостно стали не раскрывать? или перестали за деньги раскрывать?
    Гарний украинский хлопец, одурманенный Майданом...щас расскажу тебе про п.....ц, а ты уж сам рассуди - может я ошибаюсь.
    Вызывает меня предпоследний следак (шестой по счёту с августа 2015 года). Поговорили по делу, а затем она заявляет - а зачем вы ИХ ищете, ведь прошло уже почти 7 лет...давно бы завели другую семью...Я чуть со стула не нае......лся...Это, по твоему п....ц или нет?
    УП открыли 19августа 2015 года - полгода провалялось в Шевченковском, забрали в феврале в головное, где провалялось до октября и недавно вернули в Шевченковское уже седьмому следаку...Это как, п....ц или таки нет? И причём, следаки в открытую говорят - я ни....я делать не буду, жалуйтесь куда хотите...Это не п...ц? Этим следачкам не следаками работать , а на панель - слава богу,инстрУмент между ног есть...
    Вот такая послемайдановская полиция... слава украине

7. Вверх #32627
    Посетитель
    Героям слава...Не расстраивайси(всхлипывая...)- на все изменения в Системе нужно время и желание ,которого нету у старой гвардии.Всё же тенденция наблюдается.Вот и меня пригласили недавно в ЦентрРОВД дать показания-доказы по заяве на неправомерные действия сотрудников.Пусть через месяц, пусть чисто формально ,но пообещали проинформировать какие приняты меры.Раньше бы никто не перезванивал по таким пустякам...На месте бы затоптали и не расшаркивались.P.S.На увольнении молодых-зелёных не настаивал, ибо пресёк беспредел на месте самостоятельно
    Последний раз редактировалось Andrew12a; 29.10.2016 в 23:29.
    Истина стоит дорого...але ж вона того варта
    God bless Ukraine!

8. Вверх #32628
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Andrew12a Посмотреть сообщение
    Героям слава...Не расстраивайси(всхлипывая...)- на все изменения в Системе нужно время и желание ,которого нету у старой гвардии.Всё же тенденция наблюдается.Вот и меня пригласили недавно в ЦентрРОВД дать показания-доказы по заяве на неправомерные действия сотрудников.Пусть через месяц, пусть чисто формально ,но пообещали проинформировать какие приняты меры.Раньше бы никто не перезванивал по таким пустякам...На месте бы затоптали и не расшаркивались.
    Слабоватенько...Мне вот во времена Януковича удалось добиться увольнения двух ментов.

Не, я не плачу и не рыдаю,
    На все вопросы я открыто отвечаю (с)

9. Вверх #32629
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    У меня всего 2 вопроса:
    1. И где эти туристы попрятались? Кто-то их видел за эти неделю/месяц?
    2. Доколе я буду по своим клиентам вносить заявления в ЕРДР через суд? Достала уже эта ситуация!

п.с. "Через суд" обозначает, что ты пишешь правильное заявление, соответствующее 214 УПК, расписываешь им состав преступления по составляющим и все признаки, с чёткой квалификацией, а эти дебилоиды смотрят на тебя и ... ничего не регистрируют, в результате чего через день-два, подаёшь жалобу на бездействие в суд и суд, усмотрев, что заявление правильное, обязывает их зарегистрировать его в ЕРДР.
    Засранец ты...Чего полицаям статистику портишь?

10. Вверх #32630
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Виктоp Цой Посмотреть сообщение
    Гарний украинский хлопец, одурманенный Майданом...щас расскажу тебе про п.....ц, а ты уж сам рассуди - может я ошибаюсь.
    Вызывает меня предпоследний следак (шестой по счёту с августа 2015 года). Поговорили по делу, а затем она заявляет - а зачем вы ИХ ищете, ведь прошло уже почти 7 лет...давно бы завели другую семью...Я чуть со стула не нае......лся...Это, по твоему п....ц или нет?
    УП открыли 19августа 2015 года - полгода провалялось в Шевченковском, забрали в феврале в головное, где провалялось до октября и недавно вернули в Шевченковское уже седьмому следаку...Это как, п....ц или таки нет? И причём, следаки в открытую говорят - я ни....я делать не буду, жалуйтесь куда хотите...Это не п...ц? Этим следачкам не следаками работать , а на панель - слава богу,инстрУмент между ног есть...
    Вот такая послемайдановская полиция... слава украине
    А вы точно украинец (в плане культурной самоидентификации) ?

11. Вверх #32631
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sangre fria Посмотреть сообщение
    Так он на это и не претендует

12. Вверх #32632
    Частый гость Аватар для Billy_Bons
    Цитата Сообщение от Sangre fria Посмотреть сообщение
    А Вы точно самодостаточный украинообразующий товарисчь?
    Какие-то вопросы именно к Вашей персоне возникают.

13. Вверх #32633
    User banned
    полиции нет и не будет,,,,,на таирова много раз видел как они прикрывали стихийные точки торговли(не бабушек с зеленью,а торгашей на спринтерах,вито и мультиванах)-----и что?все как торговали так и торгуют,бабло решает все!!!!!!!!!
    -----------------
    сегодня переходя пешеходный переход на зеленый бмв х6 нагло сигналя распугал пешеходов и проехал , а стоявшая дальше полиция отвернули свои морды,,,,,,когда к ним подошел и спросил почему не остановили -ответ "мы не заметили"(хотя от сигналов х6 все люди аж остановились,а селфи в контакте наверно сидели)хотя они все видели)))))))))))))))))))

14. Вверх #32634
    Живёт на форуме Аватар для Папа-я.
    Цитата Сообщение от daraf Посмотреть сообщение
    сегодня переходя пешеходный переход на зеленый бмв х6 нагло сигналя распугал пешеходов и проехал , а стоявшая дальше полиция отвернули свои морды,,,,,,когда к ним подошел и спросил почему не остановили -ответ "мы не заметили"(хотя от сигналов х6 все люди аж остановились,а селфи в контакте наверно сидели)хотя они все видели)))))))))))))))))))
    Какое то осеннее обострение у водил BMW, что не день то резонанс.
    http://odessa.report/novosti/dtp/odessa-vinovnik-dtp-s-pistoletom-skryvalsya-ot-presledovatelej
    Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.

15. Вверх #32635
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Папа-я. Посмотреть сообщение
    Какое то осеннее обострение у водил BMW, что не день то резонанс.
    http://odessa.report/novosti/dtp/odessa-vinovnik-dtp-s-pistoletom-skryvalsya-ot-presledovatelej
    Его пытаются найти.......
    Ищи ветра в поле.

16. Вверх #32636
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от daraf Посмотреть сообщение
    полиции нет и не будет,,,,,
    Вопрос глубокий и заложен он в самосознании населения....у нас приветствуется честность ,справедливость ??этого нет со школы....над честными смеются и издеваются...есть и выражения специальные:тебе больше всех надо,что ли? ты что особенный?...Родители учат детей быть наглыми и изворотливыми...всем плевать на справедливость....каждый за свою шкурку,за свою семью,за собственное благополучие.....Полиция-это не десант из космоса,а обычные люди,которых воспитывали в коррумпированной стране....Каждый может стать на защиту справедливости,но большинство предпочитает поставить хорошие окна и двери,чтоб даже не слышать ,что там происходит ,а вдруг убивать кого-то будут и он будет кричать и мешать спать ....не смешно,на самом деле....

17. Вверх #32637
    Частый гость Аватар для Billy_Bons
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Вопрос глубокий и заложен он в самосознании населения....у нас приветствуется честность ,справедливость ??этого нет со школы....над честными смеются и издеваются...есть и выражения специальные:тебе больше всех надо,что ли? ты что особенный?...Родители учат детей быть наглыми и изворотливыми...всем плевать на справедливость....каждый за свою шкурку,за свою семью,за собственное благополучие.....Полиция-это не десант из космоса,а обычные люди,которых воспитывали в коррумпированной стране....Каждый может стать на защиту справедливости,но большинство предпочитает поставить хорошие окна и двери,чтоб даже не слышать ,что там происходит ,а вдруг убивать кого-то будут и он будет кричать и мешать спать ....не смешно,на самом деле....
    Вот тут Вы совсем не правы,к сожалению. Насколько я не был-бы против реформы милицию в полицию. Они стараються...дело,наверное в другом?То-ли реформа не в ту степь пошла, то-ли реформаторов других надо?Неизвестные составляющие,которых дюже много.

18. Вверх #32638
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ARXANGELSK Посмотреть сообщение
    Его пытаются найти.......
    Ищи ветра в поле.
    очередной спустившийся с гор на латв-болгарской регистрации снимающий квартиру.

19. Вверх #32639
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Billy_Bons Посмотреть сообщение
    Вот тут Вы совсем не правы,к сожалению. Насколько я не был-бы против реформы милицию в полицию. Они стараються...дело,наверное в другом?То-ли реформа не в ту степь пошла, то-ли реформаторов других надо?Неизвестные составляющие,которых дюже много.
    то-ли хоть пару человек показательно закрыть что-бы другие прежде чем делать думали что и они там могут оказаться.

20. Вверх #32640
    User banned
    Кратко, но в масть

Ответить в теме
Страница 1632 из 1783 ПерваяПервая ... 632 1132 1532 1582 1622 1630 1631 1632 1633 1634 1642 1682 1732 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права